Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Глаза — это инициалы души

Глаза — это инициалы души

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем бобра.
Копыто - малёк ученик Древесного племени.
Больше всего устраивают дружеские отношения, но отрицательные тоже приветствуются <з
Так-с, теперь инструкция.

Что нужно сделать для того, чтобы попасть сюда?
1. Написать в комментариях. (Ну, это и ежу понятно)
2. Обязательно указать место, в которое хотите быть вписаны.
3. По вашему желанию можно отыграть эпизод, который повлияет на наши отношения.
Собственно говоря, это всё.
Ждём с:

Родственники
Мать - {Неизвестно} мертва/Древесное
Отец - {Неизвестно} жив/Речное
Брат - {Неясыть} жив/Древесное - Не смотря на наши различия ты любишь меня, а люблю тебя. Мы с тобой словно две противоположности, притягиваемые друг к другу. Мне более не на кого положиться. Ты единственный, кому я могу доверить все свои секреты и тайны. Могу поделиться своими радостями и огорчениями. Я рад, что ты понимаешь меня, как никто другой и надеюсь, что наша дружба никогда не исчезнет.

Дружеские связи
Пусто

Отрицательные отношения
Дымчатый - Не могу сказать прямо, что имею неприязнь или злобу к тебе. Мне лишь хочется доказать тебе, что я не настолько никчёмен, на сколько ты меня представляешь и возможно вскоре нагрянет мой час, когда я смогу заставить тебя изменить твоё мнение обо мне.

Близкие связи
Пусто

Отредактировано Копыто (2014-03-23 23:45:55)

2

Хочу в друзья от Трост, мур. Можем отыграть с ней, например, шуточную тренировку, али еще что.
Могу предложить и другой вариант. Раз Копыто нечистокровен, Тростинка будет не доверять к нему и всячески приглядываться, но будучи дружелюбной, старается не ругаться с ним, держится с натянутой улыбкой, но все же на стороне.

Отредактировано Жеребец (2014-03-23 21:02:48)

3

Копыто
Думаю со стороны Дымыча будет снисхождение, неудовлетворенность, высокомерие
Он будет видеть, что у Копыто много чего не получается и в некоторые моменты давить на больные места. А еще, Копыто не чистокровный, а потому уже заранее вызывает презрение Дыма. Ну собственно, вообще за кота его считать не будет.
Как то так, что с вашей стороны?)

4

Дымчатый
никто не знает, что он не чистокровный.

5

Какой наплыв негатива. обиделся
Дымчатый, ваш замысел полностью удовлетворяет. Особенно под стать Копыто. При всём вашем желании можем отыграть какую нибудь встречу на главной поляне лагеря. /Именно там сейчас и буду отписываться/
Жеребец, ты про Тростинку? Очень привлёк второй вариант. У меня, кстати, тоже есть предложение:
Так как Тростинка старше Копыто почти на 6 лун, то может она будет с ним дружить, но при этом обращаться слегка, нум-с... с высокомерием. Но ученик уже привык и не обижается на это. По типу:
- Ну чего тебе, малёк? - сонно отозвалась Тростинка.

Отредактировано Копыто (2014-03-23 21:17:00)

6

Неясыть, а мы будем опираться на то, что у Копыто ничего не получается в уроках. От туда и пошло некоторая неприязнь Дымчатого к хилому ученику.

7

Копыто, да именно про нее.
Вообще, Трост не свойственно высокомерие, скорее она будет просто добродушно шутить. Тогда с тебя эпизод, о да, я наглая х)

8

Жеребец написал(а):

Копыто, да именно про нее.
Вообще, Трост не свойственно высокомерие, скорее она будет просто добродушно шутить. Тогда с тебя эпизод, о да, я наглая х)

А может лучше встретимся на главной поляне. ОзО

9

Копыто, можно и так, но я все же больше люблю эпизоды. Чтобы никто не встревал в отыгрыш и если он затянется, не прошло куча событий, вроде смерти кого-нибудь, пока мы закончим один разговор х)

10

Жеребец, что ж. Будет по вашему. Я сам-то не против. Предложения.

11

Копыто
простите за негатив. Просто почитав анкету, пришел именно к такому выводу)
Я не против отыграть в принципе. Как раз возвращаюсь с охоты. А вы хотите реал или фб?

12

Дымчатый написал(а):

Копыто
простите за негатив. Просто почитав анкету, пришел именно к такому выводу)
Я не против отыграть в принципе. Как раз возвращаюсь с охоты. А вы хотите реал или фб?

Реальную. Давай так. Я сейчас отписываю трапезу Копыто в лагере, а вы как раз возвращаетесь. Далее придумаем.

13

Копыто
окей. Я могу параллельно писать? Ну о том, что Копыто на главной поляне и он ест, м?

14

Так-с...
Не хочешь,говоришь, отрицательных отношений? И что же я тогда могу предпожить, если характер кота является в полной мере... Эм... Противоположностью Яса?
И тут я задумался....

Отредактировано Ястреб (2014-03-23 22:13:18)

15

Ястреб
Он же... Он же вроде как твой ученик, нет?

16

Дымчатый написал(а):

Он же... Он же вроде как твой ученик, нет?

Мой ученик? О.о"

17

Дымчатый, конечно.
Ястреб, приветствую, наставник <D
Насчёт отношений.. ну. Я думаю, что ты можешь меня слегка не любить из-за моей слабости, но при этом относиться дружелюбно оо"

18

Копыто написал(а):

приветствую, наставник <D
Насчёт отношений.. ну. Я думаю, что ты можешь меня слегка не любить из-за моей слабости, но при этом относиться дружелюбно оо"

Н..Н..Наставник?! Я? Уже? Так быстро? А... А чего меня не предупредили-то? Я тут сижу, втыкаю, почему это я наставник и тут... Не, я-то только за, будет кого помучить так-то.  Но все так неожиданно провернулось, что я ж... Подрастерялся, малясь

19

Ястреб, спокуха. Я не буду паясничать... сильно.

20

Да нет, я в общем-то миролюбиво созданий ^.^
Давай тогда вынесем вердикт о наших отношениях когда отыграем первый урок.

21

Копыто написал(а):

Ястреб, спокуха. Я не буду паясничать... сильно.

Хех, еще бы ты сильно поясничал. Ну окей, тогда выходит ты-мой ученик, я-твой наставник. Все, я разобрался, с анкетой ознакомился, вроде все нормально, по поясничать выйдет,а значит будет весело.

22

Ястреб, несомненно. Буду для тебя стараться. <"D

23

Копыто написал(а):

Ястреб, несомненно. Буду для тебя стараться. <"D

Окей, тогда первый урок решит отношения между персонажами, а там уже по продвижению обучения пойдет

24

Копыто
В характере Копыта (склоняется?) может проявиться черта робости перед наглым и эффектным Птицеловом? Вроде как в анкете говорится о ранимости и доверчивости, а полосатый любит поиграть с наивняком. Наши персонажи могут даже сдружиться, но это особый вид дружбы: один любит помучить, поиздеваться, припугнуть, а от другого ждет нелепого страха, попытки доказать, что можно дружить и на равных.

25

Куда можно запихнуть Шейку? Скажем, негодование к её нраву со стороны юного котика? <3

26

Лебединая Шейка, мурк  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png
Твоё предложение очень заманчиво, однако негодование к чему-либо, а уж к кому-либо вызвать у Копыто сложно. Я думаю, что будет лучше, если она будет вызывать некий интерес к вашей особе, постарается изучить вашу своенравность, слабость, страхи и т.д. Вы же в свою очередь будете вести себя с Копыто вполне своенравно. 8з

Птицелов, охохохо. Прости, что так поздно окликнулась. Пропустила мимо ушей. Ну, или давненько не заходила в эту тему. Ваше предложение тоже интересно, но есть и минусы. Ведь Копыто не всегда будет маленьким запуганным котёнком. Может, ваши отношения продлятся до посвящения Копыто в воители, а там далее можно будет обыграть эпизод, в которой Птицелов будет всячески стараться вновь пробудить в юном воителе труса, однако тот всячески будет стараться не поддаваться на его провокации. Как такой вариант?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Глаза — это инициалы души