Коротко о персонаже: импульсивна, любопытна, немного легкомысленна, порой бывает довольно заносчива. Обиды долго не помнит – ни свои, ни чужие, в целом ко всем относится доброжелательно, хотя склонна к соперничеству и доказательству своего превосходства. Нужно совершить очень плохой или подлый поступок, влекущий за собой, быть может, трагичные события, чтобы заслужить стойкую неприязнь или ненависть Невелички.
Маму я очень люблю, однако вспоминать о времени, проведенном в детской, мне пока не очень хочется. Мне всегда казалось слишком скучным сидеть там, а мама не давала толком и шагу сделать без ее ведома. Думаю, она слишком мнительная и щепетильная. Когда-нибудь я с тоской вспомню об уюте детской и твоем тепле, однако сейчас я занята более важными и интересными вещами.
Отца я, несомненно, считаю великим воином и хочу стать похожей на него.
Брат вначале казался мне жутким тихоней, но потом он поднялся в моих глазах, когда начал участвовать в моих авантюрах. Конечно, твоя излишняя осторожность часто меня раздражает, но порой ты можешь дать дельный совет.
Крик Журавля – моя наставница. Безусловно, она для меня авторитет, хотя я не всегда ее слушаю. Я считаю ее лучшей воительницей Речного племени и ужасно горжусь тем, что именно она моя наставница. Конечно, будь моим наставником кто-то другой – и лучшим воителем я бы считала его, но теперь я так привязалась к Крик Журавля, что едва ли смогу представить кого-то другого на ее месте. Часто я стараюсь копировать ее движения и повадки, в будущем я мечтаю стать такой же большой и сильной.
Щучка – молодой кот с таким чарующим ехидным взором. Как же часто мне хочется выцарапать твои янтарные глазищи! Несомненно, это любовь. Своих чувств я еще не осознаю и никогда не признаюсь ни себе, ни другим, что испытываю к тебе хоть малейшую симпатию. Никогда и ни за что. По крайней, я сейчас так думаю.
Дыхание неизбежно представляется мне скорее моей ровесницей, чем старшей кошкой. Меня привлекает ее веселость и общительность, я думаю, что она хорошая подруга. Также я уважаю ее как воительницу и восхищаюсь ее охотничьим мастерством, хотя в будущем я, несомненно, буду охотиться еще лучше.
Я искренне восхищаюсь Львинозвёздом и считаю его достойным предводителем. Однако, я порой теряюсь в его присутствии и не знаю толком, как себя вести – это немного меня раздражает. Все потому, что мне он кажется слишком непреступным и далеким. Когда я стану предводительницей, то не буду так задаваться
(не верьте ни единому слову).
Ручей – глашатай, и это уже заставляет смотреть на нее с уважением. Мне не хочется этого признавать, но Ручей достойна своей должности. Я немного завидую ей и при каждой встрече стараюсь показать, что я ничем не хуже.
Отредактировано Невеличка (2014-04-05 00:49:05)