Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Ветер перемен... Походу холодает.

Ветер перемен... Походу холодает.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Конец сезона Красного Клёна, утро

Место: Дупло целителя

Описание: Щепка поднимает панику по поводу того что ее дочь опять заболела. У Верболапки сильный жар и кашель. Маленькая кошка стоит между жизнью и смертью. Хохлатка пытается поднять ее на лапы, но Верба вымолвила такую глупость... Какие отношения ждут этих двух?

Очередь: Верболапка - Хохлатка

Сроки: с 16.03 по неизвестно

Статус: Открыто

2

Жар по телу. Как же я устала от этого все. От этих болезней, я просто хочу уже уйти. Не знаю куда, просто взять и уйти перестать мучатся. Мне это надоело! Мама за что ты так со мной? Жарко... Звездное племя помогите мне. Я уснула...

- Хохлатка, у нее опять жар, что мне делать? Я правда не знаю... Она так часто болеет, - Это говорила моя мать - Щепка. Я понимала, что она волнуется обо мне, но она сама виновата в том, что у нее родилась такая дочь. На этом мои воспоминания заканчиваются. Я опять заснула, и не помню, что говорила моя мать и что отвечала ей целительница.

Проснулась я от того что сердце разрывалось на части, еще немного и я больше не вынесу. Почему звездное племя уготовило мне такой путь? Почему я не могу быть как другие? Бегать и играть с другими котятами, приносить хоть какую-то пользу... Похоже, я всегда буду заперта в этом дурном месте. Но без них я не проживу и недели, я это прекрасно знаю. Походу я тут одна, а Хохлатка куда-то ушла. Мне до сих пор жарко... В принципе я привыкла к этому состоянию, походу я пожизненно буду болеть и грешным делом думать, пусть меня наконец-то кто-то убьет. Я такая жалкая... Боль в сердце накрыло меня с головой и кашель все усилился.

- Ааааа, как больнооо, я так больше не могу! - Я крикнула куда-то в пустоту. Надежда была лишь на то, что никто меня не услышит. Это все они виноваты! Щепка дала мне слабое тело, почему моей сестре повезло больше чем мне?! Неужели я недостойна счастья?!

3

Статус поста: Лечение;
Выполняемое действие: Процедура II степени (средней);
Поймано/собрано: -

Я встрепенулась, чуть только заметив палевую Королеву на пороге моего дупла. А, вероятно, опять что-то с Вербочкой. Как я и думала, та вскоре кладет передо мною свою дочь, обращая встревоженный взгляд на меня. Бедная, порой даже чересчур жалко ее да Корявого – намаются ведь еще с такой-то слабенькой!
- Хохлатка, у нее опять жар, что мне делать? Я правда не знаю... Она так часто болеет, - я обращаю сердитый взор на отвлекающий факт: ну чего ей приспичило именно сейчас причитать? Я качнула головой, разворачиваясь к собственным стеллажам, лишь через лечо сердито бросая.
- Иди, милейшая, не мешай вершить добрые дела, - с этими словами я дожидаюсь, пока лишняя тушка с кряхтением и оханьями покинет дупло, ну а я спокойно смогу перемещаться по собственному пространству. Жар. Мне нужно что-то от жара, не просто чтобы сбить температура, а устранение лихорадки. Выхватываю чуть высушенную лаванду, которая как раз и давала нужные мне свойства. По пещере разносится кашель, я сжимаю зубы. Совсем недавно только-только у этой малышки зажило горло, а теперь своим кашлем она наверняка раздражает глотку. Прекрасно. Нужно что-то от мокроты или при сухом кашле, а потому, особо не скупясь на редкие в нашем лесу Можжевеловые ягоды, я тут же подхватываю горстку с полок, подбегая к больной. Вижу, вижу, милая как тебе больно, но ты потерпи, потерпи, скоро все пройдет. Придется дать ей двойную дозу снотворного, чтобы та хорошо выспалась.
- Ааааа, как больнооо, я так больше не могу! – вздрагиваю, слышу протяжный вой, сопровождаемый всхлипами и рыданиями маленькой пациентки. Сердце бешено стучит, медлить нельзя. Просто потому что хочется скорее облегчить страдания котенка. Ложу траву и ягоды на подстилку, дожидаясь, пока пепельная в крапинку кошечка соизволит их проглотить. Морщится от расползающейся во рту горькости, а я усмехаюсь: знаю насколько противно.
- Знаю, милая, - наконец отвечаю страдалице, утыкаюсь той в лоб влажным носом. – Скоро пройдет, обещаю. Потерпи немножко.
А теперь лишь поспать. Вытаскиваю из запасов все ту же пресловутую лаванду, вместе с пустырником. Этого хватит, надеюсь. Пустырник внутрь, а лаванду под голову, чтобы пары успокаивали. Вербочку бьет озноб, а я, покачивая головой, усаживаюсь рядом с ней, укрывая пушистым хвостом. Не скоро еще подействуют травы, потому мне и приходится только и делать, что баюкать малышку, шепча глупости на ушко. Облегчить страдания больного любой ценой, пусть даже переступая через собственные принципы.

Пост проверен

За выполнение процедуры II степени зачислено +7+1 уровневых очков и 15+3 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

Игра закрыта

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Ветер перемен... Походу холодает.