Светлый | Речное племя
Когтехват [нет на ролевой], мой отец. Будучи ребенком, я любил тебя, и ты не представляешь, как. Но ты оттолкнул меня, заставив подчиняться собственным правилам. А ты знаешь, как я не люблю подчиняться. Но я свыкся с этим. Свыкся с издевками, с подколами, с вечными ссадинами и синяками. Не буду отрицать, я благодарен тебе за все навыки. Но я не люблю тебя.
Мягколапая [нет на ролевой], моя мама. Любимая мама, лучик света в моей жизни. Ты всегда учила меня добру, несмотря на отца. Ты давала мне все то, чего так не хватало. Любовь, забота, ласка... Мамочка, ты и представить не можешь, как это много для меня значит!
Темнолап [нет на ролевой], мой неугомонный младший братец. Знаешь, ты всегда бы и будешь в моих глазах маленькой занозкой в заднице. Не подумай, я люблю тебя. И даже восхищаюсь. За то, что ты набрался смелости отвернуться от отца с его садистскими наклонностями. Знай, что я всегда рядом и готов поддержать, в какой бы ты ситуации не оказался.Вечерница [на ролевой], любовь всей моей жизни. Скажи, милая, что ты нашла во мне? Наверное, никогда не буду доволен твоими ответами... Ведь я действительно не понимаю этого. Ты всегда рядом и всегда поддерживаешь. Ты единственная, кто видит меня настоящего. Ты отшучиваешься и говоришь, что я всегда одинаковый... Но нет, просто пока не способна этого заметить. Ты меняешь меня. Меняешь бесповоротно и в лучшую сторону. Я люблю тебя, всей душой, всем сердцем. Я благодарен тебе за то, что ты подарила мне таких замечательных детей. Знай, что вы - самое дорогое сокровище в моей жизни.
Осинка, Шуршун и Железяка [на ролевой] - мои дети. Мое сокровище. Не знаю, стану ли я хорошим папкой для вас, или буду блохастым нудным ворчуном... Это в ваших лапках. Пока что в маленьких, крошечных, но лапках. Просто знайте, ради вас я готов сделать всё что угодно. Вы и мама - моя жизнь.
Отредактировано Светлый (2014-05-20 16:57:58)