Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Бойцами не рождаются, бойцами становятся!

Бойцами не рождаются, бойцами становятся!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: утро.

Место: Детская.

Описание: Вот и обитатели детской растут день ото дня, а вместе с ними крепчает желание скорее выплеснуть всю накопленную энергию, и котята, больше не желая сидеть на месте и скучать от безделья, досаждая своей бесконечной болтовней королевам, решают затеять между собой шуточный бой, в котором бравые воители двух великих племен сойдутся в "смертельном" поединке.

Очередь: Шиповничек -> Цветок -> Рассказ.

Сроки: с 23. 03 по ?

Статус: открыто.

Отредактировано Шиповничек (2014-03-26 15:13:11)

2

Ночь постепенно отступает. Темнота становится не такой густой. Еще несколько мгновений, и тьма уступает свету. На востоке начинает брезжить светлая полоска. Она разрастается. Там, где несколько минут назад была лишь белая полоса, вдруг все начинает алеть. Это показались первые солнечные лучи. Они стыдливо румянят небо, заливая все вокруг мягким, трепетным сиянием.
    Вокруг еще стоит тишина, не нарушаемая ни гомоном птиц, ни шорохом насекомых. Ни одна ветка не шелохнется в предчувствии удивительной минуты, когда светлое лучезарное солнце осветит землю своими лучами, согреет первым утренним теплом. И как только восток начинает розоветь, все как будто просыпается. Птицы поднимают гомон. По веткам деревьев пробегает легкий ветерок. Он словно говорит: «Просыпайтесь! Солнце встает!» Ни одна травинка, ни один цветок, ни пичужка, ни букашка не хотят пропустить этот торжественный момент – появление солнца. Около самого горизонта вспыхивает ослепительная каемка солнечного круга. Она еще совсем маленькая, но уже поразительная яркая. В тот момент, когда она зажигается на востоке, просыпаются первые патрульные. Слышится шорох в кустах и ветвях деревьев, несмелое чириканье. А солнце все больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половина его диска видна над землей. Зашевелились в траве мурашки, слетела с дерева птица, колыхнув ветку. Где-то послышались легкие шаги, зазвучали голоса древесных котов. Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Наступил новый день. Лагерь потихоньку просыпался.  И кто-то в Детской тоже..
   Шиповничек лежала на боку, уперевшись спиной в своего соседа по подстилке и брата - Рассказа. Она выскользнула из сна, словно рыбка из лап неумелого речного воина, хотя открывать глаза не спешила. Вдруг сновидение посетит ее снова? Но сероглазый брат был против, потому вновб дернувшись во сне, отогнал у пятнистой всякое желание спать. Котик и так дергал ее всю ночь. "Вот буду вся в синяках, так ты еще поплатишься!" - разноглазка тихонько рыкнула и приоткрыла сонные глаза, чтобы осмотреться. В отличии от воителей и оруженосцев Древесного племни, кажется, в Детской никто даже и не думал о пробуждении. Поэтому эту ситуацию нужно было срочно исправлять!
   Махнув коротким хвостиком, Шиповничек нарочно шлепнула им Рассказа по боку. Разноглазка встала с подстилки и мимолетно посмотрев на свою семейку, отошла от спящих и усевшись на пятую точку, начала рассматривать свои рыжие лапы, выпуская и впуская еще короткие коготки.

Отредактировано Шиповничек (2014-03-23 14:35:28)

3

Я проснулся от какого-то шебуршения рядом с собой. Попробовал перевернуться на другой бок и закрыть уши руками - не помогло, шебуршение даже усилилось. И я нехотя открыл глаза.

Нет, в не подумайте. я очень любопытный, энергичный, надоедливый, и так далее, и тому подобное, но... не с утра. С утра, да ещё когда меня разбудили я являюсь воплощением вселенского зла и Темнолесья. Первые минут пять. А дальше я добрый и милый Цветок, да. Но в первые минуть пять пробуждения я страшен и зол.

Кто это решил меня разбудить с утра пораньше? - мой недовольный голос был хоть и приглушён, но отчётливо слышен. А вы что думали? Если проснулся я, то пусть и другие мучаются. И вот я наткнулся, собственно, на нарушителя моего спокойствия. Шиповничек. Я примерился и встал в некое подобие боевой стойки. Да, сейчас будет моя мстя, и будет она страшна... - Готовься к смерти...

Мой шёпот, наверно, был совсем не страшным, ибо я уже приходил в своё обычное доброе настроение, но от идеи мести не отказался. Я же не буду ничего убивать - лишь немного преподам урок, что не стоит будить спящего тигра. А по сравнению с маленькой Шиповничек пятилунный я - огромная громадина, наверное. Вот и сыграем на этом.

Я подползал всё ближе, смешно виляя хвостом, но намерения мои были не настолько шутливыми. Нет. шуточный бой он, конечно, шуточный, но всё же бой. Так что моя "милая" улыбка не предвещала "вторженцу из другого племени" ничего хорошего.

4

Светает. Солнышко появляется на небе, которое покрывается голубизной. Ветерок начинает утихать, после ночной бури. Весна вступает в свои права. Погода становиться теплой, снега нет. Весна! Как же хорошо... Снег полностью растаял, а на деревья набухаю почки, которые скоро станут новыми листиками. В лесу стало больше дичи, и множество целебных трав. Эпидемия Зеленого Кашля уходит, и больные начинают выздоравливать. Самый сложный сезон прошел, а там дело за меньшим. Всего лишь сезон Цветущего и Зеленого Клена. В эти времена года полно дичи и погода отличная.
   Весенние лучи солнца пробивались в детскую, где дремал Рассказ. Тут было тепло, особенно, под боком матери. Ее имя Терновая. Неожиданно, кто-то шлепнул Зи хвостом по боку, от чего он повернулся на другой бок. Это была его роковая ошибка. Солнце сразу ударило Рассказа своими острыми лучами. От этого, котик невольно проснулся. По щурясь от солнца, он встал и потянулся. Котенок увидел свою сестру Шиповничек. Видимо, это она шлепнула меня по боку. Ну что, готовься. С этими мыслями, Рассказ накинулся на свою сестренку, и они врезались в стенку дупла. Встав, Сказ гордо выпрямился и вздернул хвостик.
- Ну что, не ожидала? - и с еще более гордой интонацией продолжил. - Не надо было меня будить!
   Посмотрев в большие глаза Шиповничек, Рассказ еще раз убедился, что она самая красивая в племени. Он с всегда был близок к своей сестре, котик ее сильно любил. Зи не знает, что будет, если с ней что-то случится. Что же, не будем о плохом. Ветерок приятно развевал коротенькую шерстку Рассказа, что было очень приятно. Солнышко согревало его, от этого Зи захотелось разлечься  и понежиться в теплых лучах, но нельзя показываться неженкой. Ведь к ним вышел еще один котенок, по имени Цветок. Что же будет дальше?

Отредактировано Рассказ (2014-03-30 11:19:38)

5

Шиповничек услышала голос одного из своих соседов по детской и сразу повернула голову, распахнув большие глаза. Увидев котика, который уже привставал с места, разноглазка заметно приободрилась. "Ну хоть кто-то разлепил свои глаза!" - кошечка улыбнулась соплеменнику, но услышав его слова, сразу распушилась и вытянув голову, задрала подбородок, испуганно поглядывая на Цветок. Для миниатюрной рыжей, которая еще не успела толком вытянутся и превратится в кошку из неуклюжего создания, ее сосед казался каким-нибудь воителем, суровым воителем. Рыжий кот подползал к разноглазке. Поймав его шутливую улыбку, пятнистая тоже приняла подобие стойки бойца и приготовилась, задрав пушистый короткий хвост. Когда между котятами оставался примерно лисий хвост, а Шиповничек собиралась напрыгнуть на Цветка, устроив шуточный бой, как что-то сбило ее с лап. Все вокруг закружилось и в итоге Ши и ее братец-недоумок (так считала она) впечатались в стенку детской. Разноглазка коротко мяукнула и прижала рыжие лапки к груди, недоверчиво поглядывая на Рассказа. Фыркнув, кошечка перевернулась со спины на живот и поднялась с места. Встав спиной к брату, она глянула на него через плечо:
- Не мешай настоящим бойцам!
   Сама фраза показалась Шиповничек глупой. Ну какой из нее боец? Но как бы там ни было, разноглазка сохранила всю серьезность на своей мордочке и вернулась взглядом к Цветку. Она где-то слышала о воинах Реки, которые обладали сильными лапами, способными не смотря на потоки воды, выловить рыбку. Хотя это был спорный вопрос - у кого лапы сильнее. Ведь древесные коты лазали по деревьям.. Не желая во всем этом разбираться, Ши хитро улыбнулась и повела плечами, явно приготовившись к бою.
- Давай, древолаз! - разноглазка решила, что в этом поединке она будет речной кошкой. Нет, она очень любила свое племя. Просто старший котик казался ей сильнее, потому он и должен был "выступать" за древесных. Покосившись на братца, Шиповничек вопросительно кивнула ему, мол: "А ты кто?" Конечно, ей хотелось бы, чтобы сероглазый ей помог. Она же его сестра, как-никак!

6

Игра закрыта

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Бойцами не рождаются, бойцами становятся!