Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Не бывает Дыма без огня

Не бывает Дыма без огня

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Записываемся, не стесняемся.

Древо

Река

Лебединая Шейка - моя младшая сестра. Чувство заботы во мне очень сильно по отношению к тебе. Ты рано осталась без матери, а позже и без отца. Частично я заменил тебе обоих родителей. Всегда встану на твою защиту, потому что ты моя кровь.
Крысоловка - мой кошмар. Моя младшая сестра, родившаяся по случайности такой уродливой. У неё ужасная внешность и еще более жуткий характер. Я недолюбливаю её, но если ей когда-нибудь нужна будет помощь, я стану первым, кто протянет лапу.
Скалистая[x] - моя погибшая жена, унесшая жизни почти всех моих детей. Я любил её, но время лечит и я снова готов жить ради нашей дочери.
Лисичка - дочь. Ты вырастешь большой и сильной, а главное очень красивой, ведь ты вся в мать. В тебе нет ни капельки от меня и порою я ненавижу тебя за это. А еще за то, что из-за вас погибла она. Но я вижу в тебе наше будущее, я обеспечу тебе долгую и счастливую жизнь, чтобы ты никогда и ни в чем не нуждалась.
Горлица - подруга. Моя боевая подруга, с которой хоть в огонь, хоть в воду. Я доверю ей свою жизнь в бою и всегда буду защищать её. Мы вместе уже очень давно, но кто бы мог подумать, что в одну ночь дружба может стать для меня чем-то большим.
Звездолом - предводитель. Спокойный, непоколебимый. Он достоин этого поста, я уважаю его не за права, которые он получил, а за обязанности, которые взял за себя.
Медовая - мой первый оруженосец. Первые ошибки и первые успехи у нас были вместе. Я горжусь, что вырастил тебя и всегда буду помнить, благо, ты всегда под лапой и напоминаешь мне о моем первом опыте наставника. На тебя я буду равнять всех остальных своих оруженосцев.
Малинка - заноза в заднице. Порою, мне хочется её придушить и останавливает лишь запрет Воинского закона. Но, она часть моего племени, она моя бывшая ученица, и я вынужден любить её и оберегать, как и любого из моего племени. Сейчас, заимев котят, она немного остепенилась, но те деньки я не забуду никогда.
Птицелов - названный брат. Когда-то в молодости у нас были стычки, но сейчас все иначе. Мы дополняем друг друга и дружба наша - это что-то целое и неразделимое. Ты всегда останешься близок мне как никто другой.
Корявый[x] - соплеменник. Он слишком добродушен, как по мне. Однако, это не мешает ему быть хорошим воителем. Несмоненно уважение и дружелюбный нейтралитет.
Ястреб - приятель, товарищ. Мы можем пройтись бок о бок в патруле, поговорить за жизнь теплым вечерком. Уважение, как к коту, дожившему до таких лун и не выжившего из ума.
Февраль - глашатай. Мы провели с тобой детство. Ты всегда был чуточку старше меня. В котячестве это выливалось лишь в соперничество и в потасовки, но сейчас мы хорошие друзья.
Можжевельник[x] - приятный на общение кот. Мы с ним очень разные, а от того и общение у нас самое разное. В одно время мы идем бок о бок в патруле, а в другое готовы шипеть до посинения друг на друга.
Медвежья Лапа[x] - соплеменница. Молодая воительница, полная энергии и энтузиазма. Кажется мне, что в крови её течет Речная кровь, а потому я никогда не буду воспринимать её всерьез. Порою мне приходится заботиться о ней, а иногда и нагоняи лапами отвешивать.
Жаворнок[x] - ученик целителя. Парень, я вижу в тебе потенциал, но ты почему то пошел в целители. Нет уж, этого я никогда не пойму и не приму. Кот должен быть воителем.
Поток - старейшина. Я скрываю свою неприязнь к тебе, ведь ты по рангу выше меня. Однако, заставить себя уважать тебя не удалось. Я холоден в общении с тобой и чаще избегаю этого самого общения.
Копыто[x] - моя неприязнь к нему растет с каждым днем. Я вижу, как он беспечен и абсолютно не может себя обеспечить. У него ничего не выходит в охоте и бою. Каждый раз, когда я вижу его, невольно начинаю насмехаться и унижать. Я не люблю слабых.
Богомол[x] - не рыба, не мясо. Я не знаю, что чувствую к этому коту, его жизнь мне не интересна, но порою нам приходится пересекаться.
Мятеж[x] - один из многих, мой соплеменник. Я отношусь к нему с такой же привязанностью, как и к остальным чистокровным котам Древесного племени.
Сладкая - оруженосец. И как меня угораздило поймать очередную занозу в зад? На вид ты казалась очень милой и прилежной, но на деле лишь колючий подросток с неустойчивыми взглядами.

Крик Журавля - мы знакомы с ней, можем перекинуться парой слов. Я вежлив с ней, ведь она старшая воительница, хоть и чужого мне племени.
Бурьян - исполнительный, мягкий в общении и спокойный кот. Не чета обычному поведению Речных котов, а потому в какой-то мере он мне даже нравится. Но дальше нейтралитета у нас вряд ли получится.
Огнелап - я слежу за тобой, малыш. Этот оруженосец вызывает во мне недоверие, потому что однажды я застал его крутящимся рядом с Янтаркой. Глаз не спущу с этой парочки, чтобы они там себе не придумали.
Волногрив - обычный воин. Он предан своему племени, как и я своему. Мы вполне дружелюбно общались на совете, но при первом же нарушении я без запинки брошусь с ним в драку.

Отредактировано Дымчатый (2014-09-26 11:08:19)

2

Меня в семью с.

3

Куда-нибудь, на советах должны были встречаться.

4

Ну-с... Поскольку воитель Древесного племени, плюс ты пара Терновой, то можно внести Ястреба, как личность, что пристально будет следить за тобой, то бишь он будет проявлять некое наставничество со своей стороны, но так же и некоторые положительные эмоции. Но в его душе будет царить недоверие к твоей личности, но если что, то вступиться Ястреб всегда сможет. Только повод дайте.

5

Шиповничек
конечно, дочь)
Крик Журавля
ну-с, раз просто знакомых не хочешь. Даже не знаю. Давай мы еще подумаем. Пока будет, что-то вроде "хорошие знакомые, вежливость". А там может поиграем и чего придумаем)
Ястреб
Хм, Дымчатый опеку принимать точно не будет. Он сам кого хочешь опекать будет.
Если Ястреб опекает Терновую, то они могут быть просто в хороших, приятельских отношениях. Дымчатый может относиться к тебе ни как к отцу Терновой, но как к дяде. Вроде какое-то уважение есть, но все таки нет такого благоговейного страха)

6

Дымчатый написал(а):

ну-с, раз просто знакомых не хочешь. Даже не знаю. Давай мы еще подумаем. Пока будет, что-то вроде "хорошие знакомые, вежливость". А там может поиграем и чего придумаем)

ех, беда у нас с тобой с фантазией

7

Дымчатый написал(а):

Хм, Дымчатый опеку принимать точно не будет. Он сам кого хочешь опекать будет.
Если Ястреб опекает Терновую, то они могут быть просто в хороших, приятельских отношениях. Дымчатый может относиться к тебе ни как к отцу Терновой, но как к дяде. Вроде какое-то уважение есть, но все таки нет такого благоговейного страха)

А кто сказал, что ты будешь знать об опеке от Ястреба? Ну ты чего, он же это фиг кому покажет. Так. будет наблюдать за тобой, может в чем-то помогать, а может и даже иногда вмешиваться в дела. Ты ему будешь живым нужен, ога х)
А так, я не против и того,что ты предложил, но теперь тебе от Яса не спрятаться,угу.

8

Ястреб
да без проблем) Я и не пытаюсь прятаться.
Ну, если не будет знать, то ок) Пишу-с
Крик Журавля
Нужно что-то, что заинтересовало бы тебя во мне, а меня в тебе)
Давай, твои идеи?

9

Дымчатый написал(а):

Нужно что-то, что заинтересовало бы тебя во мне, а меня в тебе)
Давай, твои идеи?

я вообще вся интересная, выбирай что хочешь.х)
Не знаю, идея со столкновением на охоте мне нравится. Покрасуются, поговорят.

10

Крик Журавля
хорошо)

11

Сын прибыл  http://vk.com/images/stickers/86/48.png
Как понимаю, отношение ко мне суровое?)

12

Козявке есть место?)

13

Конечно)
Что-нибудь придумаем)

Отредактировано Дымчатый (2014-04-13 14:41:33)

14

Хотелось бы куда-нибудь с8

15

Морок
Уже записал)
Медносвет
А поточнее?)
Плюс/минус?

16

Дымчатый
Плюс конечно. Мед слишком невинна, добра и бобра для минуса)
Какие-нибудь дружеские отношения, соплеменники все же)

17

Медносвет
Тогда с моей стороны симпатия как к кошке и чувства защиты и заботы)

18

Меня куда-нибудь)

19

Поток
Подумываю о скрытой неприязни, выраженной внешней холодностью и отчуждненностью с моей стороны.

20

Дымчатый, что ж, подходит.

21

Поток
Пишу

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Не бывает Дыма без огня