Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

dean :з

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Светлый | Речное племя

Мое семейство :3

Когтехват [нет на ролевой], мой отец. Будучи ребенком, я любил тебя, и ты не представляешь, как. Но ты оттолкнул меня, заставив подчиняться собственным правилам. А ты знаешь, как я не люблю подчиняться. Но я свыкся с этим. Свыкся с издевками, с подколами, с вечными ссадинами и синяками. Не буду отрицать, я благодарен тебе за все навыки. Но я не люблю тебя.
Мягколапая [нет на ролевой], моя мама. Любимая мама, лучик света в моей жизни. Ты всегда учила меня добру, несмотря на отца. Ты давала мне все то, чего так не хватало. Любовь, забота, ласка... Мамочка, ты и представить не можешь, как это много для меня значит!
Темнолап [нет на ролевой], мой неугомонный младший братец. Знаешь, ты всегда бы и будешь в моих глазах маленькой занозкой в заднице. Не подумай, я люблю тебя. И даже восхищаюсь. За то, что ты набрался смелости отвернуться от отца с его садистскими наклонностями. Знай, что я всегда рядом и готов поддержать, в какой бы ты ситуации не оказался.

Вечерница [на ролевой], любовь всей моей жизни. Скажи, милая, что ты нашла во мне? Наверное, никогда не буду доволен твоими ответами... Ведь я действительно не понимаю этого. Ты всегда рядом и всегда поддерживаешь. Ты единственная, кто видит меня настоящего. Ты отшучиваешься и говоришь, что я всегда одинаковый... Но нет, просто пока не способна этого заметить. Ты меняешь меня. Меняешь бесповоротно и в лучшую сторону. Я люблю тебя, всей душой, всем сердцем. Я благодарен тебе за то, что ты подарила мне таких замечательных детей. Знай, что вы - самое дорогое сокровище в моей жизни.
Осинка, Шуршун и Железяка [на ролевой] - мои дети. Мое сокровище. Не знаю, стану ли я хорошим папкой для вас, или буду блохастым нудным ворчуном... Это в ваших лапках. Пока что в маленьких, крошечных, но лапках. Просто знайте, ради вас я готов сделать всё что угодно. Вы и мама - моя жизнь.

Отредактировано Светлый (2014-05-20 16:57:58)

2

Что ж, запиши куда-нибудь... Есть варианты?

3

Колючница
Непростой у Вас характер.)
Могу предложить со своей стороны нейтралитет/дружескую симпатию + уважение. Можно будет отыграть, выяснить отношения, так сказать,  импровизационными методами.)

4

Светлый написал(а):

Колючница
Непростой у Вас характер.)
Могу предложить со своей стороны нейтралитет/дружескую симпатию + уважение. Можно будет отыграть, выяснить отношения, так сказать,  импровизационными методами.)

Ну да) Можем в локации после моего воскресного патруля, если хочешь. Ну или в эпизоде...
С моей стороны можно и дружбу замутить, но это, как получится.

5

Ну прямо не знаю, куда мне можно влезть.)

6

Мрачница
Выбирай, мне нужны все.)

7

Как на счет Щура?

8

Щука
Могу предложить со своей стороны нейтралитет или неприязнь. Исхожу из характера твоего персонажа.)

9

Есть предложения?

10

Крик Журавля
Предлагаю уважение и приятельскую симпатию.) Возможно, еще что-нибудь. Только в голову ничего не приходит.  http://vk.com/images/stickers/88/48.png

11

Светлый написал(а):

Щука
Могу предложить со своей стороны нейтралитет или неприязнь. Исхожу из характера твоего персонажа.)

Выбираю неприязнь; в конце концов, очень много нейтралитета и положительного отношения к Щуру хд
Как и где отыграем?:з

12

Щука
Можно что-нибудь придумать и отыграть на выходных.) надеюсь. потяну столько отыгрышей О.о
Главное в этом деле - придумать ситуацию.)

13

Думаю, без меня тут не обойтись:)

14

Масленица
Конечно (;
Светлый будет относиться к своей ученице трепетно, этакая "наставническая" любовь. Будет требователен, будет критиковать. Но тренировку будут проходить не без юмора и веселых моментов.)

15

Светлый написал(а):

Масленица
Конечно (;
Светлый будет относиться к своей ученице трепетно, этакая "наставническая" любовь. Будет требователен, будет критиковать. Но тренировку будут проходить не без юмора и веселых моментов.)

Класс. Люблю таких наставников)))
Отмечу в своей теме, что Масленица уважает Светлого и никогда не пожелала бы для себя лучшего наставника.)

Отредактировано Масленица (2014-04-26 14:27:39)

16

Мр?:З  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

17

Вечерница
Ты и без этого все знаешь ;3  http://vk.com/images/stickers/68/48.png

18

Светлый написал(а):

Вечерница
Ты и без этого все знаешь ;3

http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

19

Сказку тоже запиши, но он немой.