1. Цепочка имен: Искринка → Искорка → Искролистая
2. Пол: кошка
3. Возраст: 3 луны
4. Цепочка должностей: котенок → ученик целителя → целитель
5. Уровень: 0 уровень
6. Внешность:
Шерсть Искринки короткая, что больше похоже на древесных котов, но блестящая, благодаря рыбе, которой питаются речные коты (и она тоже).
Кошечка светлая, палевого цвета с легким оттенком рыжего. Осенью вы не различите ее на фоне опавших желтых листьев. От линии позвоночника вниз, в сторону живота, по бокам кошечки тянутся полоски. Их цвет мягок и красив, он светло-коричневого смешанного с охрой цвета и капелькой рыжего оттенка.
Грудка у Искринки, как и кончики лапок - белая, словно зимний снег. От белых кончиков передних лапок идут по внутренней стороне белые полоски, соединяясь с грудкой.
На мордочке между довольно большими ушками идут тонкие-тонкие темно-коричнево-рыжие полоски до самой маски морды. Небольшая нежно-кремовая маска, словно карнавальная, находится между глаз и уходит вниз, к мордочке. Мордочка, в отличие от маски, чисто белая. От глаз в стороны идут две полоски, такого же цвета, что и на макушке - темно-коричнево-рыжие.
Глаза большие, янтарно-коричневые. Кожа темной полоской обводит глаза, что делает их словно печальными. Взгляд ее глубок, как океан.
Сама Искринка очень красива, но сейчас это выглядит довольно смешно. Маленький котенок, гордо сидящий подобно взрослому, весело сверкающий глазами и шевелящий шикарными длинными тонкими усиками в преддверии нового приключения. Короткие коготки то влезают, то вылезают из подушечек, коварно прячась в мягкой и на вид безобидной крошечной лапке.
Когда Искринка вырастет, она станет прелестной кошечкой, изящной и стройной, которая легко и быстро, словно не касаясь земли, сможет бегать по лесу.
7. Характер:
Характером Искринка выдалась настоящей речной кошкой - активной, энергичной, вечно мелькающей под лапами. Ей все интересно, она должна все услышать, увидеть и обязательно попробовать самой. Это свойственно всем котятам. Но она совершенно преображается, когда полностью сосредотачивается на чем-то. Для котят это трудно, особенно на долгое время. Тогда Искринка из непоседливого и шаловливого котенка превращается в сдержанную кошечку.
Она ласкова и добра, это чувствуется в каждом ее слове и поступке. Она мечтает помогать котам, всем, вне зависимости от их положения и крови. Искринка умеет сострадать. Она хочет служить своему племени. Но она очень наивна. Искринка не понимает лжи и предательства, ее доброй душе никогда не понять ненависти. Возможно, у нее все еще впереди и жизнь научит, что не все в мире сказочно и прекрасно и ничто не может длиться вечно - как счастье, так и горе.
для Искролистой (выросшей Искринки)
Она скромна. Она не похожа на собратьев - они сильные и мускулистые, она же стройная и ловкая. Все же это сказалось на отношении к ней - незаметно, постепенно, со стороны совсем немногих, но все же это было. Она переросла это, перестала обращать на это внимание. Искролистая считает, что не кровь важна в жизни - важна душа.
Не все понимают это, но она готова прийти на помощь любому. Многие бы не помогли соседу, попавшему в беду или внеплеменному коту - в Речном племени их не любят. Искролистая другая. Она каждому найдет место, каждому окажет помощь. Страдания других вызывают в ней жалость и она стремиться помочь им, как только может. Она умеет сострадать, понимает горе другого. Она умеет радоваться за счастье других. Она добрая и честная, она просто не понимает, как можно обмануть кого-то, сделать что-либо за спиной друга, предать. Такому не должно быть места в кошачьих сердцах!
Искролистая мечтает о мире, чтобы все коты могли свободно общаться, не боясь через минуту по зову предводителя броситься с когтями на своего товарища из соседнего племени. Ах, если бы войн не было бы никогда! Горя на земле было бы меньше. В мире итак много горя и страданий, так зачем же коты создают себе причины для новых?..
8. Биография:
Искринка родилась в семье Речной кошки Уклейки.
Что можно рассказать о первых лунах ее жизни? О, скучными они не были, не сомневайтесь. Ни для нее, ни для всех тех, кто ее окружал. Кто же виноват, что неистощимая энергия котенка выплескивалась наружу в виде постоянной беготни по лагерю и игр с братьями и сестрами? Их дружная компания натворила немало проблем. Котята должны быть везде! Искринка не была исключением. Она болталась под лапами воинов, любила слушать истории старейшин, благополучно игнорируя крики мамы возвращаться к ней. Но она задерживалась ненадолго, совсем на чуть-чуть. Она ведь должна была услышать историю до конца! Ведь в следующий раз старики могут рассказать уже другую, новую историю, не менее интересную! Разве можно упускать такой случай? Да ни за что!
Но уже через луну Искринка все больше времени стала проводить в другой палатке. Манящий запах трав и работа целителя с каждым днем все больше привлекали ее. Как это должно быть прекрасно - помогать котам, лечить раненых, спасать жизни, общаться со Звездным племенем! О, как много нового звездные коты рассказали бы Искринке! Сколько тайн еще лежат за пределами границ земли Речных котов! Пограничные патрули видят далеко не все... Звезды, такие далекие и недоступные, открывают свои тайны целителям. Это прекрасно!
Искринка стала хвостом ходить за целителями. Метель была мудрой, но острой на язык. Искринка не понимала ее. Как можно посвящать себя столь благородному делу и быть такой колючей? Котенку она казалась злой - всех обсыпала оскорблениями. Но ведь главное - дела, а не слова, не так ли? И Искринка решила, что должно быть так она вымещает на всех свою усталость. Котенку это казалось разумным объяснением.
А вот Парусник - Парусник был совсем другим. Добрый и терпеливый. Искринка хотела быть похожей на него, когда вырастет - заботливой и хорошей.
К пяти лунам Искринка стала меньше времени проводить с братьями и сестрами. Их постоянные игровые драки и попытки повторить охотничьи приемы за оруженосцами уже не казались ей такими интересными. Она нашла более интересное занятие - целительство. Она уже знала некоторые травы, как они пахнут, называются, где и как их применять. Основы основ, но все же хоть что-то. Как она гордилась собой, когда можно было сообщить брату или сестре что нужно приложить к царапине чтобы правильно ее обработать. Она чувствовала себя настоящей целительницей! Но через мгновение осознавала, что это глупость - ведь она знала так мало! - и смущалась.
Наступил момент, когда Искринка твердо решила посвятить себя целительству. Она не знала, как сказать об этом маме. Искринка надеялась, что не разочарует маму, что мама поймет ее, что она будет ею гордиться. И она решила сообщить об этом ей.
9. Родственники:
Мать - Уклейка, жива/закрыт
Отец - Огнестрел, жив/закрыт
Сестры - Проталинка, Пташка, Шиповничек, Ивушка; живы/открыт
Братья - Рассказ и Уголек; жив/открыт
10. Принадлежность:
Речное племя
11. Частота посещения ролевой:
каждые выходные регулярно и на неделе непостоянно.
12. Связь с Вами:
Аська: 695271610
Вконтакте
13. Пробный пост:
Просто пост, не факт, что такое будет в игре
Вы думаете, раз целителям запрещено любить, они не способные на нежные чувства? О, как глубоко вы заблуждаетесь! Все способны на чувства. И мы не исключение.
Это был мой первый совет, где я присутствовала как врачевательница. Сколько гордости я испытала, когда меня представили всем, как целительницу Речного племени! Но в то же время я невероятно смущалась. Если бы не моя коротенькая шерстка, все увидели бы мои пылающие красные уши. Все взоры были устремлены на меня! Как их всех много, много, много...
Именно на том совете я увидела его. Сперва я не обратила особого внимания на него, но когда все смотрели на меня, он смотрел особенно внимательно. Я лишь потом это осознала - в тот момент я была слишком смущена всеобщим вниманием ко мне. Я встретила его, когда мы уже уходили. Его яркие зеленые глаза сверкали в тени, густая черная шерсть сливалась с тенью куста, под которым он сидел. Он смотрел на меня... Его взгляд словно читал саму душу. Как он был прекрасен!
Весь тот день я не могла сосредоточиться, не находила себе места, была рассеяна. Я не могла так работать! Я пошла в лес. Там мне удалось вернуть ясность в мысли и я смогла работать.
Но через несколько дней я собирала травы у границы. Я уже почти и забыла тот взгляд, что провожал меня с совета. И тут я встретила его. Он выслеживал добычу на другом конце границы. Вот он тихо приближался к ней. Он выслеживал мышь. Мгновение, прыжок - и мышь, даже не пискнув, оказалась у него в пасти. Грациозно, быстро, красиво. Он был прекрасен. Взглянув в мои глаза, он развернулся и скрылся в лесу.
Я думала, что больше не увижу его до совета. Но в один день, два дня спустя я вновь встретила его. Он сидел в тени и лизал свою лапу. Коты часто так делают. "Заговорить или не стоит?" Пока я стояла и стеснялась, он поднял глаза и увидел меня.
- Привет! - дружелюбно мяукнул кот и грациозно спустился к границе.
- Привет...
- Ты та новая целительница Речного племени, да? Ты совсем не похожа на речного кота.
Он так спокойно говорил, словно я была его старой знакомой. На мгновение я засомневалась уж не придумала ли я себе его странный, внимательный взгляд?
А ведь он мог быть кем угодно. Мог броситься на меня сейчас или еще чего выкинуть. Он мог смотреть на меня таким взглядом и по другим причинам. Есть тысячи причин, по которым он мог смотреть на меня! "И почему я решила, что я ему понравилась?" Теперь я уже жалела о том, что не ушла. "Он воин, я целитель. В драке я проиграю..." Но почему в мою голову забрели такие странные мысли? Я ничего не нарушила, он не проявил агрессии. Так с чего эти сомнения? Откуда эти детские страхи? Может он просто хочет познакомиться.
- Я Искролистая. А тебя как зовут?
Но он не ответил. Его уши задергались, он прислушивался. Напряженные лапы, бегающий взгляд.
- Патруль! Уходи.
С этими словами он скрылся на своей территории. "В который раз я вижу его удаляющийся черный хвост...". Было даже обидно, что он не сказал даже, как его зовут. Но он был прав - Искролистая тоже почуяла патруль. Я нырнула в заросли и побежала в лагерь.
Я была словно на седьмом небе. Просто от разговора с ним мне стало так хорошо! Весь тот день я летала от счастья, словно ласточка. Я ловила на себе удивленные и улыбающиеся глаза, но никто не мог понять, что со мной. А мне было так хорошо!
Отредактировано Искринка (2014-04-24 15:57:41)