Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Не стреляйте в белых лебедей!

Не стреляйте в белых лебедей!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sc.uploads.ru/t/fnphM.png

Предворительно ознакомьтесь с характером

Все в ней все так далеко от стандартов, что были уважаемы среди величественных племен... Но все не так уж плохо, да?
Безбашенностью отличается и интеллектом неплохим. Быть может, когда-нибудь разовьется в ней чувство любви, застенчивости. Все это впереди.
Мечтательностью всегда была наделена. Найдет везде все лучшие черты, даже, когда выхода, кажется, нет. Найдет солнце даже в пасмурный день и напьется дождевой воды, ведь нужно смотреть на мир с любовью. Не бояться прошлого или будущего. Жить настоящим.
Но в тихом омуте черти водятся. Как говориться, паршивая овца, которая портит все стадо. Слишком ранима и чувствительна. Слишком много слез выплескивает, слишком много нервов тратит. Не к добру…
Но вот, приходят депрессивные дни. Ей нужно выговориться, но не с кем. Ей нужна жилетка, в которую можно поплакаться. Она станет идеальным слушателем, но и ее тоже придется терпеть. Все это порядком надоедает, увы.

Ближайшие родственники
Мрачница - одно лишь слово может охарактеризовать ее. Мама. Любимая мама. Мама, я так тебя люблю! Не уверена, что стану называть тебя по имени даже тогда, когда вырасту. В душе навсегда останусь ребенком, а ты моей мамочкой. Тебе можно доверять, при тебе можно плакать. Ты всегда пожалеешь, аккуратно погладишь по головушке, мирно пришептывая: "Спи, спи и все пройдет..."
Не уверена, что когда-нибудь, когда нужно будет бросаться защищать более важных персон, я оставлю тебя... В этом и вся проблема. 
Папа  - я тебя никогда не видела, но я абсолютно уверена, что ты большой и сильный, а главное, что ты до смерти любишь маму! Ведь другого кота моя мама не могла бы себе выбрать. Звездные предки тому судьи, а судят они по очень жестким критериям.
Капелька - Пф, жалкий Древолаз, который всегда проигрывает! Моя сестра. Мой Древолаз. Самый-самый из всех других Древолазов на свете! И, пускай, ты ешь рыбу. Пускай, ты будешь плавать. Для меня ты навсегда останешься Дрвелазом, который не умеет лазать по деревьям.
Тиночка - Тиной поросла, мышеголовая! Обрати внимание на свою спину. А что там? А, на, получи по носу. Не нужно быть такой наивной, сестрица. Люблю тебя за просто так. Обычно так не бывает, однако, в моем мирке - возможно все.
Лисенок  - не зря тебя обозвали Лисенком. Маленький, хитрозадый... лещ! В котором энергии больше чем внутренних органов. Но ты мой брат. Что же, значит, я должна любить тебя таким - какой ты есть. Но учти, как только у меня будет возможность. Когда ты заснешь я... я... проору тебе на ухо.
Птичка - еще одна девчушка в семейке! Уж вместе-то мы - сила! Завалим этого Лисенка, как делать нечего! Однако, где-то вдалеке нас разделяет большой лабиринт, который я хочу пройти, однако каждую ночь он меняет расположение путей. Я клянусь, что когда-нибудь пройду его.

Дальние родственники
ОТВЕТ

Симпатия
Мрачница, Капелька, Тиночка, Птичка и... Лисенок, да - Все вышеперечисленное является той самой причиной.
Дрозд - ты такой смешной, ворчиливый котишка, что тебя сразу же хочется обнять и развеселить! Ты всегда был мне другом, хоть и большую часть времени ты ворчишь. Однако я знаю, что у тебя доброе сердце, вот и все.
Зимка - одним словом - подруга. Единственная, которая может даже сестру заменить. Что могу о тебе сказать. Ты о-о-очень активная. Просто гиперактивная! Видно тебе в молоко подмешали кашицу из грибов, которые так забавно светятся в моих снах. И не нужно отрицать это. Ах, да. Я вижу  то, как ты смотришь на Сыча. Не нужно. У вас с ним отношений наставник-оруженосец, не поддавайся на эту красоту. Он поиграется с тобой и выбросит как тряпичную куклу. Эх, чувствую, что вскоре буду слушать твои слезы.

Нейтралитет
ОТВЕТ

Неприязнь
ОТВЕТ

Чувство заботы и любви
Мрачница... Тиночка... Зимка... Вас много, можно перебирать вечерами, когда закаты алые, полыхают словно пожары.

Влюбленность
Рассказ (в будущем) - ты молчалив, но ты забавен и кажется... что внутри меня вулканы просыпались, когда я в первый раз взгляд твой поймала... Дыханье участилось, а сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Я кажется... я... я... я не могу сказать, все слишком рано и запутано, но кажется... я кажется... влюбилась по уши в тебя.

Отредактировано Лебёдка (2014-04-29 21:22:35)

2

Лебёдка
куда возьмешь? :3
Дрозд непослушный, ворчливый кот, который часто сваливал из детской х)
далек в подписи *о*

3

Дрозд
Какой ты большой о.о
Ну, могу в Симпатию занести, но...
ВНАЧАЛЕ ОФОРМЛЕНИЕ

4

http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

5

Лебёдка
ахах, в смысле?:D
мм, можно попробовать и симпатию с:

6

Добра :3
Пихнешь меня куда-нибудь? Может Искринка будет выслушивать тебя? Твой светлый взгляд на жизнь похож на ее и она прекрасно понимает тебя. И особенно ей нравится фантазировать вместе с тобой. Как тебе?

Отредактировано Искринка (2014-05-09 21:09:32)

7

Искринка,
Неплохо. Мне нравится.

8

Сыч написал(а):

Искринка,
Неплохо. Мне нравится.

Лебедка твой перс что ли? она у тебя не записана если что

окей, тогда записываю :3

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Не стреляйте в белых лебедей!