Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Древо бытия

Древо бытия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для начала всем бобра х)
не проходим мимо, записываемся

О Колючнице

Племя: Речное

Характер

Первое, с чего стоит начать – её отношение к собственной внешности. Колючница никогда не считала себя неполноценной, ни о чём не жалела. Совсем ни о чём. Наоборот, кошку порой переполняла гордость из-за того, что она, потеряв прежнюю красоту, не сломалась, ни на секунду не задержалась на месте, а продолжала идти вперёд, несмотря на косые взгляды некоторых соплеменников. Впрочем, такая травма не могла не оставить следа на внутреннем мире Колючницы, особенно если учесть обстоятельства, при которых всё это произошло. Кошка почти разучилась доверять соплеменникам, выделив лишь нескольких, как опору для дальнейшего существования. Ко многим она относится пренебрежительно, не упускает случая указать на ошибку любого отдельно взятого ученика или молодого воителя. И делает она это не со зла, а скорее из-за вредности. Колючница не считает себя важной персоной, хотя не скрывает, что ставит себя выше многих в племени. Уважает она лишь предводителя и в какой-то степени целительницу, не требует ответного уважения к себе. Если вдруг кто-то из её соплеменников, конечно, кроме братца, которого она всей душой ненавидит, вдруг попадёт в беду, Колючница будет готова хоть на самопожертвование, впрочем, как только опасность минует, начнёт заливать байки про воинский долг и хорошенько побранит спасённого. Если ей кто-то не нравится, значит, это надолго, первое впечатление обмануть очень сложно. Делает вид, будто бы не интересуется жизнью других, но на деле знает всё и обо всех, чем иногда прекрасно манипулирует. Умеет ли Колючница любить? Врят ли. Такого никогда не было и, возможно, не будет, ведь поздно уже задумываться о семье. Да и кандидатов подходящих днём с огнём не сыщишь… Страх один – лишиться статуса в племени, потерять положение в глазах других котов. Отношение к Древесному племени резко негативное, Колючница не терпит каких-либо союзов и не особо любит появляться на Советах. Одиночек ненавидит и подавно, любого, зашедшего на их территорию, готова убить на месте. Как ни странно, не прочь повозиться с котятами. Если никто не увидит, конечно.

Дружеское

http://sb.uploads.ru/t/q0uKh.jpg

Медовая

А я ведь практически тебя не знаю... Просто Древесная воительница, частенько появляющаяся на Советах, таких, казалось бы, много. Тем не менее, я чувствую твое расположение, заключающееся не в жалости, как это обычно бывает, а в некотором уважении. И, несомненно, мне это льстит. Я никогда не хотела заводить дружбу с котами из других племён, но, кто знает, может у нас что-нибудь да выйдет?

Вражеское

http://sa.uploads.ru/t/lPpBA.jpg

Лисолов

Брат... Для меня это какое-то исконно плохое слово, которое в лексиконе лучше не употреблять. Так уж получилось, что других братьев у меня не было, и никто не мог изменить этот стереотип. А что касается тебя... Просто нет слов, чтобы описать мою ненависть. Она рвёт, захлёстывает с головой, заставляет страдать, хотя от этого даже легче как-то становится. Правые побеждают - запомни это. Однажды я отомщу, и месть моя будет страшна и безжалостна... Страшно? Ах да, ты ведь ничего не боишься...

Личное

http://sb.uploads.ru/t/olQ2V.jpg
пока никого нет

Племенное/Нейтральное

http://sb.uploads.ru/t/CtPK9.jpg

Крик Журавля

Наверное, в чём-то мы даже похожи. Мне не слишком нравится твой характер, но кто сказал, что я в восторге от своего? То-то же. Поэтому нейтрал и ничего более... Пока, во всяком случае.

Камыш

будет заполнено позже

Отредактировано Колючница (2014-04-30 12:44:43)

2

Первая С:<

Не знаю, как Колючница, а Медовой она нравится. Видела Колючницу всего лишь один раз на Совете, и её внешность впечатлила кошку. Потому что только самоотверженный воитель способен сражаться так, что боевые отметины теперь украшают его шкуру. Плюс, Медовая чувствует, что Колючница не простая личность, а Древесной такие коты нравятся априори. Так что пусть будет со стороны Медовой скрытое приятельское отношение или уважение.

3

Есть предложения?

4

Медовая
Пускай так. Колючница будет с ней на уровне знакомых, просто нейтрал. Это пока. Если есть желание, можем отыграть как-нибудь встречу, допустим, на границе или очередном Совете, а там уже развить отношения в ту или иную сторону.
Крик Журавля
Судя по характеру, твой персонаж вроде бы тоже не прочь повредничать, поэтому варианта два. Либо взаимная неприязнь, либо что-то вроде взаимопонимания. Выбирай)

5

КЖ недостаточно столкновения характеров, чтобы испытыватт неприязнь. Ей нужны поступки.:)

6

Крик Журавля написал(а):

КЖ недостаточно столкновения характеров, чтобы испытыватт неприязнь. Ей нужны поступки.

Можно это отыграть, если опять же есть желание)

7

Неприязнь?
Ибо очень хочется отыграть драку:о

8

Колючница
Идеи? по отношению к теперь уже сошедшему с ума члену своего племени

Отредактировано Камыш (2014-04-14 16:57:41)

9

Вечерница написал(а):

Неприязнь?
Ибо очень хочется отыграть драку:о

Не вопрос) Драку... Если в прошлом, то можно, ибо сейчас Колючница точно не стала бы драться с соплеменницей.
Камыш
Ммм... В силу характера Колючница будет смотреть на дйствия Камыш примерно так: "Ух ты ж, спятила! Надо же, как интересно! Что ж дальше-то будет?"
Согласны?

10

Колючница написал(а):

Если в прошлом

С вас тема и первопостх) наглая
у меня сейчас один эпизод, так что не смогу все сделать сама.

11

Вечерница написал(а):

С вас тема и первопостх) наглая
у меня сейчас один эпизод, так что не смогу все сделать сама.

Ок, но уже завтра)

12

Стрелолисточка написал(а):

Ок, но уже завтра)

Окей

13

Оруженосца впиши что ли;D

14

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Древо бытия