Крысоловка, пятнадцать лун.
Воительница Древесного племени.Кратко о персонаже:Поистине, она – полоумная тварь из Преисподней, что оказавшись на поверхности против своей воли, начала чахнуть подобно растению, лишившемуся света и воды одновременно: тощая и костлявая, с искривленной от рождения мордой, первым делом порождает в собеседнике отвращение, а уж потом, возможно, интерес.
Родственные узы:
Дымчатый и Лебединая Шейка, брат и сестра -
— Даже от осознания того, что вы являетесь моими родственниками, я не изменю своего отношения к вам: я вас ненавижу и проклинаю. Всю свою сознательную жизнь я была вынуждена расти в вашей тени, которая ничего, кроме разочарования и угнетения не принесла.
Древесное племя: Олененок и Корявый
оруженосец и воитель, неприязнь -
— Мне плевать на вас. Первая - обычная мелюзга со своими детскими проблемами, второй же - глупец, позволяющий себе снисходительную улыбку в мой адрес, отчего натыкается на штыки презрения и ненависти.
Хохлатка
целительница, уважение -
— Ты из тех немногих, к кому я испытываю хоть несколько грамм уважения и страха, ведь я действительно благодарна тебе за спасение своей жизни, когда являлась только новорожденным котенком. И даже твое ворчание, что порой пугает меня, не в силах отвадить положительные эмоции от тебя.
Неясыть и Ловец Снов
воители, нейтралитет -
— Отчасти я вас уважаю. Отчасти ненавижу. Ненавижу, потому что не люблю, когда ко мне лезут без моего же разрешения, а вы чаще всего так и поступаете. Да, я прониклась к вам добрыми чувствами, но один не верный шаг способен все испортить и уж тогда я отвернусь от вашего с общения, ибо на кой черт оно мне вообще сдалось?Можжевельник
воитель, уважение и интерес -
— Это забавляет, но ты сумел завоевать мой интерес, в какой-то момент заставить ощутить стремление к общению, что я с трудом, но пытаюсь подавить в своем нутре. И все-таки. Вольно или невольно, но я позволяю себе перекинутся с тобой хоть парой нелепых фраз.
Янтарка
оруженосец, опека со стороны Крысоловки -
— Ах, милейшее существо! По-моему обыкновению, ты чаще получаешь лишь очередную нервотрепку от общения со мной, но, поверь, все это - лишь из лучших побуждений! Поистине, я опекаю тебя не хуже любой придурковатой мамаши, ибо однажды сделанное тобой добро так и не выветрилось из моей памяти, заставив отплатить той же монетой: я привязалась к тебе всем сердцем, провозгласив себя твоей старшей сестрой.
Мятеж
оруженосец, неприязнь -
— Вырви глаз - подергай ногу, самовлюбленный мальчишка! Твои замарашки и вечные истерики по поводу и без действуют мне на нервы. Черт подери, да ты ты меня просто бесишь, впрочем-то, как и большинство подобных тебе. Глупый комок шерсти, которому не быть воином, ибо дело твое - чистить подстилки старейшинам.Речное племя:
Вне племенные:
Отредактировано Крысоловка (2014-03-28 22:57:42)