Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

seawall

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

эпицентр стремлений
http://sa.uploads.ru/t/WdFrH.gif
Нерушимое

Бастарды
...

Ученический бастион
Лебедка [в недалеком будущем]

Смертники
...

Мускатница
Если быть откровенным, а откровенным быть дико, хоть даже и самим собой, то эта особа... ну ладно, моя мать чисто поверхностно когда-то вызывала уважение и знал бы кто и-за чего. Я когда-то слегка уважал тебя только из-за не прямоты и легкой бессердечности. Это, пожалуй, мне нравилось в ней больше всего. В остальном - здесь нечего сказать. Просто пустой сосуд, который когда-то там однажды взял и разбился. Вдребезги. Навечно. Пропала тень, которая частенько стояла между мной и моей любимицей, да, я обожаю сестру, как бы там ни было. Просто обожаю. Глаз не свожу с нее и все от любви. Да-а, все от любви. Она совершенна. Совершенна. Не то, что мать. Мать нашу всегда портили достоинства. Они ее и свели прямиком к любезным трупоедам. Мне так искренне жаль. Так искренне жаль.

ТысячелистникПапаша. Родная шкура подарила нам прекрасный, что говорить, восхитительный окрас. Даже странно, на самом деле, что я на этом заостряю внимание, но... мне до сих пор кажется, что лучше внешне походить на отца, чем на мою безупречную мамочку. Мамочку. Как сказано-то! Ох, ну ладно. Одним словом все более, чем прекрасно сложилось, только жаль, что не подохли в один день, так можно было бы сказать, что "их любовь была бессмертной воистину и умерли они в один день...". О, как это романтично, расцарапайте мне морду, если я вру. Их любовь была безупречной ровно так же, как и смерть. Дайте мне порыдать над их прахом. Я вспомнил отца и едва ли не впал в депрессию. Нет, ну правда. Прекрасный бравый воин. Племя никогда не восполнит этой потери. Как жаль, как жаль. Хотя, если вспомнить как было все тогда, то... становится не по себе от этой слащавой доброты. Может быть так нужно было вести себя в кругу семьи, в частности по отношению к своим детям? Все расписано, быть может по канонам, только я не в курсе? Моя фантазия, верно, обрисовывает все слишком извращенно, хотя, на мой взгляд привлекательно. 

Колючница
Аппетит. Ты вызываешь зверский аппетит. Аппетит сей заставляет бросаться в омут непреодолимого желания. Того самого желания. Мне нужно тебя поразить. Я поражу тебя всем, дорогая. Поражу тебя тем, что хранил все это время для тебя одной и однажды не смог до конца показать. Очень скоро. Сестрица, прекрасная, одноглазая моя, позволь  себе то, чего ты хочешь и мы будем равными. Я обещаю. На сей раз обещаю. Вспомни все, что я тебе когда-то говорил и... сопоставь. Будь умницей.

Орешинка
Маленькая девчушка, не спеть ли тебе мою песенку? Моя прощальную песнь, жалобный шепот. Мне в который раз жаль. А может быть и не жаль. Кем была ты? Ты была полудохлой душей, которая мерзла, укутавшись в одеяла сонной слабости. Возможно, когда-то встретившись где-то я бы тебя не узнал. Просто потому что не хочу тебя знать погибшую, не хотел бы тебя знать живую, но, как мне казалось когда-то, ты стала бы прекрасным предметом для, хм... предметом для тайного обожания, ибо отчего-то меня манила уже тогда слабость. Слабость чужая, из которой можно что угодно лепить. И не обязательно уродливое. Я бы смог,Ю думаю, помочь тебе со всем, но только если бы ты не сопротивлялась. Но смерть не дает мне добро на эксперимент. Увы.

Особенности

В вечном поиске необычных предложений.
Персонаж не терпит солнца. Нет, не солнечного света подобно тем самым преславутым вампирам, нет, это скорее всего патологическая неприязнь, постепенно перерастающая в фобию.
Пытает особый интерес к изувеченным персонам.

Эпизоды
Жертвы пьяненького купидона [В стадии отыгрыша]
Двум козявкам тесно в мире [В стадии отыгрыша]
Решили молодость вспомнить [В стадии отыгрыша]

Квесты

Отредактировано Лисолов (2014-05-11 12:11:44)

2

куда бы Щура? с8
есть предложения?

3

Щука
щурощук.
точно Щура? А то я обоих пристрою х)
Ну, значит вот что я думаю.
У Лиса со Щуром будут немного странные отношения. Изначально задан тон неоднозначного поведения обеих сторон. Вроде бы "коса на камень" слишком часто находит. Множество разногласий, каких-то "недосказанностей", но на каком-то хм... ментальном уровне чтоль, оба персонажа прекрасно друг друга чувствуют, будто знакомы многие века уже. Постепенно отношения будут только ухудшаться и однажды  в какой-нибудь особо критической ситуации проявится нечто новое, чего никто не ждал
если слишком "не в то русло", предлагай свое, обсудим)

Отредактировано Лисолов (2014-04-29 00:12:55)

4

Куда меня?

5

Лисолов
Щука, Щука.
Идея интересная, перебороть бы лень и обыграть

6

Щука
в самом деле?)
ну, думаю, что нам удастся с;
а вообще, где будем отыгрывать?

7

Траволапка написал(а):

Куда меня?

Оруженосец Древесного племени. Ну, тут все может быть "по-классически". Совет\границы\чтол-либо еще. Ах, да, сразу могу гарантировать несерьезное отношение к Траволапке, хотя до некоторой степени он будет лоялен в том плане, что особо враждебности не будет пытать. Ну, это как, "для начала"

8

Лисолов
Будем отыгрывать?

9

Траволапка
можем)
в эпизодке, думаю

10

А меня куда? XD

11

Лаванда
ух, какая дерзкая баба хд женщина, тебя занесу после первого акта эпизода, ок?)

12

в поисках "независимого наблюдателя" в лице благоразумного соплеменника, который возжелает "изучить" Лиса и направить его на путь истинный