1. Цепочка имен: Змейка → Аконит → Ядовитый Клык → Звезда Дурмана → Дурман
2. Пол: Кот
3. Возраст: 6 лун
4. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец → Воитель → Предводитель → Старейшина
5. Уровень: 1 уровень
6. Внешность:
Мех у Аконита иссиня-черный, даже немного близкий к темно-фиолетовому, но это оптический обман, кое-где с сероватыми проблесками шерсти, напоминающие лучики солнца, падающие на голую землю сквозь листья деревьев и кустарников. С таким окрасом прятаться на земле и даже на ветках очень удобно, потому Аконит им очень гордится. Лапы у него длинные, немного длиннее, чем у сверстников и сородичей. Однако сейчас этого особо не заметно. Но, благодаря им, у него весьма хорошие прыжки, но он пока нередко может запутаться в лапах и споткнуться. Для своего возраста Аконит слишком худой, хотя ест столько, сколько ему положено. Благодаря этому, он может пролезать в те места, дорога в которые для других котов бывает часто небезопасна. Если смотреть на него всецело, то он весьма пушистый, но мех у него не слишком длинный, как у соплеменников, но и не короткий, как у Речных. Глаза у Аконита миндалевидной формы, цвета яркой свежей сочной травы в самый разгар летнего сезона. Уши у него широкие, острые и расположены относительно выше макушки. На кончиках ушей Аконита присутствуют небольшие кисточки цветом чуть светлее его серых редких пятнышек. Брови у него также немного сероватые, а усы напротив, черные. Когти светлые, крепкие и очень острые, но пока слишком маленькие. Клыки тоже у него маленькие, хотя для его возраста они как раз подходят, но Аконит хочет себе клыки, как у их предводителя.
7. Характер:
По жизни Аконит весьма хитрый котенок. Он нередко совершал вылазки за пределы лагеря Древесного племени, но всегда возвращался. Он весьма своеволен и нагл, однако если ему поручают важное задание, то он становится очень серьезным и сдержанным. Всегда сначала все продумает и только потом полезет в разборки. Однако всю безбашенность Аконита трудно удерживать. "Хочешь жить - умей вертеться" и "Выживают только сильнейшие" - вот главные принципы Аконита. Сейчас все подумают, что он весьма эгоистичная и самовлюбленная особа, однако это не так. Аконит всегда помогает соплеменникам, с какой бы просьбой они не обращались. Аконит бывает порой слишком упрямым и наглым, а порой тихим и задумчивым. У него настроение напоминает маятник, но по жизни он конченный оптимист. В теории он не всегда силен, скорее он где-то между худшим учеником и лучшим. Но вот в боях он участвует не только телом, мышцами и рефлексами, но и душой, и даже мозгами. По-настоящему он любит только бои, когда не знаешь, чего ждать от противника. Также, Аконит никогда не позволяет обижать своих друзей и может сделать очень едкое замечание в сторону того, кто осмелился оскорбить его друга. Он очень любит ходить на охоту, но не может дождаться возможности начать патрулирование территории племени. Как говорилось ранее, Аконит весьма хитер и находчив. Его очень трудно поймать на чем-то, но вот вы опять наверняка подумали, что он съедает лишнюю часть добычи. Нет, это не так. Он зачастую отдает свою половину другим, так как не шибко много он может съедать. Можно сказать, Аконит даже слишком благородный. Он не любит, когда напоминают про его прошлое, или спрашивают, почему он такой жизнерадостный. Это просто его сильная сила воли. Он может терпеть и помнить все, но улыбаться и непринужденно беседовать на любые темы.
8. Биография:
Аконит с самого детства был непослушным котенком. Его часто ловили прямо у входа в лагерь и загоняли обратно. Он всегда был заводилой, хотя не всегда за ним следовали. Из-за его постоянных вылазок и страсти к приключениям котята в племени его не очень-то и любили, хотя Акониту было все равно. Он просто конченный оптимист и может найти плюсы во всем, какой бы критической ситуация не была. Почему он постоянно пытался сбежать из лагеря? Ответ прост, он очень любил свое племя и пытался самостоятельно выучиться охоте, но куда там. Он тогда был слишком неуклюжим и часто путался в своих длинных лапах. Но время шло, и Аконит теперь больше не путается при ходьбе и беге. Родители у него чистокровные Древесные, чем он очень гордится, но не говорит об этом направо и налево. Гордится тихо и мысленно.
9. Родственники:
Мать: Мертва/Закрыто/Древесное
Отец: Жив/Свободен/Древесное
Братья: Жив/Свободен/Древесное
10. Принадлежность:
Племенной
11. Частота посещения ролевой:
Когда как
12. Связь с Вами:
Через ЛС
13. Пробный пост:
Я плохо помню свою маму, но знаю одно. Она была очень красивой. Еще я помню ее улыбку. Такую светлую, добрую, жизнерадостную... Тогда, когда я был маленьким, я очень любил играть с ее хвостом. Он был очень пушистый и мягкий. Иногда я спал, специально забираясь под хвост мамы. Спросите, почему я плохо ее помню, да? И я отвечу, несмотря на несильную боль в груди и пустоту в душе, что ее убили. Убили прямо на моих глазах. Да, я ее плохо помню, но тот момент, момент убийства мамы, я запомнил до конца своей жизни. Иногда мне это снится во снах, а иногда, если я не выспался, грезится и наяву. Спросите, кто убил ее? Ее убили одиночки. Точнее, один внеплеменной кот, который встретился нам с мамой. Я не знаю, как он забрел так далеко от Темнолесья, но я не смог уберечь свою мать. Я помню багровые ручьи крови, смрад смерти и дикий хохот того кота, одиночки, который посмел убить мою мать. Я тогда забился в кусты и со слезами на глазах наблюдал за ним, за убийцей. Еще я помню, как мой отец напал на этого одиночку и разорвал его в клочья. Я одновременно был рад, что отец отделался царапинами, но слезы не переставая текли из моих глаз.
- С тобой все в порядке, Змейка? - спросил у меня папа, подходя поближе и ложась рядом со мной. - Ты не ранен?
- Нет... Папа, я ненавижу одиночек за то, что они сделали... - я уткнулся носом в бок отца. У меня началась истерика. Все это время отец не отходил и успокаивал меня, был рядом. Хоть я и был самым младшим в детской и воспоминания не должны были меня беспокоить, так считают все. Но я помню, помню все. Я помню, как когти вонзились в бок моей мамы и стали разрывать плоть до хвоста. Я помню, как клыки вгрызались в ее холку и драли ее на куски, как одиночка клыками спокойно ломал ей лапы и ребра. Моя мать не могла даже спокойно защититься. Я... я до сих пор не могу простить себе то, что позволил маме умереть...
Отредактировано Аконит (2014-04-14 14:39:53)