О Древесном племени:
«.. А стоит ли вообще что-то говорить? Моя семья, самое родное, что только есть у меня. Я не могу не любить всех и каждого, начиная с озорных котят и заканчивая ворчащими стариками. Я готов со всей самоотдачей служить вам, вы можете рассчитывать на мою помощь. Нет такого кота среди древолазов, к которому я бы испытывал негативные эмоции, наподобие ненависти или презрения. Я чувствую себя комфортно только среди вас..»
Семья:
Одна из моих дочерей. Ты так забавно злишься, когда я намеренно путаю тебя с твоей сестрой. Нет, милая, вы для меня ничуть не похожи, но меня забавляет смотреть за этой твоей реакцией. Родная моя, я всегда буду оберегать тебя, какой бы взрослой ты не была. Мы не так близки, как хотелось бы, но думаю, что со временем мы исправим это. Я гожусь тобою, что бы ты ни сделала. Возможно, тебя раздражает эта моя забота, но я ничего не могу с собой поделать. Так уж получилось, а потому терпи и радуйся.
Пожалуй, ты самое близкое, что есть у меня на этот момент. Кровная родственница, дочь моего родного брата. Я люблю тебя и обещаю, что всегда буду оберегать. Что бы ты ни сделала, родная моя, ты всегда можешь положиться на меня. С тобой весело можно поболтать, а с недавних пор и обсудить все тяжкие жизни настоящего воителя. Ты солнечная и яркая, всегда сияешь и светишься, я не могу без улыбки наблюдать за тобой. Между нами прочная доверительна связь и я бы хотел и дальше поддерживать ее.
После смерти родителей я всегда ощущал себя должником тебе. Ты и твоя сестра – я всегда старался уделять вам как можно больше времени, заменяя вам рано ушедших родителей. Время прошло, ты стал Предводителем, а я все еще пытался опекать тебя. В некотором роде это своеобразное чувство долга перед усопшими родителями, но тебе не обязательно об этом знать. Твоя смерть стала для меня настоящим ударом, как и смерть Буревестницы. Нет, я не виню себя в твоей смерти, но тревожное чувство прочно засело у меня на душе.
Невероятно милая и обаятельная, ты привлекала меня очень давно. Ну а теперь я, несомненно, чувствую нежность к тебе и понимание. Моя родная и милая, я буду рядом всегда, буду охранять тебя и поддерживать. Ты неуклюжая, но это лишь делает тебя еще более милой и теплой. С тобой невероятно хорошо и я понимаю, что именно рядом с тобой, родная, я, наконец, нашел уют и поддержку.
Положительное:
Ты молод и силен, а уже старший воитель. Несомненно, это заставляет меня проникнуться к тебе уважением. А вдвойне заставляет меня чувствовать к тебе сугубо дружескую симпатию то, как отлично ты обучил мою племянницу. Бравый воин, прекрасный отец и наставник – мы в чем-то определенно схожи, не находишь? Нас ничего особо не объединяет, кроме одной занимаемой должности, соседних подстилок и, пожалуй, редких вылазок в патрули. Но ты не стремишься к общению, да и мне оно не особо нужно.
О Речном племени:
«.. Я уважаю и восхищаюсь вами, вашей силой и мощью. Мы определенно разные, и вы это видите как никто другой хорошо. К чему эти ваши извечно презрительные взгляды? Я бы с превеликим удовольствием относился к вам с уважением и всеми положительными чувствами, но вы сами этого не хотите. Не понимаю ваших мотивов, а потому приходиться относиться к вам настороженно..»
Отредактировано Корявый (2014-04-13 12:17:51)