Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » А снег идёт, а снег идёт...

А снег идёт, а снег идёт...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Зимняя Вишня/Речное племя.

Если хотите записаться, сразу описывайте, какими видите наши отношения, не стоит спрашивать о том, куда можно. Предложите - обсудим.

Характер;
особенности

- Осиротела в возрасте 2 лун
- Была посвящена в оруженосцы в 5 лун в связи с мобилизацией племени перед Замёрзшим Камышом, а в воительницы - в 10 лун за спасение младшего оруженосца, провалившегося под лёд
- Сангвиник
- Подвижна и энергична
- Качественно выполняет работу, которой загорелась; как только запал исчезает, остывает к делу и не стремится прилагать никаких усилий
- Заставить её сделать что-то очень сложно, единственный способ - попытаться заинтересовать на время
- Впечатлительна, обладает быстрой и насыщенной реакцией, каждую минуту пропускает через себя массу эмоций
- Амбициозна
- Ассертивна
- Бережлива
- Корыстна
- Волевая
- Весёлая, настоящий массовик-затейник, но вредная
- Хороший стратег и тактик
- Критична
- Эмоционально нестабильна

http://sa.uploads.ru/xv0f4.png

Анкета

Пересмешница

Мама, мамочка... Ты - мой Бог, ты дала мне жизнь, дала мне надежду и веру в себя, показала, как выглядит солнце и какая на вкус вода. Ты умерла, когда мне было всего две луны, и я очень тяжело переживала это, но смогла, выстояла. Помню каждое слово, помню твои колыбельные и напутствия, блеск твоих глаз. Твой запах, и как восход искрился на серебристой шерсти, когда вода забирала у меня тебя, возлежащую на погребенном плоту среди кувшинок. Без тебя не было бы меня, я знаю это и за это благодарна. Люблю. Помню. Скорблю.

Вислоух

Ты - мой отец. Я знаю это и... Всё. Никогда тебя не видела, даже будучи живым, ты не навещал нас, а теперь и вовсе пропал. Вновь. Наверное, я должна любить тебя, но не могу. Не знаю тебя и ничего к тебе не испытываю. Скорее всего, это - грех, но иначе не могу. Простишь?

Снежок

Ты - мой братец, которого я люблю. Люблю играть с тобой, разговаривать о всякой ерунде, смотреть на закаты. Я знаю, что всегда могу рассказать тебе все тайны, ты поймёшь и никогда не осудишь, поддержишь. Жаль, в последнее время мы всё меньше и меньше общаемся, ты отдаляешься от меня. Это больно...

Горностай

Ты - странный кот. Кот, безумно похожий на кошку и являющийся моим старшим братом. Единственный котёнок из шести, что выжил в первом помёте мамы. Наверное, в тебе есть что-то особенное, особенное кроме внешности, внутри. Но я ещё не раскусила этого, да и знаю тебя очень плохо. Раньше не хотелось делать с тобой маму, ревновала, но теперь она мертва, а память... Её хватит для всех. Не могу относиться к тебе как-то конкретно лишь от того, что плохо знаю. Возможно, общайся мы чаще, могли бы стать роднее.

Сыч

Рыжий кот. Вислоухий кот. Кот с изумрудными глазами, под взглядом которых я цепенею и таю. Я в твоей власти, ты - мой Мир, моя Жизнь, и я обещаю стать твоим Ангелом Хранителем. Ты единственный, кто поддержал меня на церемонии прощания с мамочкой, подарил амулет силы. А позже, луны через две с половиной, растолковал его предназначение. Он - часть тебя. Верю, знаю. Ты для меня - всё, я готова сброситься со скалы, если ты попросишь меня об этом. Помню, как укачивал в детской, как приносил вкусности. Как катал по елинику. Помню звездопад на Воинском пороге и желания. Помню парные перья голубя, что нашла для нас. Теперь есть что-то похожее, кроме зелёных глаз. Одно дыхание на двоих. Дороже тебя нет никого, нет ничего важнее сочетания смолы, воды и череды - ты так пахнешь, знаешь об этом? Я пока ещё не понимаю, как истолковать то, что чувствую. Любовь, привязанность? Не представляю, просто хочу всегда быть рядом. Знаешь, если бы коты умели летать, у тебя были бы очень красивые крылья. Разных оттенков рыжего и коричневого, большие и сильные, как у ястреба. И ты был бы самым лучшим летающим котом... Ты бы прилетал и рассказывал мне, как выглядят горы и далёкие равнины, леса. А я бы всегда ждала тебя у воинского порога с форелью, ты бы ведь наверняка был голоден. Обязательно научусь её ловить. Научусь ловить ради этого, ради тебя. Хочу слышать, как бьётся твою сердце, как трепещется от дыхания шерсть на твоих боках, к которым прижимаюсь. Хочу зализывать твои раны, слушать твои песни. Я путаюсь в словах и мыслях, когда пытаюсь охарактеризовать своё к тебе отношение. Просто ты - всё. Моё всё, всё для меня. Без тебя нет воздуха, без тебя хочется плакать. Когда ты рядом - улыбаюсь. Ты - лучшее. Стану сильной ради тебя. Понимаешь?
И мы были счастливы вместе. Сколько, двадцать лун? Нет, больше. Незабываемо... а потом ты пропал. Пропал без слова и следа, просто растворился из жизни племени, оставив меня одну. Было так страшно, так больно. Но я выстояла. Ради прошлого и будущего, я смогла.
Я люблю тебя.
Но, наверное, посмертно.

Уклейка

Я никогда не относилась к тебе как-то по-особенному, ты - соплеменница, просто кошка. Но потом ты умерла на моих глазах, и теперь я испытываю жалость от того, что всё так вышло, ведь ты ещё молода... Была. А ещё, вину. Вину от того, что ничего не смогла сделать. Просто не успела. Ты - моя соплеменница, и твоя смерть причиняет боль.

Крик Журавля

Ты - очень строгая и грозная, суровая кошка, поэтому я немного побаиваюсь тебя и твоих подзатыльников. Но ещё знаю, что ты всегда готова прийти на помощь, пусть и ворчишь; чувствую, что в глубине души ты - добрая. А ещё, восхищаюсь силой твоего духа и готовностью так самоотверженно служить племени. Ты многое пережила, но сохранила себя, железная кошка, сильная и уверенная, многое знающая, но не зазнавшаяся, понимающая. Я стараюсь брать пример с тебя, чтобы исполнить обещание, данное Сычу - стать сильной.

Лебёдка и Тиночка

У меня мало подруг, но вы - одни из них. Две сестры со странными ушами, с вами весело и интересно. Люблю проводить с вами время, строить планы и авантюры, делиться впечатлениями и иногда соперничать, но по-доброму. Вы - мои подруги, а значит, за вас я загрызу любого.

Искринка

Хочешь честно? Что ж, да будет так. Ты на две луны младше меня, когда ты родилась, в первый день, я проявляла к тебе интерес, но подходить близко было нельзя. А на следующий день мама умерла, моя мама. И я возненавидела тебя, потому что на одну жизнь приходится одна смерть, и мне казалось, что именно твоё появление на свет поглотило душу моего разноглазого Бога. Такая положительная, скромная и энергичная, меня почему-то раздражало это. Не менее подвижная я замыкалась в себе, давясь от слёз и боли, мой мир почернел, единственным светом в нём теперь была рыжая шерсть Сыча. А потом... Потом всё изменилось, нас кое-что связало. Твоя мама тоже умерла, и я почувствовала: мы понимаем друг друга. Ненависть завяла, позволив распуститься интересу и симпатии, меня начало тянуть к тебе. Холодные отношения понемногу таяли, мы стали двумя приятельницами-разрушительницами, бравыми воительницами и грозой всех монстров. Ну, и лагеря... Иногда. Одно приключение сменяло другое, и теперь нас связывает богатое прошлое широкого спектра игр, родившее крепкую дружбу. Ты дорога мне, я всегда стремлюсь поддержать тебя и заставить улыбку вернуться на милую сердцу полосатую мордочку. Вместе мы - сила, искательницы приключений. Знайте, если где-то появится что-то интересное, кошки в чёрном, не медля, поспешат туда. И вы ведь понимаете, кто будет этими кошками? Время безжалостно, оно несётся быстрее бурной реки, увлекая нас за собой, но я уверена, даже через сто лун наши отношения сохранят тот же мотив. Ты поддержишь меня в этом, правда?

Трилисточка

Я плохо понимаю тебя. Такая спокойная и стабильная, постоянная в решениях, ты - моё зеркальное отражение. На каждый твой взвешенный шаг приходится одна моя безумная авантюра, продиктованная бурным, ищущим новых впечатлений сознанием. Тем не менее, нам удаётся неплохо ладить, даже дружить. И я стараюсь выбить из тебя эту странную, неестественную, сковывающую сдержанность, втягивая во всевозможные планы. Ох, поверь, будет жарко и весело. Ты кажешься мне недостаточно живой, что я стараюсь исправить. Чем больше будет историй, в которые мы попадём, тем сильнее ты раскроешься, я уверена, милая подруга. Верь мне. Впрочем, у тебя и выбора нет, всё равно ведь заманю вслед за собой, а потом будет слишком поздно. А раз ты до сих пор дышишь, я всё делаю правильно. Не знаю, успокаивает ли это твой ошарашенный консерватизм, но... В общем, не важно, бежим! Я придумала новый способ сделать кролика клестром, нам только нужно найти кусок шкуры сома и два клюва одноглазых филинов... Да не копайся ты, скорее, давай скорее! Во-о-от, вот так, только вперёд.

Дубравник

Мне сложно описать своё отношение к тебе. Сначала ты стал очередным объектом для игры, но потом меня заинтересовала твоя душа. Захотелось завести с тобой дружбу, ты такой первый кот. Кроме Сыча, конечно, но он совсем другое дело. Наверное... Так вот. Когда мы подружились, я поняла, насколько глубоко ценю проведённые с тобой минуты, твоё общество. С тобой легко и весело, я становлюсь самой собой. Творю всё, что душе угодно, а ты не концентрируешь на моих выкрутасах внимания, пусть и возмущаешься. День ото дня ты становишься мне всё симпатичнее и ближе, дорожка наших отношений извивается, и я не представляю, куда она заведёт нас. Но ты ведь будешь рядом, правда? Я надеялась на это, а теперь стыдно посмотреть тебе в глаза. Вы с Сычом постоянно ругались, прыгая вокруг меня, но никто не объяснил, что такое любовь. Я не понимала ваших порывов и просто играла в друзей, а ты любил меня. Когда же до меня дошла глубина этого чувства, я, не задумываясь, выбрала Сыча, ведь он - центр моей вселенной. Я не хотела причинять кому-то боль, давать ложные надежды, просто вы слишком увлеклись друг другом, позабыв узнать моё мнение. Если бы только знала тогда, что всё это значит... А теперь всё думаю, простит ли он меня когда-нибудь, рыжий сверстник, оказавшийся сначала непонятым, а потом... Просто лишним в уже оформившейся любовной линии.
А потом Сыч пропал. Ушёл и не вернулся, просто не вернулся. Это был непосильно сложный период в моей жизни, который я пережила во многом благодаря тебе.
Ты сказал, что любишь меня. Всё ещё любишь.
А я?
Наверное, начинаю любить. Жаль, что чувства так быстротечны, и нам не удалось сохранить отношения после того, как утихла влюблённость.

Ярокрыл

Сыч против того, чтобы коты составляли часть моей жизни, хоть это и до безобразия естественно, общение между полами. Об этом запрете знаю я, о нём знаешь ты, и тем не менее мы умудряемся дружить. Эти отношения не подразумевают любовного развития, того, что случилось с Дубком, мы  с тобой - лишь крепкие друзья, но этого вовсе не мало. Ловко выбирая укромные места и моменты, мы веселимся (ты всегда поддерживаешь мою живую натуру, а я в благодарность не даю тебе скучать; о-о-о-ой как не даю), делимся секретами и поддерживаем друг друга. Нам не нужны окрики с другого конца поляны и предложения пойти поохотиться к Реке, мы интуитивно знаем, когда друг другу плохо, когда мы нужды друг другу. И оказываемся рядом. Нам не мешает то, что дружба является тайной, нам уютно и хорошо в этом мирке взаимопонимания, слёз и улыбок. Без тебя моя жизнь была бы более пустой. Спасибо за всё.

Мрачница

Ты существуешь. Хорошо, когда кто-то существует, верно? К сожалению, я ничего больше не могу сказать тебе. Однажды ты заинтересовала меня, но твоя прохладная подозрительность потоком холодной воды потушила разгорающийся огонь, заставив его погаснуть раз и навсегда. Моя переменчивая личность потеряла к тебе интерес. Не могу сказать, что отношусь к тебе плохо, но и не хорошо. Ты... Ты просто существуешь, ты - часть моего племени. И всё, понимаешь?

Слепой

Я тебя не люблю! Не люблю, слышишь? Сначала жалела, хотела дружить и чувствовала себя виноватой за тот случай на Воинском пороге, но слишком поздно поняла, что зря поддалась сентиментальному порыву. Ты - злой и противный, грубый и вредный. Мне так хотелось поиграть с тобой, поговорить, перекусить вместе. Ради тебя в зашла в этот страшный лес, но ты всё испортил, всё растоптал! Знаешь, как это было обидно? Слышать о тебе не могу, фи-фи-фи!

Вечерница

Ты хорошо относишься ко мне, помогаешь и поддерживаешь, а я плачу той же монетой. Наверное, твой характер - не самый хороший и лёгкий, зато ты приятная и отзывчивая кошка, что целиком и полностью объясняет моё к тебе расположение. С тобой просто приятно проводить время.

Берег, Плакучая Ива, Берёза, Страх, Ёж, Кровокрыл, Зверобой, Орлиное Перо, Алая Заря, Зимородок, Мускат, Шквал, Туманное Сердце, Вихрь, Большой Камыш, Тисовая Ягода, Шмель, Щегол, Крапивник, Косточка, Шустрик, Жемчужинка, Толчок, Виноградинка, Лютик, Колючка, Дягилёк

Мои котята, части моего сердца, вы - самое дорогое, что есть в моей жизни. Не существует большей радости, чем любоваться вами, вашими достижениями, слушать ваш смех. Нет ничего ужаснее моментов, когда приходится успокаивать вас, загнанных судьбой в угол. Вы - те, ради кого я дышу, и этим всё сказано. Приёмные же или родные, от Сыча или от Дубравника, взрослые или маленькие - дело десятое, все дороги и равны.

Водолап

Ты подружился с Ивушкой, наверное, мне стоило бы испытывать к тебе недоверие, но я всегда смотрела на тебя более чем положительно. Ты кажешься вполне приятным; и кто знает, возможно, именно тебе удастся вытащить мою скромную девочку из её кокона и показать, насколько красочен мир на самом деле?

Стрекоза, Буревестник, Чернолапка, Льдина

Озорные, чудесные создания, так напоминающие мне собственных котят. Я вас люблю, холю, лелею и безжалостно балую.

Шиповник

Нет, я не была счастлива, и ты знал об этом. Наверное, тоже не был наделён этим прекрасным, окрыляющим чувством. Мы оба много раз обжигались в этой жизни, и твоё прямое, открытое предложение стать спутниками повергло меня в шок. Страшно и неожиданно, но кто не рискует... и я решилась. Нет, не пожалела. Об этом ты тоже знаешь, и делаешь всё, чтобы так оставалось дальше. Это не похоже на юношеские игры в чувства, но то, что между нами, ощутимее и гораздо для меня важнее. Я не всегда показываю это, но да. Люблю. По-настоящему люблю.

Отредактировано Зимняя Вишня (2014-07-22 21:03:43)

2

Пихнешь меня куда-нибудь?
Мр~

http://vk.com/images/stickers/71/48.png

3

Зимушка
Приятный характер.
С моей стороны есть предложения в положительную сторону, но хотелось бы услышать твои пожелания. с:

4

Искринка написал(а):

Пихнешь меня куда-нибудь?
Мр~

После того, что между нами было, это должно быть что-то положительное, полагаю. Крепкие друзья кошки в чёрном?

Трилисточка написал(а):

Зимушка
Приятный характер.
С моей стороны есть предложения в положительную сторону, но хотелось бы услышать твои пожелания. с:

Ты постоянна, осторожна, а я ради новых впечатлений могу рвануть куда-то, особо не думая, по настроению переменчива, нестабильна.
Думаю, плюс вполне может иметь место, в таком случае я буду втягивать тебя во всякие авантюры и стараться растрясти, ибо буду считать недостаточно "живой".

5

Зимушка написал(а):

После того, что между нами было, это должно быть что-то положительное, полагаю. Крепкие друзья кошки в чёрном?

О да, пара искателей приключений! :3

Может так и написать? :D
приключения сблизили нас, как никто другой. Да и кто еще, как не кошки в черном, могут спасти мир?

6

Искринка написал(а):

О да, пара искателей приключений! :3

Может так и написать?
приключения сблизили нас, как никто другой. Да и кто еще, как не кошки в черном, могут спасти мир?

Я набросала, посмотри. http://vk.com/images/stickers/66/48.png
лень переходить

7

супер)))

пойду у себя ответ напишу.

готово С:

Отредактировано Искринка (2014-05-10 21:08:07)

8

Зимушка написал(а):

Ты постоянна, осторожна, а я ради новых впечатлений могу рвануть куда-то, особо не думая, по настроению переменчива, нестабильна.
Думаю, плюс вполне может иметь место, в таком случае я буду втягивать тебя во всякие авантюры и стараться растрясти, ибо буду считать недостаточно "живой".

Хорошая идея. с:

9

Искринка написал(а):

готово С:

http://vk.com/images/stickers/112/48.png

Трилисточка написал(а):

Хорошая идея. с:

Занесла.:)

10

Зимушка, как насчет чего-нибудь положительного? С:

11

Дрозд написал(а):

Зимушка, как насчет чего-нибудь положительного? С:

Я только за, но тут нужно учесть, что Сыч (ревнивый влюблённый, борющийся с Дубком за сердце Зимушки) гоняет от неё всех самцов.
Так что, можем тайно дружить. Знать какие-то секреты друг друга, поддерживать одинокими ночами грусти что-то меня понесло.

12

Можно Мраче куда-нибудь влезть?
Вообще Мрачница в довольно хороших отношениях с Дубком, но с другой стороны у Зимушки умерла мать, и мой перс будет её жалеть. А если рассматривать всё эту историю с Дубком, Сычем и Зимушкой, то возможно, Мрачница будет относиться к ней с некоторым недоверием из-за того, что она "пудрит" (извини за такое слово) мозги двум котам.
Как-то так. хд

13

Гратч написал(а):

Можно Мраче куда-нибудь влезть?
Вообще Мрачница в довольно хороших отношениях с Дубком, но с другой стороны у Зимушки умерла мать, и мой перс будет её жалеть. А если рассматривать всё эту историю с Дубком, Сычем и Зимушкой, то возможно, Мрачница будет относиться к ней с некоторым недоверием из-за того, что она "пудрит" (извини за такое слово) мозги двум котам.
Как-то так. хд

От себя могу предложить нейтралитет.
Зимушка - живая, подвижная натура, но быстро переключается. В какой-то момент Мрачница заинтересовала кошечку, потом она к ней перегорела, не встретив ответного тепла, и теперь не испытывает ничего.

14

Крик Журавля, согласен С:

15

Дрозд написал(а):

Крик Журавля, согласен С:

Записала.:)

16

Крик Журавля написал(а):

От себя могу предложить нейтралитет.
Зимушка - живая, подвижная натура, но быстро переключается. В какой-то момент Мрачница заинтересовала кошечку, потом она к ней перегорела, не встретив ответного тепла, и теперь не испытывает ничего.

Хорошо.)

17

Мрачница написал(а):

а

Записала.

18

А Ручей и Львинозвезд? =)

19

Ручей написал(а):

А Ручей и Львинозвезд? =)

Без заявок не вношу.

Хочешь записаться - предлагай отношения.:)

20

Ты у меня есть, а меня тут нет :с

21

Впиши, чо уж.
Я ж тебя вписал. ._.

22

Вечерница, ещё раз просмотрела и не нашла себя у тебя.

Слепой, внесу, когда будет обновление темы.^^

23

Меня в деток, урк :3

24

Крапивничек написал(а):

Меня в деток, урк :3

Мурк.

25

Здравствуй с:
Это мой первый опыт ролевить на форуме (после mail.ru). Особе не разбираюсь в поиске родственников.
Хотелось узнать ... Возможно ли стать моему персонажу Бобрёнку твоим котёнком?
Можно начать с рождения или 1-2 лун.

+

Бобрёнок очень ценит семью и племя. Защита своих родителей и братьев/сестёр на первом месте. Тепло, свет и пряники обеспеченны с:

26

Кукушкин Лён написал(а):

Здравствуй с:
Это мой первый опыт ролевить на форуме (после mail.ru). Особе не разбираюсь в поиске родственников.
Хотелось узнать ... Возможно ли стать моему персонажу Бобрёнку твоим котёнком?
Можно начать с рождения или 1-2 лун.

Привет.
Если бы ты обратилась чуть-чуть раньше, я бы предложила место в помёте, который должен родиться на этой неделе, но там уже и без того перебор котят (больше десяти), а других родственников я не искала и не ищу.  :dontknow:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » А снег идёт, а снег идёт...