1. Цепочка имен:
Ягодка → Жимолость → Жимолость

2. Пол:
Жен.

3. Возраст:
6 лун.

4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воитель  → Старший воитель

5. Уровень:
1 уровень

6. Внешность:
Светло-черная кошка, с очень трудной шерстью, чтобы пригладить шерсть, уходит около часа. Шерсть имеет свойство, за ночь становится волнистой, что очень не нравится нашей героине. Поэтому, она очень чистоплотная и требует от окружающих того же, что часто ставит ее в неловкое положение.
Чаще всего время уходит на хвост, т.к. он самый пушистый и вечно зацепляется об деревья.
Но в ее шерсти есть и плюс. Когда наступает Сезон голых деревьев, шерсть кошки не дает ей замерзнуть.
Как и большинство котов, героиня имеет пушистый загривок, который постоянно у нее растрепан, потому что она не может достать до того участка, чтобы вылизаться.
Имеет белоснежные подушечки лап.
Цвет глаз кошки весьма загадочный. Двуногие бы сказали, больна – гетерохромией, но можно ли назвать нашу героиню больной? Совсем нет. Просто у кошки радужка глаз отличаются друг от друга, вот и все. Правый глаз имеет цвет – желтый, а левый – зеленый. Но кошке нравится эта неизвестность, она считает себя посланником Звездного Племени, но это только в детстве. Потом наша героиня поймет, что это не так.
Итак, изящная кошка с натренированными мышцами и заостренными коготками. Она постоянно точит когти, чтобы удержаться на деревьях.
Для котов довольно маленького роста. Взрослая имеет рост чуть больше оруженосца, для нее это огромное унижение. И готова разорвать любого кто назовет ее: «Мелкая; Ха-ха ростом не вышла и т.д и т.п»
Ей постоянно приходится доказывать, что рост для кота – это не самое главное, а главное, что творится в сердце, но кто будет слушать «малявку».
Надорванное ухо. Когда она была еще малышкой, кошка убежала из лагеря и наткнулась на вкусную ягодку – ежевику. Она полезла за ягодкой и упала прямо в кусты, поранив лапы и уши. Так и осталась с надорванным ухом.

7. Характер:
Душевная кошка, равнодушная ко всему, кроме как роста. Довольно сдержана если не найдет компанию по душе. В племени всегда учили кошку быть благородной. Ее сильно баловали, т.к. она единственная выжившая из котят. Котенком притягивала всегда к себе беду, оно и видно не логичное создание.
Когда кошка подросла и вступила на путь оруженосца, стала довольно логичная особа. Триста раз подумает прежде, чем сделать. Отсюда ее называли копушей. Зато никогда не впутывалась в различные ситуации, как другие ученики. Всегда притягивала к себе друзей противоположных, так скажем гиперактивных. А вот они могли впутать в какую-нибудь ситуацию, но ее способность «выходить сухой из воды» всегда помогала избегать различных ситуаций.
До жути боится воды. Однажды ей приснился сон, что она тонет в воде, после этого к большой реке она подходит с боязнью и страхом. Боится потерять близких. Очень трудно переносит утрату. Как и остальные кошки держит страх перед огнем.
Мечтает прославиться на весь лес своими охотничьими данными.
Довольна задумчивая особа. Может пропустить мимо ушей, витая в своих мечтах.
С незнакомыми котами ведет себя отстранено, будто не из мира сего, но и это ненадолго, и проходит буквально через минут 10, чувствуя потом уверенность в своих словах и действиях.

8. Биография:
Родилась в Древесно племени. Кошка чистокровная. Все по линии отца и матери были Древесные коты. Кошка родилась в семье с двумя братьями. Котята появились в трудною пору – в пору Листопада. Как помнится – это была середина Листопада. Мама не выжила при родах, да и героиня, ее в общем-то и не помнит, но благодарна за жизнь. А братья умерли от холода. Королевы племени заботились о ней, но особенно заботился отец кошки. Он в основном и воспитывал малышку. Кошка выросла здоровой благодаря заботе отца и хорошим целителям, которые помогли встать хрупкой малышке на лапы. После того, как героиня встала на лапы «вешалось» целое племя. Потому что она либо залазила в палатку воителей или мешала целителям. За что постоянно была наказана. Многие умы пытались усадить малышку в яслях, ну вы же знаете малышей, попробуй их усадить, так они на минутку притихнут пока вы не отвернетесь и опять побегут шалить. Вот такой была эта кошка, она только временно строила из себя паиньку и робко произносила фразу: «Простите, я больше так не буду!» И ей все верили. Однажды за свою гиперактивность в детстве она поплатилась ухом, кто же догадывался в том, что эта девочка не из робкого десятка убежит из лагеря. Впрочем, наша героиня убежала не так уж и далеко от лагеря, но она все-таки нашла эти злополучные кусты. Как и вспоминает кошка, ягоды были действительно сладкими, но они не стоили того, что теперь у нее обрубок на ухе.

9. Родственники:
В поиске отца

10. Принадлежность:
Древесное племя

11. Частота посещения ролевой:
Часто

12. Связь с Вами:
http://vk.com/hangear

13. Пробный пост:
Пост с другого форума
Жимолость шла тихо, чуть ступая на пологую траву. Естественно их территория вся состояла из различных рельефов, этим и было затруднительно жить Ветреным котам, но мы не жалуемся. Черная кошка задумалась и не заметила камешек под лапами. Маленькая ученица запнулась и упала на землю, хорошенько ударившись головой.
- Ай-ай, какая же я бестолковая, - чуть вздохнула Жимолость, вставая на лапы и опять семеня за своим наставником.
Для нетерпеливой кошки казалось, что прошли целую вечность. Вот так шагая по безграничной пустоши. Казалось чего тут сложного? А нет братцы, лапы устают от такого напряжение. И вот будто бы свет появился, как перед смертью. Порыв Ветра остановился, и маленькая Жимолость плюхнулась, и начала тяжело дышать. Чуть переведя дыхание, она вновь заговорила. 
- Неужели мы столько много будем ходить всегда? - пропищала она, тяжело дыша. - О, Звездное племя спасите меня от этой участи.
Кошка говорила с ноткой иронии в голосе, но признать она действительно сильно устала. Может быть, из-за своего малого роста или возраста, звездное племя (бог) его знает.
- Жимолость, Мотылек, посмотрите сюда. Это кустик со смерть ягодами. Одна такая ягодка убивает в течение десяти минут. Если вы съедите её, то у вас перебьется дыхание, и следовательно, дышать будет затруднительно. От чего собственно и наступает смерть. Поэтому я не советую пробовать её на вкус. - Наставник говорил, чуть подбирая слова, т.е. медленно, чтобы ученики слышали его ясно и наматывали себе на ус, как око звездного племени.
- Я вот думаю, умирали ли коты по собственному желанию? Вроде съел ягодку, одну, вторую и ты в звездном племени. Или таких случаев нету? - С чего ради молодая особа задумалась о самосмертях? Жимолость представила в голове сказку. Будто бы кошка влюблена в этакого подлеца. Как их называют? Ах, вспомнилось. Похитители сердец. Разбив сердце, юная кошка решает съесть смерть-ягоды.
Где-то в глубинах сердца Жимолости поселилась любовь, и вот все чаще мысли о безответной любви посещают ее голову. Хотя. Какая тут может быть любовь? Она еще дитя. Ну, или подросток. Думать о любви нету смысла, а главное времени. Ей надо учиться, учиться и еще раз учиться. Чтобы быть лучшей ученицей племени.
Дальше ветряный воин показал капкан двуногих. Дурная вещичка. Мать рассказывала о ней. Попадешь случайно и переломишь себе все кости, а голову свернет сразу же. Жимолость поднесла лапу к горлу и сглотнула, представив, как капкан сработал бы на ней.
«Ну уж нет, в такую штуковину я никогда не попадусь. Буду всегда аккуратной»
- Итак, сейчас начнем охотиться. Принюхайтесь, потом расскажите мне, что вы чувствуете.
Разноглазая пыталась унюхать что-то живое, но попытка не увенчалась успехом.
- Ничего не чувствую, - пропищала маленькая кошечка, но вдруг до носика добрался ароматный запах. – Чую, чую. Он где-то рядом, пушистый зверек, я чую, как кровь пульсирует в его жилах. В кучи дичи он так не пахнет. Но… Я помню приблизительный запах. Это кролик, да?
Жимолость чуяла не только кролика, но и листья, которые колыхались на ветру и кустики. Точнее она и слышала и чуяла и это восполняла ее картинки в голове. Это чувство захватывало кошку. В носик подул свежий ветерок, который принес с лагеря запах соплеменников.
«Возможности котов настолько безграничны!»
Удивилась наша маленькая героиня.

Отредактировано Жимолость (2014-03-15 13:16:01)