Пятнохвостая, Речное племя
Характер:Эта кошка представляет собой актрису, для которой каждое общение- новая роль. Она экспериментатор, только вместо создания каких-либо предметов или доказательства чего-либо, она создает характеры, таким образом изучая окружающих ее котов и корректируя себя. Хотя и свой характер имеет: умна,настойчива, любознательна,способна дерзить, ворчать. Склонна к нарушению того, что ей говорят. А вообще очень общительная,но недоверчивая личность. С ней стоит быть начеку.
Наставник: Василёк
Ближайшие родственники | Дальние родственники |
Позитивные доброжелательные отношения Волчонок - Он мой лучший друг, а заодно и брат. Сейчас лишь он знает мой характер. Интересно, мы с ним и дальше будет так близки? Ручей - Эта кошка стоит почти на самой верхушке в племени. А это злит Волчонка. Но, я думаю, что она очень даже хорошая, и умная, а это главное. Интересно, а какое получила бы имя будь она предводителем? Ладно,не об этом. Она достойна уважения, да и признания. И любопытно, как с ней нужно себя вести? Нужно будет подумать... Змееглазая - Как по мне, так она неплохая воительница. Я ее близко не знаю. но думаю, что она хороший друг. Серьезная, ловкая, только немного строгая. Но это даже к лучшему. Буду искать к ней подход. Василёк - Ого... Тебя дали мне в наставники. Ты такой угрюмый и не общительный, что придется повозиться, чтоб хорошенько найти способ узнать тебя и открыть. Ты мой наставник, так что не отделаешься | Нейтралитетигнорирование | Неприязньненависть |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Пятнохвостая (2014-04-01 18:27:36)