Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Хворостинка, Древесное племя

Хворостинка, Древесное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепочка имен:  Хворостинка → Чабрец → Суховейная.

2. Пол:
Женский.

3. Возраст:
4 луны.
4. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец → Воитель → Старейшина.

5. Уровень:
0
6. Внешность:
Закройте глаза и представьте себе пустошь, занесенную ослепительно-белым снегом, где проглядывают аккуратные кошачьи следы. Добавьте к этому пару трухлявых кустов, которые порой потряхивает лютый ветер; далекий горизонт, что заволочен темно-свинцовыми тучами.
Представили? А теперь нарисуйте на фоне всего этого рыженькую, словно огонь полыхающий во тьме, кошечку, чья несколько резковатая пластика движений лишь подчеркивает угловатость ее худощавого телосложения, тем не менее, не портящая гибкости и изящности тела в целом. Наделите ее длинными, тонкими и узкими лапами, больше приспособленные для прыжков и уверток, нежели для ударов и мощи грозного воина-исполина, и удивитесь, когда вам доведется увидеть в ее конечностях выносливость и жесткость, а после - медленно, но верно переходите к физиономии этой крохи, уделяя ей не меньше внимания, чем вышеописанному телосложению.
Пусть она будет у нее несколько вытянутой, с четко обрисованными белоснежными щечками и пышными белесыми, точно первый иней в конце осени, усами, так часто весело вздрагивающими при хитроватой, будто лисьей улыбке уст, нередко искажающей ее миловидную мордашку. Тонкий профиль, с легкой горбинкой на переносице. Отметь на ее лике широкие, несколько "львиные" скулы, а затем - обрати внимание на глаза.
Два жгучих выразительных изумруда, расставлены несколько косо, а потому создают впечатление некой настороженности. Им свойственно блистать необыкновенным упорством и любопытством, отражая все эмоции своей юной обладательницы и неоднократно подтверждая известную фразу: глаза - есть зеркало души. Уже через несколько лун она будет вновь и вновь цеплять собою взгляд постороннего, обращая его внимание на проворство этой юркой кошки. Она будет подобно лучику весеннему солнца: такая же милая и жизнерадостная, такая… такая необыкновенная и забавная!

7. Характер:
Она чиста, подобно белому листу, ибо пока что представляет из себя обычного котенка, чьи мысли, помыслы и желания так или иначе связанны с племенем. Но, стоит взять пару красок и расписать этот белый лист на пару лун вперед - и мы с Вами сумеем увидеть ее будущую натуру, что в этот раз будет создана мазками моих кистей.
В ее характере будет присутствовать некоторая доля мечтательности, благодаря которой в свое свободное время она предпочтет витать в облаках, рисуя своему внутреннему миру разноцветные картины, где она - главная звезда мира сего, Пуп Земли и завоевательница власти над всем лесом. Она явится перед Вами самовлюбленной, гордой и властолюбивой натурой, для которой эгоистичность и излишнее любопытство  будут не в новинку. Ваши речи едва ли ее чем-то заинтересуют, если, конечно, она сама не является их предметом. Однако, даже если вам и удастся пробудить в ней интерес, то она вам и не соизволит показать его. Ей интересна только она сама, в частности, и ее внутренний мир. До мысли о том, что и у других могут быть чувства – Хворостинка не снизойдет.
Суховейная будет знать себе цену и с безграничным изяществом позволит отомстить обидчику, скверно отозвавшемуся о ней или ее родных. Быть может, Вы уже и думать забудете о произошедшей ссоре с ней, но сама кошечка, тая в глубине души обиду, терпеливо будет выжидать удачный момент, а после, действуя исподтишка, «подложит Вам в подстилку колючку чертополоха». И все лишь ради того, чтобы успокоить свою душу, да с наигранным удивлением удрученно горевать над Вашей неудачей.
Она с рождения доверчива, влюбчива и наивна, точно глупая овечка, пускающая в свое сердце всех, кого только вздумается. А когда ее постигнет разочарование в названном «друге» - горько оплакивает потерю и неоправдавшиеся ожидания, медленно, но верно холодея всем своим нутром к еще недавнему знакомому и искренне желая ему чуть ли не смерти за причиненную боль.
Упрямство станет ее коньком и отговорить от задуманного юницу будет практически невозможно: лишь редкий здравый аргумент, который она найдет достаточно весомым в сложившейся ситуации, сможет ее отвадить от безумных поступков и излишней рискованности.

8. Биография:
Она родилась всего за несколько лун до смерти матери. Отца-то, Куцехвоста, Хворостинка не застала, а вот с матушкой – хоть и видела ее мельком, да и помнит-то смутно, - провести хоть незначительное время успела, прежде чем та соизволила отдать Небесам душу и передать свою младшую дочь на попечение старшей – Хохлатке. К слову сказать, Хохлатка, целительница Древесного племени, и заменила ей родителей, не оставив в душе котенка особого горя.
9. Родственники:
Мать: Дикий Ягель - мертва; отец: Куцехвост – мертв.
Сестры: Зерногривка и Хохлатка – живы.
10. Принадлежность:
Древесное племя.
11. Частота посещения ролевой:
Раз в неделю будет точно. Каждодневно просиживать здесь не смогу, в силу занятости. Посему и беру персонажа-котенка.
12. Связь с Вами:
ВК -
     id100937763

13. Пробный пост:
Пост написан и взят мной с другой ролевой.
если понадобится - могу предоставить ссылку на проект.

...Снующий по землям племени злобный старик, имя которому было Зимний Ветер, явно вознамерился прогнать обратно в свои норы жителей этих территорий: чего только стоило то, с каким он остервенением еще недавно тряс голые ветви чахлого кустарника, что будто бы тянулся к небу, намериваясь взмыть ввысь подобно птице.
А мороз… а мороз неприятно пощипывал нос и лапы, заставляя меня то и дело поджимать свои многострадальные конечности, да морщить темно-серый нос, недовольно поглядывая на верхушки сосен, совершенно не защищающих землю в такую погоду.
- Ну вот и на кой черт вы тут стоите, коли от вас пользы, как от хвоста мышиного? - Презрительно кривя губы, вопрошаю я безмолвных деревьев, медленно покачивая своими огромными, извечно зелеными ветвями в такт завываниям ветра.
Фыркнув, останавливаюсь и оглядевшись по сторонам, еще больше хмурю переносицу, ибо до ноздрей моих долетает кошачий запах, который я так долго пыталась избегать. Ну, это если не считать последней встречи с парой одиночек несколько сезонов тому назад. Признаться честно, они сумели оставить моей душе неизгладимый отпечаток отвращения и презрения. Примером тому служил и Литий, льстивый глупец и просто зазнайка: его я еще долгое время не могла выбросить из своей головы, будучи ужасно раздраженной его слащавым поведением. В самом деле, он действительно считал, что именно так и нужно охмурять кошек?.. Если да, то он явно дурак во всех смыслах. Благо, не он отец моих будущих котят, а то этим идиотам досталась бы и лишняя хромосома глупости.
Тьфу, опять я из-за своих мыслей отвлекаюсь от тех жителей леса, на чьей территории я сейчас стояла, нетерпеливо подрагивая хвостом и ероша свою аспидно-угольную, местами свалявшуюся шерсть, да цепляясь когтями в землю, точно в любой момент была готова наброситься на любого, кто посмел бы сейчас явиться перед моими янтарными зенками, нынче же - прищуренными и внимательно вглядывающимися в каждую тень, причудливыми узорами растелившихся на сероватом, чуть белесом в полумраке деревьев, снегу. В самом деле, можно было бы подумать, что здесь действительно кто-то стоял и дожидался меня, лениво чиркая зажигалкой и закуривая очередную сигаретку.
- Ага, вот только меня тут и дожидаются, прям жить без меня не могут! - Я тихонько хохотнула, подивившись своей осторожности, вдруг так неожиданно проснувшеюся во мне: быть может, складывалось первое впечатление о племенных, как о каких-то дикарях, защищающих свои земли точно мать своих безмозглых котят. Мф, глупцы-ы-ы... Хотя, наверное, здесь свою роль играло и то, что нынче мои бока округлились, скрыв какую-то долю излишней худобы, умудряющеюся проглядывать сквозь шерсть. Да, наверное, так и есть. Слышала я когда-то от своей мамки, что беременные кошки становятся осторожнее, чем были до зарождения новой жизни в своем нутре.   И они тоже дуры. Все дуры, только я не дура, ибо не собираюсь тратить свое время на этих пищащие комки шерсти. Ну, наверное... А черт его знает, посмотрим, как там дело обернется.
Я вновь фыркнула и недовольно повела рваными ушами: кажется, уловила где-то в отдалении шорох. То ли мышь, то ли действительно собрат-кошачий. Черт его разберет - мороз щипает за нос, не позволяя уловить хоть какой-то запах, кроме падали, аромат которой вырывается из моей пасти с каждым облачком пара, растворяясь в воздухе.
Но да ладно, как говорится: "поживем - увидим". Сейчас главное чуть-чуть подождать и там по-ходу дела мне выпадет шанс разобраться, как дальше быть, а сейчас... сейчас я позволю себе слегка отдохнуть, присев и окольцевав хвостом лапы. Будь - что будет.

Отредактировано Хворостинка (2014-03-17 17:29:36)

2

Добрый день. Приступим к ошибкам?

Хворостинка написал(а):

Пусть она будет у нее несколько вытянутой, с четко обрисованными, белоснежными щечками и пышными, белесыми, точно первый иней в конце осени, усами, так часто весело вздрагивающими при хитроватой, будто лисьей, улыбке уст, нередко искажающей ее миловидную, мордашку.

Пусть она будет у нее несколько вытянутой, с четко обрисованными_белоснежными щечками и пышными_белесыми, точно первый иней в конце осени, усами, так часто весело вздрагивающими при хитроватой, будто лисьей_улыбке уст, нередко искажающей ее миловидную_мордашку.
Сама запуталась.

Хворостинка написал(а):

Два жгучих, выразительных изумруда, расставленные несколько косо, а потому создающие впечатление некой настороженности.

Два жгучих_выразительных изумруда расставлены несколько косо, а потому создают впечатление некой настороженности.

Хворостинка написал(а):

Им свойственно блистать необыкновенным упорством и любопытством и отражать все эмоции своей юной обладательницы, неоднократно подтверждая известную фразу: глаза - есть зеркало души.

Им свойственно блистать необыкновенным упорством и любопытством, отражая все эмоции своей юной обладательницы и неоднократно подтверждая известную фразу: глаза - есть зеркало души.
Совет.

Хворостинка написал(а):

И все лишь ради того, чтобы успокоить свою душу, да с наигранным удивлением, удрученно горевать над Вашей неудачей.

И все лишь ради того, чтобы успокоить свою душу, да с наигранным удивлением_удрученно горевать над Вашей неудачей.

Хворостинка написал(а):

Уже через несколько лун она будет вновь и вновь цеплять собою взгляд постороннего, обращая его внимание на проворство этой юркой, словно белочка, грациозной и изящной кошки.

Уже через несколько лун она будет вновь и вновь цеплять собою взгляд постороннего, обращая его внимание на проворство этой юркой, подобно белке, грациозной и изящной кошки.
Либо вообще убери сравнение, немного странно и непонятно звучит.

Исправляй недочеты и принимаю в игру.

3

Львинозвёзд
Надо же, никогда проблем с пунктуацией не было, а ее здесь, как я вижу, с лихвой хватает. Стареем.
...И понеслась душонка в рай.

4

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Хворостинка, Древесное племя