Лебединая Шейка - моя младшая сестра. Чувство заботы во мне очень сильно по отношению к тебе. Ты рано осталась без матери, а позже и без отца. Частично я заменил тебе обоих родителей. Всегда встану на твою защиту, потому что ты моя кровь. Крысоловка - мой кошмар. Моя младшая сестра, родившаяся по случайности такой уродливой. У неё ужасная внешность и еще более жуткий характер. Я недолюбливаю её, но если ей когда-нибудь нужна будет помощь, я стану первым, кто протянет лапу. Скалистая[x] - моя погибшая жена, унесшая жизни почти всех моих детей. Я любил её, но время лечит и я снова готов жить ради нашей дочери. Лисичка - дочь. Ты вырастешь большой и сильной, а главное очень красивой, ведь ты вся в мать. В тебе нет ни капельки от меня и порою я ненавижу тебя за это. А еще за то, что из-за вас погибла она. Но я вижу в тебе наше будущее, я обеспечу тебе долгую и счастливую жизнь, чтобы ты никогда и ни в чем не нуждалась. Горлица - подруга. Моя боевая подруга, с которой хоть в огонь, хоть в воду. Я доверю ей свою жизнь в бою и всегда буду защищать её. Мы вместе уже очень давно, но кто бы мог подумать, что в одну ночь дружба может стать для меня чем-то большим. Звездолом - предводитель. Спокойный, непоколебимый. Он достоин этого поста, я уважаю его не за права, которые он получил, а за обязанности, которые взял за себя. Медовая - мой первый оруженосец. Первые ошибки и первые успехи у нас были вместе. Я горжусь, что вырастил тебя и всегда буду помнить, благо, ты всегда под лапой и напоминаешь мне о моем первом опыте наставника. На тебя я буду равнять всех остальных своих оруженосцев. Малинка - заноза в заднице. Порою, мне хочется её придушить и останавливает лишь запрет Воинского закона. Но, она часть моего племени, она моя бывшая ученица, и я вынужден любить её и оберегать, как и любого из моего племени. Сейчас, заимев котят, она немного остепенилась, но те деньки я не забуду никогда. Птицелов - названный брат. Когда-то в молодости у нас были стычки, но сейчас все иначе. Мы дополняем друг друга и дружба наша - это что-то целое и неразделимое. Ты всегда останешься близок мне как никто другой. Корявый[x] - соплеменник. Он слишком добродушен, как по мне. Однако, это не мешает ему быть хорошим воителем. Несмоненно уважение и дружелюбный нейтралитет. Ястреб - приятель, товарищ. Мы можем пройтись бок о бок в патруле, поговорить за жизнь теплым вечерком. Уважение, как к коту, дожившему до таких лун и не выжившего из ума. Февраль - глашатай. Мы провели с тобой детство. Ты всегда был чуточку старше меня. В котячестве это выливалось лишь в соперничество и в потасовки, но сейчас мы хорошие друзья. Можжевельник[x] - приятный на общение кот. Мы с ним очень разные, а от того и общение у нас самое разное. В одно время мы идем бок о бок в патруле, а в другое готовы шипеть до посинения друг на друга. Медвежья Лапа[x] - соплеменница. Молодая воительница, полная энергии и энтузиазма. Кажется мне, что в крови её течет Речная кровь, а потому я никогда не буду воспринимать её всерьез. Порою мне приходится заботиться о ней, а иногда и нагоняи лапами отвешивать. Жаворнок[x] - ученик целителя. Парень, я вижу в тебе потенциал, но ты почему то пошел в целители. Нет уж, этого я никогда не пойму и не приму. Кот должен быть воителем. Поток - старейшина. Я скрываю свою неприязнь к тебе, ведь ты по рангу выше меня. Однако, заставить себя уважать тебя не удалось. Я холоден в общении с тобой и чаще избегаю этого самого общения. Копыто[x] - моя неприязнь к нему растет с каждым днем. Я вижу, как он беспечен и абсолютно не может себя обеспечить. У него ничего не выходит в охоте и бою. Каждый раз, когда я вижу его, невольно начинаю насмехаться и унижать. Я не люблю слабых. Богомол[x] - не рыба, не мясо. Я не знаю, что чувствую к этому коту, его жизнь мне не интересна, но порою нам приходится пересекаться. Мятеж[x] - один из многих, мой соплеменник. Я отношусь к нему с такой же привязанностью, как и к остальным чистокровным котам Древесного племени. Сладкая - оруженосец. И как меня угораздило поймать очередную занозу в зад? На вид ты казалась очень милой и прилежной, но на деле лишь колючий подросток с неустойчивыми взглядами. | Крик Журавля - мы знакомы с ней, можем перекинуться парой слов. Я вежлив с ней, ведь она старшая воительница, хоть и чужого мне племени. Бурьян - исполнительный, мягкий в общении и спокойный кот. Не чета обычному поведению Речных котов, а потому в какой-то мере он мне даже нравится. Но дальше нейтралитета у нас вряд ли получится. Огнелап - я слежу за тобой, малыш. Этот оруженосец вызывает во мне недоверие, потому что однажды я застал его крутящимся рядом с Янтаркой. Глаз не спущу с этой парочки, чтобы они там себе не придумали. Волногрив - обычный воин. Он предан своему племени, как и я своему. Мы вполне дружелюбно общались на совете, но при первом же нарушении я без запинки брошусь с ним в драку. |