Добро пожаловать в мастерскую аватаров от Янтарки с:
Для начала, хочу напомнить пару простых истин, которые Вы обязуетесь выполнять, прежде чем оставить шаблон на заявку:
- Использование выполненных заказов, заявленных в этой теме, разрешено только в пределах данного контента;
- В подписи желательно указать мой ник (ЯнтаркаМедовая), либо ссылку на галерею или на эту тему;
- Аватар, который я рисую, по стандарту размером в 200x200 px (пикселей), то есть, максимально допустимый размер на форуме. Если есть особые пожелания по размерам, не превышающим 200х200, то смело указывайте это в заявке. Также хочу отметить, что полноразмер арта Вы всегда можете найти в моей галерее на DA, а ссылку на конкретный арт под выполненным заказом;
- Подпись может быть любого размера в ширину, но в высоту - не более 250 px;
- Срок на выполнение работы в последнее время колеблется, ибо сессия; я человек живой, могу не успевать выполнить заказ сразу же, однако стараюсь отдать работу как можно быстрее;
- По всем интересующим вопросам обращаемся либо сюда, либо в ЛС, дабы не засорять лишний раз тему.Примеры работ
на изображениях: Ястреб; Огнелап; Янтарка; Скворолап [фш]
Щука; Косуля [SAI]ЦеныИтак, теперь цены. Так как я работаю в пределах Светлолесья, то и валюта соответствующая - светлячки.
Аватар (200х200), без фона: 30 светлячков
Фон (полноценный): + 10 светлячков
Фон (простой): + 5 светлячковПодпись (~ 320х250), без фона: 30 светлячков
Фон (полноценный): + 10 светлячков
Фон (простой): + 5 светлячковПолный арт (~ 900х700 / 700х900), без фона: 70 светлячков
Фон (полноценный): + 25 светлячков
Фон (простой) + 15 светлячковТакже Вы можете попросить полноценный арт, который можно использовать вне ролевой, но уже в этой темке, так как аватары только для этого форума. Ну а полноценки хоть на рефы пускайте, хоть для себя заказываете, здесь Вы полноправный хозяин.
Шаблон заявкиТип арта: аватар/подпись/полноценный арт
Размер арта: 200х200/320х250/900х700/700х900/другое
Профиль/анфас/полубок, портрет/полный рост: расположение мордочки Вашего персонажа и в каком формате его рисовать;
Окрас шерсти: тут всё ясно)
Узоры/особенности шерсти: все полосочки, расцветка мордочки, лапок, ушек, хвоста, грудки, всё-всё-всё сюда
Тип шерсти: длинная или короткаяили лысый : D
Форма головы и ушей: тут всё ясно)
Форма и цвет глаз: тут всё ясно)
Особые приметы и украшения: шрамы, откусанный хвост, рваное ухо, длинные усы,циклопничествоодноглазие и прочие особые приметы, а также украшения, которые Вы хотите видеть в работе - сюда
Примеры: если есть рефы или просто картинки, на которых можно посмотреть окрас животного, кидаем сюда под спойлер. Можно писать: "Уши как у этого, а форма глаз как здесь", не стесняйтесь. Чем больше различных деталей, тем точнее выполню работу)
Дополнительно: всё, что не вместилось в предыдущие пункты, особые пожелания к рисунку (к примеру, выражение морды), а можно оставить поле пустым, дав волю воображению автора с:
Также я считаю обязательным прочтение анкеты Вашего персонажа, чтобы проникнуться его духом, так сказать, читая характер и внешность с:Код:[b]Тип арта:[/b] аватар/подпись/полноценный арт [b]Размер арта:[/b] 200х200/320х250/900х700/700х900/другое [b]Профиль/анфас/полубок, портрет/полный рост:[/b] — [b]Окрас шерсти:[/b] — [b]Узоры/особенности шерсти:[/b] — [b]Тип шерсти:[/b] — [b]Форма головы и ушей:[/b] — [b]Форма и цвет глаз:[/b] — [b]Особые приметы:[/b] — [b]Примеры:[/b] — [b]Дополнительно:[/b] —
* Данная тема согласована с администрацией (Львинозвёздом)
и утверждена как действующая с 02.04.14.