Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Будь проще и коты к тебе потянутся.

Будь проще и коты к тебе потянутся.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Искорка, Речное племя

Ученица целителя погибла в сезон Замерзшего Камыша 2014 г., когда в поисках кошачьей мяты, столь редкой в эту холодную пору, зашла слишком далеко в Темнолесье и погибла от лап неизвестного бродяги.

Искринка дружит со всем и вся и ее совершенно не волнует, колкий ли у вас характер, какие скверные привычки, сколько вам лун и как к вам относятся другие. Она во всех видит только хорошее. Возможно это и объясняет тот факт, что она ни на кого не держит зла и пока у нее нет врагов (но я их и не планирую).

Ближайшие родственники
Мать - Уклейка моя заботливая, любимая, единственная на свете
Отец - Огнестрел я не знаю тебя, но уверена, что мы поймем друг друга
Братья - Уголек ты не слушаешь никого, но я надеюсь, что мы станем особенно близки
               Рассказ ты прекрасный рассказчик и не стесняйся ничего
Сестры - Ивушка ты так застенчива, но знай, что у меня ты всегда найдешь поддержку и помощь
               Пташка ты хорошая сестра, не бойся доверить родным свои переживания
               Шиповничек ты очень любопытна. Я надеюсь разделить твои приключения
               Проталинка ты печальна, я это чувствую. Почему ты не хочешь рассказать мне причину своей боли?

Дальние родственники
Метель - сестра матери моей, тетя моя. Ты странна и непонятна мне. Ты сыплешь оскорблениями, но творишь добрые дела. Я уважаю тебя и надеюсь, что когда-нибудь смогу тебя понять.

Речное племя
Крик Журавля (привязанность)

Ты мой глашатай, я уважаю тебя. Ты опекаешь меня и я отвечаю тебе благодарностью.

Дрозд (влюбленность)

Друг мой, я никогда не забуду наших приключений! И до сих пор, стоит мне увидеть тебя, каждый раз сердце мое бьется сильнее, словно я вижу тебя впервые...

Тиночка (товарищи)

Тиночка - порой ты злишься на весь мир и я не могу понять почему, но ты хорошая кошка и я надеюсь с тобой подружиться. Надеюсь, ты не злишься на меня за то, что я пытаюсь хоть как-то смягчить твой характер.

Гусенок (товарищи)

Гусенок - ты простой и дружелюбный и мне по душе твой характер. С тобой я не волнуюсь, что скажу что-то не так и случайно обижу тебя, потому что я знаю - ты поймешь меня.

Зимка (друзья)

Ты недолюбливала меня и я не могла понять почему. Что же изменилось с тех пор? Я не могу нас узнать. Мы стали друзьями и нет клочка в лагере, который не видал наших игр. Ты верно говоришь, утверждая что мы - сила. Знай, кошки в черном всегда будут искать приключения и спасать мир, сколько лун бы не прошло со времен наших незабываемых игр.

Масленица (->опека)

Ты добра, как и я и душа так и тянется к тебе. Доброе сердце всегда найдет отклик в другом добром сердце. Мне особенно приятно, что ты опекаешь меня.

Дубок (->опека, товарищи)

Под твоей защитой я чувствую себя в безопасности. Я очень ценю, что ты доверяешь мне и опекаешь меня.

Снежный (нейтралитет)

Ты мой соплеменник, что само по себе означает доброе отношение к тебе. Но ты не принимаешь никаких попыток подружиться - возможно в твоей жизни и так много котов и я не буду навязывать еще одного.

Лебедка (товарищи)

В твоем светлом взгляде на жизнь я вижу отражение своего. Мы мыслим похоже и нам легко общаться. Я люблю слушать тебя, но больше всего в общении с тобой мне нравится мечтать и фантазировать.

Ледяное Сердце (<-непонимание)

Ты странный и загадочный. Я чувствую опеку и покровительство с твоей стороны, порой ты даешь мне советы и делаешь замечания. Но почему же иногда ты просто игнорируешь меня, словно я - пустое место?

Песчаная Дюна (->опека)

Ты мила, пусть и странна. Я чувствую, как ты опекаешь меня, ненавязчиво и тихо и я рада твоей поддержке. Ты воспитала Дубка, заменила ему мать и я благодарна тебе за это, ведь он мой друг.

Быстролапка (товарищи)

Ты любишь приключения и я, пусть и не с таким энтузиазмом, подхватываю твои проделки. Ты можешь положиться на меня, я прикрою тебя и выручу из беды. Если ты - огонь, то я - вода. Но противоположности притягиваются.

Древесное племя

???

Отредактировано Искорка (2014-08-20 18:23:43)

2

Есть предложения?

3

Крик Журавля
уважение, нечто положительное? я мастер логика

Отредактировано Искринка (2014-04-24 23:31:45)

4

сама такая же

Пусть так.
От КЖ, наверное, опека. Строгая опека. береги уши

5

Крик Журавля
тогда с меня теплая благодарность и привязанность :3

Отредактировано Искринка (2014-05-01 19:34:16)

6

Кстати, я твоя тетка, да. Сестра Укли я.

7

Метель
записала :3

8

Искринка
друзья же х)

9

Дрозд
Записала :3

10

Куда предпочитаешь Тиночку?:з

11

Тиночка
может Искринка пытается найти источник твоей язвительности и пытается смягчить твой характер, мм?

так что это попытки завоевать твою симпатию

Отредактировано Искринка (2014-05-01 19:20:40)

12

Искринка
Вполне с8
Когда начнем отыгрывать и где? Эпизод или в локации?

13

Щука написал(а):

Искринка
Вполне с8
Когда начнем отыгрывать и где? Эпизод или в локации?

пардон, но я не врубилась о.о

Или ты за Тиночку отвечаешь? О_о

Отредактировано Искринка (2014-05-01 20:37:09)

14

Искринка
Тиночка - мой персонаж х)

15

Щука
ааа) он у тебя в персонажах не записан если что.
http://vk.com/images/stickers/86/48.png

ок, записала :3

Что до отыгрыша, то лучше в эпизодах. Может начнем на выходных?

Отредактировано Искринка (2014-05-01 21:13:45)

16

Искринка
Да, нужно бы и ее добавить. Что ж, я создам эпизод и отпишу первая, а твой, как будет время, буду ожидать)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Будь проще и коты к тебе потянутся.