Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Мыши? Нет, крысы.

Мыши? Нет, крысы.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s8.uploads.ru/LApaU.png
Крысоловка, пятнадцать лун.
Воительница Древесного племени.

Кратко о персонаже:

Поистине, она – полоумная тварь из Преисподней, что оказавшись на поверхности против своей воли, начала чахнуть подобно растению, лишившемуся света и воды одновременно: тощая и костлявая, с искривленной от рождения мордой, первым делом порождает в собеседнике отвращение, а уж потом, возможно, интерес.

Она не нуждается в огромном количестве друзей и не понимает тех, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Есть лишь приятели, хорошие или плохие знакомые. И черт с ними, ведь Крысоловке до них практически нет дела, ровно как и до семейных уз.

Родственные узы:
Дымчатый и Лебединая Шейка, брат и сестра -
— Даже от осознания того, что вы являетесь моими родственниками, я не изменю своего отношения к вам: я вас ненавижу и проклинаю. Всю свою сознательную жизнь я была вынуждена расти в вашей тени, которая ничего, кроме разочарования и угнетения не принесла
.

Древесное племя:

Олененок и Корявый
оруженосец и воитель, неприязнь -
— Мне плевать на вас. Первая - обычная мелюзга со своими детскими проблемами, второй же - глупец, позволяющий себе снисходительную улыбку в мой адрес, отчего натыкается на штыки презрения и ненависти.
Хохлатка
целительница, уважение -
— Ты из тех немногих, к кому я испытываю хоть несколько грамм уважения и страха, ведь я действительно благодарна тебе за спасение своей жизни, когда являлась только новорожденным котенком. И даже твое ворчание, что порой пугает меня, не в силах отвадить положительные эмоции от тебя.
Неясыть и Ловец Снов
воители, нейтралитет -
— Отчасти я вас уважаю. Отчасти ненавижу. Ненавижу, потому что не люблю, когда ко мне лезут без моего же разрешения, а вы чаще всего так и поступаете. Да, я прониклась к вам добрыми чувствами, но один не верный шаг способен все испортить и уж тогда я отвернусь от вашего с общения, ибо на кой черт оно мне вообще сдалось?

Можжевельник
воитель, уважение и интерес -
— Это забавляет, но ты сумел завоевать мой интерес, в какой-то момент заставить ощутить стремление к общению, что я с трудом, но пытаюсь подавить в своем нутре. И все-таки. Вольно или невольно, но я позволяю себе перекинутся с тобой хоть парой нелепых фраз.
Янтарка
оруженосец, опека со стороны Крысоловки -
— Ах, милейшее существо! По-моему обыкновению, ты чаще получаешь лишь очередную нервотрепку от общения со мной, но, поверь, все это - лишь из лучших побуждений! Поистине, я опекаю тебя не хуже любой придурковатой мамаши, ибо однажды сделанное тобой добро так и не выветрилось из моей памяти, заставив отплатить той же монетой: я привязалась к тебе всем сердцем, провозгласив себя твоей старшей сестрой.
Мятеж
оруженосец, неприязнь -
— Вырви глаз - подергай ногу, самовлюбленный мальчишка! Твои замарашки и вечные истерики по поводу и без действуют мне на нервы. Черт подери, да ты ты меня просто бесишь, впрочем-то, как и большинство подобных тебе. Глупый комок шерсти, которому не быть воином, ибо дело твое - чистить подстилки старейшинам.

Речное племя:
Вне племенные:

Отредактировано Крысоловка (2014-03-28 22:57:42)

2

Крысоловка
разберёмся, как реальный поцики хд

3

Неясыть
Я тебе внимаю, киса >D

4

Крысоловка написал(а):

Неясыть
Я тебе внимаю, киса >D

что обычно ко всем чувствует твоя кошка?

5

Ловец Снов, как истинно не любящий конфликтов и дружелюбный парень, быть может, будет безуспешно пытаться "растормошить" Крысоловку, а то чего это она на все и вся огрызается или какой у нее там характер, ниосилил читать весь Как тебе? :З

6

Неясыть
Настороженность и долю ненависти. Она зашуганный зверь, который практически в каждом видит врага.
Ловец Снов
Надо, такое обязательно нужно устроить. Мне нравится >D
Крысоловка же будет считать тебя досадливой прилипалой х)

Отредактировано Крысоловка (2014-03-23 16:56:50)

7

Оль будет тебя ненавидеть.
Корявка будет обходить стороной и смотреть снисходительно, с улыбкой. Мол, перебесится еще мелочь.
Хохл как и ко всем, сварливо

8

Крысоловка написал(а):

Настороженность и долю ненависти. Она зашуганный зверь, который практически в каждом видит врага.

Значит мой кот обязательно захочет с ней подружиться, как и с Богомолом. (там Сов такими методами дружбу завести пытается.. закачаешься)

9

Олененок
Ну ок. Крысе же в свою очередь будет до фени до Оль, поскольку она на ее взгляд не более, чем мелюзга.
Корявку презирать за снисходительность, ибо такого, как ты знаешь, Крыс терпеть не может.
К Хохланду она будет более-менее терпима, в силу того, что целительница в какой-то мере спасла ей жизнь при рождении.

10

Неясыть написал(а):

Значит мой кот обязательно захочет с ней подружиться, как и с Богомолом. (там Сов такими методами дружбу завести пытается.. закачаешься)

Устроим тогда игру в садомазо.
Неясыть, возможно, позже все-таки сумеет пробить некий слой отстраненности Крысоловки, отчего она чуток зауважает его, но в то же время устроит великие обидки и пошлет далеко и надолго, поскольку не любит, когда лезут к ней в душу без ее же разрешения.

11

Крысоловка написал(а):

Надо, такое обязательно нужно устроить. Мне нравится >D
Крысоловка же будет считать тебя досадливой прилипалой х)

О как отличненько, создадим потом эпизодец .D

12

Ловец Снов
да :''D

13

Крысоловка написал(а):

Устроим тогда игру в садомазо.
Неясыть, возможно, позже все-таки сумеет пробить некий слой отстраненности Крысоловки, отчего она чуток зауважает его, но в то же время устроит великие обидки и пошлет далеко и надолго, поскольку не любит, когда лезут к ней в душу без ее же разрешения.

Лады с.

Ловец Снов написал(а):

О как отличненько, создадим потом эпизодец .D

можно на троих сообразить.

14

Неясыть написал(а):

Лады с.

Неясыть написал(а):

можно на троих сообразить.

Хорошая мысль, кстати.
В любом случае, вас обоих она потом пошлет >D

15

Крысоловка написал(а):

Хорошая мысль, кстати.
В любом случае, вас обоих она потом пошлет >D

стерва.
Я всё равно пробью лёд на твоём сердце хд

16

Неясыть написал(а):

стерва.
Я всё равно пробью лёд на твоём сердце хд

ледокол одолжить? .D

17

Крысоловка написал(а):

ледокол одолжить? .D

Буду не против  http://s6.uploads.ru/FKwko.png

18

Неясыть написал(а):

Буду не против

а вот и не дам.
http://s8.uploads.ru/T7JPH.gif
я сам к тебе приду, хых.

19

Крысоловка
ащ ащкак хочу отыграть с тобой что-нибудь. Очень нравятся посты и сама идея персонажа.

Отредактировано Железка (2014-03-27 21:43:28)

20

Железка написал(а):

ащ ащкак хочу отыграть с тобой что-нибудь. Очень нравятся посты и сама идея персонажа.

посты кривенькие, что в них может нравится?
ДРАКААА! Ненависть! Враги! А после переходим в положительные эмоции.

21

Крысоловка
Это. Будет. Странное предложение. НО. Я люто хочу отыграть с тобой симпатию http://vk.com/images/stickers/74/48.png
Симпатию двух кошек, пусть это будет звучать странно.

А насчет первоначальных отношений, то - да, не против неприязни, больше всего из-за Богомола, скорее всего. Железка видит вашу тусню (вы же там мутите че то вроде) и начинает неистово ревновать.

22

Железка написал(а):

Это. Будет. Странное предложение. НО. Я люто хочу отыграть с тобой симпатию 
Симпатию двух кошек, пусть это будет звучать странно.
А насчет первоначальных отношений, то - да, не против неприязни, больше всего из-за Богомола, скорее всего. Железка видит вашу тусню (вы же там мутите че то вроде) и начинает неистово ревновать.

Я тоже думала об этом, кстати говоря. Но Боженька деликатно послал меня к черту.
#женская логика.
В принципе, из этого определенно можно вылить целый поток эмоций/чувств/обнимашек и понимашек.
Прэлэстно :з

23

Крысоловка
Обожемой, замечательно \o/
Можно что-нибудь отыграть, но это уже по твоему усмотрению.

24

Крысоловка написал(а):

Но Боженька деликатно послал меня к черту.

Но я же никого не слал  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

25

Богомол написал(а):

Но я же никого не слал

Радость моя, но ведь об этом никто не знает >D

26

Крысоловка написал(а):

Радость моя, но ведь об этом никто не знает >D

Да ты коварна  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

27

Богомол написал(а):

Да ты коварна

А  у тебя еще оставались сомнения на этот счет?
http://vk.com/images/stickers/60/48.png

28

Крысоловка написал(а):

А  у тебя еще оставались сомнения на этот счет?

Уже нет .D
Кстати, я буду обязательно читать ваш отыгрыш, интересно же http://vk.com/images/stickers/81/48.png

29

Богомол написал(а):

Уже нет .D
Кстати, я буду обязательно читать ваш отыгрыш, интересно же

Даже если бы Богомолище не читал наш отыгрыш - я бы взял его за шкирку и усадил за чтение.
Мр.

30

Крысоловка написал(а):

Даже если бы Богомолище не читал наш отыгрыш - я бы взял его за шкирку и усадил за чтение.
Мр.

Короче говоря, мне не отвертеться .D
Ну а вообще мне было бы интересно посмотреть на то, как Крысоловка будет относиться к Богомолу, да и просто на то, как ты это опишешь с таким то характером у твоего персонажа. Думаю, это будет круто. Да и Железка, как-никак, первый раз, хоть и намеком, но поймет что-то о ее отношении к моему паралитику.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Мыши? Нет, крысы.