Ивушка, Речное племя
Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение. (С) Шельма
Рекомендуется ознакомиться
с анкетой персонажа.
Отношения
Уклейка ~
Ты любима мной, впрочем, как и всеми твоими детьми. В любую секунду я могу положиться на тебя, на твоё стойкое родное плечо. Ты мне и мама, и папа, и лучшая подруга. Ты всё. Я люблю тебя несмотря не на, что, несмотря на твою тайну. Этим всё сказано. ~ мать ~
Уголёк ~
Кто бы, что бы не говорил ты хороший. Ты далеко пойдешь мой братец, хоть я тебя мало знаю, это я знаю точно. Мы с тобой мало общались, поэтому я не могу высказать конкретную точку зрения о тебе, но это значит, что мы начнем общаться. Возможно мы станем ближе. ~ брат ~
Проталинка ~
Не знаю как тебя описать моя сестрёнка. Ты такая разная, можешь быть серьезной и хмурой, а можешь веселой и беззаботной впрочем, как и любой котенок в твоём возрасте. В тебе смешались два мира, в этом мы немного похожи, но в некоторых вопросах я с тобой не согласна. Ну, не мне тебя судить. ~ сестра ~
Пташка ~
Мы мало общались, очень мало. Ты как будто мне не родная. Я не знаю твой характер, только внешность и то, что ты моя сестра. ~ сестра ~
Рассказ ~
Ты хороший кот. Я наблюдаю за тобой и не могу наглядеться. Ты моя противоположность и в каком-то смысле мой идеал. Ты общительный, отзывчивый, добрый, у тебя много друзей. Для тебя я незаметна, но знай, я за тобой слежу. Может, ты когда-нибудь попытаешься меня разговорить. ~ брат ~
Шиповничек ~
Ты добрая, отзывчивая. Может мы с тобой и не близки, но я всегда могу на тебя надеяться. ~ сестра ~
Искринка ~
Ты озорная, энергичная, наверное, это передалось тебе от отца. Иногда ты ко мне подходишь, и я хочу тебя обнять. Мама правильно дала тебе имя, ты самая настоящая Искринка. ~ сестра ~
Отредактировано Ивушка (2014-04-23 12:16:37)