Мятеж, Древесное племя
Ближайшие родственники
ШёпотМать. Всегда относилась к нам с Дурманом тепло. Плачу тебе тем же.
ПризракОтец, в котором я всегда видел кумира и всегда старался походить на него. Однако, не всем своим существом, но существенную часть свой личности я лепил по твоему образу, отец.
ДурманЛюбимый братишка. Все эти проделки, веселые приключения, иногда, конечно ссоры... Веселые подколки и шутливая котёночья борьба.
Дальние родственники
Не имеются
Симпатия
МожжевельникМалинкаНе любит, когда я всячески отличаюсь и вообще делаю что-то лучше нее. Постоянно со мной соревнуется. Любит за то, что со мной можно много о чем поговорить. Но особо не сближается, понимает, что слишком разные.
ЯнтаркаЯнтарке нравится рассудительность и отходчивость Мятежа, однако раздражает чрезмерная, на её взгляд, амбициозность и любопытство.
Нейтралитет
ДымчатыйНаблюдал одно время за этим котом. Любит племя, предан до самопожертвования. Уважаю, однако более мне не интересен.
Неприязнь
КрысоловкаТакой, извините, твари, Мятеж не видал на своем, совсем еще коротком, веку никогда. Еще в совсем-совсем ученичестве Крысоловка загоняла Мятежа "по делам", попутно кидая в сторону Мятежа ехидные замечания. А вперемешку со вспыльчивостью Мятежа, эффект этот дуэт дает крайне неприятный. Ну что же, ходят и всяческие гадости друг другу подстраивают.
Чувство заботы и любви
Не требуетсяВлюбленность
Не требуется
Отредактировано Вдохновитель (2014-05-03 10:08:38)