1. Цепочка имен: Пташка → Сизовороночка → Сизоворонка
2. Пол: Кошка
3. Возраст: 0 лун
4. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец → Воитель
5. Уровень: 0
6. Внешность: Окрас у кошечки необычный, и если не смотреть на телосложение, то можно сказать, что ее внешность больше подходит котом Древесного племени нежели Речного, но она была не одним таким исключением, поэтому Сизоворонку это никогда не смущало, даже, скорее, говорило ей о том, что она - особенная.
Шерсть короткая, но голубоглазой это никогда не мешало, наоборот, даже помогало в самые жаркие дни, когда ее заставляли идти на охоту. Сам окрас состоял их трех цветов: белый, рыжий и темно-рыжий (светло-коричневый). Основным цветом являлся белый, а по всему телу были разбросаны рыжие пятна, покрытые более темными полосами. Хвост был белым с четырьмя рыжими полосками. Нос нежно-розового цвета, также как и подушечки лап.
Глаза, а какие у нее глаза! Небесно-голубые, имеющие способность синеть и темнеть в зависимости от окружающей среды. Некоторые говорят, что в них можно утонуть.
Телосложение кошечки, можно сказать, не совсем стандартное. Она похожа на речную кошку, только вот, может чуточку худее. Гибкая, стройная, не очень высокая, поджарая. Лапы худые, достаточно длинные. Хвост стандартной длины, не длинный и не короткий. Уши не очень крупные, среднего размера, слегка заостренные на концах. Тонкие черты, мордочка слегка вытянутая. Глаза крупные, выделяющееся.
7. Характер: Характер у Сизоворонки не очень-то и простой. Любит все держать в себе, никому ничего не рассказывать, закрывая это веселье, хотя сама по себе кошечка добрая и открытая, готовая всегда прийти на помощь другим. Но, к большому сожалению, так бывает не всегда. Голубоглазая очень застенчива и боится показаться навязчивой, поэтому в большинстве случаев ограждает себя небольшим кругом близких ей котов, не подпуская к себе никого другого. Конечно, чаще всего снаружи она кажется такой милой и ласковой, но будьте уверены, ее вечное счастье - просто маска. Просто маска, которую она снимает очень редко, чтобы показать свое истинное Я. В душе она обидчива, порою печальна. Ну, а что на счет грусти, то это качество она не всегда может удержать. Чтобы не казаться слабой, бедняжка тайком сбегает из лагеря, куда-нибудь к реке, чтобы побыть одной. Ненавидит посвящать кого-то в свои секреты, тайны, даже беды.
С великим уважением относиться к Воинскому Закону, поэтому нарушение хоть одного из правил - для нее равно смерти.
В какой-то степени гордая, вы вряд-ли сможете добиться ее уважения вновь, если хоть раз ее обидели. Она редко может попросить прощения, как было упомянуто выше, из-за гордости, поэтому вы можете не ждать, когда эта полосатая кошка приползет к вам на коленях, моля о прощении.
8. Биография: Родилась малютка в небольшой семье, состоящей из матери, сестер и брата. К сожалению, бедняжке не довелось узнать о своем отце, мать никогда о нем не говорила и не рассказывала. Когда Сизоворонке исполнилось 3 луны, глупышка выпала из дупла, чуть не переломав себе все кости, но благо, все обошлось. Ну, или почти. Во время полета голубоглазая зацепилась за какой-то отросток на иве, взамен на что получила шрам на плече.
9. Родственники:
Мать - Уклейка (Речное племя, жива/закрыта)
Отец - Огнестрел (Древесное племя, жив/закрыт)
Сестры - Проталинка, Ивушка (Речное племя, живы/закрыты)
Брат - Уголек (жив/закрыт)
10. Принадлежность: Речное Племя
11. Частота посещения ролевой: Частая
12. Связь с Вами: ВКонтакте: http://vk.com/striwolf
13. Пробный пост: Для показа пробного поста используется пост за другого моего персонажа(Снежок).
Находясь в теле матери, этот пушистый серебристый комочек еще не мог осознавать где он, что он, зачем он здесь... А если бы и мог, то поскорее бы попытался вырваться из пенящей комфортом так называемой "тюрьмы". Если бы он мог понимать, чувствовать, он бы непременно начал бунтовать и не довольствовать. Он бы точно попытался сбежать. Вырваться, понимая что пути назад не будет, и если он сейчас уйдет, больше никогда сюда не вернется. Но даже это не остановило бы малыша, как бы его не пытались удержать здесь, среди братьев и сестер.
Если бы Снежок мог чувствовать, то он определенно закричал:
-"Нет, пожалуйста, не умирайте! Прошу вас, не надо, мы уже у цели, не погибайте! Нет, нет, нет!.."
Но, к сожалению, он даже не вспомнит о том, что когда-то существовало еще два котенка, которые так и не сделали первый вздох, первый глоток воздуха. Никогда не вспомнит о них. Никогда.
Сестра малыша оказалось умнее остальных, прорывая путь к выходу. Путь к вечной свободе, жизни, взлетам и падениям.
-"Нет-нет-нет-нет, куда же ты делась? Почему ты оставила меня здесь совсем одного? Куда идти, куда бежать?.."
Так он сказал, если бы мог, когда его бело-рыжая сестра исчезла за "стеной", которая не желала выпускать бедного котенка. В надежде выбраться из треклятого дома, малыш начал "искать" выход. Сделав последний рывок, серебристый понял, что выбрался.
Свобода! У него получилось! Он смог!
БАЦ! Ай, как же больно!
Малыш плюхнулся на мягкую подстилку, но для его первого опыта на свободе она казалась твердой, словно камень.
Жалобный, молящий о помощи, крик вырвался из горлышка его сестры. Живая, живая!
Вот только он ничего не видел, и это пугало. Хотелось бегать, плакать, биться в истерике. Странно. Очень-очень. А еще холодно.
Словно по рефлексу, серебристый запищал точно также как и его сестра, уже понимая что только так он добьется продолжения жизни.
По всей видимости, мать была убита горем из-за его сестры и брата, но вскоре заметила своих детей.
Вот теплые, сильные, такие родные и любящие лапы пододвинули к себе котят. Вот шершавый материнский язычок бешено начал вытирать слизь и кровь с его шерстки, будто не веря, что он жив, будто только надеясь на это.
Мамочка, я жив, как ты не понимаешь этого! И я буду жить! Я сделаю так, что ты будешь гордиться мной, обещаю!
Вскоре этому маленькому котенку дадут имя - Снежок. В честь сезона, во время которого он родился. Скоро он услышит материнский голос, а вскоре и увидит ее саму. Его маму. Его родную и любимую маму.
Отредактировано Пташка (2014-03-29 21:30:28)