Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Let's get lost

Let's get lost

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Камнелом

Мысль о том, что именно ты будешь вести наше племя, успокаивает и вселяет надежду на светлое будущее. Ты предан делу, ты знаешь, что нужно делать и какими средствами этого достичь. Наверное, ты самый уважаемый мною кот, хотя порой меня настораживает то, каким ты можешь быть сухим и жёстким.

Корявый

Временами подумываю, что мы одного поля ягоды, и поэтому близко к сердцу принимаю твои разочарования. Я жалею, что ты не был моим наставником. Разве мы не могли бы сдружиться? Ты мог бы кое-чему меня научить, чему-то помимо приемов.

Неясыть и Олененок

Почему у меня вы ассоциируетесь, как нечто целое? Дело в том, что вы оба молоды и энергичны? В том, как поддерживаете друг друга? Или в вашем взгляде на мир? Не знаю, но вы вызываете у меня улыбку.

Златогрив

Брат, ты единственный, перед кем я не стесняюсь быть собой и показывать дурь. Да, мы разные, дорога у тебя своя, отличная от моей. Даже не знаю, куда она тебя заведет, но хочется верить, что не слишком далеко, потому что, если я потеряю тебя из виду, то случится нечто страшное.

Богомол

Интересно, почему племя не хочет оставить тебя в покое? Мне вот никогда не хотелось тебя подразнить или сделать что-нибудь в этом духе. Я обхожу тебя стороной, правда, вовсе не потому, что ты мне неприятен или еще что... Просто не хочу мозолить глаза, вижу, ты бы рад никого из нас не видеть вовсе.

Крик Журавля

Заинтригован. С каждой нашей встречей, даже когда видимся издалека, мне хочется подать знак, как я к тебе добро отношусь. Мы заговаривали несколько раз, но, увы, у нас слишком мало времени, чтобы узнать друг друга получше. Знаю точно только две вещи: у тебя хорошая душа и тебе стойко неприятен мой брат.

Крысоловка

Сначала я думал, что ты пойдешь по стопам Богомола и совсем скоро я просто перестану замечать тебя... но в какой-то момент стало ясно, что вы очень разные. Может это и плохая идея - соваться к тебе, может, мне только кажется, что тебе необходимо мое участие... Но я рискну.

Копыто

Славный малый. Видимо, так сказывается возраст, но я не могу избавиться от желания позаботиться о тебе, хотя и понимаю, как тебя это может раздражать. Надеюсь, что в какой-то момент ты не накинешься на меня с разъяренными воплями.

Ястреб

Знаю, знаю, я был для тебя обузой и чувство стыда за свою никчемность терзает меня до сих пор. Ты заслуживал лучшего ученика, но, видимо, даже спустя столько сезонов ты не сможешь от меня отделаться. Ты мне необходим.

Дымчатый

Я бы пошел с тобой в разведку. Нам редко доводилось поработать в паре, а разговаривать было не о чем, но, вижу, что-то меняется. Сейчас ты кажешься мне надежным товарищем, буду надеяться, что мое мнение не изменится.

Янтарка

Думаю, можно сказать, что мы друзья? Честно, я не привык к этому слову, но между нами явно то, что можно хотя бы отдаленно назвать дружбой. И как с каждым близким, я стараюсь не показывать тебе свою вспыльчивость. Хотя ты, наверное, замечаешь что мое обращение к тебе скорее смущенное. Твое отношение ко мне - счастливая случайность, уверен, узнай ты меня получше, ты бы не захотела иметь со мной дела. Хотя я так всегда говорю, а ты еще где-то рядом.

Малинка

Я боюсь обращаться к малышам, потому что я неловкий и большой, а они такие крохотные! Я остерегаюсь тех, кто активен и не находит себе места, потому что сам неподвижен, мрачен и неоригинален. И тут ты. Еще один маленький взрыв в моем мире. Я отношусь к тебе трепетно, и в этом ты напоминаешь мне Копыто. Да, иногда я позволяю себе отмахиваться от детских нелепостей, потому что считаю собственные глубже и важнее, но всегда выслушаю и постараюсь как-нибудь ободрить.

Отредактировано Можжевельник (2014-03-31 20:16:43)

2

С братом твоим мы друг друга ненавидим.
Хм. А с тобой как будем?х)

3

Крик Журавля, ох, какой характер) с моей стороны обеспечены добрые порывы (даже несмотря на невзаимность), но как только речь зайдет о брате... буду капать на мозги и убеждать, что он вовсе не так плох)

4

Можжевельник написал(а):

Крик Журавля, ох, какой характер) с моей стороны обеспечены добрые порывы (даже несмотря на невзаимность), но как только речь зайдет о брате... буду капать на мозги и убеждать, что он вовсе не так плох)

Ойй, эти беседы надо будет обыграть на ближайшем совете, уже представляю сие чудо.х))

Хм. Тогда с моей стороны симпатия как к коту, проявляющему себя положительно настроенным, смешанная с нотками возмущения в связи с тем, что Можжевальник оправдывает брата. И, наверное, каплей холодности в связи с нестабильностью характера Можжевельника.

5

Крик Журавля, отлично)
ну, раз мы чуть не написал "старики" в любом случае хоть пару раз да виделись, фазу "привет, как тебя зовут" опустим? Можем сыграть так, словно уже начинали общаться на прошлом Совете и не договорили)

6

Можжевельник написал(а):

Крик Журавля, отлично)
ну, раз мы чуть не написал "старики" в любом случае хоть пару раз да виделись, фазу "привет, как тебя зовут" опустим? Можем сыграть так, словно уже начинали общаться на прошлом Совете и не договорили)

Опустим, конечно.х)
Сталкиваться должны были и на советах, и на границах.
Идея продолжить разговор тоже устраивает. http://vk.com/images/stickers/124/48.png

7

Есть ли возможность, куда можно было бы впихнуть и меня?
Крыса - сама зашуганность и ребенок по-натуре своей, который просто в силу вечного неверия окружающим вынужден прикрываться извечной злобой и ненавистью.

8

Крысоловка, всегда есть) с удовольствием)
Можжевелу близко ее состояние, поэтому, если увидит возможность, постарается завоевать доверие. Тем более, ему самому не помешало бы обрести кого-нибудь. А на что напорется - вам решать)

9

Можжевельник
Думаю, позже это все-таки выльется в приятельские отношения и Крысоловка воспылает к Можжевельнику чувствами привязанности, поскольку узнает часть "родственной души")

10

Крысоловка, уже хочется попробовать :З пока пишу заинтересованность)

11

Ох, теперь и мне интересно, куда же Ястреба всунуть можно?

12

Меня, меня впихни! *тянет лапу*

13

Ястреб, ты мог быть моим наставником, хехехе.
Мы оба богатыри в своем племени. Значит, во-первых, мы можем сражаться друг с другом на равных. Во-вторых, нам мало подходит система боя древесных (она ведь должна быть основана больше на скорости и ловкости), но так как у нас дефицит наставников речного стиля боя, остается только "придумывать" приемы заново друг на друге. Такой военный союз с вспыхивающими перепалками. Как предложение?)

Копыто, на ум только пришло: опека. Простое, необъяснимое желание забрать к себе под бок и оберегать.

14

Наконец что-то положительно ^з^ я только за. Ведь у некоторых порой возникает жалость, смотря на Копыто. Давай тогда в свою же очередь Копыто будет тебя слегка считать липучкой, но при этом дружелюбно относиться к тебе. Ведь ты, как никак, будешь один из воином, который будет искренне верить в этого маленького оруженосца. Как тебе?

15

Копыто, отлично) сейчас запишу)

16

Ахах. Улыбнуло. Не волнуйся, Копыто не сильно вспыльчив х)

17

Можжевельник написал(а):

ты мог быть моим наставником, хехехе.
Мы оба богатыри в своем племени. Значит, во-первых, мы можем сражаться друг с другом на равных. Во-вторых, нам мало подходит система боя древесных (она ведь должна быть основана больше на скорости и ловкости), но так как у нас дефицит наставников речного стиля боя, остается только "придумывать" приемы заново друг на друге. Такой военный союз с вспыхивающими перепалками. Как предложение?)

А ведь действительно мог
Ну а так, предложение вполне уместное. так что имеет смысл быть. Думаю, мы могли бы действительно иметь некие замашки на то, что временами отрабатывали навыки боевого искусства, то бишь -военные партнеры.

18

Можжевельник
Есть идеи?

19

Ястреб, значит записываю как бывшего наставника? И по игре подкачу с предложением еще со мной поупражняться. Отлично)

UPD.
Дымчатый,
вот тут может быть как угодно) можем и сильно ссориться и по-приятельски по плечу похлопывать.. зависит оттого, как ты отнесешься к коту с такими странными повадками и изменчивым настроением. Легкое раздражение?)

Отредактировано Можжевельник (2014-03-24 11:25:59)

20

Можжевельник
Ну, в принципе, по характеру. Они действительно могут быть либо добрыми приятелями. Вместе в патруль ходят (что кстати нам и предстоит сегодня)) Тип, товарищи
А можно и к примеру негатив, если... Ну например Можжевельник увидит, как Дымчатый отчитывает Копыто в очередной раз. Ну или насмехается над ним. В нем проснется чувство справедливости, он попытается пристыдить Дымыча, ну и отсюда некоторая неприязнь и неудовольствие друг другом.

21

Дымчатый, а мне такая противоречивость нравится) то хорошо побеседовали, то друг на друга прикрикнули... так и запишу! По ходу игры увидим, к чему это приведет)
Вот в патруле можем и поболтать насчет малыша) Богомол не помешает)

22

Дружба?) Янтарка ценит в Можжевельнике такие качества как отзывчивость и доброта, готовность отыскать справедливость, а также некая загадочность. Со стороны кошечки возможна также лёгкая симпатия в силу неопределённого характера, который её интересует.

23

Янтарка, заметано)

24

Дружба с элементами покровительства?)
Малинка любит болтать как и Можжевельник. Всегда весела, не любит ссориться. Выступает в роли подгимающего настроение, когда оно у Можжевельника ниже среднего) и вообще, Малинка любит Можжевельника за то, что он отзывчив и терпелив к ней и ее проказам) не часто делится с ним своими планами, я имею ввиду те планы, где нужно нарушить законы. Но тем не менее любит бегать к Можжевельнику за советом, особенно когда дело касается отношений с другими котами. Любит его загадочную натуру, так как и сама не без такого грешка) непонимает как можно не любить лазить по деревьям, так как их сама обожает. Любит слушать его истории, причем именно слушать, а не изображать. Не любит когда Можжевельник зажимается и не хочет с ней разговаривать. В таких случаях его всячески тормошит) ну, вот как-то так)

25

Янтарка
Малинка
записал. поглядите)

надеюсь, всех все устраивает)

26

Одним словом мимими) очень нравится)

27

Можжевельник
Чудесности С:
Мне нравится) А ещё охота как-нибудь отыграть. Необязательно в эпизодах, можно и в реале с:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Let's get lost