Янтарный, одиночка
Крик Журавля. Старшая воительница. Жива
Ты относишься к одной из тез кошек, которых Я уважаю. Смелая и бесстрашная, Ты сразила множество врагов и у Меня нет желания становиться у Тебя на пути. Я лишь слышал о Тебе, но уже могу представить, какова Ты на самом деле. Глупые россказни котов Мне не интересны, а потому хотелось хотя бы раз в жизни увидеть Тебя, Крик журавля. О тебе Речные коты могут слагать легенды и говорить чудные истории, но Я не верю, что есть такие кошки! Будь ты котом, я бы тебя ненавидел, но Ты... Ты лишь кошка! Твоё дело рожать котят, а не сражаться! Знай же, Нашей встречи я жду как чудо, что снизойдёт с небес, и если таковое случится, пощады не жди. Это будет бой, в котором победителем останется лишь один! И знай, воительница, Я не собираюсь тебе уступать!
Щука. Воитель. Жив
А ты хитрый малый! Признаться, я редко встречаю воителей, готовых предать своё племя. Именно этим ты меня и интригуешь. Твой характер, твоё поведение, двуличие. Будь я на твоём месте, сделал бы также, но я тот, кто я есть, и этого не исправить. Но вот ты... С тобой совершенно другая история! Пусть ты и бываешь моментами слишком добр, от чего тебе хочется на наглядном примере показать, к чему это может привести, но я воздержусь. Воспитать бы тебя, но ты слишком взрослый, чтобы что-то в тебе исправлять, но я буду влиять на тебя, знай это! А пока-что в тебе есть польза и это все понимают. Но как только тебя раскусят или же ты предаешь нас, одиночек, то пощады можешь не ждать!
Вечерница. Воительница. Жива
В давние времена мы были с тобой хорошими друзьями. Пусть я и был одиночкой, который лишь немного оказался старше тебя, наши судьбы были слишком разные. Ты хорошая и умная, но... Почему ты так изменилась? Почему так изменился я? Какие Боги посеяли между нами раздор? Признаюсь, ты мне даже немного нравилась, но не более. Хотел бы я продолжить нашу дружбу, но слишком поздно. Время не повернуть вспять, нам не сойтись вновь. Былое не вернуть. А знаешь, ведь я так хотел бы этого, чтобы всё было как раньше: без конфликтов и распрей, что появлялись между нами всё чаще и чаще. Прошу тебя, давай просто останемся знакомыми, забыв всё то хорошее, что некогда было между нами. Я хочу забыть это. Навсегда.
-
Гратч. Жив
Знаешь, Гратч, моё уважением к тебе нельзя просто писать словами. Ты тот, кто выдержал много испытаний на свою долю. И ведь ты жив. И это говорит о том, что кто бы против тебя не шёл, тебя невозможно сломать. Твой дух нерушим, а тело всегда остаётся стойким. Знаешь, я сам не тот, кому можно завидовать, но, ты... Ты просто поразил меня. Теперь я понимаю, что все мои беды могут показаться сущей ерундой на твоём фоне. Я очень, очень тебя уважаю.
Отредактировано Янтарный (2014-04-23 21:12:25)