Время: сезон Цветушего Камыша, ближе к вечеру;
Место: Главная Поляна → Река;
Описание: ничего не подозревающая Вечерница встречает Светлого. После душевного разговора они отправляются на реку, где охотятся. Там Вечерница понимает, что Светлый тот, кто ей нужен.
Очередь: Вечерница → Светлый;
Сроки: 28.04.2014 → ?
Статус: закрыто;
Люблю тебя и ничего больше!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12014-04-28 16:11:18
Поделиться22014-04-28 18:10:10
Вечереет. Солнце садится, а небо начинает покрываться разными оттенками. Розовый, бардовый, оранжевый... Все это просто прекрасно! Ветерок начинает усиливаться, что предвещает не очень хорошую погоду в темное время суток. Кучевые облака приближаются, но не чувствуется сырости или холодной погоды. Листья на деревьях уже позеленели, но погода все еще не установилась. То ветер, то солнце, а иногда лето "радует" нас дождем. После него очень противно ходить по мокрой земле, а охота после такой погоды вообще вызывает неприязнь. Сырая трава, лужи и капли, которые без конца капают на тебя, что делает твою шерстку очень мокрой. Зато, когда наступает хорошая погода, можно понежиться на солнышке и забыть о дурной погоде.
Вечерница сидела на Главной Поляне и смотрела, как солнце скрывается за горизонтом, а на небе начинают появляться первые звезды. Они совсем тусклые и невзрачные, но зоркий кошачий глаз может разглядеть все. От камушка, который размером с ноготок, до листика, который находится на самой верхушке дерева. Вечерница уже собиралась идти в палатку воителей, когда увидела Светлого. Стройного кота со светлой шерстью. Наверно, его назвали Светлого из-за его шерстки. По всей спине разбросаны рыжие оттенки, но из далека из было не различить. Большие глаза приобрели светло-янтарный оттенок. Уважение. Вот что испытывает Вечерница к нему. Было бы хорошо, если бы мы вместе поохотились. Собравшись с мыслями, Вечерница подошла к нему.
- Привет, Светлый, - голосок немного дрожал, но это не было заметно. - Может, поохотимся? На реке...
А что если он не согласится, да и почитает меня идиоткой? Как я буду жить после этого?
Поделиться32014-04-28 18:39:29
Замечательное время суток. Даже, наверное, самое лучшее. Мысль о том, что в скором времени тушка встретится с мягкой подстилкой, не давала Светлому покоя. Не то чтобы он устал или был утомлен морально... Просто это же милая, пушистая, хорошая подстилочка, как ее можно не любить и не ждать изо дня в день, из луны в луну, из года в год? Не представляю я себе этого, ох и не представляю. Но, к сожалению, день еще не совсем закончился. В любой момент может вылезти незапланированная охота, патруль, или еще что-нибудь подобное. "Хоть раз бы вкусной рыбки принесли, а не "Светлый, в патруль, Светлый, на охоту! - "обычно в этих случаях говорил воитель, надевая на обаятельную мордашку легкую ироничную улыбку. Несмотря на все это, тяжелым грузом на плечах висел долг. Вообще этот долг странная штука... Знали бы вы, сколько полегло за лишь одно слово - долг.
И снова, этот же долг. Не то чтобы он был в тягость, не подумайте. Все воители с честью несут эту скалу на себе, словно пушинку. И никто никогда не задумывался о том, чтобы эту пушинку стряхнуть со спины. Ибо она в тот же момент превратиться в скалу и раздавит тебя. Светлый в который раз усмехнулся, отгоняя эту мысль, словно назойливую муху. "Не о том ты думаешь, дружок." Воитель гляну вокруг себя. Сейчас он был на главной поляне. Каждый кот в этот момент был чем-нибудь да занят. У яслей сидели и разговаривали королевы, не забывая приглядывать за молодняком. Чуть дальше возились оруженосцы, стремясь как можно сильнее выпендриться своими успехами за день. Светлый слегка улыбнулся. "Когда-нибудь и у меня будет семья... Хотя, судя по словам отца, на меня никто даже взгляд не положит." - эта мысль скорее развеселила кота, чем раздосадовала.
Не успел воитель "додумать" свою мысль, как услышал рядом с собой знакомый до боли голос. Вечерница, конечно. Первая красавица по версии журнала "Светлый"... Хотя у него с этой кошкой было небольшое недопонимание (дело в том, что когда-то кот пытался запикапить Вечу, а та его отшила), в целом, они ладили. Словно все это долгое время приглядывались друг к другу, искали, с какого ракурса подойти. И теперь, когда она совсем рядом... Что ты сделаешь, Светлый?
- Привет, - расплылся кот, но тут же совладал с собой, мысленно "собрав лужицу из своего лица в ведерко". "Ну вот, и снова десять лун, и снова первое свидание." - усмехнулся внутренний голос." - Возьми себя в лапы, дурачок."
- Охота? Да, конечно. Я всеми лапами за! - с энтузиазмом ответил кот, по привычке надевая на себя свою любимую "улыбчивую" маску. Почему маску? Светлый просто не привык показывать себя таким, какой он есть. - Куда пойдем?
Поделиться42014-04-29 19:49:09
Статус поста: охота, разговор;
Выполняемое действие: охота;
Поймано/собрано: х1 форель;
Результат дайса (со ссылкой): 1. Не учуял след добычи - недоступно -> переброс: 4. Добыча спугнута во время засады; 7. Добыча вырвалась из лап, но в последний момент была поймана тык.
Светлый немного растерялся из-за того, что Вечерница появилась слишком неожиданно. Когда-то давно у них были разногласия. А если точнее разбираться, то Свет пытался подкатить к Вечерние, но та его послала. Но я же тогда была совсем юна! (голос за кадром) После этого они долго общались, но не было такого, что кот и кошка лезли друг с другом драться. Нейтралитет, вот что. Не вражда. И даже не дружба. Нейтралитет - самое подходящее слово.
- Охота? Да, конечно. Я всеми лапами за! - это было немного странно, но Вечи не обратила внимание. - Куда пойдем?
И опять начинаются размышления. Размышляем методом отброса. Прикину несколько вариантов. Итак, ельник, река, воинский порог и низины. Ельник... Ельник, значит? Нет, сейчас там влажно, да и охотиться только там уже надоело. Воинский порог. Там одни потоки, да и напрягаться что-то не хочется. Значит, не вариант. Дальше. Низины. Камни, камни, острые камни... Нет! Не хочу сбивать лапы в кровь. Осталась река. По моему, самый лучший вариант. Да. Решено, река!
- На реку, - повернувшись в сторону выхода. - Идем?
Не дожидаться ответа - конек Вечерницы. Сколько уже раз она приглашала кого-то на охоту? Много. И все эти разы она убегала вперед, что не давало собеседнику выхода. Такой уж характер. Так вот, продолжим. Дорога была не очень интересна, поэтому, Вечи старалась все разглядывать. Да и разглядывать нечего. Одни деревья, кусты, палки... Скукота!
И вот, когда компания дошла до Великой Реки, Вечерница запрыгнула на свой любимый камень. Да-да! Тот, который не гладкий и не слишком шершавый. Уши-локаторы заработали, а нос принюхивался к каждому запаху. И вот, когда жертва была в пределе видимости... Вечерница грохнулась с камня. Грохнулась... Грохнулась! Да как так можно?! Мокрая, злая Вечерница снова запрыгнула на камушек и притаилась. И вот, она! Форель! Будущая жертва Вечи, кончено же, если она поймает ее. Мышцы напряглись, лапы приготовились к прыжку... И вот рыжая уже летит на рыбку. Уцепившись когтями за чешуйчатую, кошка поплыла на берег, но мощный поток подхватил Черри и форель. Конечно же, рыбу выхватило. Не оставлять же такую дичь! И она бросилась вдогонку. И тут, когда уже все... Кошка подхватила ее!
Довольная, но мокрая, Вечерница выплыла на берег и отряхнулась. Когда Светлый закончил охотиться, Вечи подошла к нему. И начала разговор.
- Светлый, - поперхнувшись, Вечи продолжила. - Как жизнь? Небось, уже кошку нашел себе?
Вопрос был такой странный, что Вечерница сама вылупила глаза. Но что поделать? Автоматические ответы никогда не перестанут удивлять.
За супер-удачную охоту зачислено 7 уровневых очков и 20
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 10
Щука
Отредактировано Вечерница (2014-04-29 19:55:47)
Поделиться52014-04-29 20:26:33
Статус поста: охота, разговор.
Выполняемое действие: охота.
Поймано/собрано: один налим.
Результат дайса (со ссылкой): ссылка; 10. Добыча поймана.
Светлый поднялся на лапы до того, как Вечерница вынесла вердикт. Он неплохо знал эту воительницу (но в основном исходя из собственных наблюдений), за ней нужен был глаз да глаз! А то еще убежит... Причем довольно быстро. "Да и мне пора бы размять лапки. А-то засиделся я уже за этот вечер." - думал воитель, машинально поиграв мышцами на плечах. Не понятно зачем, то и для себя, то ли чтобы покрасоваться перед прекрасной кошечкой. Та, в свою очередь, выдала результат мысленного анализа довольно быстро. Светлому всегда было интересно, какими мотивами пользуются воители, выбирая то или иное место охоты. "Река? Странно и довольно просто. Обычно там дают первые уроки рыбалки оруженосцам. Явно мы идем туда не за адреналином. Но зачем же тогда?" - не успел воитель прийти к какому-либо умозаключению, как понял - он уже потерял Вечи из поля зрения. "Уже ускользнула! Маленькая хитрая рыбка..."
Пришлось немного пошевелить лапами, чтобы поравняться с кошечкой. В дороге никто из них не проронил ни слова. Светлый думал о том, что же сейчас думает Вечерница. А Вечерница думает о...? Это известно только ей. Но стоило только воителям подойти к реке, как они тут же рассредоточились, как настоящие профи. Трудно сказать, что коту всегда везло с охотой... Но и в лузерах он не отсиживается. Тем не менее, сначала Светлый предпочел проследить за своей спутницей. Ей же, кажется, сегодня везло не особо. Сначала это неуклюжее падение, вызвавшее у воителя ничего, кроме прилива умиления. "Такая забавная... Как будто ей снова шесть лун и это - первый скользкий камушек."
Кот решил отвлечься и заодно заняться своей рыбалкой. Притаившись на камушке, охотник выслеживал свою добычу. Заметив в воде промелькнувшую тень, воитель прыгну в воду. Вернее даже сказать, он рассек водную гладь словно стрела. Клыки вцепились с изворотливую плоть, да и когти были тут как тут. Приложив усилие, Светлый вытолкал рыбу на берег. Это был средних размеров налим. "Что ж, для неуклюжего старичка сойдет." - слегка кивнул голой охотник и направился к Вечерница. Она тоже не теряли время даром - её добычей стал здоровая форель. "Что тут сказать... Дамам надо уметь уступать." - улыбнулся Светлый.
- Как жизнь? Небось, уже кошку нашел себе? - заговорила воительница, приводя себя в порядок после, видимо, бурной охоты.
- Я? Кошку? - переспросил Светлый. Первые несколько мгновений ему казалось, что он ослышался, но взгляд Вечи дал понять, что фраза была услышала правильно. - Ой да не смеши, кому я нужен?
Кот говорил бодро, весело, словно шутя. Но в каждой шутке есть доля правды. Хоть он и был заправским ловеласом, ни одна его интрижка не перерастала во что-то большее.
- Скорее я жду, когда какая-нибудь красавица найдет меня, да побыстрее. - немного посмеялся воитель, но тут же перескочил на другую тему. - Что мы все обо мне да обо мне? Рассказывай, как ты? Как на личном?
За удачную охоту зачислено +5 уровневых очка и 15
Крик Журавля
Поделиться62014-04-29 21:26:09
Реакция Светлого была немного страна для Вечерницы. Если честно, то она ожидала, что он засмущается, закроется. Но нет. Он в открытою разговаривает с рыжей. А вот Вечерница постоянно смущается. После того, что произошло, Вечерница немого боится его, что ли. Но это нельзя назвать таким уж сильным страхом. Скорее всего смущение, но с капелькой страха.
- Ой да не смеши, кому я нужен? - слова были произнесены с капелькой насмешки.
Мне... Ты нужен мне! Я готова кричать об этом. Ты - тот самый идеал. Когда-то, я отказалась от тебя, а это была моя самая ужасная ошибка. Я была влюблена в Белоликого, но это ни к чему не привело. А ты... Ты самый лучший. Я долго присматривалась к тебе, но боялась... Боялась, что я тебе безразлична. Что я не нужна тебе. Я люблю тебя!
- Мне... - эта фраза была очень тиха, так что нужно очень хорошо слышать, что бы понять, что сказано.
Видимо, кот не заметил фразу Вечерницы, и она тяжело вздохнула. Сердце стало биться чаще, дыхание участилось. Лапы начало подкашивать. Это то самое чувство, когда влюбляешься. Нет ничего лучше. Ты летаешь на седьмом небе от счастья. Ты хочешь спрыгнуть с обрыва, но ты не разобьешься, а полетишь. Высоко, к облакам. На встречу ночи и луне!© И все о чем ты думаешь, только о нем. О своем возлюбленном. Вроде, день назад он тебе был безразличен, а теперь... Ты понимаешь, что любишь его. И никто тебе больше не нужен.
- Что мы все обо мне да обо мне? Рассказывай, как ты? Как на личном?
Никак. Вокруг пустота. Никому я не нужна. Все родные, которые мне были дороги ушли. Они видят меня, а я нет. Я ничего не могу поделать с этим. Мир потерял свои краски после смерти отца. Да и мать я совсем не знаю. И я знаю, что я тебе безразлична. Но я рвусь. Рвусь заполучить твое сердце. Но я уверена, что его уже заняла какая то кошка из племени. Ведь твое внимание - это все. Пускай, что кто-то не понимает этого. Но я поняла. И я сделала свой выбор. Я хочу остаться с тобой. Но я многого хочу. И мне пора попрощаться со своей мечтой.
- Если честно, то никак. В последнее время мне стало одиноко. Единственная моя подруга - Мрачница. Да и то, видимся мы редко. У нее свои дела. А мне что остается делать? Так только скучать, пока я хожу в патрули и на охоты.
Вечерница доверяет Светлому, поэтому рассказала ему все. Абсолютно все. Свою душевную позицию, так сказать. Даже Мрачнице она так мнго не рассказывала. А ведь они знакомы уже долгое время. Вот что делает с любовь.
Поделиться72014-04-30 13:17:26
То ли Светлый задумался о чем-то своем, то ли Вечи ответила на его вопрос слишком тихо. "Черт, что она сказала? Я нужен... Ей?" - кот слегка удивился, и эта эмоция каким-то образом оказалась на его лице, несмотря на "маску". Кошечка тяжело вздохнула и воитель тут же выбросил эту мысль из головы. "Я? Нет, конечно, я не нужен ей. Зачем? Не станет она, серьезная и умная кошка, следовать рядом с "большим котенком". Это все глупости чистой воды. Ух, и каким же надо быть мышеголовым, чтобы о таком подумать?" - отмахнулся мысленно кот, глядя на свою спутницу. Она, кажется, вела себя не так как обычно. Светлый никак не мог понять, что именно изменилось в поведении воительницы. "Смущение?"
- Если честно, то никак. В последнее время мне стало одиноко. Единственная моя подруга - Мрачница. Да и то, видимся мы редко. У нее свои дела. А мне что остается делать? Так только скучать, пока я хожу в патрули и на охоты.
Светлый слушал внимательно, стараясь не упустить ни одной детали. С одной стороны ему хотелось найти причину такого, отнюдь несвойственного, поведения Вечерницы. С другой же стороны необходимо было получить ответ на вопрос, почему же она позвала на охоту. Ведь, как упоминалось выше, парочка едва ли общалась, да и в принципе не ладила. А тут вдруг и такие, можно сказать, откровенные разговоры. "Ей, Вечи, ты здорова?" - с беспокойством подумал кот, приблизившись к собеседнице и заглянув ей в глаза. Трудно назвать Светлого проницательным, но он понял. Прочитал по глазам. Но боялся. Чего? Не понятно. Может, быть отверженным, как в последний раз? "Дурачок, ну, чего ты? Решай уже давай." - подталкивал внутренний голос.
Светлый немного отстранился и решил всё-таки заполнить неловкую паузу своими словами. Кажется, или вечерний воздух стал необыкновенно жарким?
- Значит, надо что-то менять. Хочешь я расскажу тебе об одном верном средстве? - сказал воитель, на губах его скользнула хитрая улыбка, а в глазах заплясали огоньки. - Когда мне одиноко, или когда мне плохо... Я делаю или говорю то, что мне хочется сделать или сказать. Может глупо звучит, но это так. Главное - решиться.
Светлый с интересом стал наблюдать за реакцией Вечерницы, хотя сам уже понимал, что его план ни коим разом не сработает и она снова пошлет его в недалекое унизительное путешествие.
Поделиться82014-04-30 16:44:32
Вроде, Вечерница призналась в любви. Но сделала это так незаметно, что это нельзя назвать признанием. Что-то вроде бульканья. Или жалкого жужжания, которое никто не услышит. Это просто маленький звук, который никак не отразиться в будущем. Да что там в будущем. Даже в настоящем. Звук. Ничего большего. Реакция Светлого была немного странна, но так и должно быть. Ты не услышал того, что сказала собеседница, да и тебе послышалось, что она любит тебя. Так должно быть... Но Вечерница желает, что бы все было иначе. Что бы он все услышал и понял. Мир, котики, любовь.
- Когда мне одиноко, или когда мне плохо... Я делаю или говорю то, что мне хочется сделать или сказать. Может глупо звучит, но это так. Главное - решиться, - слова Света многое значили. После них Вечерница решила, что пора. Нужно сказать, иначе, я буду жить в мучениях. Все будет просто ужасно. Опять одна.
Действительно, если не будет Света, то Вечи сойдет с ума. Такое уже было однажды. Первая любовь. Безрассудно. Расставание. Депрессия. И опять все по кругу. В первый раз кот не разделял чувств, а во второй просто мимолетные отношения. Глупая Вечерница думает, что все будет по другому.
Тяжело вздохнув, кошка отвернулась и произнесла ту ту самую фразу, от которой зависит будущее Вечерницы. Либо депрессия, либо жизнь, которая могла сниться только во сне. Вместе со Светлым.
- Я люблю тебя... - кошка зажмурилась от страха. Сердце забилось так, что казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Лапы начали подкашивать. - Люблю...
Любовь — глубокая привязанность к другому коту, в нашем случае. То самое чуство, когда не можешь от него отвязаться. Все, что было до этого - просто привязанность. А теперь... Вечерница поняла, что любит Светлого.
Я люблю тебя!
Поделиться92014-04-30 17:29:48
Светлый смотрел на Вечерницу. Трудно было представить, какие душевные муки она испытывает в данный момент. Словно пытается утихомирить возникший из ниоткуда ураган. Но это у неё не выходит... И славно! Прекрасно, что не выходит. Чем больше ураган, тем сложнее держать его в себе. Такие чувства нельзя держать в себе, никогда и ни под каким предлогом. Иначе разорвет изнутри. Светлый никогда не любил... по-настоящему. Да и не гнался за "настоящей" любовью. Думал, что если она и случиться когда-нибудь, то пусть упадет камнем на голову и снесет крышу. Так будет честнее... А то негоже в холостяках ходить, такому-то красавцу.
Светлый думал о многом в этот момент. Вам трудно представить, сколько исходов этого разговора он выдумал в своей голове. Полсотни, не меньше. Как потом оказалось, ни одного правильного... Вечи слегка отвернулась и зажмурилась, а кот подался чуть ближе к ней, чтобы не упустить ни единой детали, как это было несколько минут назад.
- Я люблю тебя... Люблю...
Слова кошки звучали чуть более громче чем до этого, и еще Светлому показалось, что голос дрожал. Смысл слов до кота дошел не сразу и потребовалась пара минут, чтобы впитать и переработать новую информацию как следует. Мозг отказывался выдавать "результаты анализа", а сердце забилось как ненормальное. Наверное, если бы воитель не имел шерсти, было бы видно, как ярко вспыхнули его щеки. "Так, так, так, думай. В этот раз ты явно не мог прослушать, никак не мог." - да, мысли путались, скакали, хотя сердцу все уже было давно понятно. Вот он, тот момент, когда просто необходимо отключить, наконец-то, мозг!
Свет приблизился своей мордашкой к мордашке Вечи. Сейчас все показывало кошке, что надо перестать бояться - поза, взгляд, выражение "лица". "Всё для тебя, только не бойся."
- Эй... - позвал он негромко, призывая Вечерницу распахнуть свои красивейшие глаза. - Я ведь тоже тебя люблю...
И, будто в подтверждение, Свет коснулся своим носиком до носа Вечерницы. Он волновался. Несмотря на признание кот все еще боялся получить маленькой, но сильной когтистой лапкой по довольной физиономии.
Поделиться102014-04-30 18:38:22
Ожидание. Это так утомительно. Вроде, ты ничего не делаешь, но... Ожидание... Сидишь и ждешь. А что если все это напрасно? Просто "нет". Ничего большего. Но ты веришь. Веришь, что это не так. Ожидаешь, что сейчас тебе ответят "да", и ты заживешь счастливой жизнью. Но сомнения не дают тебе знать точный ответ. Что бы прямо "да" или "нет". Ты теряешься в сомнениях. Мир вот-вот может рухнуть, а может и стать ярче. Все твои мечты сбудутся. Ожидание. Во время него твой живот крутит. Хочется закричать. Но твоя вежливость не позволяет тебе сделать это. Ведь ты культурная. Но так хочется. Волнение.
Вечерница опустила глаза, когда Светлый приблизился к ней. В данный момент ты испытываешь смущение. Да, то самое чувство. Когда ты краснеешь, но твоя шерстка и так почти красная. Так что тебе боятся нечего. А нет. Своего поведения. Ведь тебя колеблет из сторону в сторону. И ты ничего не можешь с этим поделать. Ничего. Лапы подкашивает. Ты готов расплыться, как лужа. Но ты сдерживаешься. И опять ты испытываешь волнение. Только вместе со смущением. Тебя разрывает на части.
- Эй... - Вечерница перевела свой взгляд на Светлого. Эти глаза ... Чистый янтарный цвет, который переливается всеми цветами, которые есть на земле. На самом деле это не так. Просто Вечерница влюблена. Пожалуй, глаза - дна из причин любить Светлого. Ведь они просто прекрасны. - Я ведь тоже тебя люблю...
Поднимем бокалы! Сегодня вечеринка! Тащите бухло! Это именно то, что ты ожидала. Твое волнение меняется на влюбленность. Мурашки проходят по всей спине, и ты вздрагиваешь. Зрачки становятся большими. Сердце колотится до невозможности. Вот-вот оно выпрыгнет из груди. Нет, нет. Так не должно быть. Ведь, если оно выпрыгнет... То ты не сможешь любить. Пытаешь угомонить его, но рядом с любимым это сделать почти не возможно.
Когда Светлый коснулся своим мокрым носом до носа нашей героини, она словно залетала в облаках. Отстранившись, Вечерница еще раз взглянула в большие янтарные глаза Света и прижалась к его груди, тихо замурлыкав.
Моя мечта сбылась! Теперь я самая счастливая на свете! Никто не помешает мне и Светлому. Вместе мы непобедимы! Готовы горы свернуть. Я люблю его... Так сильно, как никогда не любила... Светлый...
Поделиться112014-05-03 18:15:18
Ожидание... Оно вправду убивает? Наверное. Светлому, наверное, не дано испытать это чувство - слишком легкое и холодное отношение к жизни. Чего он ждет сейчас? Вероятного того, как поведет себя Вечерница. Кажется, будто она целую жизнь ждала этой секунды. Вот этого самого мгновения. Момента, когда разум наконец-то воспримет все сказанное. Да и вообще... Странная штука, этот разум. Страшно представить, сколько важных решений и несказанных слов он загубил. А сколько судеб сломал? Десятки, а может и сотни. Наша проблема в том, что мы перестали чувствовать сердцем и забыли, что такое настоящие чувства. Холодно идем к своей цели, не замечая умирающие души вокруг себя. А ведь это еще по беды. Иные способны без особых зазрений совести идти напрямик, по головам.
Почему Светлый думал об этом в такой ответственный момент? Тут все просто - он любит забивать себе голову тем, что никогда не сможет выразить словами. Никто не поймет, никто не захочет понять. У каждого своя позиция. У каждого свой выбор. Кот слегка зажмурился, откидывая эти неспокойные роящиеся мысли. Нельзя просто так взять и насладиться моментом! Вместо этого воитель с улыбкой наблюдал за реакцией кошечки. "Вот оно, счастье на лапках." - с умилением подумал Светлый. Сам же он так не умел. Почему? Даже я не знаю. То ли вновь боялся быть непонятым, то ли в его "программе" просто не заложена такая функция, как "показать эмоции". "Сразу понятно, что от отца у меня куда больше, чем от матери."
Да, отец Светлого был котярой своенравным. Его хлебом не корми, дай только парочку оруженосцев. И он мигом превратит из них идеальных машин для защиты племени. Эмоции, чувства, любовь? Пффф, ребята, забудьте! Долг, долг и еще раз долг! Все, что должно быть в ваших головах. А уж мысли о мечтах можете выкинуть из своей головы навечно, они вам не понадобятся.
"Папа никогда не люби маму... От нее нужны были только дети, чтобы слепить из них собственное подобие. Я не знаю, смогу ли я." В этот же самый момент Вечи прижалась к Свету. Нос пуще прежнего защекотал сладкий запах её шерсти, от этого сердце затрепетало, словно весенняя пташка. Это словно знак. Знак того, что всё у них будет хорошо. "Я постараюсь ради тебя, Вечи." - твердо решил воитель, положив подбородок на макушку возлюбленной. - "Вместе мы справимся, ведь так?"
Поделиться122014-05-03 19:02:37
Статус поста: охота;
Выполняемое действие: охота;
Поймано/собрано: лосось;
Результат дайса (со ссылкой): 6.. Добыча поймана с небольшой травмой тык.
Вечерница любит Светлого. Сильно. Очень. Такого чувства она не испытывала. Раньше. Что было раньше? Просто мимолетность. Ничего большего. А сейчас... Сейчас это искренние чувства. Кошечка обвила хвостом лапки. Становится холодновато. Но теплой тело Светлого согревало. Когда он дотрагивается до тебя, тепло словно волной расходится по телу. Ты издаешь блаженный звук. От его прикосновений мурлыкаешь еще больше. Но тебе очень холодно. Ты вся очень дрожишь. Сильно. Пододвигаешь как можно ближе. Пытаешься согреть себя. Вечерница посмотрела в глаза Светлого. Ах... Эти глаза. Ты просто тонешь в этом взгляде. пытаешься высмотреть все цвета. А ведь их там много. От темно-желтого, то светло-лимонного. Возможно, что там не такое разнообразие, но для тебя... Это просто море... Такое море, в котором нельзя утонуть. Взгляд Вечерницы был наполнен любовью. Сильной и искренней. Не такой, как раньше.
- Я люблю тебя... Сильно.
Теперь ты уже говоришь это смело. Не так, как в первый раз. Смело. Живот начинает урчать. Ты проголодалась. Но ведь эта рыба для племени. Значит, ты должна поймать что-то для себя. Для себя и Светлого, конечно же! Ты отстраняешься. И вновь твое тело проедает холод. От затылка, до кончика хвоста. Ты дрожишь. Поднимая каждую лапку, Вечерница прыгнула на камушек. Принюхавшись, ты унюхала рыбу. Лосося. Когда он был совсем близко, Вечерница прыгнула на нее. Как жаль, что тут мелко. И она грохнулась на острые камни. Выбравшись на берег, кошка кинула лосося рядом со Светлым и кивнула на еду.
- Кушай. Это тебе.
Холодно. Тебе очень холодно. Прижимаешься к возлюбленному. Но ты делаешь это так не ловко. Словно, он сейчас закричит. Ударит тебя. Ты немного отстраняешься. Как будто все это сейчас произойдет. Ты замерла в ожидании. Ожидание. Опять оно. Опять оно проедает тебя изнутри. Опять. Но ничего не происходит, и ты вновь приближаешься к нему. Ты любишь его. Сильно.
За супер-удачную охоту зачислено 7 уровневых очков и 20
Щука
Поделиться132014-05-22 18:42:16
Закрыто.