Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » У меня есть вино. Может пойдем пообнимаемся?

У меня есть вино. Может пойдем пообнимаемся?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время:
Поздний вечер, первый цикл Цветущего Камыша.
Место:
Воинский порог - Детская - Воинский порог
Описание:
Любви все возрасты покорны. И лишь компания форели и взгляд зеленых очей, что смотрят прямо в душу... И заморозить бы на миг сцену на каменистом берегу, где любовь уж в воздухе витает.
Очередь:
Сыч - Зимка - ...
Сроки:
Неограничены
Статус:  Закрыта для других личностей.

2

Статус поста: Охота
Выполняемое действие: рыбалка на лосося
Поймано/собрано: лосось х2
Результат дайса (со ссылкой): 5, 9 и 9

Я быстрой трусцой приближаюсь к Воинскому порогу, не собираясь терять драгоценное время, которое я отвел для приготовления. На счету каждая минута, что подстегивает меня. как дикого жеребца кнутом и я перехожу на галоп, который в миг доносит меня до Воинского порога, где так успокаивающе шумит вода и кричат водоплавающие птицы.
Прыжком оказываюсь на центральном и с первым же лососем с треском промахиваюсь. Он слегка задевает мой коготь, когда я привстаю на задних лапах, но это не мешает ему закончить свой полет в воде, оставляя круги от резких движений. 
Бросаю ругательства на ветер и резким движением поворачиваю голову... как раз во время, так как на меня летит еще одна рыбина, которую я таки удачно поймал и в спешке отбросил на берег.
Второго лосося я поймал до такой степени молниеносно, как может поймать только истинный Речной кот, который изловчился ловить рыбу и ему уже просто-напросто некуда совершенствовать это искусство.
У меня нет времени на одышку, быстрыми и резкими движениями перемахиваю через камни, оказываясь на то самом месте, куда заранее принес кучу кувшинок, опрятно, с любовью оставив их под кустом. Их никто не тронул.
Желтые - посланники солнца, а белые - луны. Они такие красивые и источают тончайшие ароматы.
Блаженно мурлыкаю, приминая лапами гнездышко, которое я усердно соорудил из веток и мха ( чтобы было мягче), разбрасывая цветы вокруг. Выглядит потрясающе. Тихо вторю соловью и замечаю, что небо на горизонте начинает алеть... Я сделал все во время. Успел. Ура. Но у меня все еще нету времени на одышку. Я был так занят созданием идеального места для того чтобы создать идиллию, которая приходит ко мне лишь когда я смотрю в эти папоротниковые глаза...
Выдыхаю и подкладываю рыбу на траву, прикрыв ее водорослями. Хочу, чтобы она пахла водой, когда я вернусь. Хочу, чтобы этот запах витал здесь и смешивался с ароматом нежных цветов, создавая единый аромат, подобный магии, которую невозможно найти в живом мире.
Останавливаюсь на мгновение, держа в зубах другого лосося, которого всучу моей наставнице... Ну, нет у меня времени бросать ее в общую кучу!
Срываюсь с места, когда последний луч перестает ласкать землю своим присутствием и со всех лап мчусь в лагерь, по пути бросая такие слова, как: "Извините" Дайте пройти! Здравствуй, нет, не могу пойти с тобой на охоту!"
Врываюсь в Детскую, бросая некое подобие на " Добрый вечер, вынужден забрать у вас одного ребеночка!" Оставляю лосося перед бывшей наставницей, подбегаю к Зимке, хватая ее за шкирку... стараюсь не сжимать челюсти и бережно сажаю себе на спину.
Казалось, что напряжение просто висело в воздухе. Я чувствую собственную пульсацию крови в ушах, а сердце бьется где-то под подбородком.
Ощущаю то, что моя девочка набрала вес, что же... хорошо, значит от стресса отошла. Бедняжка.
- Держись, - выдыхаю я и как дикий жеребец, до которого еще не касалась ничья рука и я не знаю ничего более, кроме как степи и реки, несусь обратно в заветное место, где было воссоздано место для покоя... хотя бы на один вечер.
Чувствую, как по виску течет капелька пота, а бока тяжело вздымаются. Нагибаюсь, давая кошечке место для прыжка с моей спины на подстилку.
Я... я попросил Львинозвезда о невозможном, которое сможет стать возможным если я это докажу.
Я... я не понимаю, как смогу жить, если Зимка - такой чудный, любимой мною, ребенок - попадет в лапы другому наставнику. Попадет в лапы тому, кто погубит ее...
Я замечаю обращенные на себя папоротниковые глаза, в которых, черт подери, утонуть можно! Они такие по-детски невинные, как девственная листва молодых зарослей.
Мой пульс постепенно утихает и теперь в моих ушах шум воды, пение соловья. Мысленно благодарю пташку и радусь тому, что не решился пойти охотиться на птиц. Так даже лучше.
Наконец, даю себе пару мгновений для одышки, кратким движением хватая лосося... Все это наше. И все это началось с лосося.
А ты такой же вкусный как лосось?
Я усмехаюсь в усы. Ах, Зимка, Зимка, как много ты еще не знаешь.
Я случайно роняю рыбину на бедную кошечку, ахнув скорее от страха, что рыба задавит кроху, чем от удивления. Подбираюсь ближе, приподнимая тело лосося.
Все мои движения неуклюжи и неловки. Волнуюсь, да. Волнение оказывает влияние на все это.
- Извини...

Пост проверен

За супер-удачную охоту x2 зачислено 14 уровневых очков и 40 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За наличие амулетов зачислено +1 уровневое очко и 3 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Щука

3

Луны шли, для меня даже две показались вечностью, страшно представить, как кто-то живёт хотя бы по сорок! Вы представляете, это целый шестьдесят один рассвет, закатов столько же. Невероятно много, обычно все хотят вырасти, а я - нет. И вовсе не от того, что в скором времени придётся приступить к обучению, это как раз самая приятная часть жизни. Люблю узнавать новое, мне всегда говорили, что мало быть красавицей, ещё нужно быть умной и прилежной воительницей. Вот так вот и я хочу, чтобы всё вместе, как у вкусного ребёнка полёвки: мясом пообедать, а хвост можно кусать, когда совсем скучно. Так о чём я? Опять сбилась с мысли и забыла, всегда так, уже привыкла даже, но иногда мешает. Кстати, вчера я видела ящерицу! Она была маленькая-маленькая, её так хотелось поймать, что удержаться оказалось невозможно, но в итоге достался только хвостик. Не знаете, почему у неё оторвался хвост, стоило его прижать? И я нет, когтей ведь не выпускала, даже не кусала! Обидно немного, зато этот хвост особенный, он потом долго прыгал сам по себе, выглядело забавно. Так вот... Кажется, я хотела объяснить, почему боюсь взросления... Знаете, моя мама была очень молода, когда умерла. Что если меня ждёт такая же судьба? Не хочу отправляться к Звёздным предкам, мне пока тут нравится, в дупле. Конечно, скучно бывает очень часто, но это ведь не повод бросать всё таким грустным способом. Но прошедшие луны - не единственная новость. У нас в детской стало ещё теснее, все вокруг суетятся, родила глашатая племени, её многие навещают. Только мне по-прежнему одиноко и грустно, даже с братцем отношения как-то разладились, всё чаще сижу одна и, кажется, совсем забываю, как нужно разговаривать. Представляете, однажды я могу открыть рот и не суметь поздороваться с кем-то из соплеменников. Это страшно, но не так, как потерять маму. Говорят, время лечит; раньше я не верила, теперь всё изменилось. До сих пор не понимаю, как ему это удаётся, но легче становится. Уже не так душно, не так темно. Всё ещё грустно, иногда плачу ночами, только не взахлёб, тихонечко. Мне почему-то не хочется, чтобы это кто-то услышал. Нет, не стыдно, сама не знаю причину. А ещё, я научилась сама себя успокаивать и подбадривать, мне приходится, ведь я теперь одна. Так странно, в племени много котов, очень разных котов, но все как-то проходят мимо меня. Правда, я этому даже рада с какой-то стороны, от этого стараюсь спрятаться, если кто-то обращает внимание на меня. Почему-то всё ещё не хочется ни с кем общаться, они смотрят с таким странным выражением, что вновь хочется плакать, а мама просила меня делать это как можно чаще. Ещё не нравится, когда пытаются умывать, я и сама уже могу! Это только мамочке было можно... Хотя, знаете, есть один Речной кот, обществу которого я рада. Но он особенный, самый лучший и самый сильный! Знаете, какого цвета у него шерсть? Рыжая, такая густая и тёплая, пахнет смолой и водой, очень приятно!  Он очень большой, сильный и добрый, когда он рядом, плакать просто невозможно. С ним очень хорошо, а когда смотрю в изумрудные глаза, сердце почему-то бьётся чаще... Не знаю даже, от чего. Просто он такой... Такой надёжный и замечательный... Я не могу его описать, наверное, ещё недостаточно слов знаю. И представляете, он врывается в детскую. От радости, едва сдерживая писк, вскакиваю на лапы и несусь к нему, так хочется обнять и зарыться в шерсть носом, только не успеваю, даже опомниться не могу, а уже у него на спине. Обхватываю шею передними лапами и, прижимаясь носом к макушке, смеюсь. Смеюсь без остановки, мне просто хорошо. Давно не смеялась, на душе так легко-легко. Мне кажется, вот-вот взлечу. До места мы добрались быстро, узнаю Воинский порог. Едва успеваю встать на лапы и оправиться от качка, как вновь падаю, нос тычется в сырую землю, а на спине - нечто тяжёлое.
- АЙ-АЙ-АЙ, РЕБЁНОК ЛОСОСЯ ХОЧЕТ СЪЕСТЬ МЕНЯ В ОТМЕСТКУ!
Верещу, барахтаюсь, стараясь выбраться. Наконец, мне это удаётся, я ещё не знаю, что это Сыч её приподнял. И не узнаю, потому что пытаюсь взять разгон и выскальзываю из ловушки, как рыба из воды. Налетаю на вислоухого и случайно сбиваю его с лап, когда кот падает на спину, оказываюсь у него на животе. Мнусь, но серьёзность быстро исчезает с морды, начинаю смеяться и касаюсь носом носа Сыча, тихо урча.
- Ты такой тёплый и сильный... Ой, что это!
Вижу кувшинки, оказывается, это они так приятно пахли. Спрыгиваю с зеленоглазого и бегу к кусту, где всё усыпано этими странными цветами, сама не замечаю, как верещу от восторга. Хватаю один из цветком, бегу обратно к Сычу и встаю передними лапами ему на плечо. Я теперь достаю, выросла! Здорово, правда? Закладываю цветок ему за ухо, но это ещё не всё. Скучая в детской, я сделала ему подарок, который, боясь потерять, носила с собой. И на шею моего героя падает амулет. Его было очень трудно сделать, но итогом довольна. Отхожу назад, оценивающе осматриваю, но не могу удержаться, чтобы не прижаться вновь. Мордой к боку, тихо урча.
- А ещё, ты очень красивый...

4

Я был слегка ошарашен таким бурным поведением Зимки, но невольно на моей мордахе выползла тонкая полоска-улыбка, я рад, что она ведет себя естественно. Она не скована в движениях, она не страдает особой стыдливостью, она моя девочка, которую я никому не собираюсь отдавать или с кем-либо делить. Я не готов делить кошку с другим котом. Я не тот кот. Я должен знать, что обладаю ей только я.
Прикрываю глаза, когда малышка привстает на задних лапах, чтобы воткнуть мне за ухо цветок, перед этим прижимаясь ко мне своим носом. Ах, я дурак! Ей же холодно!
- Тебе... тебе холодно? - да, идиот, холодно конечно! - Иди сюда.
Легко отстраняюсь от кошечки, безразлично махнув хвостом. Я не должен портить ей детство своей любовью и волнением! Такова жизнь и... и я даю слово, что до восьми, минимум, она ничего не узнает о моей любви к ней.
В то время она будет расти в моей сердце, а образ зеленоглазой все чаще возникать в моей голове, я это прекрасно понимаю и осмысливаю. Поверьте, я знаю, что делаю.
Подворачиваю одну лапу под грудку, а вторую сгибаю в колене, вытянув шею в бок, подбирая мелкое рыжее тело и сажая его перед собой,, повернув головой к Воинскому порогу.
Журчит вода и крикнет вдруг сова. Все это завораживает, но испугать же может, она всего лишь дитя, дитя, которое уже способно и любить, и плакать, и смеяться, горевать. Она все понимает, такая кроха... Удивительно, непредсказуемо.
Я уже люблю все в ней. Эту детскую фигуру, звонкий и журчащий смех, тонкий, мелодичный голос. Я люблю папоротниковые глаза и рыжую шерсть на хохолке, которую сейчас так старательно прилизываю.
Сама природа дарит нам все свои чудеса в эту ночь. Летняя ночь. Я знаю, знаю, сегодня обязана упасть звезда. Она должна! Просто обязана...
Пожалуйста, это очень нужно мне!
И тут, как по волшебству по небу словно спичкой черкнули.
- А хочешь, я достану для тебя звезду? Я достану для тебя луну, сделаю все, чтобы вновь услышать твой звонкий смех - добавляю уже про себя.
Она так прекрасна... Так хороша,. Ради нее готов я на все, люблю, люблю больше всей жизни ее!
Я готов часами любоваться на глаз выразительных блеск. Ах... я просто не выдержу, если все эти чувства останутся не взаимными! Я выращу в ней любовь. Из маленького семечка прорастет древо. А вместо зеленой листвы на ней, она будет розовая, в виде крохотных сердечек. Это будет их древо любви, это будет то, что они обязаны сделать сейчас.
- Желание скорее загадай, - я жмурю глаза, подставив мордочку лунному свету, который отражался и преломлялся в бурных потоках Воинского Порога.
Я медленно переворачиваюсь на другой бок, стараясь не отрывать Зимку от такого важного дела.
Желание... Я хочу, чтобы любовь не приносила боль внутри, я хочу, чтобы она была вечной и после смерти тоже. Я хочу настоящей любви. Такой, чтобы сердце жало и щемило! Такой, чтобы песни о ней складали волки, поющие луне!
Подношу морду к щеке зеленоглазой. Мое теплое дыхание ворошит шерстинки у нее на мордашке, а усы щекочут ухо. Легонько толкаю ее носом, а потом зарываюсь кончиком морды в короткую, плюшевую шерстку на щеке.
Мускулы играют под блестящим покровом шерсти. Рыжая шерсть переливается золотом, а белая - серебром. Это все выглядело, как слияние двух драгоценных металла. Это волшебно чувство. Именно оно прошлые две-три луны щемило мое хрупкое сердечко. Щемило и жало.
И тут меня осенило... Ведь я уже имею то, о чем загадал, просто раньше я этого не понимал. А теперь осознал. Это любовь. Одна любовь. Любовь с первого взгляда. Вечный цветок сирени, чей аромат перемешался с прелестным запахом кувшинок и ныне витает в воздухе...

5

Холодно ли мне? Не знаю, наверное. Не смотря на то, что наступил сезон Цветущего Камыша, который все описывают как нечто душное и жаркое, я ощущаю лёгкий озноб, пробегающий по коже. Шерсть у меня густая и не слишком длинная, отчего редко лежит послушно, её словно подталкивает что-то снизу топорщиться. Знаете, мне это даже нравится, ощущение неопрятности не создавалось, но в этой невольной неряшливости проглядывалась интересная изюминка, даже капля гордости присутствовала. Вот она какая, я! Не как те прилизанные и сверкающие комочки меха из детской, вовсе нет. Я пушистая и мягкая. Взбитая рекой пена, неровными слоями лежащая на волнующейся поверхности воды, на камнях, сверкающих отполированными боками в солнечных лучах... Да, чем-то похоже. Почему я так много времени уделяю внешности? Во-первых, я кошка, во-вторых, должна быть красивой, так мама говорила, а ещё она твердила о необходимости следить за собой. Но есть и третья причина: часто сижу одна, становится скучно и, чтобы оттеснить грусть, рассматриваю, как сияет шёрстка в свете солнца и луны, как скачут по ней блики. Ловлю солнечных зайчиков, что прячутся в шубке на боках, цепляюсь за проказник-хвост, катаясь по детской, и сразу становится как-то веселее, не одиноко, ведь оживают лучи и части тела! Но я опять отвлеклась, да? О чём я говорила... Ей, ну напомните кто-нибудь юной леди! Молчите? Ну и пчхи на вас, судаки тухлые, сама вспомнила. О ветре я говорила, о наглом спутнике вечера. Забираясь под мою естественным образом вздыбленную шерсть, он ласкал кожу, оставляя тонкую ледяную корочку, вынуждал вздрагивать и сжиматься, раскачивая кончик хвоста. И всё же мне, пожалуй, было зябко и неприятно, просто раньше я этого не замечала, целиком и полностью отдаваясь ощущению торжества, которое от раза к разу всё острее испытывала, находясь рядом с рыжим красавцем. Его взгляд манил переливами изумрудов, я застываю каждый раз, когда ловлю его, и тело становится каким-то мягким, слово не моим. Застываю, улыбаюсь и застываю. К нему хочется прижаться, обхватить сильную шею лапами и больше не отпускать. Никогда, никуда. Мой... Почему это происходит? Великое Звёздное племя, подскажи ответ! Но ты молчишь, а я не в силах сопротивляться, мне хорошо, остальное не важно. Забавно морщу носик, когда его касается шелковистая шерсть кота, доверчиво мурлычу, прижимаясь боком к его боку, а потом пропускаю морду между его передней лапой и грудью, кутаясь в шерсть и запах. Смола и вода, а ещё, пожалуй, капля череды. Горьковато, но вкусно, навсегда запомню.
- Когда ты рядом, не холодно.
Шепчу, голос мой всё больше становится похож на шелест листвы, мне нравится это. Сыч говорит что-то про луну и звёзды, а я гадаю, как же он сможет достать их, ведь знаю, дотянуться до неба невозможно, оно слишком далеко. Я уже пыталась обнять облако, только не дотянулась, и моим небом стал вислоухий кот. Моим личным небом. Пытаюсь понять, хочу ли обладать луной, но нет, это кажется мне слишком странным, посему отрицательно качаю мордой, позволяя ушам забавно хлопать, и, словно угадывая мысль кота, заливисто смеюсь, сверкая папоротником радужки.
- Зачем звезда, если ты рядом? Короткая пауза, быстро пронёсшаяся мысль. - Я кушать хочу, только не тебя, тебя есть жалко. Хотя, ты вкусный, я помню.
Облизываю губы, тянусь ко второй передней лапе Сыча (я ведь всё ещё у него подмышкой), оголяя клыки, словно действительно собираюсь откусить от него кусочек, вот зубы уже касаются кожи, но в самый последний момент фыркаю и несколько раз провожу по шерсти шершавым языком, осторожно выпутывая из неё случайную колючку. Кот говорит что-то о желании, а я реагирую не сразу, припоминаю сегодняшний разговор в детской и болезненно морщусь, замечаю, не опасаясь высказывать мысли, знаю, я этим самцом я могу быть абсолютно откровенна.
- Ручей сегодня сказала, что мне бы подошёл в наставники Волногрив. Или Бурьян. Но я не хочу, чтобы они были моими учителями.
Только потом отмечаю небо, огромный кусок тёмно-синего полотна, посеребрённый протяжной нитью - хвостом падающей звезды. Понимаю, о чём просил Сыч, зажмуриваюсь и пытаюсь прикинуть, чего хочу. Чтобы мама ожила? Нет, я знаю, это невозможно. Чтобы брат проводил со мной больше времени? Тоже нет, правда, сама не знаю, почему. Силюсь придумать желание, но чётко понимаю, причём очень неожиданно для себя, что уже имею всё. Открываю глаза, провожаю звезду и в самую последнюю секунду загадываю, пропуская новый удар участившего темп сердца. Хочу, чтобы Сыч всегда был рядом...
- Загадала. А вслух об этом говорить нельзя, да? Но как же тогда о нём узнают? Хочу, чтобы сбылось...

Отредактировано Зимка (2014-04-19 16:11:29)

6

Вот идиот-то? Привел котенка, положил рядом рыбу и не кормит! Дуралееей! Чтоб я на морского ежа наступил.
Виновато опускаю голову, кивая в сторону красноватого лосося, а потом резко вскидываю голову и перевожу взор изумрудных глаз, которые, как драгоценные камни горят во тьме. Эта мелочь смотрит на меня немного виноватым взглядом и выуживает из длинной, шелковистой шерсти на лапе колючку... модник нашелся. Колючку в лапе не заметил!
Удрученно, театрально вздыхаю, покачивая головой и переворачиваюсь на спину, согнув передние лапы и прижав их к груди, вывернув все тело в виде буквы: " С".
Долго смотрю в небо, есть не хочется, посему Зимка в одиночку кончает с рыбой и пристраивается возле меня.
- Нет, нет, ты что, нельзя никому говорить, что ты загадала... - небольшая пауза, слона то я и не приметил, - Обязательно сбудется. Но звезда поможет лишь чуть чуть. Остальное ты должна сделать сама...
Ах, Зимка, Зимка, хотел бы я залезть в твою голову, узнать. какие черти поедают тебя изнутри. Испортить сюрприз? Ручей сказала, что может быть Волногрив подойдет? Да, за кого меня принимает моя же собственная наставница!
Обиженно фыркаю, услышав эту информации, но в какой то миг на моей мордашке проскальзывает улыбка. Поворачиваю голову в сторону кошечки, скрывая глаза в тени, дабы скрыть в них хищный блеск, который был всегда характерен для меня. Это особенность. Моя личная.
- Хочешь испорчу сюрприз? Нет, нет, нет, я даже не знаю... - приподнимаюсь, опустив взгляд на рыжую, а потом так по-доброму, по-дружески смеюсь, - Я буду твоим наставником.
После, кратким движением провожу шершавым языком по ее макушке и лапами сажаю к себе на грудь.
Подавляю громкое мурлыкание и прикрываю глаза.
Определенно лучшая ночь.

7

Выбираюсь из-под лапы кота, но не от того, что мне стало вдруг неприятно сидеть в такой позе, просто отчего-то бросило в жар. Наверное, от стука сердца в груди зеленоглазого. Я слышала каждый удар, эта незамысловатая песнь отдавала в уши, заставляя собственное биться чаще. Всё ещё не понимаю, почему, но очень хочу разгадать тайну. Только вот у падающей звезды я попросила не этого. Если сердце Сыча вдруг перестанет колотиться, пусть и моё повторит это действие, я не представляю своей жизни вдали от этого воителя, вдруг начинает казаться, что ещё ни от кого в своей жизни я не зависела так сильно. Страшно ли? Нет, приятно. Я счастлива от того, что у меня появился, наконец, новый смысл, я открыла предназначение, то, ради чего явилась на эту землю: быть рядом и помогать, зализывать раны и следить за шерстью, когда научусь охотиться, буду приносить добычу. Буду следить, чтобы ничего не случилось, чтобы он не упал точно также, на ровном месте, и не затих, как мама. Не представляю, чем он пленил меня, но чувствую: это навечно. Только нужно ли это Сычу? Он сильный и самодостаточный, он может сам добывать еду и делает это мастерски, я видела. Что ж, тогда буду тенью за ним, ночью нашепчу удачу на ухо, а днём, следуя по следам, подам кусочек пропитанного водой мха. Не смогу без него, согласна на любую роль, лишь бы рядом. Но осознаю всё это как-то смутно, издалека и в общих очертаниях, просто невероятно благодарна. Я не знаю, что такое любовь, мне неподвластен смысл термина, слишком юна. Зато знаю, что такое привязанность. Она прочнее, и, кажется, испытываю именно её. Наверное. Не могу выразить словами то, что испытываю, какой-то кавардак внутри. Такого раньше никогда не было. И всё равно не страшно, ведь Он рядом. Мой рыжий кот. И я рыжая, только не такая, с белым. Отслеживаю кивок, осторожно тянусь к лососю и, откусив кусочек, ещё острее понимаю, насколько голодна. Вкусно, но нужно совсем немного, чтобы наполнить желудок.
- Сделаю.
Обещаю, отодвигаясь от рыбы и вылизывая усы. Сама не замечаю, как оказываюсь на животе кота, но вниманием завладевает даже не это, а слова. В первые секунды даже не верится, что всё это - правда. Широко распахиваю глаза и, не сдерживая повизгивания, вскидываю морду, заливаясь счастливым смехом. Какое же это счастье, моим наставником будет сам Сыч! Самый-самый лучший воитель. И я даже не подумываю спросить, откуда он знает это. Урча, переворачиваюсь на спину на его животе и, вытягиваясь, кладу передние лапы на его конечности, что сомкнулись на моей груди. Смотрю на тёмно-синее, покрытое сотнями звёзд небо, улыбаюсь, тихо нашёптывая.
- Сбывается...
Счастлива. Просто очень счастлива.

8

Игра закрыта.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » У меня есть вино. Может пойдем пообнимаемся?