Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Одной фразой можно выразить многое.

Одной фразой можно выразить многое.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ГРАТЧ, ОДИНОЧКА

Немного о персонаже

Внешность:Телосложение крупное в отношении роста. Лапы длинные с чёрными носочками. Вся шерсть белая, уши чёрные как и кончик хвоста.

Характер:Молчаливый (т.е. совсем не говорит), но добрый, преданный, до принятия в банду не проявлял агрессии.

Одиночки

Пепелица - ты для меня стала лучиком в жизни, защитником, хоть ты и младше меня в два раза. Без тебя мне уже будет трудно продолжать путь, поэтому я никогда не оставлю тебя, надеюсь, ты меня тоже.
Деметра - при первой нашей встрече ты заинтересовала меня. Да, конечно, все одиночки несколько загадочны, но ты какая-то особенная, мне хочется узнать о тебе побольше.
Миф -

Речное племя

Вечерница - конечно, после нашей драки во время стычки я уверился в том, что племенных котов любить не за что. Да и после такого я могу только питать вражду к тебе.

Древесное племя

Жаворонок - хоть ты и брат Пепелицы, я всё равно всегда буду относиться к тебе с недоверием, ведь ты - племенной, а я от них нахлебался всякого горя.

Предлагайте свои идеи по поводу отношений между вашим персонажем и Гратчем. :З

Отредактировано Гратч (2014-05-19 11:43:58)

2

Ну, могу предложить положительные отношение. Дружба или же просто знакомые, что скажешь?

3

Деметра написал(а):

Ну, могу предложить положительные отношение. Дружба или же просто знакомые, что скажешь?

Ну можно в знакомые, ибо дружить с ним трудно. Гратч совсем не говорит из-за травмы.
Будем отыгрывать?

4

Что предложишь?

5

Мр?

6

Жаворонок написал(а):

Что предложишь?

Хм, я вот думала, какие отношения могут быть между ними. Вообще, Гратч дорожит Пепелш, поэтому может с некоторой опаской относиться к тому, кто общается с ней, но не находится в банде. Так что мой перс будет так же относиться и к Жаворонку.

7

Вечерница написал(а):

Мр?

Я внесла тебя.)

8

Гратч
Да, вполне можно, но на данный момент я испытываю технические неполадки и писать посты возможности нету.  http://vk.com/images/stickers/58/48.png
Как все наладится, то я могу известить вас.  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

9

Гратч написал(а):

Хм, я вот думала, какие отношения могут быть между ними. Вообще, Гратч дорожит Пепелш, поэтому может с некоторой опаской относиться к тому, кто общается с ней, но не находится в банде. Так что мой перс будет так же относиться и к Жаворонку.

Логично.
Я же со своей стороны тоже поставлю недоверие, но все же пернатый рад, что у Пеплы есть такой верный... друг.
Ладно?

10

Деметра написал(а):

Гратч
Да, вполне можно, но на данный момент я испытываю технические неполадки и писать посты возможности нету.  
Как все наладится, то я могу известить вас.

Хорошо. Пока заношу вас, а позже отыграем.  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

11

Жаворонок написал(а):

Логично.
Я же со своей стороны тоже поставлю недоверие, но все же пернатый рад, что у Пеплы есть такой верный... друг.
Ладно?

Да, хорошо.)

12

Предлагаю симпатию со своей стороны)
Мне очень нравится характер твоего персонажа*0*
А ты думай, какое у Гратча будет отношение к Миф

13

Миф написал(а):

Предлагаю симпатию со своей стороны)
Мне очень нравится характер твоего персонажа*0*
А ты думай, какое у Гратча будет отношение к Миф

Ну, я прочитала анкету Миф.
Думаю, что Пеплш разрешит нам что-нибудь замутить эдакое. хд Я у неё переспрошу.)
Вообщем, можно сделать так, будто Гратч влюбится в Миф, но, зная её характер, долго будет скрывать свои чувства. Миф тоже может полюбить Гратча, но посчитает, что любовь для одиночки - это некая слабость, и тоже будет скрывать это.
Нравится такой сюжет? Если нет, то можно что-нибудь другое придумать.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Одной фразой можно выразить многое.