1. Цепочка имен: Лягушонок → Лягушка → Фран
2. Пол: ♂
3. Возраст: 10 лун
4. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → Одиночка
5. Уровень: 1. Бродяга
6. Внешность: Мои корни берут начало с Речного племени. Эту фразу я не выбросил на ветер, а специально подметил лишь для того, чтобы вы могли уже мысленно представить моё телосложение и нарисовать его у себя в голове. То есть, я имею вполне большое и громоздкое телосложение с короткими лапами. Широкая грудная клетка вместе с широкими плечами. Слишком уж длинная шерсть, а особенно на грудке. Она свисает чуть не до земли, отчего мне становится очень неудобно при ходьбе. Большой и пушистый хвост, похожий на беличий. Морда слегка затуплена и её идеально дополняют широкие ушные раковины с закруглённым концом. Теперь же перейдём к окрасу. Основной цвет шерсти - белый. Его на моей шерсти больше всего, хоть при этом я и обладаю трёхцветным окрасом. Мой беличий хвост, начиная с кончика, имеет ярко-бурый цвет. По мере спуска вниз яркий цвет сменяется более бледным бурым оттенком. То же самое и с грудкой. На самых концах лап по ярко-бурому носочку. На морде, начиная с затылка, идут такие же полосы. Над бровями имеются два такого же цвета маленьких пятна, а брови настолько тонкие и незаметные, что, можно сказать, только пятна говорят о его хмуром взгляде, однако, они такие же неподвижные, как и его брови. На самом-то деле мои глаза широко распахнуты, но в моём случае я частенько опускаю веки, так что их круглости почти не видно. Сами же глаза имеют красиво переливающийся оттенок зелёного цвета, однако многие говорят, что им особенно жалко то, что в них отображается только лишь равнодушие.
7. Характер:Меланхоличен. Всегда спокоен и ко всему отношусь без особого энтузиазма, чаще всего показывая миру своё равнодушие. Во всех моих произносимых словах, фразах и предложениях отображается неотъемлемая логика. На редкость рассудителен. Как бы странно это не звучало, у меня идеально получается злить окружающих, хоть я и не придаю этому особых усилий. Может быть, всех бесит мои замечания или логические рассуждения? Одно другому не мешает. Ну, или же их порой раздражают мои, чересчур серьёзные шутки, которые содержат в себе и долю правды. Что вижу - то пою. Имею способность не менять своё выражение морды даже в самой катастрофической ситуации. (Это не распространено на чувство боли.) Я не стремлюсь упорхнуть в фантастический мир, живя лишь только реальностью. Я не пытаюсь изменить чьё-либо мнение, считая, что это его право так думать и отзываться обо мне. Не лезу на рожон и не люблю быть в центре внимания. Слишком не возмутителен. Хоть не люблю и быть в центре внимания, доза гордости присутствует. Заключается она лишь только в том, что окружающие для меня не более, чем идиоты. Совершенно никакой наивности или чувства близости. Конечно, можно попытаться влиться ко мне в доверие, однако поболтать со мной особо не о чем. В бою от меня очень мало толку, но зато в разуме нет равных. Ну, или же опять в силу своей гордости этом моё личное мнение. Вместе с моими шутками нередко проявляются сарказм и язвительность, а поди подальше, ещё и насмехательство. В привычку входит надоедать всем подряд (частично, своей логикой и замечаниями) и очень уж странная привычка практически постоянно растягивать последние гласные в последних словах. Мания у меня отсутствует, но присутствует фобия. Смерти я не боюсь, однако же дико пугаюсь пожара, но моё равнодушие и невозмутимость покрывают этот жирный минус. Мистер Невозмутимость
8. Биография: Что было во время моего рождения?.. Ну вы и задаёте вопросы. Неужели я могу хоть что-то вспомнить? Ан, не-е-ет. Могу-у-у.
Слякоть. Сырость и ливни. Ну конечно! Сезон Бурого Камыша, когда природа словно принимает небесный душ. Подставляет свои зелёные руки под воду, пытаясь остудить землю от жарких и знойных дней. Почему именно Лягушонок? Я как-то не слишком задумывался об этом вопросе, однако, наверное, моё имя и было связано с этим дождливым сезоном. Оно мне не понравилось с самого детства, но я старался не подавать виду, ибо изменить что-нибудь в своей жизни нельзя. Нет, не подумайте. Я покинул племя не из-за какого-то дурацкого имени. На это были совсем другие причины.
Овсянка была довольно молчаливой и холодной кошкой, живущей в своём мире. Она мало обращала на меня внимание, но если и обращала, то со всей любовью и заботой. И всё же я предпочитал то время, когда она не видела меня в упор. Имени отца даже не знаю и видел его только один раз в жизни. После чего смертельная хворь забрала сначала его, а после и мать. В канун моего посвящения. Так что родительской любви я успел напиться до отвала.
Ученические луны летели незаметно. Я не сильно уделял внимание урокам, предпочитая разбираться во всём самому. Следовательно, в моей жизни было много недочетов, и, возможно, пользы в племя я не приносил.
9. Родственники:
Мать - {Овсянка} мертва/закрыта
Отец - {неизвестно} мёртв/закрыт
10. Принадлежность: Одиночка
11. Частота посещения ролевой: По разному
12. Связь с Вами: ЛС. Более никак.
13. Пробный пост:
- Лягушка? Лягушка! Ты куда?!
Я остановился и оглянулся. Недавно посвящённый оруженосец сумел-таки выследить меня ночью.
- Ты что? Не спал?
Он отрицательно покачал головой, заявляя, что очень крепко дремал.
- Похоже, что я был чересчур тихим.
Зевок. Широко переставляя лапы, я пробирался через спящих товарищей к мелкому засранцу, при этом мысленно укоряя себя в своей громкости и поспешности. Если бы я не спешил, то он бы мог не услышать мои шаги, однако мне жутко не повезло. Усевшись рядом с ним, я осторожно положил хвост на лапы, чтобы он ненароком не разбудил спящих.
- Чего тебе?- вопрос прозвучал с равнодушием и спокойным тоном, однако внутри меня сейчас клокотала злость на эту ночную "сову".
- Так это, ты куда собрался?
Я сперва в упор смотрел на ученика, после чего вздохнул и покрутил головой, смотря на спящих оруженосцев. Я вынужден признаться в том, что мне очень тяжело покидать то, что у меня раньше было, но своих решений я не стану опровергать. Тёплый внутри, а холодный снаружи. После нескольких минут молчания, я вновь повернул свою голову к малявке. Он смотрел прямо в мои глаза, да ещё с таким упорством и важностью, что мне поневоле стало немного даже стеснительно, однако своего равнодушного взгляда не сменил. Лишь только ещё сильнее прищурил глаза, давая всем видом понять, что он меня раздражает своей настырностью. Он посмотрел на меня с ещё большим укором и интересом уставился мне в глаза.
- Ну. Я жду.
Ишь, какая важна персона!
- Пойми меня правильно. Если я тебе сейчас всё расскажу, то ты не поймёшь. Ещё слишком маленький, - я прикрыл глаза, стараясь не смотреть в эти ещё детские глазёнки, но этот взгляд... он был настолько осмысленным и мудрым. Я моргнул, и видение исчезло. Теперь на меня снова смотрели два любопытных шара. Сейчас ещё чего-то ляпнет. К моему большому удивлению он кивнул и ответил:
- Хорошо, я понимаю. Только возвращайся, ладно?
У меня перехватило дыхание от такой искренности, с которой говорил со мной оруженосец. Я хотел было кинуться к нему, лизнуть в ухо и сказать, что я никуда не ухожу и всё время буду здесь, но... но если бы не та невозмутимость и словно неживой взгляд. При встрече кажется, будто в мертвеца смотришь. Слов не надо было. Я коротко кивнул и скрылся.
Ночь была прохладная для тёплого сезона, но у природы свои причуды, как и у меня в голове. Идя вдоль ручья, я никак не мог смириться со своим уходом и, так сказать, "спокойно лечь на покой". Слова оруженосца, словно клещи-кровопийцы, впились в меня и никак не хотят отпускать. Именно. Я покинул племя. Каждый мой шаг был стремительным, сильным, но вспоминая слова мелкого ученика, я почему-то замедлял шаг, а лапы становились ватные. Тогда я старательно мотал головой, пытаясь отогнать мысли-липучки. С такой тяжестью я и дошёл до территории Темнолесья. Глухое место в котором царила тишина, и в котором никто не скажет тебе ни единого ласкового слова.
Темнолесье было не слишком предпочитаемым для меня местом. Больше всего я люблю проводить время, сидя на побережье, смотря на волны и слушая пение чаек. Моему поступку нет чёткого обоснования. Может, это я так думаю. Но во всём есть логика. И я наверняка не просто так покинул родное племя. Я не рождён, чтобы жить в чьей-либо компании и питаться чьими-то подачками. Лесные коты называют это взаимопомощью, а я брезгую есть из чужих лап.
Прикрыв глаза, я стал вслушиваться в шум волн. Эти волны, словно мой поток мыслей, пробирались ко мне и, почти настигнув, ударялись об камни, рассыпаясь на мелкие капли. Жизнь - сложная штука, но я нашёл в ней то, без чего не могу прожить.
Отредактировано Фран (2014-04-08 21:57:44)