Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » То, ради чего стоит жить

То, ради чего стоит жить

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Янтарный, одиночка

Речное племя

Крик Журавля. Старшая воительница. Жива
Ты относишься к одной из тез кошек, которых Я уважаю. Смелая и бесстрашная, Ты сразила множество врагов и у Меня нет желания становиться у Тебя на пути. Я лишь слышал о Тебе, но уже могу представить, какова Ты на самом деле. Глупые россказни котов Мне не интересны, а потому хотелось хотя бы раз в жизни увидеть Тебя, Крик журавля. О тебе Речные коты могут слагать легенды и говорить чудные истории, но Я не верю, что есть такие кошки! Будь ты котом, я бы тебя ненавидел, но Ты... Ты лишь кошка! Твоё дело рожать котят, а не сражаться! Знай же, Нашей встречи я жду как чудо, что снизойдёт с небес, и если таковое случится, пощады не жди. Это будет бой, в котором победителем останется лишь один! И знай, воительница, Я не собираюсь тебе уступать!
Щука. Воитель. Жив
А ты хитрый малый! Признаться, я редко встречаю воителей, готовых предать своё племя. Именно этим ты меня и интригуешь. Твой характер, твоё поведение, двуличие. Будь я на твоём месте, сделал бы также, но я тот, кто я есть, и этого не исправить. Но вот ты... С тобой совершенно другая история! Пусть ты и бываешь моментами слишком добр, от чего тебе хочется на наглядном примере показать, к чему это может привести, но я воздержусь. Воспитать бы тебя, но ты слишком взрослый, чтобы что-то в тебе исправлять, но я буду влиять на тебя, знай это! А пока-что в тебе есть польза и это все понимают. Но как только тебя раскусят или же ты предаешь нас, одиночек, то пощады можешь не ждать!
Вечерница. Воительница. Жива
В давние времена мы были с тобой хорошими друзьями. Пусть я и был одиночкой, который лишь немного оказался старше тебя, наши судьбы были слишком разные. Ты хорошая и умная, но... Почему ты так изменилась? Почему так изменился я? Какие Боги посеяли между нами раздор? Признаюсь, ты мне даже немного нравилась, но не более. Хотел бы я продолжить нашу дружбу, но слишком поздно. Время не повернуть вспять, нам не сойтись вновь. Былое не вернуть. А знаешь, ведь я так хотел бы этого, чтобы всё было как раньше: без конфликтов и распрей, что появлялись между нами всё чаще и чаще. Прошу тебя, давай просто останемся знакомыми, забыв всё то хорошее, что некогда было между нами. Я хочу забыть это. Навсегда.

Древесное племя

-

Одиночки

Гратч. Жив
Знаешь, Гратч, моё уважением к тебе нельзя просто писать словами. Ты тот, кто выдержал много испытаний на свою долю. И ведь ты жив. И это говорит о том, что кто бы против тебя не шёл, тебя невозможно сломать. Твой дух нерушим, а тело всегда остаётся стойким. Знаешь, я сам не тот, кому можно завидовать, но, ты... Ты просто поразил меня. Теперь я понимаю, что все мои беды могут показаться сущей ерундой на твоём фоне. Я очень, очень тебя уважаю.

Отредактировано Янтарный (2014-04-23 21:12:25)

2

МУТКИМУТКИ
Давай что-нибудь надумаем, для развития уже в банде.
С удовольствием послушаю твои предложения по поводу Пеплш, так как я сейчас в плане фантазий как обычно на нуле.

3

Воу. Понимаю, что ты в банде, но все же.

4

Пепелица написал(а):

МУТКИМУТКИ
Давай что-нибудь надумаем, для развития уже в банде.
С удовольствием послушаю твои предложения по поводу Пеплш, так как я сейчас в плане фантазий как обычно на нуле.

А какой характер у кошки и поведение? Скажи мне пару строк об этом и всё придумаем http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
А вообще, я рассчитываю на некое недовольство кошкой, если она будет слишком мягкой, или же похвалу со стороны разбойника, если у Пеплш будут те качества, которые не показывают в ней доброго и наивного котёнка, а, скорее, наоборот. Также можно что-то на подобии отношений между наставником и его оруженосцем. В том смысле, что некие указы/советы/разногласия. Т.е. всё то, что присуще вышеупомянутым лицам)

Вечерница написал(а):

Воу. Понимаю, что ты в банде, но все же.

Одиночка не очень любит лесных воителей, но, учитывая то, что Вечерница является прекрасным полом, то к ней отношение будет порядком мягче. Возможно, это лёгкая неприязнь. Если же есть варианты дружбы, то можно и такое устроить, якобы когда-то давно они случайно познакомились. при n-ых обстоятельствах. Можно просто сделать старыми знакомыми, но не более. Какие у тебя есть предложения касаемо Янтарного?)

5

Хм. Пожалуй, тоже поинтересуюсь возможными вариантами.х)

6

Крик Журавля написал(а):

Хм. Пожалуй, тоже поинтересуюсь возможными вариантами.х)

На какую роль претендуете? Могу предложить некое уважение к кошке, так как Крик Журавля опытная воительница и в состоянии дать достойный отпор, если то потребуется. Янтарный может расценивать её как достойного соперника, при этом, даже сильнее, чем он сам. Встречаться с ней одиночка не очень спешит и, возможно, она входит в состав тех немногих котов, которые несут опасность для городских и способны разрушить банду)

7

Янтарный написал(а):

На какую роль претендуете? Могу предложить некое уважение к кошке, так как Крик Журавля опытная воительница и в состоянии дать достойный отпор, если то потребуется. Янтарный может расценивать её как достойного соперника, при этом, даже сильнее, чем он сам. Встречаться с ней одиночка не очень спешит и, возможно, она входит в состав тех немногих котов, которые несут опасность для городских и способны разрушить банду)

КЖ к одиночкам относится не предвзято, хоть и предана племени. Оценивая по поступкам, она может ценить в коте такие качества, как умение идти против течения и целенаправленность, отсутствие страха перед раздачей подзатыльников (ибо сама такая же, считает это плюсом у других) и способность хитрить. В тоже время заочно не полюбит умение менять темы и грубость (опять же, ибо сама такая, столкнутся и заискрятся). В общем и целом персонаж может быть оценен как достойная личность и стойкий противник, которого она знает не слишком хорошо (так как встречаться стороны не тянет), но в случае, если сведёт судьба, не будет увиливать от контакта, даже встретит его с положительным настроем.

Твой вариант отношения к моей тушке конечно же вполне нравится.:)

8

Крик Журавля написал(а):

КЖ к одиночкам относится не предвзято, хоть и предана племени. Оценивая по поступкам, она может ценить в коте такие качества, как умение идти против течения и целенаправленность, отсутствие страха перед раздачей подзатыльников (ибо сама такая же, считает это плюсом у других) и способность хитрить. В тоже время заочно не полюбит умение менять темы и грубость (опять же, ибо сама такая, столкнутся и заискрятся). В общем и целом персонаж может быть оценен как достойная личность и стойкий противник, которого она знает не слишком хорошо (так как встречаться стороны не тянет), но в случае, если сведёт судьба, не будет увиливать от контакта, даже встретит его с положительным настроем.
Твой вариант отношения к моей тушке конечно же вполне нравится.

Отличный вариант, меня всё устраивает, возражений не имеется)
Ну что же, тогда сейчас запишу)

9

Может... Щуку в языки? Будет носить вести из Реки к вам  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

10

Щука написал(а):

Может... Щуку в языки? Будет носить вести из Реки к вам http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

А что? Забавная идея, но будет ли одобрена предводителем?
Впрочем, пока-что занесу, а там посмотрим)

11

Янтарный написал(а):

А какой характер у кошки и поведение? Скажи мне пару строк об этом и всё придумаем 
А вообще, я рассчитываю на некое недовольство кошкой, если она будет слишком мягкой, или же похвалу со стороны разбойника, если у Пеплш будут те качества, которые не показывают в ней доброго и наивного котёнка, а, скорее, наоборот. Также можно что-то на подобии отношений между наставником и его оруженосцем. В том смысле, что некие указы/советы/разногласия. Т.е. всё то, что присуще вышеупомянутым лицам)

М, станет более холодной, черствой и жестокой. Появится харизма, амбициозность, суровость, тяжелый взгляд.
Советов правая лапа не примет, думаю сие итак понятно, а вот разногласия мне уже интересны. С удовольствием сыграла бы не резкий плюс или минус, а балансировку на грани. Частые разногласия, ссоры, в связи ещё и с ухудшением характера Пеплш. Но в целом какое-то теплое необъяснимое чувство любовь нахрен

12

Пепелица написал(а):

М, станет более холодной, черствой и жестокой. Появится харизма, амбициозность, суровость, тяжелый взгляд.
Советов правая лапа не примет, думаю сие итак понятно, а вот разногласия мне уже интересны. С удовольствием сыграла бы не резкий плюс или минус, а балансировку на грани. Частые разногласия, ссоры, в связи ещё и с ухудшением характера Пеплш. Но в целом какое-то теплое необъяснимое чувство любовь нахрен

Но пока-что ты всё ещё Древесная кошечка, к которой Янтарный не питает ничего, кроме неуважения и непонимания. Как только ты станешь одиночкой, то на твой счёт будут совсем другие мысли, те самые ссоры и разногласия, но это уже позже, когда одиночкой станешь.
Любовь к коту, которому 50 лун? http://vk.com/images/stickers/57/48.png

13

Янтарный, я уже не древесная кошечка фактически, у меня сегодня последняя охота xD Я вчера в полпервого ночи издохла, о чем сообщила в форумном флуде xD
Давай тогда не будем пока что пилить развитие отношений и обыграем их, м.
Я старею на 11 лун завтра.

14

Пепелица написал(а):

Янтарный, я уже не древесная кошечка фактически, у меня сегодня последняя охота xD Я вчера в полпервого ночи издохла, о чем сообщила в форумном флуде xD
Давай тогда не будем пока что пилить развитие отношений и обыграем их, м.
Я старею на 11 лун завтра.

В полпервого ночи я спала сладким сном хз
Ну хорошо, обыграем так обыграем)
11? Пустяки, мне больше http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

15

Янтарный, отлично. Если есть непосредственное желание ускорить процесс, то можно флешфорвард.
Ну не могу же я на 50 лун постареть xD Кошка, которая родилась раньше своих родителей

Отредактировано Пепелица (2014-04-20 13:22:30)

16

Пепелица
Делай как знаешь, но у меня один пост в три дня х)
А вдруг?! к чёрту логику х)

17

Янтарный, тогда лучше начать заранее, а потом перевести в реальность xD
Тогда я буду старше, и буду называть тебя "внучок" xD Щас в творческой выложу, у меня была статья о том, как не надо писать анкету xD

18

Янтарный написал(а):

старыми знакомыми

Можно быть действительно старыми знакомыми, возможно, что раньше была даже дружба, но потом случилось скандал недопонимание, и Вечи и Янтарный поссорились. Старые знакомые, но с капелькой вражды. Мр?

19

Пепелица
В общем, как будешь готова - говори, я что-нибудь создам х)
Скинь мне эту инструкцию х)

Вечерница
Тогда я вписываю)

20

Янтарный, создавай. С тебя идея и первый пост, а я Жаворонку пока зарисую :3

21

Пепелица
Легко сказать, а я запуталась http://vk.com/images/stickers/61/48.png
Давай хотя бы идею ты придумаешь, ибо я так ничего и не поняла.

22

http://vk.com/images/stickers/79/48.png

23

Гратч написал(а):

http://vk.com/images/stickers/79/48.png

Да-да, Гратч, тебе тоже выбью место в моей маленькой обители http://vk.com/images/stickers/81/48.png
Так, как однажды и говорилось, могу предложить тебе идею уважения со стороны Янтарного. Видишь ли, кот может тебя уважать за то, каков ты есть. Будучи сам грязнокровкой, он уважает тех, кому не очень повезло с жизнь, по его мнению как по мне, так Гратч самый замечательный о.о. Он будет с пониманием относиться к чёрно-белому котику и стараться в чём-либо помочь ему. Правда, не сказать, что это будет дружба или что-нибудь эдакое. Просто сильное уважение, ведь Гратч жив, он выжил, он пережил. Его просто невозможно не уважать.

Отредактировано Янтарный (2014-04-23 21:09:46)

24

Янтарный написал(а):

Да-да, Гратч, тебе тоже выбью место в моей маленькой обители 
Так, как однажды и говорилось, могу предложить тебе идею уважения со стороны Янтарного. Видишь ли, кот может тебя уважать за то, каков ты есть. Будучи сам грязнокрвкой, он уважает тех, кому не очень повезло с жизнь, по его мнению как по мне, так Гратч самый замечательный о.о. Он будет с пониманием относиться к чёрно-белому котику и стараться в чём-либо помочь ему. Правда, не сказать, что это будет дружба или что-нибудь эдакое. Просто сильное уважение, ведь Гратч жив, он выжил, он пережил. Его просто невозможно не уважать.

Отредактировано Янтарный (Сегодня 19:54:36)

Ну а Гратч может относиться к нему как к приятелю.

25

Гратч написал(а):

Ну а Гратч может относиться к нему как к приятелю.

Пойду внесу)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » То, ради чего стоит жить