Приветствую!
Немного о персонаже:
Топтыжка является очень умной кошечкой, и ее ум будет изначально выделяться с ее рождения. Она миротворец, что не понимает политики войны и будет стремиться к миру. Сейчас ее характер еще не сформирован и, возможно, именно Ты повлияешь на ее дальнейшее развитие. А подробнее ты сможешь прочитать в анкете на нее.
Родственники
Мама Терновая, жива|закрыто - Как можно не любит едва ли не копью меня? Ну, точнее мы во многом схожи, хотя я и не всегда могу тебя послушать, а может и осудить, но ты моя мать и я тебя определенно люблю. Мой яркий комок смеха и эмоций.
Папа Дымчатый, жив|закрыто - О, ты тот воитель, что определенно достоин всеобщего уважения и внимания. В моих глазах ты истинное воплощение воителя, я тебя обожаю.
Брат\сестра Морок, Стрелолисточка, живы|закрыто - более точно определим по ходу игры
Друзья, положительные отношения
Крик Журавля - Ты меня опекаешь, словно я котенок с твоего племени. Мы видимся не часто, но я знаю, что ты очень и очень хорошая кошка. Ты тоже умная и у тебя забавный характер. Ты мне нравишься, надеюсь мы будем друзьями и вскоре стану похожей и на тебя, и на маму
Негатив или неприязнь,игнорирование,непонимание
Любовь, влюбленность, забота
Терновая
Дымчатый
Рассказ
Стрелолисточка
Отредактировано Топтыжка (2014-04-12 16:47:23)