Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Друг мне тот, кому всё могу говорить

Друг мне тот, кому всё могу говорить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Юные листья, день.
Место: Граница племен у ручья
Описание: Два воителя Древесного племени решили немного пообщаться и обсудить последние новости, пока заняты обновлением меток.
*В продолжение патруля за 24.03.
Очередь: Можжевельник, Дымчатый.
Сроки: 27 марта и до логического завершения (возвращение в лагерь)
Статус: Открыто; и Речные, и Древесные коты приветствуются

Отредактировано Можжевельник (2014-03-27 11:45:04)

2

- Смотрю, удача сегодня на твоей стороне! - засмеялся воитель, видя прекрасное расположение духа у своего приятеля и оттого сам становясь радостнее. Несмотря на приближение теплых и сытых дней, редко кто в племени улыбался. Они будто застряли в вечной душевной зиме и потому увидеть проталинки в зеленых глазах было так важно для чувствительного верзилы.
- Мне отчего-то казалось наоборот, что слишком тихо и чинно все. Может тот Двуногий заблудился? Они хоть большие и непонятные, но, судя по всему, лес для них то еще местечко. Помнишь те несчастные дни, когда они начинают отрядами ходить в лес, устраивая переполох? Мне однажды довелось увидеть. Ягоды забирают, грибы, ломают ветки, мнут все... Один из них как-то отстал, а потом начал страшно вопить, махать передними лапами... То ли страшно напугался, то ли нашел что-то очень ценное, но все сразу к нему. И дальше как всегда. Собрались и ушли. Они всегда такие, не стоит волнений.
Можжевельник замолк и глубоко втянул в себя воздух, чувствуя, что где-то неподалеку шебуршит грызун. Он был уверен, что шорох услышал и Дымчатый и заговорщически ему подмигнул. Не хочет ли он к жаворонку присовокупить кой-какую "мелочевку"?
- Думаешь, большое будет преступление, если подкрепимся? Честно, я пока туда-сюда мотался, жуть как проголодался, - почти шепотом поинтересовался рыжий, мягким шагом обходя предполагаемую норку. Бурая полевка беспечно рылась в земле, собираясь отрыть некогда оставленное здесь зернышко. Одним хлопком такую трудно прибить, чуть насторожится - рванет вглубь, даже подскочить не успеешь, а потом не выцарапаешь. Но как не попытаться?

3

- Да уж, шебутные они, не то слово,- откликнулся Дымчатый, важно поводя головой и принюхиваясь, будто уже сейчас пытался различить горьковатый запах двуногого. Все-таки в патруле стоило держать ухо в остро, не только из-за людей, но и из-за соседей. Мало ли кому из Речных захочется вдруг пересечь границу. Но ничего не уловив, кот лишь шевельнул усами и вновь обратился слухом к ржаво-древесному товарищу. Настроение его было чуть выше обычного, что не могло не радовать и серого. Будто бы заражаясь легкой задоринкой, он и сам был готов на нечто героическое, пусть только подвернется под лапу.
Тихий писк и копошение в кустах, воитель тоже заметил. Уши локаторы заходили в разные стороны и вскоре устремились оба в одну сторону, туда, где и рылась беспечная полевка. Махнув хвостом, он так же тихо подкрался и присел, облизывая морду. Однако ж, добыча по праву принадлежала Можжевельнику и отбирать её было бы вовсе бесчестно. Не обладая столь паршивым качеством, Дымчатый поспешил сделать услужливый жест лапой, мол охоться на здоровье, а я в сторонке посижу и лишь понаблюдаю.
Не собираясь более мешать приятелю, он даже слегка отсел назад, двигаясь исключительно на мягких подушечках лап и производя как можно меньше шума.
- Отчего же это будет преступлением? Добыча для того и создана, чтобы на неё охотиться, получать от этого удовольствие, а еще набивать желудок, что порою так не вовремя решает напомнить о себе,- так же тихо и в унисон рыжему, ответил Дымчатый и в глазах его мелькнул азарт. Отчего то ему показалось, что они вполне бы могли загнать какую-нибудь особо крупную добычу вместе. Такая охота сильно сближает и заставляет соплеменником чувствовать друг друга лучше.
Отвлекшись на секунду, он и не заметил, как Можжевельник уже покончил со своей охотой. Серый выпрямился, поднимая хвост трубой и подставляя спинку солнышку, отчего голубоватый отлив был еще ярче чем прежде.
- Пожалуй, вернемся к патрулю?- он едва заметно поводил усами и вернулся на тропку близ ручья, оставляя метку на одном из камней.

4

Игра закрыта

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Друг мне тот, кому всё могу говорить