Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » ГОЛОСОВАНИЕ: лагерь племени

ГОЛОСОВАНИЕ: лагерь племени

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Речное племя, издавна проживающее под сводами обычных кустарниковых палаток, спустя два с половиной года решается внести изменения. Буквально вчерашней ночью между администрацией произошла небольшая дискуссия, в итоге определившей необходимость некоторых коррективов во внешнем виде нынешнего лагеря =) Из допустимых вариантов лично мной рассматривается лишь три: оставить прежний вид, устроить жилища под камнями или разработать пещерную конструкцию. Склоняюсь положительно я ко всем вариантам, но для решения, мне, как предводителю, необходимо мнение своих соплеменников http://vk.com/images/stickers/71/48.png
Также можете предлагать и свои наработки, но помните, что Речные владения находятся в пределах мрачных гор и густого ельника.

Нынешний вариант лагеря

http://s018.radikal.ru/i524/1404/61/175aeb62641c.jpg

Проголосовать
Код:
[b]Выбранный вариант:[/b] оставить прежний вид, устроить жилища под камнями или разработать пещерную конструкцию?
[b]Обоснование:[/b] –

http://s6.uploads.ru/Mt293.png

2

Выбранный вариант: пещерная конструкция
Обоснование: не могу сказать, что против кустов, но перед другими этот вариант проигрывает. Коты под камнями мне представляются уныло. А вот система пещер может стать очень вкусной идеей, потому за нее.

3

Выбранный вариант: оставить прежний вид.
Обоснование: Хм... Возможно я, как человек более консервативный, склоняюсь к этому варианту с более положительной стороны. Да и Речные, проживающие в кустарниках - более реально выглядят в моих глазах, чем, скажем, австралопитеки в пещерах и ящерки в камнях.

4

Выбранный вариант: оставить прежний вид
Обоснование: На самом деле я тоже тот еще консерватор. И если то, к чему я привыкла мне нравится, то менять на что-то мне совсем не хочется.
Конечно, когда была зима мне совсем не верилось, что коты смогут укрываться под кустиками от метелей и снега. Но вскоре это смущение отступило и в принципе идея с кустами и некой обособленностью каждого жилища мне вполне нравится. А потому, голосую за то, что есть сейчас в нашем распоряжении.

5

Выбранный вариант: Разработать пещерную конструкцию.
Обоснование: Честно говоря, я ничего против кустов, но... А вдруг сильный ветер или дождь? (Может такое было - просто здесь я относительно недавно и сужу по своим представлениям). Мне кажется, что пещерная конструкция самый лучший вариант, Крик Журавля написала: "Коты под камнями мне представляются уныло", и я с ней полностью согласна. Пещеры намного прочнее и теплее.

6

Выбранный вариант: разработать пещерную конструкцию
Обоснование: Пещеры, как мне кажется, наиболее адекватное в условиях выбранного нами климата, жилище для котов. Просто всем нам живущим в умеренном климате людям, известно, что зимой почти каждый куст превращается в три палки торчащих из снега. И ну никак соорудить себе дом со стенами и крышей на основе этих трех веток даже наши супер-умелые коты наврядли сумеют. Да и как целителя племени меня откровенно напрягает хранение лекарственных растений в кусте, продуваемом со всех сторон, не создающим должную защиту от влажности и жары, да и лежать им там негде кроме голой земли. Можно, я считаю, оставить кусты на карте нашего лагеря, но просто устроить в их корнях входы в пещеры, чтобы ничего не перерисовывать. Ачто до камней - эти дома будут выглядеть достаточно уныло, будут тесны и холодны, не в пример пещерам в которых можно будет разместить всех наших крупноразмерных воителей.

7

Выбранный вариант: Разработать пещерную конструкцию.
Обоснование: Думаю, что это будет интересная затея. Хотя я не против и нынешнего вида лагеря, но все же склонюсь к третьему варианту. /котов живущих под камнями представляю себе не очень, даже не понимаю к чему это\ Как-то так, просто я за третий вариант.

8

Выбранный вариант: составить пещерную конструкцию
Обоснование: я самый обычный игрок, который всегда "за" за нововведения в игру, если те выглядят аппетитно. Лично я сразу представляю себе туннели, какие-то пещерки и тайные ходы, ведущие к каким-либо местам на территории. Конечно, тогда есть возможность превратиться в Пещерное племя.. Но ничего. И еще разу возникает такая мысль: древесные живут наверху, а речные всегда казались мне истинными обитателями земли. Но можно углубиться и в подземелья. Мол, земля только для "избранных". Не знаю, понятно ли я выразилась, но есть еще одно "но". Я не представляю себе освещения. Конечно, зрение у котов острое и видят они хорошо, но так и ослепнуть можно. Если же будут дыры в "потолке", то от непогоды это как-то.. не спасает. Большую часть пещеры просто засыпет снегом/зальет дождем. Это надо еще продумать.
Короче говоря, я за пещеры с:

9

Выбранный вариант: пещерную конструкцию
Обоснование: я за третий вариант. Погода зимой не ахти, так что котята могут не выдержать. Под землю холод может не проникнуть, а вот в кусты и в пещеры вполне. Мне, конечно, нравится нынешняя конструкция, но идея с пещерными конструкциями мне больше нравится. Я за третий вариант.

Отредактировано Вечерница (2014-04-02 15:37:30)

10

В согласии с администрацией был создан набросок лагеря с пещерной конструкцией:
http://cs617827.vk.me/v617827132/661d/6pxLf_n7HAY.jpg

11

Выбранный вариант: пещерная конструкция
Обоснование: рисуночек понравился хд
ну, на самом деле пещеры мне кажутся более надежными, ведь в случае пожар, не дай Звездное племя, конечно, но всякое бывает, кусты сгорят, а вот пещеры останутся целыми и невредимыми. ну, а идея с камнями мне вообще не нравится) ну, плюс, мне просто больше нравятся пещеры)

12

Выбранный вариант:  разработать пещерную конструкцию?
Обоснование: в кустах определенно холодно, не согласитесь?

13

Обоснование: 1. Защита от непредвиденных катаклизмов и от природных явлений.
2. Понравился рисунок.
3. Более хорошее стратегическое расположение.
4. Люблю перемены тем более, если они к лучшему =3

14

Обоснование: – как по мне, такой образ жизни был бы куда боле комфортным. Под камнями - тяжеловато, холодно. Кусты слабо защищают от ветров. Остается - пещерный вид.

15

Обоснование: Кусты слабо защищаю от холодов и ветра, на камнях холодно, да и тем более, одно неверное движение и тебя может засыпать. А пещерные конструкции защитят от природных катаклизмов, да и интересно будет находить какие-то другие ходы, которые раньше никто не замечал, например.

16

Выбранный вариант: оставить прежний вид
Обоснование: мы речные коты, а значит живем около реки. Соседство воды и пещер довольно опасно - если нас зальет (или еще что случиться), бежать будет некуда. Плюс камни холодные. Да, они лучше защищают от дождя и надежнее, но если что-нибудь заставит их разрушиться, мы не сможем их отстроить, а кусты вырастут.

17

Выбранный вариант:  разработать пещерную конструкцию
Обоснование:
+
Все тесно связаны друг с другом;
Ветер не будет поподать, значит, не будет холодно;
Нас проктически не видно;
Лагерь занимает мало места;
При пожаре кусты сгорят, а пещеры нет.
-
Если попадёт вода, то будет сыро;
Возможно появления змей;
Нету скалы.

Мн больше нравятся пещеры)))

Отредактировано Чёрношей (2014-04-26 22:47:42)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » ГОЛОСОВАНИЕ: лагерь племени