Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Птичка-невеличка

Птичка-невеличка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Коротко о персонаже: импульсивна, любопытна, немного легкомысленна, порой бывает довольно заносчива. Обиды долго не помнит – ни свои, ни чужие,  в целом ко всем относится доброжелательно, хотя склонна к соперничеству и доказательству своего превосходства. Нужно совершить очень плохой или подлый поступок, влекущий за собой,  быть может, трагичные события, чтобы заслужить стойкую неприязнь или ненависть Невелички.

Близкие родственники

Маму я очень люблю, однако вспоминать о времени, проведенном в детской, мне пока не очень хочется. Мне всегда казалось слишком скучным сидеть там, а мама не давала толком и шагу сделать без ее ведома. Думаю, она слишком мнительная и щепетильная. Когда-нибудь я с тоской вспомню об уюте детской и твоем тепле, однако сейчас я занята более важными и интересными вещами.

Отца я, несомненно, считаю великим воином и хочу стать похожей на него.

Брат вначале казался мне жутким тихоней, но потом он поднялся в моих глазах, когда начал участвовать в моих авантюрах. Конечно, твоя излишняя осторожность часто меня раздражает, но порой ты можешь дать дельный совет.

Крик Журавля: уважение и привязанность

Крик Журавля – моя наставница. Безусловно, она для меня авторитет, хотя я не всегда ее слушаю. Я считаю ее лучшей воительницей Речного племени и ужасно горжусь тем, что именно она моя наставница. Конечно, будь моим наставником кто-то другой – и лучшим воителем я бы считала его, но теперь я так привязалась к Крик Журавля, что едва ли смогу представить кого-то другого на ее месте. Часто я стараюсь копировать ее движения и повадки, в будущем я мечтаю стать такой же большой и сильной.

Щучка: влюбленность

Щучка – молодой кот с таким чарующим ехидным взором. Как же часто мне хочется выцарапать твои янтарные глазищи! Несомненно, это любовь. Своих чувств я еще не осознаю и никогда не признаюсь ни себе, ни другим, что испытываю к тебе хоть малейшую симпатию. Никогда и ни за что. По крайней, я сейчас так думаю.

Дыхание: симпатия, уважение

Дыхание неизбежно представляется мне скорее моей ровесницей, чем старшей кошкой. Меня привлекает ее веселость и общительность, я думаю, что она хорошая подруга. Также я уважаю ее как воительницу и восхищаюсь ее охотничьим мастерством, хотя в будущем я, несомненно, буду охотиться еще лучше.

Львинозвёзд: восхищение, некоторое раздражение

Я искренне восхищаюсь Львинозвёздом и считаю его достойным предводителем. Однако, я порой теряюсь в его присутствии и не знаю толком, как себя вести – это немного меня раздражает. Все потому, что мне он кажется слишком непреступным и далеким. Когда я стану предводительницей, то не буду так задаваться (не верьте ни единому слову).

Ручей: уважение, зависть

Ручей – глашатай, и это уже заставляет смотреть на нее с уважением. Мне не хочется этого признавать, но Ручей достойна своей должности. Я немного завидую ей и при каждой встрече стараюсь показать, что я ничем не хуже.

Отредактировано Невеличка (2014-04-05 00:49:05)

2

Невеличка
какие отношения могут быть между Невеличкой и моим персонажем?

3

Дыхание
Как вариант, Невеличка может относиться к твоему персонажу скорее как к ровеснице, а не как к старшей кошке, но, несомненно, с уважением к тому, что Дыхание все же является воительницей. Невеличку будет привлекать ее веселость и общительность, она может считать Дыхание своей подругой, даже если это не совсем взаимно.
К слову, Невеличка может запросто нечаянно обидеть неудачной шуткой или резким словом - и тут же забыть об этом. А твой персонаж обидчив, и это может как-то повлиять на отношение Дыхания к Невеличке)

4

Невеличка
С твоей стороны понятно)
С моей точно приязнь, дружба, но с оттенком опеки. Обижаться на котенка Дыхание не станет, это точно)

5

А какое у Невелички отношение к глашатой? =)

6

Дыхание
я не котенок, я уже взрослая! Хорошо, тогда вношу)

Ручей
Невеличка, несомненно, уважает вашего персонажа, но это мало выражается внешне; в ее отношении к Ручей присутствует некоторая зависть. Скорее всего, в присутствии вашего персонажа Невеличка начнет выпячиваться, стараясь показать свои лучшие качества:)

7

А что к котятам?:)

8

Зимка
К котятам Невеличка испытывает симпатию, однако посматривает на них свысока и порой слишком задирает нос)

9

когда-нибудь я соберусь и создам тему с отношениями, но это совсем другая история

Отлично. Как только Зимка отойдёт от смерти матери, она вновь оживится и будет видеть в тебе источник информации о том, внешнем мире, который будет подвергать пыткам-расспросам.

10

Зимка
Отлично, договорились:)

11

Как насчет меня?)

12

Масленица
Думаю, от меня дружеское отношение, толика высокомерия и некоторая снисходительность, как к более младшему оруженосцу)

13

Невеличка написал(а):

Масленица
Думаю, от меня дружеское отношение, толика высокомерия и некоторая снисходительность, как к более младшему оруженосцу)

Договорились) Впишу тебя в свою тему. Думаю, Масленица хорошо относится к Невеличке, но высокомерие порой немного раздражает)))

14

Масленица
Отлично) тоже внесу тебя в скором времени, никак у меня лапы не доходят до этой темы)

15

Меня тут не хватало.
Куда можно меня?
Можно еще и Вечерницу.

Отредактировано Сказка (2014-05-26 13:40:36)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Птичка-невеличка