Что ж, эта тема будет служить мне дневником, а так же тут будут изредка появляться мои рисунки. Конечно, здесь много талантливых художников, но, возможно, я одна из них *пожимает плечами*. В дневнике буду писать всякий разный бред, размышления и т.д. Ещё тут будет немного информации обо мне, которую вовсе не обязательно читать, поэтому она будет под спойлером.
Увлечения: Я увлекаюсь многим. Рисую, пишу, играю на гитаре, пою. Но во всём этом я самоучка, поэтому мало кто воспринимает мои увлечения всерьёз, даже сама я. Хотя, кто знает, может все эти увлечения выльются во что-нибудь серьёзное?
Предпочтения в музыке: Ну, что могу сказать...я долго не могла определиться, какой жанр мне нравится больше всего, предпочтения очень часто менялись и вот уже лет пять я слушаю рок. Вернее даже сказать так: я слушаю всё от альтернативного рока и до пост-хардкора. Любимую группу выделить сложно. Но, думаю, что это "Король и Шут". Каким бы испорченным человеком не был вокалист этой панк-группы, мне всё равно нравится его голос, манера исполнения и тексты.
Книги: Очень сильно люблю творчество Артура Конан Дойля и Стивена Кинга.
Фильмы и сериалы: Ну, за всю жизнь я просмотрела очень много фильмов, а вот насчёт сериалов...до конца я досмотрела мало, просто времени нет. Но, если говорить о самом любимом сериале, то это "Шерлок BBC". НО ЖДАТЬ ГОД ИЛИ ДВА НОВОГО СЕЗОНА - ЭТО ЖЕСТОКО!крик души
Отредактировано Цикада (2014-03-30 11:32:26)