Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » знойный ветер пустыни

знойный ветер пустыни

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

О персонаже кратко:

«Ее имя было - Хворостинка. Рыжая, словно пламя, полыхающее во тьме; юркая и добродушная, будто белочка, она приковывала к себе взгляд, напуская на свою хитрую мордашку нарочитое дружелюбное выражение, в то время как в глубине ее души таился мрак заброшенного пустыря. Она была черствой, точно земля после длительной засухи; гордой и раскрытой навстречу миру, словно пустыня, чьи горячие пески безжалостно погубят каждого, кто осмелится только ступить на их территории. И все же, это не мешало ей требовать справедливости и заботится о младших. За них она всегда стояла горой и норовила выпустить когти, когда кто-то позволял себе нелестно отозваться о ее родных и близких».

доп. инфа:
- Котенок Древесного племени.
- 4 луны.

http://s6.uploads.ru/t/8jgOv.png
art by Lunewen

Мы были незнакомцами в ночи до того момента,
Пока не сказали наше первое «Привет!». (с) Frank Sinatra

Родственные связи:
http://legend-lf.ru/img/avatars/0013/54/e6/68-1390977572.png
Хохлатка - старшая сестра, в которой она души не чает. Заменив Хворостинке буквально «и мать и отца», ты взрастила в ее душе тот кроткий росток привязанности и любви к твоей персоне, значительно повлияв на несколько эгоистичный и нетерпимый характер своей младшей сестры, смягчив его для постороннего ока.
Знакомство и общение:
http://legend-lf.ru/img/avatars/0013/54/e6/7-1392493273.png
Крик Журавля - знакомству с твоей персоной, а уж тем более вдруг взыгравшему в Хворостинке интересу, способствовал ряд обстоятельств: это и рассказы старшей сестры о представителях Речного племени, к коим ты относишься, и просто врожденное котячье любопытство, что и толкнуло ее когда-то на побег к границам, где тебя она и встретила, будучи под неизгладимым впечатлением от статной вояки соседей. Ух! Кажется, ты обзавелась фанатиком в лице котенка.
http://legend-lf.ru/img/avatars/0013/54/e6/204-1391993597.jpg
Птицелов - тебя она знает чуть ли не с самого рождения, ее же ты вынужден терпеть каждоднево, ибо с утра вашего знакомства заполучил к себе в «младших приятелей» этакую рыбу-прилипалу, таскающуюся за тобой хвостиком, когда Хохлатка занята своими врачебными обязанностями. Ей в радость, если ты порой позволяешь себе лишний разок заглянуть в детскую - в такое время будь уверен: остальных котят она к тебе не подпустит, ибо всецело считает своим названным братцем, коим распоряжаться имеет право только она. Так что терпи, тебе придется частенько отвечать на ее вопросы.
http://legend-lf.ru/img/avatars/0013/54/e6/175-1394624679.png
Олененок - уф, какая же ты задавака! Хворостинка тебя просто на дух не переносит, ведь ты мнишь о себе невесть что, вечно, как она думает, притворяешься и совсем никогда не бываешь настоящей и искренней. Бр, при одном лишь взгляде на тебя эта юница ерошит свою рыжую шерстку и скалит крохотные зубки, всем своим видом демонстрируя неприязнь к твоей персоне.
http://legend-lf.ru/img/avatars/0013/54/e6/77-1390801064.png
Корявый - вот сиди и думаю, как тебе относиться, если ты - никто иной, как безликий и будто бы даже не дышащий эмоциями кот, к которому лишь только из долго общения внутри племени приходится иногда отвечать. Хотя, она, Хворостинка, тебе-то и вовсе не отвечает, потому что лишь снисходительно кивает и пожимает плечиками, явно не желая продолжать с тобой бессмысленный разговор на светские темы. С тобой неинтересно, по-крайней мере, пока что.

Отредактировано Хворостинка (2014-03-18 11:41:14)

2

ты пока котёнок и хз как, но хочу куда-то
через рассказы Хохли, может.х)

3

Крик Журавля написал(а):

через рассказы Хохли

все определенно должно вращаться вокруг Хохли >D
сделаем ее виновницей.

В интерес. Хворостинку всегда интересует то, что рассказывает ей ее сестра. И ты - не исключение >D Она лелеет мечтами встретиться с тобой, хых.

4

Хворостинка написал(а):

незнакомцами

А тебя тогда в заботу и как я узнала о тебе?, ты ж малюююютик.

5

Крик Журавля написал(а):

А тебя тогда в заботу и как я узнала о тебе?, ты ж малюююютик.

твой малютик как-нибудь сбежит из лагеря на границу и ты его встретишь.
и там он будет пускать на тебя слюни.
хыхы.

6

Хворостинка написал(а):

твой малютик как-нибудь сбежит из лагеря на границу и ты его встретишь.
и там он будет пускать на тебя слюни.
хыхы.

:love:
Мне это нравится.

7

Крик Журавля написал(а):

Мне это нравится.

тогда чуть позже займемся этим
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

8

Хворостинка
Может Птицелов будет для Хворостинки кумиром её маленького мирка? Кем-то вроде старшего брата, но не родного. Кот просто время от времени посещает Детскую, и для него - это обычное дело, а для котёнка - всегда радость.
Потом, когда Хворостинка подрастёт, то отношения, разумеется, изменятся, но пока это будет детская привязанность.

9

Птицелов
Я буду только "за", ибо все-таки персонажу, следуя логике его характера, свойственно быть открытым и привязчивым. А уж учитывая то, что она отчасти обделена "заботой и лаской" - то и вовсе все отлично складывается  :yep:

10

Хворостинка написал(а):

все определенно должно вращаться вокруг Хохли >D

я для тебя царь и точка, запомни.
Го Еще Олененка пихни куда и Корявку

11

Хохлатка написал(а):

я для тебя царь и точка, запомни.

ес, царь, да царь! холоп вам внимает!

Хохлатка написал(а):

Го Еще Олененка пихни куда и Корявку

Олененка в неприязнь, Хвор мнит ее задавакой :з
А Корявку?..
Он кажется ей безликим существом, то бишь, отношение будет снисходительное. Позже с ученичеством все, конечно же, изменится >D

12

Хворостинка написал(а):

Олененка в неприязнь, Хвор мнит ее задавакой :з
А Корявку?..
Он кажется ей безликим существом, то бишь, отношение будет снисходительное. Позже с ученичеством все, конечно же, изменится >D

ахаха, окей, я согласна

13

Хохлатка написал(а):

ахаха, окей, я согласна

все сделал, хых.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » знойный ветер пустыни