Снежок, Речное Племя
Ближайшие родственники | Дальние родственники Крик Журавля - тётя. Строгая, самоуверенная кошка. Тебе никто не перечет, а иначе может очень больно получить по ушам, и это меня радует. Уважаю, определенно. Я бы хотел чтобы именно ты была моим наставником, мне есть чему у тебя поучиться. Но, к сожалению не в моей власти выбирать. Да прибудет с тобой Звездное Племя. |
Симпатия Пятнохвостая - всегда была моим другом, помогала мне в трудную минуту. Для меня ты из тех немногих кому я могу доверять, на кого я могу положиться. Ты мне как вторая сестра, и если тебе будет нужна моя помощь, я обязательно отзовусь. Вечерница - моя наставница. Та самая, которая воспитала во мне воина, который готов хладнокровно убивать за свою семью. Ты научила меня уму-разуму, помогла подняться на лапы и подарила мне спокойствие. Думаю, если бы не ты, я так бы и остался тем хлипким котенком, который даже не может постоять за себя. | Нейтралитет Искринка - маленькое позитивное создание, которое так напоминает мне сестру. Порой я даже могу невольно улыбнуться, глядя на твою жизнерадостность, а порой, отвернуться из за своих вечных перемен в жизни. Никаких отрицательных чувств я к тебе не испытываю. [td][align=center]Неприязнь |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Снежный (2014-05-11 22:13:00)