Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10



Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Раз, два, три, четыре, пять - рыбку я иду искать!


Раз, два, три, четыре, пять - рыбку я иду искать!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: Настоящее время, вечер.

Место:
Река

Описание:
Обычное раболовство оборачивается в дружескую беседу между старшей сестрой и младшим братом. Кажется, старшая кошка была занята куда более важным делом, нежели встречи с молодым котиком. Но в этот день было решено - они проведут его вместе, пусть даже совместно с воинскими делами.

Очередь:
Сойка -> Щука <-
Сроки:
неограниченно

Статус:
Закрыто.

Шаблон:

Код:
[quote][b]Статус поста:[/b]
[b]Выполняемое действие:[/b]
[b]Поймано/собрано:[/b]
[b]Результат дайса (со ссылкой):[/b] [url=ССЫЛКА]ТЕКСТ[/url][/quote]

2

Стройный серебристый силуэт замаячил меж камышей, обступивших лагерь,  а вскоре показалась и его обладательница  — юная воительница с коротким, но четким и звучным именем  — Сойка. Кошка ступала довольно медленно и как-то чересчур осторожно; через пару мгновений уже можно было понять, в чем, собственно, кроется причина сего  — она тащила огромных размеров глухаря, и землеройку. Первого водрузила на самый верх кучи с добычей, которая исправно пополнялась воителями изо дня в день, благодаря чему речные коты не испытывали недостатка в еде и смотрелись, по мнению воительницы, довольно холеными и крупными. Кошка, решив, что свой охотничий долг перед племенем и Воинским Законом она выполнила, теперь можно и самой поесть.  Дабы не париться и не выбирать какой-нибудь лакомый кусочек, она простодушно решила полакомиться своей же землеройкой, устроившись в тени.
С наслаждением опустившись на землю, кошка зевнула и облегченно вздохнула, чувствуя, как нагретое тело потихоньку остывает, забирая прохладу у земли. Земле-то хорошо, она целый день на одном месте, лежит себе, как большая и необъятная кошка-королева, и никого не трогает. И ее никто не трогает. Сойка с наслаждением впилась в мягкое мясо грызуна, от которого вскоре одни косточки остались. Воительница растянулась на земле. Сегодня она уже, в общем-то, может никуда не идти. Кошка поискала глазами кого-нибудь, с кем найдется, о чем поговорить, но поляна была как-то непривычно пуста. Ни Крик Журавля, ни Камыш здесь не было, поэтому Сойка лишь вздохнула и прикрыла глаза, с удовольствием ощущая, как прохлада растекается по телу.

3

Вечерняя пора – довольно странная пора, не правда ли? Казалось, такая ненавязчивая и полная наивности тишина, но в тоже время всё куда зловеще и пугающе. Природа на мгновение замирала, чтобы вновь закипеть более романтичной жизнью. Вечер – пора романтики. Так казалось Щуке, который, зачастую, наблюдал эти феномены за соплеменниками, курлыкавшие голубками в стороне. Двухцветному не доводилось ещё испытать похожие чувства, да и на что они ему? Он утверждал, что стезя целителя – самая чистая из всех. Ни один воистину преданный лекарь не обратится в бегство к подруге или другу, отстранив «пациентов» на второй план. Для исконно Речного кота, обладающего крайним патриотизмом, было большим ничто иное, как охота и бой во благо соплеменником, чтобы те спали спокойно, без задней мысли о том, что их обожаемый воин свинтит со своей благоверной куда подальше – от без и невзгод. Блеснув в оглядке янтарями, котик припустил сквозь поляну, приметив свою старшую сестру, отдыхавшую где-то в тени. Ветерок многозначительно подул в сторону юнца, принеся тому сладкий запах дичи. Свежей дичи. Поворотив голову в сторону кучи, он сумел разглядеть без прищура приличных размеров птицу. Заманчивый расскид крыльев, раскрытый рот, готовый был вырвать из глотки пронзающий сердце крик – да не успел. Безутешный поток теребил всклоченные перья на алой, от крови, груди, не желая отпускать дитяти ветра в иной мир. Вздохнув в себя до боли знакомый аромат, сухопарый двинулся навстречу Сойке, коя хаотично раскинула лапы.
– Славная охоту, сестрица. – Пророкотал брат, обращая свой взор на возлежащую птицу, а потом вновь на обладательницу пёстрых боков.  – Я думаю сходить на реку, не хочешь наведаться туда со мной? – Кот намеревался не просто так порыбачить, далеко не просто так… Они с Сойкой давно не видели друг друга, не могли сойтись на беседу между родными. Когда-то они были вместе в детской, но им пришлось расстаться, и так стремительно пролетели эти три луны…

4

Омут спокойствия постепенно сковал и веки, и голову, и мысли, и даже конечности кошки, погружая ее в царство Морфея, или, если изволите, в царство снов, чей исход или сюжет нередко решали никто иные, как Звездные Предки. Великие коты, вознесенные до уровня божества, но все-таки не обладающие полноценной властью над миром живых. Их стезей была не физическая оболочка мира сего, а духовная — они плели тоненькие, блестящие ниточки, каждая из которых была линией судьбы одного определенного отдельного кота. Кому-то доставался спутанный клубок, который не так-то просто распутать, а кто-то уверенно ступал по более-менее прямой линии. Но ни  у кого никогда не было чего-либо счастливого, спокойного и размеренного, идеально прямого, проведенного точно и четко, как по линейке. Никому из живых не доставался прямой путь, всем приходилось, так или иначе, петлять. Так же жизни усложнялись тем, что нити разных существ переплетались между собой, образуя новые клубки, и порой даже Звездное Племя, даровавшее данную путеводную звезду, не могло никак проконтролировать этот ход, никак не могло повлиять на происходящее. А еще нередко случалось так, что нить обрывалась. Просто заканчивалась, и все. Или другая ее перерезала пополам, лишая шанса продолжать существование дальше.
Вот и Сойка была одной из тех, кому достался, пожалуй, очень даже спутанный клубок. Но еще более спутанный был скорее у ее матери, чем у нее самой. И порой она искренне сочувствовала ей по этому поводу, пусть и совсем редко, поскольку прекрасно понимала, что Крик Журавля  —  не та кошка, которой нужна чья-то жалость или сочувствие. Потому что она была сильной, великолепной, величественной, как львица. А еще самой лучшей матерью на свете, которая была для Сойки, пожалуй, очень и очень важной частью в жизни, которая только началась. И вышло так, что юный Щука был младшим, можно сказать сводным братом.  Ну, явно неродным.. И она относилась к нему, конечно, с лаской и уважением, но порой трудно было считать его братом. Прям, вот братом, тем, с кем можно поделиться всем-всем и все рассказать. Нет. Это было сложно. Очень сложно. А еще вся эта путаница: никто в племени до сих пор не знал, кто же настоящий отец Щуки. Кто? Любопытной Сойке это было важно и интересно, но пока что не выдалось случая узнать правду, и постепенно сие забылось, потерявшись где-то в туманных переплетениях прошлого.
Но сейчас предмет ее, угасающих под действием сонного мора, размышлений неожиданно приблизился, прогоняя сон, еще не до конца вступивший в свои права властвования над кошкой.
Славная охота, сестрица. Я думаю сходить на реку, не хочешь наведаться туда со мной?  — голос юного воина был рокочущим и спокойным.
Кошка приоткрыла один глаз, и пристально разглядывала Щуку, то ли пытаясь узнать кота, то ли пытаясь прийти в себя и хоть как-нибудь проснуться. Жара, все-таки, очень выматывала. Так или иначе, но оба предполагаемых действия были, так сказать, завершены буквально спустя несколько секунд, и второй зеленый глаз, отчасти отливающий прозрачным янтарем, открылся, а взор стал более осмысленным и трезвым, словно кошка после долгих странствий вернулась, наконец, домой. Взгляд прояснился, а потом и вовсе стал теплым. Брат-братом, а младший.
Мягко улыбнувшись, серебристая задумчиво склонила серебристую голову.
Благодарю, —  негромко произнесла кошка. Голос ее был тих, спокоен, но так же там прослушивались твердые нотки, обычно присутствующие в речи Крик Журавля, — Но на добрую охоту воля Звездного Племени.
Воительница немного помолчала. Сейчас было то настроение, когда ты такой весь спокойный, расслабленный, довольный и умиротворенный, ведь выполнил долг перед племенем и, действительно, вполне можешь поохотиться для себя. Посему вместо ответа на поставленный вопрос кошка легко поднялась и теперь сидела, мягко вылизывая грудку и отряхиваясь от приставшего мелкого сора. Потом снова улыбнулась, но морда ее даже и не стала казаться слишком открытой или веселой. Улыбаться и сохранять при этом просто фантастическое ледяное спокойствие, по уровню своему напоминающее мягкую, медленно движущуюся гладь озера, которая едва заметно колышется и отражает ярко-голубое небо, не обращая внимания на порывы ветра и отзываясь лишь легкой рябью, —  это надо было действительно уметь. И Сойка умела. Многие, кто общался с ней, знали о таких перепадах настроения —  от уравновешенно-спокойного к возбужденно-активному, неусидчивому.
—  Полагаю, Щука, ты не оставляешь мне выбора. Потому да, пошли, порыбачим. — она свободно вскочила на мускулистые лапы, махнув очень пушистым хвостом, который на вид вполне мог бы перевешивать довольно-таки хрупкую кошку, не будь он легким, почти невесомым для нее, привыкшей носить на себе с самого детства. Синее перо слабо поблескивало и переливалось в лучах заходящего солнца. Да и вообще все вокруг казалось красноватым и очень насыщенным по цветам. Красиво и чудесно. —  Веди.
Сойка легко поклонилась, как бы пропуская Щуку вперед себя. " Коли ты приглашаешь, ты и пойдешь вперед.." Воительница шла следом за братом, мечтательно и как-то рассеянно смотря по сторонам. Сейчас трудно было представить, как только задумчивая и отрешенная от мира сего кошка вообще смогла поймать того глухаря? Ведь такая охота требует определенных усилий и серьезной концентрации, а Сойка по поведению напоминала скорее оруженосца, который впервые вышел за пределы лагеря и сейчас дивился красотами территории Речного племени. Она молчала, поскольку не знала, с чего бы начать разговор. А ведь в их с Щукой отношениях всегда чувствовалась какая-то недосказанность, и, возможно, сейчас самый подходящий момент для того, чтобы эту недосказанность как-нибудь легонько затолкнуть куда подальше?..

Отредактировано Сойка (2014-04-21 21:06:59)

5

Статус поста: Охота;
Выполняемое действие: Рыбалка;
Поймано/собрано: Лосось, улитка.
Результат дайса (со ссылкой): 6,7

Предпоследний патрульный кот раздвигал заросли камышей в стороны, пробуряя себе дорогу в лагерь. Нагруженный дичью, он тяжёлой поступью проложил себе путь к куче с добычей, куда бережно уложил свои трофеи. Рыба, пробудившаяся от зимней спячки, всплыла вверх, даруя Речным котам плотные завтраки, обеды и ужины. Разносолы из лососей, уклеек и краснопёрок красовались поверх скудных, хилых полёвок и единственного, но уже подпорченного кролика. Где-то в отдельном углублении спряталась от зноя кучка сжаренных улиток – одни из деликатесных лакомств, который кто-то из водных котов слопает в какое-либо время. Некоторый кот оттащил свежую рыбёшку и приступил к разделке. Отделяя чешую и косточки от сочной мякоти, кот причмокивал, не обращая внимание на посторонние взгляды. Переминая пресное, но такое желанное мясо во рту, рыбомордый за два присеста испарил лакомый кусок. Щука, присматривающий за порядком, восседал чуть поодаль от идиллии, водя шершавым языком по губам, сглатывая подступающую слюну. Жаркие дни полностью отшибали желание принять пищу, но ближе к вечеру, когда веяло прохладой, аппетит входил в свои права, исторгая слюну и оглушительное сглатывание её. Рядом, в тени, лежала сестра. Рослая кошка не манила к себе чёткой родственной связью, двухцветный чувствовал нечто отрицательное, оное исходило от пёстрой. Но мать, а именно Крик Журавля, была единственной и неповторимой, с этим не поспоришь. «Радужный» волосяной покров покрывал всё тело изящной воительницы. Несмотря на различие в возрасте, кое было не таким большим, янтарноглазый не замечал этого, и спокойно мог поддержать с ней беседу. Вот и сейчас, щуплый предпочёл приземлиться рядом, чтобы завести разговор со всеми выходящими. А ведь как долго они не говорили по душам… Уж и не приходится вспоминать, когда кто-то из них сказал другому какое слово для поддержание диалога. Семейные узы узами, да и оба они были соседями по палатке, однако встречи их были изрядно редки. Но сегодня будет тот день, когда они оба проведут его вместе, хоть и за привычным делом – рыбалкой – но вместе, что знатно воодушевляло.
—  Полагаю, Щука, ты не оставляешь мне выбора. Потому да, пошли, порыбачим. —  Пророкотал над головой юнца голос старшей. —  Веди.
Щука согласно качнул головой, вытягивая тонкую конечность в стройном шаге. Хвост держался параллельно земле, слегка покачиваясь под действием потока. Однако его гордо-вздутая грудка указывала на решимость. После приглаживания волнистой шерсти, юнец двинулся сквозь камышовые заросли, отодвигая хвостом проход для Сойки.
Короткая дорога, петляя изредка, привела их к реке. Та, расслабленная, спокойно текла по своему руслу, изредка бросая искристые капли на землю. Где-то с Воинского Порога слетали мясистые лососёвые тушки, поднимая тучу брызг вверх. Холодные капли то и дело задевали нежную кожу котика, и тот недовольно ёжился, но моментально приходил в исходное состояние. Щука хотел словить одного из крупных рыбёх, но на первый взгляд они казались крупнее и крепче самого кота. Но решительный взгляд янтарей указывал на непоколебимую пробу себя в действии. Поведя слегка ухом-локатором в сторону, убеждаясь в том, что сестра благополучно нагнала его, сам он приступил к ловле, встав в удобном положении, вблизи того места, где, по идее, вот-вот выскочит строптивый лосось. И верно. Спустя мгновение, смачно шлёпнув хвостом по уху юнца, розовочешуйчатый взмыл вверх; и уже был готов повалиться в недра своей стихии, как когтистая лапа вспорола брюхо, по-видимому, самке. Икра, коей набито было брюхо, осталась на когтях, слегка смятая  и не пригодная для мечения. Шлёпнутое ухо саднило, но особого внимания не привлекало, когда охота обращала на себя больший интерес, когда огромная рыбина уже была в лапах, оставалось лишь втащить её ближе, чтобы избежать «срыва с крючка». Звёздное племя, на данный момент, было на стороне отважного охотника, что дало благополучие втаскивания. Совсем скоро огромная туша возлежала подле бока молодого кота. Пару плесков жабрами и хвостом, и дыхание жертвы становилось всё желаннее, а возможность – все меньше и меньше, пока, наконец, не угасла потухшим огнём. Ротовое отверстие безрезультатно открывалось, беспрестанно хватая воздух. Но, увы, тщетность бытия взяла вверх над устремлённостью. Последние капли кислорода вышли духом из туши, и тогда красноватое тело опало навсегда.
Убедившись в безопасном нахождении добычи, котик приступил к поиску ещё чего сытного. Лёгкий ветерок подрагивал листьями, обнажая плохоскрытых улиток, которые не спеша бороздили просторы лиственного покрова. Одна из улиток, изнеможённая жарой, медлила с побегом, что дало успех Щуке, которые, без лишней суеты, подобрал понравившуюся, сытную и мясистую пресмыкающуюся. Склизкие присоски еле отлипли от зелени, однако это было куда легче, чем пытаться словить рыбу. Покорное существо спокойно дожидалось своей участи, а воитель уложил свои трофеи подле себя, дожидаясь, пока Сойка приступит следующая.
– Удачной охоты. – Улыбаясь в усы, произнёс двухцветный чистокровец, туго обтягивая конечности хвостом.

Пост проверен

За супер-удачную охоту зачислено 14 уровневых очков и 40 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За наличие амулетов зачислено 2 уровневых очка и 6 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Щука

6

Статус поста: охота;
Выполняемое действие: рыбалка;
Поймано/собрано: форель х3;
Результат дайса (со ссылкой): 6. Добыча поймана, но с небольшой травмой; 9. Добыча поймана; 9. Добыча поймана;

Вечер сладкой, дурманящей прохладой остужал натруженное за день тело, уставшее, расслабившееся было, но вновь собравшееся в единое, так сказать, не расплывчатое, как у домашних кошек, целое. Сойка ступала легко и неслышно, поскольку среди прочих воительниц Речного племени все равно казалась довольно хрупкой и юной, а изящная тонкая шея и столь же нежная, ласкающая уставший взор посадка головы придавали ей скорее юности и неопытности на вид, хотя сама по себе Сойка все-таки стремилась к усовершенствованию в охоте. Бой тренировать ей после посвящение в воителя не приходилось: ни одной пограничной стычки, даже шуточной драки среди ее сверстников, не было, к сущему сожалению самой серебристой полосатой кошки. С другой стороны, подобное спокойствие и адекватность делало ей честь и давало плюс, ведь старшие воители относились к ней все-таки с некоторым вниманием, поскольку она выросла и сформировалась как довольно ответственная личность. В общем, сейчас кошка просто неспешной рысцой бежала следом за младшим, пусть и ненамного, братом, наслаждаясь весьма и весьма искреннее окружающей природой, шумно вдыхая ртом воздух, наполняя чистым кислородом легкие, чувствуя, как освежается от этого голова и трезвее, собраннее становятся мысли, расставляя себя по полочкам, как стойки с книгами в мире людей — все четко по алфавиту или жанру, все идеально точно. И каждую книгу благодаря подобной расстановки совсем несложно найти, так же как и несложно опытному охотнику словить рыбу, или же опытному воину одержать победу над другим. Все в этом мире взаимосвязано, и каждая нить переплетается с другой, образуя единую и стройную сеть, в которой существует своя определенная система, пусть и сложная, но, по сущности своей, все равно являющаяся простой и понятной при определенном уровне погружения в нее. Стройные лапы тем временем несли ее следом за Щукой, который двигался столь же легко. Вскоре показалось бурное течение неуемной, стремительной реки. Это было самым лучшим местом для ловли форели или лосося, которые сейчас плескались в воде, переливаясь самыми разными цветами, не давая точеному и внимательному кошачьему взору определить свой искомый цвет. Но это не мешало им рыбачить и, потому, не сговариваясь даже, Сойка пропустила Щуку вперед, шуточно поклонившись, как бы предлагая ему первому открыть удачную охоту. Сама отошла чуть назад, дабы не смущать кота и предоставив ему свободу движения  — все же здесь не так-то просто было развернуться, на небольшом выступе.
Кошка с пристальным интересом наблюдала за каждым движением брата, и оценила точность и слаженность его движений. Улыбнувшись, кошка даже почувствовала поднимающуюся внутри искорку гордости  — смотрите, речные коты, каков ее брат! Какой хороший охотник! Воительница ухмыльнулась в усы.
Добрая охота, Щука!  — кошка заняла его место и слегка ссутулилась, дабы удобнее было перенести вес на задние лапы и наклониться. Тут же на нее буквально "подуло" холодной свежестью, которая тут же вызвала легкую дрожь, пробежавшую по спине от предвкушения хорошей охоты.  — Моя очередь,  — мурлыкнула хрупкая Сойка, ища взглядом рыбу.
Удачной охоты.   — Щука незаметно улыбался, и она прекрасно понимала, что позориться точно совсем-совсем не хочет.
И поэтому кошка направила все свои чувства куда-то туда, вниз, под воду, слухом и зрением стараясь уловить хоть какой-нибудь признак заветной рыбки. И, удача, тут же выпрыгнула из воды чуть ли не в лапы кошки форель. Сойка когтями подхватила рыбину и смахнула на берег. Прикончив укусом, Сойка вернулась на насиженное и удобное для охоты место. Пропажа <<сестры-форели>>, видимо, как-то насторожила этих таинственных, в какой-то степени, существ, и поэтому движение будто застыло. В ушах стоял только гул реки, сердце шумно колотилось. Вдруг еще одно переливающееся, продолговатое тельце попалось в когтистые лапы охотницы, и вторая форель повторила судьбу первой.
На третью воля Звездного племени..   — совсем неслышно прошептала воительница, надеясь, что и третий улов окажется удачным. Это же будет просто потрясающая рыбалка! Никогда воительница не ловила столько за один раз. Возможно, все потому, что ей хочется показать себя перед Щукой, а, возможно, просто потому что сегодня  — ее день. Так или иначе, но она уже точно не вернется сегодня в уморенное от палящей, прижимающей к земле жары, племя.
Итак, пауза. Собрались, приготовились. Чувства будто обострились до предела, и все тело кошки было напряжено, пусть и рыбалка не требовала подобных телесных усилий  — это тебе не выслеживание добычи на земле, это рыбалка, где достаточно иметь внимание и ловкие лапы с цепкими когтями.
Раз, два, три, четыре, пять  — рыбку я хочу поймать!
И тут форель, словно посланная Звездным племенем, в третий раз показалась на поверхности воды. Сойка так же рванулась вперед, но все оказалось не так просто  — рыба погрузилась под воду с какой-то невероятной скоростью. И что это, и как это понимать вообще? Возмущенно зафырчав, кошка с разочарованием посмотрела на воду, надеясь, что добыча покажется снова. И надежды оправдались. Подхватив форель, Сойка выбросила ту на берег. И вышло это как-то непонятно и через плечо, посему воительница, как и Щука, получила по уху, которое слегка пульсировало от звучного шлепка. Фыркнув, воительница прикончила форель.
Видно, сегодня день такой, что рыба всех подряд изволила по ушам шлепать,  — весело профырчала кошка. Сонливость прошла окончательно, и теперь в зеленых глазах весело бегали азартные, прыгающие искорки. Нет, охотиться ей больше не хотелось, это и так уже, пожалуй, предел воительницы. Может, просто поболтать с Щукой? Ей изначально казалось, что они, собственно, за этим сюда и пришли. Пообщаться, найти какую-нибудь дружественную связь. Или просто вместе насладиться стремительно наступающим вечером, который, бросив свое обычное выслеживание, теперь мчался навстречу солнцу, как мчалась сама  Сойка каждое утро. Через лес, мимо реки, раз прыжок, два прыжок, старое дерево, поворот, пустошь, простирающаяся далеко вокруг, после скалы, и, наконец, любимейший выступ, откуда видно сам горизонт.

Пост проверен

За супер-удачную охоту х3 зачислено 21 уровневых очков и 60 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Сойка (2014-04-26 15:13:32)

7

Тут будет заключающий пост

8

КВЕСТ ЗАКРЫТ


Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Раз, два, три, четыре, пять - рыбку я иду искать!