СЕМЬЯ
Щепка. Мама
Прости меня за то, что я выросла такой. Я всегда была для тебя только обузой, и прекрасно понимала это. Поэтому я старалась не завязывать каких-либо отношений с родственниками. Это мой выбор и мое право. Но как бы жизнь не повернулась, я всегда буду ценить то, что ты мне подарила. Мою жизнь. Свою заботу и любовь.
Костолом. Папа
Когда я была котенком, я всегда видела твою улыбку. Каждое утро. Это приятное чувство, что ты кому-то нужна. Но твои глаза говорили о других эмоциях: грусть и печаль, не так ли? Это ведь из-за того что я часто болела, правда? Я не могла радоваться, как и другие котята, бегать, играть и просто познавать новый мир. Прости меня, папа. Ради тебя я стану хоть чем-то в этом жалком мире.
Тростинка. Сестра
О великое Звездное племя. Мы никогда не были дружны ели честно, но... когда я вижу ее, сердце колотится как сумасшедшее, и я испытываю какой-то восторг. Хоть мы и похожи внешне, почему я родилась такой? Почему так случилось? Почему тебе досталось здоровое тело, а мне это... Я не понимаю этого. Звездное племя решило меня таким способ наказать? Но что я сделала такого...
Я люблю тебя и ненавижу одновременно, такие странные и перемешенные чувства, что от этого становится очень больно.
Отредактировано Верболапка (2014-03-16 14:17:58)