1. Имя
Травинка-Травка- Лиственная- Шуршащая Звезда
2. Пол
Кошка
3. Возраст
9 лун
4. Цепочка должностей
Котенок-Оруженосец- Воитель-Предводитель
5. Уровень
Оруженосец, 1 уровень
6. Внешность
У Травки длинная пушистая рыжая шерсть со светло-коричневыми полосами. У нее желто-зеленые глаза, источающие характерное для ее возраста любопытство. У Травки ярко-рыжий нос, аккуратно очерченные ушки и белые щеки. Кончик ее пушистого хвоста отмечен белоснежным пятнышком. У ученицы худые лапы, поджарое и сильное тело, острые когти. Отрабатывая боевые приемы, Травка легко запоминает и воспроизводит движения наставника. Она часто вылизывает белые "носочки" на своих лапах и очень гордится их чистотой. Когда Травка садится, она крепко обхватывает свои лапки хвостом и "бегает" глазами по лагерю, ища с кем поговорить. В общих чертах, она имеет типичную для Древесных котов внешность, повадки и силу. Как и большинство Древесных котов, Травка ловко прячется в окружающей среде, особенно в опавших листьях. Сидя в засаде, она умеет сохранять полную неподвижность и концентрацию.
7. Характер
Травка терпелива, вынослива и сдержанна, никогда не крутится в нетерпении, как другие оруженосцы. Свое пребывание в палатке учеников воспринимает как должное, как подготовку к руководству племенем (втайне от всех она мечтает стать предводительнцей Древесных котов). Травка любит общаться со старшими воителями, чтобы набираться опыта в по строении битв, засад, установке патрулей. Травка верит, что Звездное Племя сделает ее достойной предводительницей Древесного племени. Втайне от своих друзей и племенных котов она боится одна ходить на охоту и в патрулирование, но считает, что никому лучше не знать об этом, тогда взрослые решат, что она не достойна их возглавлять. Ей приходится бороться со своим страхом. Ведь трусливый предводитель - не предводитель, не так ли? Травка ненавидит котов Речного племени, из-за случая, который я опишу ниже. Все считают, что она так и должна к ним относится из-за племенной вражды, но Травка в ссоре с ними... Уже говорила. Но она не подает виду об истинных причинах своего такого поведения, поэтому абсолютно все свои чувства и мысли Травка держит за семью печатями.
8. Биография
Травка - чистокровная Древесная кошка, родилась в племени зимой, в лютый холод. У ее матери - Орлицы - не осталось в живых ни одного котенка, кроме Травки. Никто не надеялся, что она выживет. Но с наступлением Юных Листьев все тревоги рассеялись, и маленькая, пока еще безымянная Травка впервые открыла глазки. Когда Орлица посмотрела в зеленые, как весенняя трава, глаза дочурки, она поняла - Звездное Племя сохранит этот рыжий комочек с травяными глазами! Так и родилось имя Травка.
В детстве Травка очень скучала без общения с родными братьями и сестрами, хоть с ней и играли котята других королев. Когда ее посвятили в оруженосцы, Травка была счастлива, потому что во время обучения сможет забыть об одиночестве. Но тут ее ждал страшный удар...
В разгар Зеленых Листьев состоялась битва между Речными и Древесными котами. Никто из оруженосцев не участвовал в ней. Травка с нетерпением дожидалась возвращения отправившейся на битву мамы. Под самый вечер вернулись воины. Травка никак не могла разлучить среди них свою мать. Вдруг она увидела, что Орлицу несут три уставших воина. Все поняв, Травка в слезах бросилась в палатке оруженосцев. С этого момента она всем сердцем ненавидит Речных воинов.
9. Родственники
Мать - Орлица, погибла, находится в Звездном Племени(открыта)
Брат - Можжевельник, умер, находится в Звездном Племени(закрыт)
Сестра - Совушка, умерла, находится в Звездном Племени(закрыта)
Отец - Коршун, жив, находится в Древесном племени(открыт)
10. Принадлежность
Древесное племя
11. Частота посещения
Раз в два дня точно, может быть каждый день
12. Связь с вами
Вконтакте, mail
13. Пробный пост
... Из детской раздался протяжный вой.
- Умер! Он умер!
Орлица в ужасе смотрела на крошечный комочек, лежащий у ее лап. Котенок не шевелился.
- Не уходи, пожалуйста! Сынок, Можжевельник! Пожалуйста... - Орлица захлебнулась в собственных рыданиях. - Почему они уходят?Чем я заслужила такое отношение Звездного Племени? Вчера Совушка, сегодня Можжевельник... Неужели и третий наш котенок умрет?
Друг Орлицы, Коршун, ничем не мог помочь ей. Он только сочувственно смотрел на страдания подруги.
- Он уже ушел, Орлица. Мы ничем не можем ему помочь.
- Почему? Но почему он умер? Он был самым сильным котенком, с теперь он - лишь клубочек меха! Почему?! - и она вновь завыла.
Их маленькая дочка, последняя, оставшаяся в живых, еще не раскрыла глазки. Она не видела ни страданий матери, ни крохотного тельца своего брата.
... Через две недели после случившейся трагедии дочка открыла глазки. Она увидела Орлицу - красивую рыжую кошку с карими глазами. Та развернулась к дочери и посмотрела на нее. Она светились радостью, как молодая травка.
-У нее такие красивые глаза... Пусть она будет Травинка! Она была самая слабая, как одинокая травинка, а теперь единственная жива. Да, пусть она живет и дальше под этим ярким именем!
Так появилось имя Травка.
... В самый разгар Зеленых Листьев, ранним утром, Предводитель племени за прыгнул котов и начал созывать их на общее собрание.
- Мы собрались здесь, чтобы произвести в оруженосцы котенка Древесных котов!
Травинка затаила дыхание.
- Это я! Наверное, это я!
- Травинка, выйди вперед.- Предводитель посмотрел на кошечку. - Я, предводитель Древесного племени, прошу моих предков-воителей взглянуть на этого котенка. Ей исполнилось 6 лун, и она готова стать оруженосцем племени. Ее ученическое имя будет Травка. Стрекоза, ты будешь наставницей Травки. Ты сильна, быстра и передана, и я считаю, что ты сможешь передать все эти качества своей ученице.
Стрекоза вышла к Предводителю.
- Для меня это большая честь. Я думаю, я смогу сделать из Травки достойную воительницу Древесного племени.
После этих слов Стрекоза подошла к своей ученице, смотря щей на нее круглыми от восторга глазенками. Травка вытянулась и под скосила к наставницей, едва не врезавшись в нее. Потеревшись носами, Стрекоза и Травка отошли к Скале.
- Травка! Травка! - Племенные коты выкрикивали имя новоиспеченной ученицы. Теплая гордость разливалась по телу Травки.
- Теперь я никогда не буду одинока. Со мной всегда будет моя наставница. И... моя мама!
Отредактировано Травка (2014-04-25 22:44:05)