1. Цепочка имен: Бриз → Бриз → Бриз → Морская Звезда [в старчестве Прибрежная]
2. Пол: Кошка
3. Возраст: 50 лун, т.е. 4 года с копейками.
4. Цепочка должностей: Котёнок → Ученица → Воительница → Старшая воительница/Глашатая[Вопрос на счёт должности глашатой и предводительницы, возможно ли это?]
5. Уровень: 5. Надеюсь, так можно.
6. Внешность:
Вы хотите узнать больше об этой кошке? Ну что ж. Пройдёмте со мной. Бриз сейчас в палатке воинов, впрочем, это естественно. Видите ту серую кошку? Присмотритесь. Да, это она. Она спит, но для нас это только плюс. Давайте рассмотрим её поближе. Присмотритесь. Бриз - весьма необычная воительница, да? Что и говорить, вы совершенно верно подметили, необычна её окраска. Нам к сожалению сейчас видно не всё. Просто расскажу вам о внешности Бриз. Что можно сказать о ней, о внешности?.. Ну, то, что описать её, хорошенечко не рассмотрев нашу героиню, довольно сложно. Но погодите, не стоит так спешить, времени у нас достаточно. Я начну с описания её телосложения. Увидев эту бесшабашную кошку, первые мысли-описания, которые приходят на ум, думаю, ловкость и гибкость. Конечно, вы правы. Иногда, когда Бриз потягивается, выгибает спину, кажется, что она вот-вот разломится на две половинки, хотя этого не происходит. Иногда это помогает пролазить в узкие щели, сквозь колючки, оставляя в кустах меньше шерсти. Давайте рассмотрим воительницу ещё. Что же сказать о её мускулатуре... Ну, ей уж она может похвастаться. Хорошо, правда? Впрочем, силы у неё хоть отбавляй. Да и энергии тоже. Однако, она тщательно всё это скрывает, как и некоторую дерзость. Вам уже стало интереснее? Погодите, погодите, не спешите, о характере Бриз узнаете чуть позже. Её лапки длинные, за счёт них он довольно высокого роста. Хвост длинный, не особо пушистый. Можно также приметить, что она - широкоплечая кошка. Хм... Кажется, это в... Ох, нет, как же я могла забыть. Мордочка кошки аккуратная, маленькая, треугольной формы. Уши треугольные, широко поставлены.
8. Биография:
9. Родственники:
10. Принадлежность:
11. Частота посещения ролевой:
12. Связь с Вами:
13. Пробный пост:
Допишу чуть позже, простите.
Отредактировано Бриз (2014-04-24 22:41:20)