Здравствуйте, мои дорогие. Если вы пришли в мой уютный обитель, то смею предположить, вы заинтересованны в том, что бы наладить какие-то отношения с маленьким котенком из Древесного Племени? Похвально, очень похвально - лишний знакомый никогда не будет в тягость, а врагов малыш пока и наживать-то не умеет. Так... соперничество, не более.
Но давайте же перейдем непосредственно к делу! Сначала, позвольте вам представиться, и коротко рассказать о себе, а уж потом вы сами вольны решить, нравится вам такой маленький бука, или же вы предпочтете не поворачиваться к нему спиной. Начнем?Коротко о главномМорок - это новорожденный котенок из Древесного Племени. Все, что он познает сейчас, возможно, в будущем повлияет на его мировоззрение и характер, так что, на данный момент, у вас есть отличная возможность повлиять на него, и вылепить из него что-то более интересное. Но помните, уже сейчас, под влиянием своего отца, он стремится быть серьезнее и куда опытнее, чем он есть на самом деле.
Несмотря на суровый характер отца и непокорный - матери, Морок души не чает в своих родителях, перенося всю эту заботу и нежность на своих сестер.
С чужаками же малыш несколько холоден - неважно из Древесного они племени или Речного. Пока что он еще не научился определять, с кем стоит играть, а с кем нет, а потому подозрителен со всеми. Однако, его детская непосредственность все же проглядывает сквозь напускную холодность.
Моя семья
Дымчатый
Описание будет позже
Терновая
Описание будет позже
Топтыжка
Описание будет позже
Стрелолисточка
Описание будет позже
Достойные доверия
Звездолом
Предводитель нашего племени, он очень уважаем отцом, а значит, и мне стоит уважать и чтить его. Он кажется очень мудрым и ответственным, и еще он такой же серьезный, как и папа. Значит, он тоже является прекрасным примером для подражания, и я буду стремиться походить на него.
Интересно, он хотя бы знает, как меня зовут? В любом случае, я буду стремиться к тому, что бы он был доволен мной и моими достижениями. Ни за что не разочарую его.
Простые знакомцы
Медовая
Кошка из нашего племени. Я против нее ничего не имею - мой отец наставлял ее. Думаю, она не станет меня задирать, в конце-концов, есть же у нее уважение к наставнику, пускай и бывшему? В общем, пока посмотрим, что это за особа. Возможно, это начало дружбы, но все зависит от нее.
Настоящие друзья
пусто
Недоброжелатели
пусто
Дела сердечные
пусто
Отредактировано Морок (2014-04-13 09:10:06)