Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Когда снег начнет падать, ты поймешь насколько он беспомощен.

Когда снег начнет падать, ты поймешь насколько он беспомощен.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Снежок, Речное Племя

Ближайшие родственники
Пересмешница - мать. Самое дорогое что у меня есть в жизни. Думаю, если бы тебя не было, я бы потерял смысл жить дальше. Я всегда могу прийти к тебе, попросить совета, и ты даже не представляешь как я рад когда ты отвечаешь мне и помогаешь выбраться из каких-то бед. Но вот только ответь, почему так рано? Почему так рано ты покинула нас, почему не могла пожить хоть еще чуть-чуть? Как жаль, что в твоей смерти я виню только себя, отталкивая несчастные случаи. Люблю, помню, скорблю.
Вислоух - отец. Как жаль что нам толком не доводилось общаться. Ты редко к нам приходил, но ты все равно мне дорог.
Зимка - сестра. Ты - одна из моего маленького списка самых важных мне котов. мой лучший друг, настоящий. Только с тобой я могу забыть о своем самолюбии и холоде, отдаться веселью и смеху. Всегда готов прийти тебе на помощь, тебе стоить лишь позвать меня, и все.

Дальние родственники
Их ого-го как много (потом будет заполнено)

Крик Журавля - тётя. Строгая, самоуверенная кошка. Тебе никто не перечет, а иначе может очень больно получить по ушам, и это меня радует. Уважаю, определенно. Я бы хотел чтобы именно ты была моим наставником, мне есть чему у тебя поучиться. Но, к сожалению не в моей власти выбирать. Да прибудет с тобой Звездное Племя.

Симпатия
Дрозд - /будет заполнено/

Пятнохвостая - всегда была моим другом, помогала мне в трудную минуту. Для меня ты из тех немногих кому я могу доверять, на кого я могу положиться. Ты мне как вторая сестра, и если тебе будет нужна моя помощь, я обязательно отзовусь.

Вечерница - моя наставница. Та самая, которая воспитала во мне воина, который готов хладнокровно убивать за свою семью. Ты научила меня уму-разуму, помогла подняться на лапы и подарила мне спокойствие. Думаю, если бы не ты, я так бы и остался тем хлипким котенком, который даже не может постоять за себя.

Нейтралитет
Метель - целительница. Не раз спасала жизни других котов, а также не раз помогала моей семье. И я всегда готов ответить взаимностью на твою помощь.

Искринка - маленькое позитивное создание, которое так напоминает мне сестру. Порой я даже могу невольно улыбнуться, глядя на твою жизнерадостность, а порой, отвернуться из за своих вечных перемен в жизни. Никаких отрицательных чувств я к тебе не испытываю.

[td][align=center]Неприязнь
Пока что нет. Пока что.

Чувство заботы и любви
Пересмешница(мать)
Зимка (сестра)

Влюбленность
Травница(Будущее. В возрасте воителя) - ты даже представить не можешь, насколько я благодарен Звездному Племени что послало мне тебя. Если быть откровенным, я всегда не доверял своим соплеменникам, относился к ним с особой неприязнью, строил коварные план против них, но ты... Похоже, ты стала той единственной ради которой я готов пойти против собственных принципов. Я люблю тебя, и это не лечиться.

Отредактировано Снежный (2014-05-11 22:13:00)

2

Тётку впиши.х)

3

Крик Журавля написал(а):

Тётку впиши.х)

Вписала уже х)

4

Снежок написал(а):

Вписала уже х)

:love:

5

Ну, не смотря на то, что твой персонаж очень мал, хотелось бы его ( как только он из детской сможет нормально выбегать) изучить. Пятне интересно изучить мелкого, что чем-то ей напоминать будет брата, да и любопытно будет найти к нему подход..
Как-то так х)

6

Пятнохвостая написал(а):

Ну, не смотря на то, что твой персонаж очень мал, хотелось бы его ( как только он из детской сможет нормально выбегать) изучить. Пятне интересно изучить мелкого, что чем-то ей напоминать будет брата, да и любопытно будет найти к нему подход..
Как-то так х)

Я не против, даже всеми лапами за с::

7

Тогда свидимся в более зрелом возрасте :)

8

Злую лечилку, если желаешь, тоже пихни хд

9

Метель написал(а):

Злую лечилку, если желаешь, тоже пихни хд

Обязательно х)
Тебе куда лучше? хд

10

Да куда твоей душе угодно х3

11

http://s7.uploads.ru/QHyut.png
Наставницу запиши, что ли хд

12

Запишешь в положительное или нейтральное? :3 Мр~

13

Характер довольно противоречивый. Он вроде и не доверяет своему родному племени, но при этом предан ему как никто. Хитрый и эгоистичный, но в будущем меняется в противоположную сторону, начиная врать самому себе таким образом. Персонаж привязан к своей семье.
Интересно.
Не буду пока особо со своей стороны предлагать, ты что сам думаешь?

Отредактировано Трилисточка (2014-05-10 01:00:53)

14

Трилисточка, Ну, могу предложить несколько вариантов:
1) Симпатия
2) Нейтралитет
3) Неприязнь
Выбирать уже тебе с8

15

Снежный
В принципе, у меня с Зимкой хорошие отношения, а она твоя любимая сестра.
Давай в симпатию.
Отыгрывать будем?

Отредактировано Трилисточка (2014-05-12 19:08:48)

16

Не могу обойти стороной брата моей возлюбленной С:

что думаешь? как Снежный будет относиться ко мне? поддерживать меня или Сыча? или ему вообще все равно?

17

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Когда снег начнет падать, ты поймешь насколько он беспомощен.