Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » А правильно ли мы дышим!?

А правильно ли мы дышим!?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дыхание, Речное племя

Ближайшие родственники
Бурелап - отец. Я очень любила и уважала его при жизни, хотя он провел со мной не так много времени, ведь погиб, защищая собственное племя. Но он до сих пор помогает мне в трудные минуты. Мертв.
Пестролапа - мать. Самое дорогое для меня существо на планете. Ты была со мной до своего последнего дыхания, но совсем недавно покинула. Мертва.
Чернобок - бывший целитель Речного племени. Не раз спасал мне жизнь. Он стал для меня приемным отцом, когда умер родной. Хотя и при жизни Бурелапа у меня всегда было два отца. Его смерть я переживала также тяжело, как и родных родителей. Мертв.
Крик Журавля - она была подругой моей матери, после смерти которой почти смогла заменить ее, хотя иногда и скрывает свои истинные чувства. Она мне как вторая мать. Она всегда рядом, всегда поддерживает. У нее так много своих котят, но я знаю, что всегда могу обратиться к ней за советом.

Положительное
Метель - я уважаю ее, как целительницу, пытаюсь с ней подружиться.
Камыш - моя хорошая подруга, несмотря на разницу в возрасте. Иногда мы даже соревнуемся в чем-то, но всегда по-дружески. И без обид!
Василек - я постоянно пытаюсь его развеселить, но иногда возникает такое чувство, что стучусь в закрытую дверь. Ты закрываешь. А когда я сижу в компании друзей, то читаю открытое непонимание в твоих глазах.
Бурьян - он довольно хороший кот, с которым приятно проводить время вместе. Мы быстро нашли общий язык, подружились. Я всегда с удовольствием хожу с ним на охоту, в патруль, да и просто прогуляться.

Нейтральное
Волчонок - ученик. Мы с ним пока не сошлись характерами, но я уверена, что это поправимо.
Раколов - мы просто соплеменники. Ничего больше.

Отрицательное
Ястреб - просто взаимная неприязнь, и не надо лишних слов.

Чувство заботы и любви
Чернобок - бывший целитель Речного племени. Не раз спасал мне жизнь. Дорог, как отец. Мертв.
Львиное Сердце - бывший наставник. Обучил меня всему, что знал сам. Мертв.
Волчонок - ученик. И я всегда буду опекать его, даже если он этого не хочет. Но от меня никуда не деться.
Крик Журавля - ну как можно не любить кошку, которая заменила тебе мать? Я всегда буду благодарна ей за это.

Влюбленность

Отредактировано Дыхание (2014-03-26 20:07:28)

2

Есть предложения?:)

3

Крик Журавля
С моей стороны точно уважение, как к старшей воительнице. Я могу часто обращаться к тебе за советом.
Есть такой вариант - ты когда-то была близкой подругой моей матери, а после ее смерти стала меня опекать, но сама этого не признаешь, это получается интуитивно. А так как ты считаешь себя равнодушной ко всему, но отрицаешь все проявления этой опеки.
есть другие варианты?

4

Воу..Тут даже незнаю куда себя предложить... Взаимная неприязнь или что-то другое?

5

Дыхание написал(а):

Крик Журавля
С моей стороны точно уважение, как к старшей воительнице. Я могу часто обращаться к тебе за советом.
Есть такой вариант - ты когда-то была близкой подругой моей матери, а после ее смерти стала меня опекать, но сама этого не признаешь, это получается интуитивно. А так как ты считаешь себя равнодушной ко всему, но отрицаешь все проявления этой опеки.
есть другие варианты?

Мне вполне нравится.:)
Разве что, Крик Журавля мать 9 котят будет отрицать опеку в каких-то моментах, а в каких-то, напротив, подтверждать и даже слишком усердствовать с заботой.

6

уу, мне кажется, что мы обречены на дружбу)
характеры несколько похожи. обе не любим драться, но любим охотиться)
можно даже приписать немного соревновательного духа)

7

Ястреб
Да, я думаю, тут это лучше всего подойдет...
Крик Журавля
согласна)
Камыш
полностью согласна. дружба, дружеское соперничество)

8

Дыхание
отлично) записываю

9

Есть куда? с8

10

Вечерница
могу предложить такой вариант - кошки довольно дружны, но постоянно спорят по любым пустякам. и никто не хочет уступать. обычно спор заканчивается обидой Дыхания, либо нас случайно прерывают другие воители и мы быстро переходит на другую тему, чтобы не признавать своих ошибок. поэтому все быстро забывается, мы остываем, снова встречаемся и мирно общаемся)

11

Ну-с, давай придумаем что-нибудь со мной. С моей стороны мог предложить непонимание (а именно - любовь к большим кампаниям). Можно ещё что-нибудь.

12

Василёк
ну, я тогда могу как-то пытаться развеселить Василька, например, подсесть за ужином и приставать с разговорами (точнее мой монолог, прерываемый иногда твоими словами хд)

13

Дыхание
Согласны

14

Хочу что-то положительное. может будут какие предложения для доброго скромного оруженосца? :3

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » А правильно ли мы дышим!?