Привет, Гость. |
___________________________________________________________________________________________________________________________
Срочно требуются:
1) родители (2 шт., чистокровные )
2) братья (до 3-х, чистокровные)
3) сёстры (до 3-х, чистокровные)
4) лучшие друзья (2 шт., любое племя)
5) главный враг (1 шт., любое племя)
На остальные должности тоже идёт активная запись, отношения обязательно обговариваются и рано или поздно обыгрываются.
Честно говоря, я не знаю, как к тебе относиться. Да и твоего отношения ко мне тоже не понимаю. Ты старше меня всего на три луны, однако ведёшь себя со мной, словно старшая сестра с неразумным котёнком. Едва до мамаши дело не доходит. Честно говоря, это раздражает. Я не милая! Не ми-ла-я. И не беспомощная. Но порой с тобой бывает забавно. Если бы нам пришлось "расстаться", я бы, пожалуй, скучала.
Ты одна из немногих, кого я действительно уважаю, и причина этому не возраст или должность, а личные качества. Иногда я замечаю, что мы с тобой даже чем-то похожи. Некоторыми привычками, некоторыми чертами характера. Хотя ты всё-таки гораздо ближе к тому идеалу, к которому стремлюсь я.
Мне всегда было приятно и легко с тобой общаться. Надеюсь, с лунами это никуда не уйдёт.Ты - моя соплеменница. Ты добрая. Хорошая. И всё такое...Но, прости Звёздное племя, ты меня сильно раздражаешь. Вся эта ласковость, ужасно похожая на показную, просто выводит из себя. А если она искренняя, то всё ещё хуже. Думаешь, я не вижу, как ты меня желаешь и пытаешься сюсюкаться? О предки, дайте мне терпения. Пожалуйста.
Относительно спокойная, самоуверенная кошка, заслуживающая и опасения и уважения одновременно. Ну, так я слышала. К сожалению (или к счастью?) мне пока не довелось пообщаться с тобой лично. Да и к чему мне болтовня с соседскими глашатаями? Впрочем, раз ты добилась второго по важности поста в племени и такой репутации - уважать действительно есть за что. Спорить не буду.
Знаешь, никогда бы не подумала, что в Речном племени есть такие, как ты. Солнечная, радостная, светлая - полная противоположность байкам, которые травятся в нашей детской. Особенно радует, что несмотря на весь твой оптимизм зелёные глаза не застелила розовая пелена - ты постоянно совершенствуешься, стремишься быть лучше, сильнее. Знай, я очень ценю в тебе это качество и по возможности стараюсь всячески поддерживать. А ещё мне дико важно знать, что я могу тебе довериться. И пусть обе мы преданы своим племенам, граница - дружбе не помеха.
Честно говоря, не знаю, откуда взялось это глупое соперничество между нами. Однако, оно есть. Может, всё дело в твоей двуличности - тут один, там другой. Будучи от природы честной и прямолинейной, я не терплю всех этих масок и прочих штучек. А ещё раздражает твоё высокомерное отношение к кошкам. Прямо жду не дождусь ближайшей битвы, чтобы резко изменить твоё к нам отношение.
Отредактировано Дымка (2014-05-03 17:46:34)