1. Цепочка имен:
Зелёноглазый → Чёрношей → По усмотрению ЗП
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
9 лун
4. Цепочка должностей: Котёнок→ Оруженосец→ Воин→ Старейшин
5. Уровень:
Первый
6. Внешность:
Черный- белой кот с короткой шерстью, сильным телосложением и длинным хвостом хвостом. Едко- зелёные глаза имеют качество власти. Нос розовый. Морда широкая, но к подбородку быстро сужается. Морда с усиками и мощной челюстью. Зубки острые, ровные и белоснежные, как шерсть на груди. Лапы мускулистые,не смотря на столь юный возраст, с острыми когтями. На трёх лапках белые маленькие носочки, но на четвёртой (сзади. слева) серый. Уши торчком (ушки на макушки) внутри розово-серые, ушки чёрного цвета. Хитрая улыбка и узко-широкие зрачки выражают таинственность Чёрношея. Стройный, но не тощий кот с широко-узкой грудной клеткой. В сияние лунного света шерсть чёрного становиться серебристой. Так же грудь и живот белые. Иногда видны чёрные волосинки.
7. Характер:
Чёрношей расчетлив, умен и прямолинеен. Он может легко показать свое истинное отношение к окружающим, потому что ему полностью плевать, что о нем станут говорить другие. Себя он всегда будет считать идеалом. Этого кота уже нельзя сравнить с прежним Чёрношеем. Он разочаровался в жизни и в Звездном племени, в силу которого верил до последнего. В самые трудные минуты его жизни никто не подал ему лапу помощи. Никакие Звездные предки, никакие друзья…никто. Все отвернулись от него. Чёрношей перестал верить в настоящую дружбу. Теперь, по его мнению, это всего лишь обманчивые эмоции, ничего незначащие и глупые. С некоторых пор уважает и любит только себя. Раньше в других котах ценил преданность и сам старался таковым быть. Чёрношей терпеть не мог предателей, а закон для него был превыше всего. Но всё когда-то меняется.
8. Биография:
Кот родилась в племени Реки. Чёрношей не обладает никакими дарами (он абсолютно обычный). Он любит охотиться больше всего. Ветерок, который дует в лицо и запахи леса. Он ненавидит искать блох у старейшин. И обожает свернувшись клубочком дремать, рядом с родными (которые на данный момент не известны) .
Первая любовь кота был кошка из Древесного племени, но ему пришлось выбрать другого, потому что тогда ему было бы худо. С кошкой из Древесного племени они встречались на собраниях и болтали, но он знал, что она его любит. Однажды они сошлись в битве, и Чёрношею не пришлось уступать. Да он сражался как настоящий воин, он и выиграл. Он, конечно, пыталась уйти к другому воину, но кошка его нагоняла, что бы сразиться именно с ним. Верный, выбившись из сил Чёрношей сделал выбор. “Племя, и только племя!!!” -Звенело у него в голове. Легкий кувырок и кошка на земле. Еще один укус и кошка в бегстве.
9. Родственники:
Найду
10. Принадлежность:
Речное
11. Частота посещения ролевой:
Каждый день 2-4-6 часов
12. Связь с Вами:
В ЛС кину скайп
13. Пробный пост:
Чёрношей сладко сопел на своей подстилке.
Кот быстро вскочил. В палатке не кого не было, но нет, кошка то сидел в углу.
- Ты кто? Я тебя раньше не видел... Вдыхая воздух проговорил чёрный. Он подбежала к тени, но она пропала. Эта тень появилась в другом углу.
Там уже было светлее, и кот смогла разглядеть силуэт кошки. Большую, сильную. Он вновь подбежала к ней, что бы хот бы увидеть лицо и шерсть незнакомца,но она опять растворилась. Так он бегал несколько раз, пока не присел, положил голову на плечё и подумала. Что, если это просто моя фантазия?!
Зелёноглазый лёг и начал засыпать. Но не тут то было! Всё время его что то пинало, шкоряболо и кусала.
-ХВАТИТ!!! Он подскочил и начал бегать за силуэтом кошки. Выбившись из сил он вновь лёг, но не для того что бы поспать, а что бы посмотреть и отомстить негоднику.
Когда вновь что то начало его шкарябать он увидел котят. Он хотела обвить их хвостом, но они испарились. После этого к нему подошёл силуэт, всё ещё такой же непроглядный. Она что то тихо сказал, а Чёрношей анализировал это. Ты знаешь меня! Я рядом с тобой всегда! Запомни! И она растаял
-Но подожди... Как знаю?! Всегда, когда?! А кто эти котята?!
И вдруг сон прервался. В палатки были его друзья
- Что... Что случилась?! Где я?! Вскочил чёрный.
Не дожидаясь ответа он встал и побрёл на охоту.
Отредактировано Чёрношей (2014-04-26 18:16:30)