Искорка, Речное племя
Ученица целителя погибла в сезон Замерзшего Камыша 2014 г., когда в поисках кошачьей мяты, столь редкой в эту холодную пору, зашла слишком далеко в Темнолесье и погибла от лап неизвестного бродяги.
Искринка дружит со всем и вся и ее совершенно не волнует, колкий ли у вас характер, какие скверные привычки, сколько вам лун и как к вам относятся другие. Она во всех видит только хорошее. Возможно это и объясняет тот факт, что она ни на кого не держит зла и пока у нее нет врагов (но я их и не планирую).
Ближайшие родственники
Мать - Уклейка моя заботливая, любимая, единственная на свете Отец - Огнестрел я не знаю тебя, но уверена, что мы поймем друг друга Братья - Уголек ты не слушаешь никого, но я надеюсь, что мы станем особенно близки Рассказ ты прекрасный рассказчик и не стесняйся ничего Сестры - Ивушка ты так застенчива, но знай, что у меня ты всегда найдешь поддержку и помощь Пташка ты хорошая сестра, не бойся доверить родным свои переживания Шиповничек ты очень любопытна. Я надеюсь разделить твои приключения Проталинка ты печальна, я это чувствую. Почему ты не хочешь рассказать мне причину своей боли?
| Дальние родственники Метель - сестра матери моей, тетя моя. Ты странна и непонятна мне. Ты сыплешь оскорблениями, но творишь добрые дела. Я уважаю тебя и надеюсь, что когда-нибудь смогу тебя понять.
|
Речное племя Крик Журавля (привязанность) Ты мой глашатай, я уважаю тебя. Ты опекаешь меня и я отвечаю тебе благодарностью.
Дрозд (влюбленность) Друг мой, я никогда не забуду наших приключений! И до сих пор, стоит мне увидеть тебя, каждый раз сердце мое бьется сильнее, словно я вижу тебя впервые...
Тиночка (товарищи) Тиночка - порой ты злишься на весь мир и я не могу понять почему, но ты хорошая кошка и я надеюсь с тобой подружиться. Надеюсь, ты не злишься на меня за то, что я пытаюсь хоть как-то смягчить твой характер.
Гусенок (товарищи) Гусенок - ты простой и дружелюбный и мне по душе твой характер. С тобой я не волнуюсь, что скажу что-то не так и случайно обижу тебя, потому что я знаю - ты поймешь меня.
Зимка (друзья) Ты недолюбливала меня и я не могла понять почему. Что же изменилось с тех пор? Я не могу нас узнать. Мы стали друзьями и нет клочка в лагере, который не видал наших игр. Ты верно говоришь, утверждая что мы - сила. Знай, кошки в черном всегда будут искать приключения и спасать мир, сколько лун бы не прошло со времен наших незабываемых игр.
Масленица (->опека) Ты добра, как и я и душа так и тянется к тебе. Доброе сердце всегда найдет отклик в другом добром сердце. Мне особенно приятно, что ты опекаешь меня.
Дубок (->опека, товарищи) Под твоей защитой я чувствую себя в безопасности. Я очень ценю, что ты доверяешь мне и опекаешь меня.
Снежный (нейтралитет) Ты мой соплеменник, что само по себе означает доброе отношение к тебе. Но ты не принимаешь никаких попыток подружиться - возможно в твоей жизни и так много котов и я не буду навязывать еще одного.
Лебедка (товарищи) В твоем светлом взгляде на жизнь я вижу отражение своего. Мы мыслим похоже и нам легко общаться. Я люблю слушать тебя, но больше всего в общении с тобой мне нравится мечтать и фантазировать.
Ледяное Сердце (<-непонимание) Ты странный и загадочный. Я чувствую опеку и покровительство с твоей стороны, порой ты даешь мне советы и делаешь замечания. Но почему же иногда ты просто игнорируешь меня, словно я - пустое место?
Песчаная Дюна (->опека) Ты мила, пусть и странна. Я чувствую, как ты опекаешь меня, ненавязчиво и тихо и я рада твоей поддержке. Ты воспитала Дубка, заменила ему мать и я благодарна тебе за это, ведь он мой друг.
Быстролапка (товарищи) Ты любишь приключения и я, пусть и не с таким энтузиазмом, подхватываю твои проделки. Ты можешь положиться на меня, я прикрою тебя и выручу из беды. Если ты - огонь, то я - вода. Но противоположности притягиваются.
| |
Отредактировано Искорка (2014-08-20 18:23:43)