Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Чёрношей, Речное племя.

Чёрношей, Речное племя.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Цепочка имен:
  Зелёноглазый →  Чёрношей → По усмотрению ЗП

2. Пол:
Кот

3. Возраст:
9 лун

4. Цепочка должностей: Котёнок→ Оруженосец→ Воин→ Старейшин

5. Уровень:
Первый

6. Внешность:
Черный- белой кот с короткой шерстью, сильным телосложением и длинным хвостом хвостом. Едко- зелёные глаза имеют качество власти. Нос розовый. Морда широкая, но к подбородку быстро сужается. Морда с усиками и мощной челюстью. Зубки острые, ровные и белоснежные, как шерсть на груди. Лапы мускулистые,не смотря на столь юный возраст, с острыми когтями. На трёх лапках белые маленькие носочки, но на четвёртой (сзади. слева) серый. Уши торчком (ушки на макушки) внутри розово-серые, ушки чёрного цвета. Хитрая улыбка и узко-широкие зрачки выражают таинственность Чёрношея. Стройный, но не тощий кот с широко-узкой грудной клеткой. В сияние лунного света шерсть чёрного становиться серебристой. Так же грудь и живот белые. Иногда видны чёрные волосинки.

7. Характер:
Чёрношей расчетлив, умен и прямолинеен. Он может легко показать свое истинное отношение к окружающим, потому что ему полностью плевать, что о нем станут говорить другие. Себя он всегда будет считать идеалом. Этого кота уже нельзя сравнить с прежним Чёрношеем. Он разочаровался в жизни и в Звездном племени, в силу которого верил до последнего. В самые трудные минуты его жизни никто не подал ему лапу помощи. Никакие Звездные предки, никакие друзья…никто. Все отвернулись от него. Чёрношей перестал верить в настоящую дружбу. Теперь, по его мнению, это всего лишь обманчивые эмоции, ничего незначащие и глупые. С некоторых пор уважает и любит только себя. Раньше в других котах ценил преданность и сам старался таковым быть. Чёрношей терпеть не мог предателей, а закон для него был превыше всего. Но всё когда-то меняется.

8. Биография:
Кот родилась в племени Реки. Чёрношей не обладает никакими дарами (он абсолютно обычный). Он любит охотиться больше всего. Ветерок, который дует в лицо и запахи леса. Он ненавидит искать блох у старейшин. И обожает свернувшись клубочком дремать, рядом с родными (которые на данный момент не известны) .
Первая любовь кота был кошка из Древесного племени, но ему пришлось выбрать другого, потому что тогда ему было бы худо. С кошкой из Древесного племени они встречались на собраниях и болтали, но он знал, что она его любит. Однажды они сошлись в битве, и Чёрношею  не пришлось уступать. Да он сражался  как настоящий воин, он и выиграл. Он, конечно, пыталась уйти к другому воину, но кошка его нагоняла, что бы сразиться именно с ним. Верный, выбившись из сил Чёрношей сделал выбор. “Племя, и только племя!!!” -Звенело у него в голове. Легкий кувырок и кошка на земле. Еще один укус и кошка в бегстве.

9. Родственники:
Найду

10. Принадлежность:
Речное

11. Частота посещения ролевой:
Каждый день 2-4-6 часов

12. Связь с Вами:
В ЛС кину скайп
13. Пробный пост:

Чёрношей сладко сопел на своей подстилке.
Кот быстро вскочил. В палатке не кого не было, но нет, кошка то сидел в углу.
- Ты кто? Я тебя раньше не видел... Вдыхая воздух проговорил чёрный. Он подбежала к тени, но она пропала. Эта тень появилась в другом углу.
Там уже было светлее, и кот смогла разглядеть силуэт кошки. Большую, сильную. Он вновь подбежала к ней, что бы хот бы увидеть лицо и шерсть незнакомца,но она опять растворилась. Так он бегал несколько раз, пока не присел, положил голову на плечё и подумала. Что, если это просто моя фантазия?!
Зелёноглазый лёг и начал засыпать. Но не тут то было! Всё время его что то пинало, шкоряболо и кусала.
-ХВАТИТ!!! Он подскочил и начал бегать за силуэтом кошки. Выбившись из сил он вновь лёг, но не для того что бы поспать, а что бы посмотреть и отомстить негоднику.
Когда вновь что то начало его шкарябать он увидел котят. Он хотела обвить их хвостом, но они испарились. После этого к нему подошёл силуэт, всё ещё такой же непроглядный. Она что то тихо сказал, а Чёрношей анализировал это. Ты знаешь меня! Я рядом с тобой всегда! Запомни! И она растаял
-Но подожди... Как знаю?! Всегда, когда?! А кто эти котята?!
И вдруг сон прервался. В палатки были его друзья
- Что... Что случилась?! Где я?! Вскочил чёрный.
Не дожидаясь ответа он встал и побрёл на охоту.

Отредактировано Чёрношей (2014-04-26 18:16:30)

2

Добрый день, добро пожаловать!:)
Вижу, Вы хотите занять место ученика целителя, но все вакансии заняты (в Древесном племени целительница Хохлатка обучает Солинку и Жаворонка; целительница Речного племени, Метель, воспитывает Течение и Искринку (их нет в составе, так как не прошло официальное отыгрывание посвящений)).
В связи с вышесказанным, Ваш персонаж на желаемый статус попасть не сможет.
Как насчёт регистрации оруженосца?

Уровень для оруженосца (9 лун) - первый.

На остальные ошибки укажет Ваш проверяющий.

3

Исправлено) Жду проверки)))

4

Вечер добрый.
Прежде чем я начну проверку вашей анкеты, прошу вас дополнить пробный пост. Он мал даже для отыгрышей непосредственно в самой игре.

5

Богомол
Всё!!

6

Здравствуйте.
Мучать ожиданием я вас более не буду. К сожалению, вашу анкету принять я не могу.
Слишком много лексических ошибок, от которых ломит глаз. Грамматических меньше, но от этого лучше не становится.
Однако основной вашей проблемой является сам образ. Персонаж ваш слишком непродуманный, обладает несовместимыми качествами, что не есть хорошо. Если быть точнее, то Чёрношей - яркий пример образа Мэри Сью, наделенного гипертрофированными, нереалистичными качествами и достоинствами.

Со всем моим уважением, анкета проверку не прошла.

7

Богомол
Окей, у меня тут было свободное время, и я придумала другого перса! С другим именем и... Всё другое. Можно?

8

Чёрношей
Хорошо, пробуйте.
Но это мало что изменит, разве что ваша анкета будет действительно стоящей и правильной.

Создавайте анкету в новой теме, эту я закрываю.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Чёрношей, Речное племя.