Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » крепкие корни

крепкие корни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О Древесном племени:

«.. А стоит ли вообще что-то говорить? Моя семья, самое родное, что только есть у меня. Я не могу не любить всех и каждого, начиная с озорных котят и заканчивая ворчащими стариками. Я готов со всей самоотдачей служить вам, вы можете рассчитывать на мою помощь. Нет такого кота среди древолазов, к которому я бы испытывал негативные эмоции, наподобие ненависти или презрения. Я чувствую себя комфортно только среди вас..»

Семья:

~Ветвистая - дочь

Одна из моих дочерей. Ты так забавно злишься, когда я намеренно путаю тебя с твоей сестрой. Нет, милая, вы для меня ничуть не похожи, но меня забавляет смотреть за этой твоей реакцией. Родная моя, я всегда буду оберегать тебя, какой бы взрослой ты не была. Мы не так близки, как хотелось бы, но думаю, что со временем мы исправим это. Я гожусь тобою, что бы ты ни сделала. Возможно, тебя раздражает эта моя забота, но я ничего не могу с собой поделать. Так уж получилось, а потому терпи и радуйся.

~Медовая - племянница

Пожалуй, ты самое близкое, что есть у меня на этот момент. Кровная родственница, дочь моего родного брата. Я люблю тебя и обещаю, что всегда буду оберегать. Что бы ты ни сделала, родная моя, ты всегда можешь положиться на меня. С тобой весело можно поболтать, а с недавних пор и обсудить все тяжкие жизни настоящего воителя. Ты солнечная и яркая, всегда сияешь и светишься, я не могу без улыбки наблюдать за тобой. Между нами прочная доверительна связь и я бы хотел и дальше поддерживать ее.

~Янтарозвёзд - младший брат |мертв|

После смерти родителей я всегда ощущал себя должником тебе. Ты и твоя сестра – я всегда старался уделять вам как можно больше времени, заменяя вам рано ушедших родителей. Время прошло, ты стал Предводителем, а я все еще пытался опекать тебя. В некотором роде это своеобразное чувство долга перед усопшими родителями, но тебе не обязательно об этом знать. Твоя смерть стала для меня настоящим ударом, как и смерть Буревестницы. Нет, я не виню себя в твоей смерти, но тревожное чувство прочно засело у меня на душе.

~Щепка - подруга

Невероятно милая и обаятельная, ты привлекала меня очень давно. Ну а теперь я, несомненно, чувствую нежность к тебе и понимание. Моя родная и милая, я буду рядом всегда, буду охранять тебя и поддерживать. Ты неуклюжая, но это лишь делает тебя еще более милой и теплой. С тобой невероятно хорошо и я понимаю, что именно рядом с тобой, родная, я, наконец, нашел уют и поддержку.

Положительное:

~Дымчатый - старший воитель

Ты молод и силен, а уже старший воитель. Несомненно, это заставляет меня проникнуться к  тебе уважением. А вдвойне заставляет меня чувствовать к тебе сугубо дружескую симпатию то, как отлично ты обучил мою племянницу. Бравый воин, прекрасный отец и наставник – мы в чем-то определенно схожи, не находишь? Нас ничего особо не объединяет, кроме одной занимаемой должности, соседних подстилок и, пожалуй, редких вылазок в патрули. Но ты не стремишься к общению, да и мне оно не особо нужно.

О Речном племени:

«.. Я уважаю и восхищаюсь вами, вашей силой и мощью. Мы определенно разные, и вы это видите как никто другой хорошо. К чему эти ваши извечно презрительные взгляды? Я бы с превеликим удовольствием относился к вам с уважением и всеми положительными чувствами, но вы сами этого не хотите. Не понимаю ваших мотивов, а потому приходиться относиться к вам настороженно..»

Отредактировано Корявый (2014-04-13 12:17:51)

2

Корявый
а что насчет меня?
думаю должно быть что-то положительное. Оба старшие воины, я воспитывал твою племянницу.)

3

Дымчатый, внесен  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

4

Для Потока найдется местечко?)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » крепкие корни