Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Топтыжка, Древесное племя

Топтыжка, Древесное племя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Цепочка имен: Топтыжка→ Туманогривая→ Туманное Воспоминание → Горящая Звезда → Воспоминание

2. Пол: Кошка\ самка

3. Возраст: 0 лун, только родится.

4. Цепочка должностей: Котёнок

5. Уровень: 0

6. Внешность: С самого своего рождения эта особа не отличалась большими габаритами, что было очень странно, ведь ее родители - довольно крупные коты. Со временем, ее тело стало формироваться, но... По размерам это не крупная, даже низенькая кошечка, с не длинными лапами, с крупными ушами и небольшими формами, так и не стала особо выделяться. Но ведь все еще впереди, глядишь и вытянется, станет одной из лучших воительниц. Ну, а пока, все оставляет желать лучшего... У нее не худое, а даже слегка полненькое телосложение. Но толстой ее не назовешь, хотя из-за густой и пушистой шерсти, кажется, что она очень много ест. Да, вы скажете, что все котята такие. Нет же, она действительно казалась пухлой особой, даже когда родилась. Шея не массивная, да и лапы тоже, котенок ведь. Широкие ступни с довольно объемными подушечками лап. Голова небольшая, а морда имеет клинообразную форму. Уши с острыми концами, крупные, даже большие для ее размеров головы. Хвост длинный, гибкий. Шерсть у кошки густая, мягкая и пушистая. Из-за этого Топтыжка кажется еще шире и мельче, как и говорилось выше. Даже в походке ее играет приземистость, создавая ощущение, что сверху на нее что-то не сильно давит. Окрас шерсти имеет четыре оттенка, которые невесть откуда вообще взялись. Из них основные два - это бежевый и нежно-нежно серый, почти серебристый, даже бледнее. Нежно-серебристого цвета у кошки уши, передние лапы, низ шеи, грудка, правая сторона морды (от щеки до глаза), а так же и половина хвоста, от кончика до середины. Скорее всего, этот оттенок ей достался от отца. Остальное тело кошки бежевого окраса. Но имеются еще два цвета - это рыжий и белый. Вокруг глаз белая обводка, создавая некое подобие очков, соединяющихся белой линией на носовой перегородке; мысок правой задней лапы тоже белый. А вот кончики ушей, мысок левой задней лапы - рыжие. Пройдемся далее. Нос у кошки имеет розовый цвет с белой точкой в самом центре носа, что кажется странноватым на вид. Глаза у воительницы имеют два цвета. Левый глаз по цвету своему напоминает оттенок молочного шоколада. А правый глаз по цвету схож с цветом пепла или проще говоря он серо-голубой. Причем голубые отблески можно увидеть лишь у самого зрачка. Зубки у Топтыжки небольшие, беленькие. Небо нежно - розовое. Язык так же розовенький. Есть у нее еще одна особенность в ее внешности. На пятках у котенка имеются небольшие отросты шерсти, что делает ее лапы на вид еще шире.
Будет пополняться со временем.

7. Характер: Как можно будет описать эту мелкую? Да, тут в двух словах будет сложно уложиться, ведь характер у нее будет запоминающимся. Начнем с самого простого: с того момента как она сможет говорить и четко выражать свои мысли, в ней будут видны черты миролюбия. Да, она будет против убийств да и войн в своем воплощении, более склоняясь к переговорам да мирным действиям. Её высокий интеллект будет в этом хорошим соратником. Мелкая, что любительница слушать рассказы старших, а также лезть к ним с разговорами, сразу проявит свое любопытство, ну и, конечно, стойкость в мыслях. Ее взгляды будут формироваться постепенно, склоняясь к пацифизму, но тем не менее, она будет еще той любительницей свободы. О да, она сразу проявит себя как кошка, что против прямого контроля. Вы ее о чем-то попросили? Выполнит, непременно выполнит. Дали ей приказ? Да он просто мимо ушей пройдет. Особенно, если она просто не захочет его выполнять. Хотя кого-кого, но мать с отцом она будет слушаться. Точнее стараться слушаться, ведь с Терновой это сложно не сделать. Так вот, как вы поняли, в нескольких чертах мы разобрались: пацифизм, интеллект, свободолюбие и, конечно, любопытство. Пойдем дальше по пунктам. Топтыжка - активная особа, что не знает значения слова лень, и очень активно использующая всю энергию в то русло, что посчитает нужным. Обычно это удовлетворение любопытства, что так любит мучить ее. Сидеть на месте не взлюбит, но зато полюбит любоваться облаками. Просто сидеть и смотреть, как белые и мягкие облака плывут по голубому небу, не торопливые, свободные, легкие... Юмористка, не против пошутить да и придумать что-нибудь смешное. Но не сказать, что она зачинщица во всех своих делах, нет. Скорее подстрекатель и тот, кто может подлить "масла в огонь". С детства у нее появится не любовь к умываниям, да и вообще к каким-либо прикосновениям к ее телу. Что-то будет такого неприятного, когда к тебе прикасаются. Поначалу это будет скрываться, а потом проявляться открыто. К родным относится ласково, даже проявляет некую опеку и доминирование, особенно в умственном плане. Не прочь устроить соревновательные моменты, особенно доказывая, что она все равно лучше в чем-либо.
Будет дополняться по ходу игры.

8. Биография:Красавица родится в Древесном племени от молодой, но довольно крепкой пары - Терновой и Дымчатого, что являются истинным воплощением древесных котов. Ну родится малышка не она, природа наделила семейство аж четырмя котятами: Топтыжка, Рассказ и, конечно, Стрелолисточка. Да, семейство крупное, Терновой придется повозиться с котятами, что будут обладать еще теми характерами и повадками. И тут, наверное, у вас возник вопрос: почему ей дали такое имя? Ответ прост, когда малышка появилась на свет, один из братьев оттолкнул ее от материнского живота, не давая возможности пить молоко. Тогда малая начала стучать лапами по земле, как бы топая от возмущения. Отсюда и ее имя...
Будет пополнятся по ходу игры.

9. Родственники:
Мать – Терновая [жива|закрыто]
Отец – Дымчатый [жив|закрыто]
Сестры\братья – Стрелолисточка [жива|закрыто]\-?
10. Принадлежность:
Древесное племя
11. Частота посещения ролевой:
Активен
12. Связь с Вами:
ЛС,профиль Ястреба,Белоликого
13. Пробный пост:
Кто-то настырно и уперто пинает меня в бок. Ну, зачем же меня так пинать? Я так спать хочу, не встану, еще чуть-чуть. Я и так мало спала, даже глаза разлепить не смогу, да и лапами пошевелить. Да, ну и веселый был вчерашний день. Хотя я испугалась, очень испугалась, когда этот одноухий кот начал на меня шипеть. Я подумала, что сейчас ударит, а он просто развернулся и ушел. Странно так, разозлился из-за того, что я просто попробовала его на вкус. Было интересно попробовать хвост воителя, я даже представила, что это была охота и я убивала змею. А этот Ястреб разозлился. Интересно, а если бы в этот момент мать не вышла из детской, он остановил бы лапу или ударил? Странный такой, грозный. И не общительный. Кто-то неприятно шлепнул меня хвостом по носу, из-за чего я даже резко вскинула голову да растерянно замотала головой. Поначалу, перед глазами все странно плыло, да и яркий свет от лучей солнца попадал в глаза. Я даже сощурилась, пытаясь привыкнуть. И все же меня очень резко выдернули из сна. А ведь только рассвет! Я могла поспать еще немножко, а они разбудили. Обидно даже. Ой, а что это у них? Моему взору предстала странная серая тушка, что сейчас лежала у лап матери. От нее исходил приятный аромат, от чего даже в животе заурчало. Было так любопытно на это смотреть, что я сразу же двинулась ближе, чтоб понюхать необычную находку у которой сразу заметила Шиповничка и остальных. В голову сразу всплыли воспоминания о том, как патрульные возвращались из леса с чем-то похожим...
-Ого! А это кто нам мышь принес, мам? - сразу спросила я, когда наклонилась к тушке и начала ее обнюхивать. О, как же она превосходно пахла...

Офф: Как же сложно играть за котенка... Тем более - девочку...

Отредактировано Топтыжка (2014-04-10 14:41:20)

2

Доброй ночи, я буду вашим проверяющим.
Ошибки будут указаны в следующем сообщении.

3

в пункте третьем, возраст:

0 лун, только родиться.

родится

Внешность:

ведь ее родители довольно крупные коты.

Тире между выделенными словами

ее тело стало формировать

формироваться

ушами и не большими формами

слитно

из - за

Между частей слова с дефисом лучше не ставить дополнительные пробелы.

Да вы скажете

Запятая после да

Голова не большая, а морда

слитно

а морда по форме имеет клинообразную форму

Тавтология. Лучше сказать: а морда имеет клинообразную форму.

ее играет призиместость

приземистость

Во круг глаз белая обводка

Слитно

соединающихся белой линией на носовой

соединяющихся

задней лапы- рыжие

После лапы нужно поставить еще пробел

рыжие.Пройдемся далее.

В начале каждого предложения должен стоять пробел.

Левый глаз по цвету своему напоминает цвет молочного шоколада.

Тавтология. Можно заменить синонимом - оттенок в одном из мест, желательно во втором.

Неба нежно - розовые.

Лучше использовать в единственное числе: Небо нежно-розовое. Поскольку оно только одно.

Характер:

будет против убийств, да и войн в своем воплощении

запятая не нужна

к переговорам, да мирным действиям

запятая не нужна

а так же лезть к ним с разговорами

слитно

сразу проявит свою любопытство

свое

Точнее, стараться слушаться

запятая не нужна

как вы поняли в нескольких

запятая после поняли

Топтыжка активная особа

между выделенными словами - тире

значения слова лень и очень

запятая после лень

сидеть и смотреть как белые

запятая после смотреть

не против пошутить, да и придумать

запятая не нужна

С детства у нее появиться не

появится

По началу это будет скрываться

слитно

К родным относиться ласково

относится

Биография:

Красавица родиться в Древесном племени

родится

Древесном племени, от молодой

запятая не нужна

Ну родиться малышка не она

родится

Пробный пост:

очень испугалась когда этот одноухий кот

запятая после испугалась

резко вскинула голову, да растерянно замотала

запятая не нужна

По началу, перед глазами

слитно

Офф: Как же сложно играть за котенка... Тем более - девочку...

Ну а что ты хотел с:
Но ничего, привыкнешь еще.

Исправь указанные ошибки, и твоя анкета будет принята.

4

Богомол
Сколько ошибок, сколько ошибок.. Позор на мою голову...

А так, исправил.

5

Топтыжка написал(а):

Сколько ошибок, сколько ошибок.. Позор на мою голову...

Да ничего, все ошибки допускают с:
Там было еще несколько спорных мест с нестрашными упущениями, я оставил их как авторскую пунктуацию, поскольку за них даже на профессиональных тестах ошибки не снижают.
Надеюсь, это ничего страшного.

6

Богомол написал(а):

Надеюсь, это ничего страшного.

Надеюсь, что не так страшно

7

Еще вот одно место, что я не указал в самом начале:

ведь ее родители довольно крупные коты.

Тире между выделенными словами

Исправь, и я тебя сразу приму.

8

Богомол