Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Искра, породившая пожар.

Искра, породившая пожар.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время:
Конец сезона Зелёных Листьев, утро.

Место:
Детская.
В яслях нет никого кроме Стрелолисточки и Топтыжки, мать и братья с сёстрами находятся на поляне.

Описание:
Топтыжка, уже совсем замаявшись от скуки, решает ракстолкать свою задумавшуюся сестру Стрелолисточку и хоть чем-нибудь заняться. Выбор падает на шуточный поединок, в котором пепельная кошечка становится воительницей Речного племени, а её сестра, соответственно, защищитницей собственного лагеря. Раззадорившись, Стрелолисточка внезапно говорит, что она станет куда более лучшей воительницей, чем Топтыжка, на что та, соответственно, обижаются. Они начинают спорить, причём до такой степени, что чуть ли не выпускают свои маленькие коготки. К счастью, вскоре котята слышат возвращение мамы и успокаиваются, в итоге положив начало большому соперничеству.
Очередь:
Топтыжка - Стрелолисточка
Сроки:
10.04 - ?
Статус:
Закрыто

Отредактировано Стрелолисточка (2014-04-10 12:20:57)

2

Статус поста: Квестовой и далее тоже квестовое.
Выполняемое действие: Борьба "Речного племени" против "Древесного" \ противостояние двух сестер.
Поймано/собрано: Сестра х)

Глаза внимательно следят за комком мха, что катается из моих лап туда и обратно. Вот, я ощущаю мягкий мох на подушечках левой лапы, а затем с помощью легкого толчка перекатываю его в правую лапу. Ну, а потом обратно. И так уже очень долгое время. Вот действительно долгое, чувство, что прошло уже пол дня, а я все катаю этот мох. Он весь в пыли и стал такого противного цвета, что я даже поморщилась и недовольно выдохнула.
-Как ску-у-у-у-у-чно... - Не удержалась от фразы и покосилась на сестру, что, кажется, вообще собралась спать.
Нет, ну надо же, а. Я тут скучаю, а она спать собралась. Да сейчас самый разгар дня! Скоро и папа придет с тренировки и мы сможем поохотится на его хвост. А она спит. Вот и куда мама с Рассказом ушла? Нас не взяла, а сама ушла. Это не честно и совсем не справедливо. Или он что-то натворил, а она его наказать решила? А вдруг, его будут в оруженосцы раньше их со Стрелолисточкой посвящать?! От этих мыслей я даже дрогнула. Нет, мама бы им все рассказала, так что это просто мои мысли и они совершенно глупы! Надо чем-то заняться... Только чем? Может, попробовать Медовую найти? Может она со мной поиграет? Но не бросить же здесь Стрелолисточку? Ой, а она похоже не спит. Наверное, замечталась или думает о чем-то? Какая-то она кислая на вид... Надо бы чем-то заняться. Только вот...
"Вот! Идея! Какая я умная!" - мысль сама посетила меня, стоило мне только глянуть на Стрелолисточку.
Это же так просто, такая простая идея, а я только что додумалась. Еще и напугаю ее, да, так и сделаю. Если она меня не заметит, конечно. Так, нужно обойти ее со спины, осторожно. Так, ну почему у меня короткие лапы? Надеюсь, я еще вытянусь со временем, а то такая неуклюжая, чувствую себя как тот комок мха. Вроде не заметила... Так. а теперь я буду как мама - ловкой и сильной и щас как прыгну на нее!
-Сдавайся Речная воительница! - громко крикнула я, удивляясь, что сказала так громко и грозно, а при этом еще и прыгнув на спину сестре и вместе с ней растянувшись на земле. Смех сам вырвался у меня изо рта. я даже не успела опомниться, как откатилась в сторону и поднявшись на лапы продолжила смеяться.
Надо взять себя в лапы и вести как воительница. Да, я же самая лучшая воительница Древесного племени!
-Эй, ты! Речная кошка! Ты проникла в лагерь Древесного племени и я тебя остановлю! - я снова попыталась говорить серьезно, но все же смотря на сестру не могу сдержать улыбки. Наверное, выгляжу сейчас очень глупо: шерсть встопорщена, с морды не слезает глупая улыбка, а глаза серьезно смотрят на Стрелолисточку. Ну не могу же я дать ей скучать, верно? Вот, пусть теперь попробует показать, что умеет. Я-то знаю, что смогу ее одолеть, тем более, что она речная кошка!

3

Статус поста: Квестовой
Выполняемое действие: Противостояние двух сестер.

Раннее утро сезона Зелёных Листьев отличалось от остальных прежде всего тем, что солнце вставало уж слишком рано, мешая коятам спать, дремать, да и просто размышлять. Ослепляющие лучи нещадно били в глаза, и Стрелолисточка, как бы она не ворочалась, не могла закрвться от света. Лежала она на моховой подстилке чуть ли не в самом углу детской, голова была занята совершенно ненужными мыслями о лесе, первой охоте и блестящем будущем. Уже сейчас кошечка представляла, как на неё будут смотреть остальные воители... Да, они будут ей востаргаться. Даже в Речном племени любой кот будет готов содрать с себя шкуру лишь бы только не встретиться с великой Стрелолисточкой один на один. Да она целый патруль сможет раскидать одной лапой! Барсуки и лисы - страшные чудовища и те своими маленькими мозгами будут понимать, что нечего им делать на территории Древесного племени. Думая об этом, Стрелолисточка улыбалась. Она бы и хотела поделиться своими мыслями с матерью, но не могла этого сделать по двум причинам. Во-первых, в дупле её попросту не было, кстати, как и Рассказа. Во-вторых, Стрелолисточка понимала, что из этого ничего хорошего не получится, ведь Терновая, скорее всего, опять начнёт говорить про то, что нельзя быть такой самоуверенной и эгоистичной, мол, всё это лишь пустые мечты... Разве стремление защитить племя - это плохо? Кошечка вообще очень плохо понимала логику взрослых и раз за разом не переставала ей удивляться.
-Как ску-у-у-у-у-чно... - внезапно услышала она негромкий голос сестры, которая уже битый час катала по земле моховой шарик. Стрелолисточка закатила глаза, впрочем, никак реагировать на слова Топтыжки не стала. Ей вполне хватало и своих собственных мыслей, в которые она окунулась с головой. Сестра всегда казалась ей слишком нетерпеливой, во многом похожей на мать. Будто в подтверждение этому, кошечка вдруг услышала какой-то шорох, но не предала этому ни малейшего внимания.
"И чего это она никак не может успокоиться?" - это была последняя мысь, пронёсшаяся в голове Стрелолисточки перед тем, как она оказалась прижатой к земле. Всё произошло настолько неожиданно, подумать только, ещё секунду назад Топтыжка маялась от скуки, а теперь, победно улыбаясь, возвышалась над сестрой. Стрелолисточка, конечно, могла бы попытаться сбросить её с себя, впрочем, не сразу сообразила, что вообще происходит. Впрочем, вскоре, кошечка сама откатилась в сторону, звонко смеясь.
-Эй, ты! Речная кошка! Ты проникла в лагерь Древесного племени и я тебя остановлю! - первая мысль, постигшая разум Стрелолисточки, состояла из одного воапросительного слова: "Чего?" Но через несколько секунд она вдруг поняла, что эта игра такая, Топтыжка-таки нашла, чем себя занять. Стрелолисточка резко вскочила и оскалилась, подозревая, что выглядит точно так же, как и сестра, то есть похожа на пищаший моховой клубок. Почему пищащьий? Ну, на шипение это не слишком походило... Наверное, единственное, что озадачило Стрелолисточку - это приравнивание её к противным Рыбомордым, которых она так ненавидела. Впрочем, в тот момент она не стала обострять на этом внимание, понимая, что в игре и не такое может быть.
- У тебя сил не хватит, Древесная кошка! - внезапно повеселев, засмеялась Стрелолисточка, - Речное племя самое сильное!
Последнюю фразу Стрелолисточка сказвала с сарказмом, будто бы высмеивая чужаков и, одновременно с этим, продолжая игру. Припав к земле, она оттолкнулась и теперь уже сама налетела на сестру, легонько прикусив ей загривок.
А вот и первая возможность показать себя, - подумала пепельная, отскочив в сторону. Ощетенив шёрстку, она ждала атаки со стороны Топтыжки. На этот раз кошечка была готова, Стрелолисточка не отрывала внимательного взгляда от противницы и была наготове.

Отредактировано Стрелолисточка (2014-04-10 13:56:54)

4

Когда я увидела в глазах сестры тот же огонек и гры, а из ее рта вырвался уже желанный крик по поводу того, что она будет мне соперницей - я была рада. Наконец-то она не будет сидеть и думать о чем-то своем, а мне не будет скучно. Хотя, я не люблю все эти драки, ведь зачем они, когда нам дан ум и мы можем говорить? Все же можно решить миром и правдой, тогда как воители ходят на войны и стремятся друг друга убить. Я не могу понять этого, тогда как куда легче просто все обсудить. Не будет ни боли, ни смертей. От этого всем стало бы легче и приятнее... Но сейчас же мы не деремся, а просто играем? Так что, можно позабавится. Да и это весело к тому же, а еще я стану гораздо ловче и сильнее, если буду тренироваться таким образом. Хорошо еще, что отец с мамкой не видят, не думаю, что одобрили то, что я назвала Стрелолисточку Водоплавающей кошкой. Да она не обиделась, я уверена. Лучше просто поиграем. А я покажу, что сильнее ее. И гораздо лучше. Да. Так и будет.
"Ай! Она меня укусила!" - мелькнула мысль в голове, когда я покачнулась от прыжка сестры и ее прикуса за загривок.
Нет, мне не было больно, но все же она меня укусила! Я же ее не трогала, просто повалила на спину, а она кусаться лезет! Ну я ей щас покажу!
-Берегись, чешуйчатая, я покажу тебе, какое Древесное племя сильное! - взвизгунла я побежав на сестру.
Ну как побежав, поскакав напролом на серую. Наверно, глупо это выглядит, но зато она думает, что я ее щас головой бодну,а на самом деле нет! Я же хитрая и умная, значит и проведу ее. Когда я наклонила голову, чтоб боднуть ту грудь, я думала. что она может еще и увернуться, поэтому немного под углом прижалась к земле и просто проехала у нее под лапами, точнее, проехала прям на лапы, заставляя Стрелолисточку падать на бок, а сама вскочила уже нацелилась на то, что укусить ее за ухо.
"Вот щас как укушу ее!" - мысленно хищно улыбнулась я, уже грезя себе о том, что когда одержу победу над сестрой, то еще и брата смогу победить.
Или... Или не смогу? А зачем? А вдруг больно и ему и ей сделаю? Нет, не сделаю, мы же играем. И только в игре я буду драться, а так - я не хочу драк и войн, они все во круг губят. Если папа или мама погибнут в драке? Мы же одни можем остаться. Не хотелось бы этого... Вот стану предводительницей, так сразу прикажу, чтоб никаких войн не было! Все только мирно. Будем сидеть и кушать, а речные коты к нам за советами ходить будут.

5

-Посмотрите, я Речная кошка! - внезапно воскликнула Стрелолисточка, не в силах сдерживаться, - Я съела столько тухлой рыбы на завтрак, что смогу задавить тебя одним своим весом!
Речная кошка... - пронеслась мысль в голове Стрелолисточки, - Если я представилась ею, значит должна поддаться? Конечно, пепельная желала, чтобы именно Древесное племя побеждало во всех схватках с врагами, но ведь это... Всего лишь игра? Кошечка пошла на уступки, зная, что они могут проспорить о том, кто станет воительницей своего племени, хоть до вечера. Ну и ладно! Как бы не были ненавистны ей иноплеменные, стоило продолжить игру во что бы ты не стало и показать Топтыжке, кто сильнее! Стремление доказать всем своё превосходство, порой, было сильнее неприязни к Речным, которую вселил ей отец.
Прокричав что-то про силу Древесных котов, Топтыжка бросилась на Стрелолисточку и пригнулась, будто собираясь со всей силы боднуть головой. И Стрелолисточка была к этому готова. Только вот сестра оказалась очень хитрой и сообразительной, она вдруг припала к земле и сбила пепельную с лап, отчего та повалилась наземь, прокатившись по моховой подстилке. "Да что это такое!" - в сердцах воскликнула Стрелолисточка, - Я должна победить её, иначе не стать мне Великой воительницей!
Бросив взгляд на сестру, Стрелолисточка вдруг заметила, что та будто бы немного помедлила, в глазах её мелькнула... Неуверенность? Неужели Топтыжка задумалась о чём-то прямо во время атаки? Воспользовавшись этим, Стрелолисточка резко отскочила назад, постепенно чувствуя, что устаёт. Бока её вздымались в такт дыханию, но в глазах до сих пор светился азарт... Неужели она была так поглащена игрой?
- Что, боишься нападать? - сощурила глаза Стрелолисточка, внезапно для себя уловив в голосе упрёк, - Если будешь неуверенна в своих действиях, никогда не станешь настоящей воительницей!
Странное чувство. Наверное, пепельная впервые его ощущала. И с чего это она взялась поучать сестру? Но она ведь... Слишком миролюбива. Наверное, в этом и есть вся причина. Стрелолисточка, которой недолго оставалось до посвящения в ученицы, и та желала поскорее вонзить свои маленькие зубки в шкуру тех, кто смеет посягать на её территорию и родных! Даже на Топтыжку, которая сейчас стояла перед ней в боевой стойке... Понятия шуточной битвы в голове Стрелолисточки всё-таки не было. Ей нравилось сражаться, чувствуя, будто бы перед глазами вовсе не сестра, а лютый враг...Интересно, плохо это или хорошо?

Отредактировано Стрелолисточка (2014-04-11 08:32:07)

6

Я замешкалась. Да, я действительно замешкалась просто незная, а правильно ли и в игре нападать? Может, это будет порождать в дальнейшем злобу и агрессию? И, видимо, Стрелолисточка заметила мое замешательство и мою неуверенность. Она резко отскочила назад, принимая оборонительную стойку и глядя на меня. С некой неприязнью? Неуважением? Страхом? Может... Упреком или тем, что мама называет презрением? Мне было сложно понять этот ее взгляд, ведь я еще не так хорошо понимаю и все, что можно почувствовать. Но мне не нравиться как она на меня смотрит. Неужели она считает, что я хуже нее? Почему она вообще думает меня учить?! Она же не мой наставник, а значит и не должна меня учить! И я совершенно не боюсь нападать! Я... Я просто думала, что она сможет меня понять, что поймет - сестрам даже в шутку нельзя драться! Это же плохо! Но она меня не понимает, а еще говорит, что не смогу стать воительницей. Я смогу и я буду воительницей, самой настоящей и ловкой. И пусть мои лапы не так длинны как у брата, я вытянусь, я знаю это. Я буду истинным Древесном воителем. Может, даже лучше Звездолома! Да, я еще покажу Стрелолисточке, что я могу и не сомневаться в своих действиях.
-Ты... Ты просто меня не понимаешь! - крикнула я на эмоциях, даже не поняв, что не кричу это, а едва ли не рычу.
Лапы сами понесли меня на сестру, а когти выскользнули из своих "домов" наружу. Что это? Что я чувствую? Злость. Нет, я же не могу злиться на собственную сестру только по тому, что она посчитала себя лучше меня. Нет, могу. И злюсь! Я ей устрою! Но надо втянуть когти, это... Это не правильно, выпускать когти на родную мне кошку! Когти сами втянулись в "домики", но я уже накинулась на пепельную, обхватывая ее шею лапами, а сама пытаюсь укусить ее все за то же ухо. Только уже уверенно и четко зная, что я смогу и укушу. Ни сомнений, ни других эмоций. Только где-то глубоко, там, в самой середине моей души, что-то кричит мне писклявым голосом о том, что мои действия не верны, это не правильно... Но злость на сестру за то, что она меня учит, она говорит, что я боюсь - просто вывела меня из себя. И сейчас Стрелолисточка познает всю мою ярость!

7

Стрелолисточка прижала к голове свои маленькие ушки и отступила на шаг назад. Она видела эмоции, блестнувшие в глазах сестры, на секунду кошечка даже пожалела о том, что сказала ей эти страшные слова... Имела ли она право так судить о Топтыжке? Наверное, нет. Но сейчас уже поздно. Та выглядела очень расстроеной и даже немного злой, пепельная не могла ожидать подобной реакции... Ей впервые приходилось видеть сестру в таком состоянии, что, естественно, не могло ни напугать. Стрелолисточка пока ещё не умела думать о последствиях, глубоко уверенная в том, что словами нельзя ранить, но на самом деле она жестоко ошибалась.
- Это ты ничего не понимаешь! - в ответ зашипела кошечка, не в силах до конца понять и осознать, что говорит, - Будь я и вправду Речной кошкой, от тебя бы и места живово не осталось, вот!
Зря она это сказала, ой как зря... Где-то в глубине души Стрелолисточка это понимала. Но она просто не могла отступить! Особенно теперь, когда ей удалось так разозлить сестру! Только на практике она сможет показать, что имеет больше шансов стать уважаемой в племени воительницей, нежели Топтыжка. Только стоит ли рисковать отношениями с сестрой ради исполнения мечты? "Кто ни рискует, никогда ничего не получит!" - воспроизвела кошечка в своей голове чьи-то слова, услышанные однажды на поляне. Топтыжка не медлила, кажется, сейчас она была настроена вполне серьезно и медлить не собиралась. Чего только стоил её злобный, граничащий с едва заметным отчаянием взгляд! Стрелолисточка и не предполагала, что сестра способна на такие эмоции... Она вновь задумалась о том, чтобы извиниться, но не смогла переступить через собственные слова.
Топтыжкак напала первой. На этот раз она даже выпустила коготки, что вызвало на морде пепельной непонимание. Впрочем, через секунду в ней снова загорелся азарт, и желание доказать своё превосходство взяло верх над страхом. Сестра оттолкнулась от земли и прыгнула в сторону Стрелолисточки, в итоге всё-таки убрав когти. Пепельной вдруг показалось, что та снова спасует, но кошечка оказалась не права. Топтыжка обхватила шею пепельной с твёрдым намерением укусить её в ухо. И наконец у неё это получилось, Стрелолисточка издала что-то похожее на писк и хрип одновременно, но всё же не растерялась и, выскользнув из нецепких "объятий" сестры, ударила её по морде. К счастью, у неё хватило ума втянуть когти.
- Знаешь что, - кошечка сделала паузу, чтобы наконец-таки отдышаться, - Я стану лучшей воительницей независимо от того, хочишь ли ты этого или нет!
Злость. Неприязнь. Наверное, именно эти чувства заполнили пепельную. Она правда боялась, что сестра займёт её место под солнцем и не желала этого допустить. Кошечка не хотела разочаровывать родителей, уверенных, что их дочь вырастет и станет самой сильной... Она просто ещё не понимала, что их явно не обрадует тот факт, что из-за этого она сражалась с родной сестрой...

8

Статус поста: Завершение квеста.
Выполняемое действие: Прекращение противостояния.

Выпад был прерван быстро, хотя мне и удалось как следует укусить ее за ухо. Но сестра не осталась в долгу. Ее лапа как следует въехала мне по мордочке, на некоторое мгновенье я даже потеряла ориентацию в пространстве.
"Должно быть, это из-за того, что я не ожидала или из-за того, что она действительно сильно ударила.." - мелькнула в голове мысль, когда перестав мотать головой из стороны в сторону, я глянула на сестру. Видимо, сейчас мы были обе на гране яростного противостояния. Да, именно так. Тут уже нет другого объяснения, разве только это. Неужели мы и вправда на грания ярости? Нет, я же не могу себя так вести! Это не верно, это... Это... Это совершенно глупо! Только глупые коты могут себе это позволить! Я не могу позволять себе такого! Я выше их. Я выше их всех! И я это знаю... Но... Почему она этого не признает? Говорит, что может стать лучше чем я? Как? Как, если это нереально? Я лучше. Была и буду! Я умнее и в этом мире все зависит только от ума! Я знаю это! А она... Она...
-Ты... Ты... Нет! Только то, что ты папачкина любимица, не дает тебе решать будешь ты лучше или нет! - выбросила я, зашипев и показав зубки. -Думаешь, что станешь лучше? Нет, не станешь. Все время только и будешь у родителей, вот что я тебе скажу. Вы... Вы все такие. Что ты, что брат... Стараетесь быть похожими на них, вы как они. - почему у меня так дрожит голос? О, нет... Только не плакать! Я выше этого. Я же Древесная воительница! - А я... Я буду лучше, Речная. Во всем и всегда. И ты это увидишь, узнаешь и... Почувствуешь. - заключила я, готовясь к прыжку, только теперь когти втягивать уже не собиралась. Нет, не в этот раз. Я тебе покажу, что умею. И ты запомнишь это на долго.
Но, как обычно... Пришлось менять планы. Я еще перед самым толчком успела услышать голос матери, что что-то говорила Мороку.
"Возвращаются. " - пришлось втянуть когти и пригладить шерсть.
-Тебе повезло, что мама возвращается... - только и успела проговорить я, когда завидела лапы Терновой и отскочила в сторону, чтоб не попадаться ей в лапы. Пусть со Стрелолисточкой повозится... А я все равно буду знать, что я лучше. Древесное, всегда лучше.

9

Стрелолисточка продолжала стоять на месте, оскалив зубки. Кошечка давно перестала понимать, зачем делает это.. Так нагло провоцировать собственную сестру... Разве она не выше этого? Разве не должна сейчас показать, какая она взрослая, и остановиться? Точной уверенности не было... Просто трещина в отношениях буквально за минуты стала глубже, будто бы земля раскололась между Стрелолисточкой и Топтыжкой. С каждым вздохом, невпопад сказанным словом, она всё продолжала увеличиваться, Наконец. дело дошло до того, что и Топтыжка не выдержала, сказав пепельной всё, что о ней думает... Услышав из уст сестры словосочетание "папина любимица", кошечка напряглась ещё сильнее, но отвечать не стала. понимая. что, по сути, всё так и есть... Но разве это что-то меняет?! Зачем ещё и брата к этому приписывать? Он ведь тут вообще непричём!
- Ровняясь на тех, кто сильнее, можно и самой научиться быть такими же... - кошечка выдохнула. вспомнив, что именно эти слова однажды сказал ей отец, - А ты, так глубоко уверенная в себе, так и останешься внизу, вот!
Стрелолисточка и правда не понимала. откуда у сестры взялось столько уверенности. То ли это из-за злости, то ли пепельная просто не замечала рвения Топтыжки... Или причиной всему стал сторах. Наверное, пепельная тоже его ощущала, хотя и боялась себе в этом признаться. Она не знала, помирятся ли они ещё, как будут вести себя друг с другом, а как при матери... На миг Стрелолисточке вновь захотелось извиниться, на этот раз она была твёрдо уверена, что произнесёт эти самые слова расскаяния... Но через секунду всё вновь поменялось.
"Речная", - протянула про себя Стрелолисточка, на мордочке её снова проблеснул гнев, - "Ненавижу! Ненавижу их! И Топтыжку тоже! Я стану самой сильной, ясно?! Кто не согласен, того я..."
Жаль, Стрелолисточке не хватило смелости произнести эти самые слова вслух. Она и не хотела, понимая, что тогда уж точно сорвётся. Зато Топтыжка, кажется, только набирала обороты, она выглядела действительно устрашающе для котёнка. Интересно, что сказала бы Треновая, увидев свою дочурку такой?
-Тебе повезло, что мама возвращается... - до ушей пепельной донёсся резкий голос сестры, кошечка встрепенулась и глянула в сторону выхода. Действительно... Мать находилась близко, нельзя было допустить, чтобы она всё увидела... Стрелолисточка и хотела бы ответить Топтыжке что-нибудь вроде "Это ты у меня пожалеешь!", но она промолчала... Ответом на угрозу был едва слышимый смех, от которого ужаснулась даже сама кошечка. Неужели это она сейчас про себя поклялась не дать сестре спуску? Неужели... Впрочем, ладно. Нечего думать об этом, ведь искра уже зажжена... Пожар начался.

10

Игра закрыта.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Искра, породившая пожар.