Дыхание, Речное племя
Ближайшие родственники |
Положительное |
Нейтральное | Отрицательное |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Дыхание (2014-03-26 20:07:28)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » А правильно ли мы дышим!?
Дыхание, Речное племя
Ближайшие родственники |
Положительное |
Нейтральное | Отрицательное |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Дыхание (2014-03-26 20:07:28)
Есть предложения?
Крик Журавля
С моей стороны точно уважение, как к старшей воительнице. Я могу часто обращаться к тебе за советом.
Есть такой вариант - ты когда-то была близкой подругой моей матери, а после ее смерти стала меня опекать, но сама этого не признаешь, это получается интуитивно. А так как ты считаешь себя равнодушной ко всему, но отрицаешь все проявления этой опеки.
есть другие варианты?
Воу..Тут даже незнаю куда себя предложить... Взаимная неприязнь или что-то другое?
Крик Журавля
С моей стороны точно уважение, как к старшей воительнице. Я могу часто обращаться к тебе за советом.
Есть такой вариант - ты когда-то была близкой подругой моей матери, а после ее смерти стала меня опекать, но сама этого не признаешь, это получается интуитивно. А так как ты считаешь себя равнодушной ко всему, но отрицаешь все проявления этой опеки.
есть другие варианты?
Мне вполне нравится.
Разве что, Крик Журавля мать 9 котят будет отрицать опеку в каких-то моментах, а в каких-то, напротив, подтверждать и даже слишком усердствовать с заботой.
уу, мне кажется, что мы обречены на дружбу)
характеры несколько похожи. обе не любим драться, но любим охотиться)
можно даже приписать немного соревновательного духа)
Ястреб
Да, я думаю, тут это лучше всего подойдет...
Крик Журавля
согласна)
Камыш
полностью согласна. дружба, дружеское соперничество)
Дыхание
отлично) записываю
Есть куда? с8
Вечерница
могу предложить такой вариант - кошки довольно дружны, но постоянно спорят по любым пустякам. и никто не хочет уступать. обычно спор заканчивается обидой Дыхания, либо нас случайно прерывают другие воители и мы быстро переходит на другую тему, чтобы не признавать своих ошибок. поэтому все быстро забывается, мы остываем, снова встречаемся и мирно общаемся)
Ну-с, давай придумаем что-нибудь со мной. С моей стороны мог предложить непонимание (а именно - любовь к большим кампаниям). Можно ещё что-нибудь.
Василёк
ну, я тогда могу как-то пытаться развеселить Василька, например, подсесть за ужином и приставать с разговорами (точнее мой монолог, прерываемый иногда твоими словами хд)
Дыхание
Согласны
Хочу что-то положительное. может будут какие предложения для доброго скромного оруженосца? :3
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » А правильно ли мы дышим!?