Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Время не лечит - оно убивает.

Время не лечит - оно убивает.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: Начало сезона Юного Камыша

Место: Много мест, везде по немножко

Описание: А вы когда нибудь чувствовали как разбивается ваше сердце, ломаясь на тысячи-тысяч осколков? Двое юных сердец, которые, вроде бы, нашли друг друга, разбиваются из-за собственных незначительных ошибок. В горле как будто появился какой-то комочек, который режет и рвет на части. Это плата за сдержанные слезы.
Речка, Сычик, неужели это конец?..

Очередь: Сычик - Речка

Сроки: С 03.04.14 до ---

Статус: закрыто

2

Со жгучим ощущением на глазах я просидел в лагере весь день. Ну, как просидел. Пролежал, думая, что нету во мне, что есть в нем? В ком в нем? А в Вороне.
Чем я хуже его, что Речка предпочла рыжеухого мне? Рассказать, как это было, м? Интересно? Так вот.
Я как обычно пошел на охоту, прежде всего тогда мое настроение было просто сногсшибательным и ничто не могло его испортить. Э-э-э, почти ничто. А сейчас как раз тот сезон, когда начинают расцветать кувшинки. Мне несказанно повезло, когда один прелестный, такой полный лучей солнца и жизни, цветок попался мне при рыбалке. Глядя на него, я вспоминал взор синих глаз, которые так люблю до сих пор, которые не разлюблю ни когда, ни за что на свете. Отбросив остальные мысли о ближайшей рыбалке, я выдернул прелестный цветок из воды, быстрым шагом потрусив в Ельник.
Я прекрасно знал где искать иссиня-черную, так как по пути встретил охотничий патруль, за такой краткий момент я уже успел утонуть в синюшных глаза, радостно ухмыляясь в усы.
Я спрятался в кусте можжевельника, наблюдая за грациозными движениями кошки, такой прекрасной, возбуждающей и пробуждающей  внутри меня страсть...
Она ловко поймала рыжего грызуна, и тогда я поднялся на лапы, собираясь со всем своим гордым видом выйти и вставить прелестный солнечный цветок ей за ухо, но во время остановился с открытым от удивления ртом.
Иссиня-черная красавица бросилась в объятия Ворона... Друга, которому я изливал душу по ее поводу, другу, которому говорил, как велика моя любовь к ней. Он делал вид, что слушал меня, на самом деле и сам положил на нее глаз.
Глаза жгло из-за набегающих слез, а вымолвить я смог лишь:
- Какого леща... - и то, настолько тихо, что сам не расслышал своих слов.
Прелестный солнечный цветок бесшумно пал на землю, а рыжий хвост меж двух кустов мелькнул, оставив пару вместе.
Такой чувство, будто обрезали крылья, парить в мечтах, уткнувшись носом в шерсть любой не смогу. Я не играл с ней. Был игрушкой. И боль в груди растет что час!
Так больно, так несправедливо, однако... каменный оскал и взгляд изувечили прелестный мягкий взор. Шрамы украшают. Тогда, можно считать, что я действительно красавец. С таким то шрамом на груди, ну да, на сердце тоже, да.
Хотелось плакать. Слез то нету. Я лишь хрипел, усталым шагом утаптывая песок, на побережье. Я не хотел вернуться в палатку. Не будет мне покоя. Не ночь, всю жизнь покой мне не дадут.
Но я не выдержал и взвыл, так больно ранили меня, кинжалы Сирафимов, все три, да-да, все три вонзились в сердце. Я и стонал и падал, но в конце концов лишь сел и горько-горько всхлипнув, я опустил буйную голову.
Любовь проходит. Нормально это. И у меня прошла. Ну, как прошла, частицы, отзыву внутри все еще взывали мне: "прости.."
Но не прощу. Я слишком горд, высокомерен, да и изменщица мне не к чему. Но вновь они мне шепчут: "Правда?" А я им отвечаю:
- Нет...
Но вы хотели здесь увидеть честь? Так вот она, в своем чистейшем виде. Я не намерен отбирать у кошки право на любовь. Я не намерен отбирать ее у кота. Я не намерен делить ее с кем либо. Да. Такой вот я.

3

Игра закрыта.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Время не лечит - оно убивает.