Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Любящий божественнее любимого, потому что вдохновлен богами.

Любящий божественнее любимого, потому что вдохновлен богами.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время: сезон Замершего Камыша, закат (ближе к вечеру);

Место: ельник;

Описание: первая любовь. Иногда она бывает такой безрассудной. Чаще всего она не взаимная, но в нашем случае все иначе. Нашими героями-романтиками стали Сказка и Лебёдушка. Хоть Сказка и немой, Лебёдушка любит его. И сейчас они пришли в ельник, что бы полюбоваться закатом. Если кот не может выразить свою любовь словами, то значит, он покажет это действиями.

Очередь: Сказочник (Рассказ) → Лебедица (Лебёдка);

Сроки: 30.04.2014 → ?

Статус: закрыто;

Отредактировано Рассказ (2014-04-30 21:19:03)

2

Вечереет. Солнце садится, а небо начинает покрываться разными оттенками. Розовый, бардовый, оранжевый... Все это просто прекрасно! Ветерок начинает усиливаться, что предвещает не очень хорошую погоду в темное время суток. Кучевые облака приближаются, но не чувствуется сырости или холодной погоды. Листья на деревьях уже опали, но погода все еще не установилась. То ветер, то солнце, а иногда зима "радует" нас дождем. После него очень противно ходить по мокрой земле, а охота после такой погоды вообще вызывает неприязнь. Сырая трава, лужи и капли, которые без конца капают на тебя, что делает твою шерстку очень мокрой. Зато, когда наступает хорошая погода, можно понежиться на солнышке и забыть о дурной погоде. Иногда выпадает снег. Но он сразу тает. Можно забыть о нем, как о страшном сне.
- "Чудесная погода. Мне нравится! ".
  Сказочник направлялся вместе с Лебедицей в ельник, что бы посмотреть закат. Устроить романтику, так сказать. Он считал, что это очень банально, но если она захотела, то надо. Если честно, то Сказочник иногда побаивался Лебедицу, но любил ее. Она была самое дорогое, что у него есть. Но он не мог сказать об этом. И Сказ доказывает все действиями. Во время дороги, Сказочник остановился и кивнул на продолжение дороги, мол, иди, а я догоню.
- "Так. сейчас я найду цветок и подарю ей, да".
   Проскользнув в кусты, рыжий осмотрелся. И вот он! Спаситель мой... Какой-то тухлый цветок белого цвета, но коту он очень понравился. Догнав свою возлюбленною, он перегородил дорогу и кинул на землю свой подарок. После чего, нежно потерся носом о нос Лебедицы. А потом спокойно продолжил свой путь, как будто это в пределах вещей.
- "Надеюсь, ей понравиться".
   Когда путь был пройден, Сказочник посадил свой зад на остывшую землю и подвинулся к Лебедице в плотную. Романтика на этом кончилась. Иссякла, вот.

Отредактировано Рассказ (2014-04-30 21:59:50)

3

Это так мило с его стороны, так волнующе. Словами не описать то бурлящее чувство внутри, словами не описать стук сердца, музыку капели, играющую в то время. Все как-будто специально для нас сделано.
Я останавливаюсь и развожу лопатки, выгибая спину в королевской осанке, слежу взглядом осенних глаз за мелькающей где-то в кустах фигурой. Ох, об этой фигуре уже давно ноет мое тело. Я выдыхаю морозный воздух, переминаясь с лапы на лапу, а когда поднимаю взгляд, встречаю взгляд его блестящих глаз и сразу же отвожу взгляд.
Я слышу, как пульсирует кровь в моих ушах, а лапы, кажется, вот вот подкосятся, и я шмякнусь в обморок. Хочу пройти вперед, однако врезаюсь в его тело, тихо покачнув головой, и выдавила:
- Ой.. извини, - приподнимаю взгляд, - С-с-спаси...
Хочу сказать "спасибо" но не могу держать в себе больше мурлыканье и издаю блаженный звук, когда его холодный нос дотрагивается моей щеки. Тогда, я вдруг обретаю небывалую смелость в своей груди и аккуратно вкладываю цветок ему за ухо, кротко лизнув кота в нос, после чего вновь прячу взгляд.
Я смущенно улыбаюсь, после чего игриво провожу пушистым хвостом под носом Сказочника, звонко смеясь, переходя на легкую рысь.
Мы остановились у края леса, устремив взгляды на пламенеющий закат.
Я опять вздрагиваю, когда его бок касается моей шерсти. Я... я слишком волнуюсь, возбуждение бурлит во мне, как лава в проснувшемся вулкане.
Мои губы дрожат не от холода, не от страха, от нервов. Я Прикрываю глаза, стараюсь, чтобы веки предательски не дрожали, повернув голову так, чтобы глубже носом зарыться в его шерсть на шее. Чувствую, как кровь пульсирует у него в артерии и скрытно улыбаюсь кончиками губ, издавая приглушенное мурлыканье. Я приподнимаю голову, аккуратно потянув зубами (прикосновение было нежное, манящее) за его ухо.
Заигрывает, пф.

4

Ее скромность так смешит Сказочника. Ее не решительность. Этот все так забавно. Смущение вперемешку с волнением. Все это похоже на котенка, который впервые выбрался из детской. И все же, она прекрасна. Это настроение. Эта внешность. Ее характер. Она просто идеальна! Нет никого лучше, чем Лебедица. Сказочник влюблен в нее. И никто не может разлучить их. Никто. Никакая кошка или кот. Никто! Любовь, которую испытывает Сказ к Лебедице безгранична. Она прям переполняет юнца. Хм. Ведь первая любовь всегда безответна. Но только не сейчас. Так сложились обстоятельства. Причем, в лучшую сторону. Они нашли друг-друга. А чего добился ты?
Лебедица положила тот тухлый цветок за ухо Сказочника. После чего нежно провела хвостом по кончику носа Сказа. Он потряс головой, что бы снова вернутся с облаков на землю. Ведь сейчас он обитал в мире грез, где все было розовым, и по всюду скакали пони. А самой главной там была она. Его возлюбленная.
- "Ах... Спасибо, тебе, моя дорогая. Но он бы прекраснее смотрелся на тебе!"
  Когда Сказочник подвинулся в плотную к Лебедице, она зразу заурчала и уткнулась своим мокреньким носиком в шею Сказа. Наш "герой" тоже заурчал. И он снова окунулся в воображаемый мир. Только теперь там больше пони, и все стало более розовым, чем прежде. Урчание, которое издавал рыжий стало более сильным, и он потерся своей башкой головой об шею возлюбленной и лизнул ее в затылок.
- "Странно, что я ей нужен немой. Ведь я даже не могу сказать, как сильно я ее люблю. Но ведь это так. Я люблю ее сильнее всех на свете! Никто мне не нужен, кроме нее!"
  Рыжий повернул голову в сторону заката. Небеса уже были ярко-красными. Облаков не было, они все ушли за горизонт. Бардовый диск солнца был на половину скрыт, но свет еще был. Верхушки сосен были яркими, но внизу была тень. Ветерок усилился и стал более холодным. Сказочник прижал к себе хвостом Лебедицу, что бы она не замерзла. Ведь она может заболеть. Не так ли? А Сказ очень боится за нее. Он оберегает ее. Ведь самое дорогое, что у него есть - его возлюбленная.

Отредактировано Рассказ (2014-05-01 22:25:27)

5

Я неуклюже растопыриваю пальчики на лапках, когда он хвостом притягивает меня к своей мощной фигуре, до того плотно, что я просто напросто тону в его объятиях, издавая приглушенное мурлыкание, падая на спину.
Первоначально я смущаюсь, а мои глаза приобретают форму хорошего, качественного фарфорового блюдца с рисунком барбариса, однако страх быстро проходит, а я игриво провожу кончиком лапы по его щеке, издавая тихий смешок.
Такое чудо... влюбиться... Это происходит крайне редко, но не передать ощущения того, когда понимаешь, что твое и его сердца бьются в унисон и уже готовы выпрыгнуть из груди.
Не передать то волнение, когда слышишь его дыхание на своей щеке, а когда приподнимаешь взгляд, в смущении сразу же отворачиваешься, кажется, что сейчас зальешься алой краской, начиная нервно смеяться.
Вот и сейчас, я смущенно отвожу взгляд. Легкая улыбка играет на устах, а смех, словно юркий ручеек, срывается с губ. В это же мгновение, одно лишь кроткое движение заставляет расстояние, которое так нещадно между нами возрастало, сократиться вмиг. Исчезнуть, лопнуть, словно мыльный пузырь!
Забрасываю лапу ему на шею, аккуратно, словно боясь поранить или еще чего плохое сделать, притягивая массивно тело к себе, проводя шершавым языком по пушистой щеке.
И вот, вновь из моих уст уже опять льется смех.
- Допрыгалась, истеричка? Теперь уж он точно думает, что с головой у тебя не в порядке, рыболовка!
Я отмахиваюсь от смутных мыслей, которые в последнее время все чаще и чаще, незаметно придвигаясь ближе к единственному источнику тепла.
Я никогда не потеряю надежды услышать его голос. Ах, я люблю его и таким, мне нет дела на то, как смотрят на нас другие коты. Любовь - высшее свято.
- О-о-ох, - я тяжело приподнимаюсь на лапах, усевшись между могучих лап, немного поежившись, ветер-то холодный.
Я чувствую его горячее дыхание на своем ухе, отчего легко дергаю им и шепчу, слегка опустив голову:
- Щекотно...
Я так наивна, быть может это все неправда? Ну не бывает в жизни, словно в сказке... Но это он мне повествует повести, истории свои. Но он же нем? И что? Он мне показывал картины, прикрыв своими лапами глаза, при стуке сердца, учащенном ритме страсти. Все это, истории, рассказы о любви. О тех несчастных двух влюбленных, что были долей смерти разделены.
Когда смотрю в его глаза я мысленно прошу, сказать, что будет все как прежде было, что жить мы вечно будем. Но жизнь кратка так, а я все так же наивна и глупа.
И я опять тону в объятьях, как будто он мой океан, мой океан, что любовью так манил. Он запахом цветов лелеял и молча колыбельные слагал.
Любовь - все в жизнь вдруг изменит, а слова два как гром в небёсах чистых прозвучат:
- Люблю тебя. Давно люблю. Еще с оруженоства влюблена! Но я боялась, так сказать боялась, что ты не представляешь каково же было. Страданья все мои внутри держать...

6

Охота:

Статус поста: охота, любовные отношения;
Выполняемое действие: охота;
Поймано/собрано: полевка;
Результат дайса (со ссылкой): тык.

Скромность украшает. Когда Сказочник пододвинул Лебедицу к себе хвостом, она снова засмущалась. Опускает глаза, как будто боится. Нет. Такого не может быть. Ведь Сказ любит ее. Не смотря ни на что. Никогда он ее не бросит. Никогда... Ни при грозе. не при громе. Даже если будет конец света... Никогда! Любовь безгранична.
- "Моя ты хорошая. Почему же ты стесняешься меня?"
  Лебедица упала на спину, при этом громко смеясь. Смех любимой - как наркотик для Сказочника. Он готов слушать его вечно. Он ласкает слух. Как лекарство от скуки.
- "Пожалуйста, смейся вечно!"
  Закинув лапу на шею Сказочника, Лебедица притянула его к себе, а сама лизнула его шершавым язычком. Сказ замурлыкал. Это было так приятно. Ведь нет ничего приятней. Он наклонил свою голову к ней и притронулся носом к ее носу. Так нежно и аккуратно, словно он мог навредить этим. После чего снова выпрямился. Она тоже поднялась, при этом вздыхая. Этот вздох. Он был просто прекрасен!
- О-о-о.,
  Сказ любит ее так сильно, как никогда не любил. Вот любит и все. Присосался, как клещ. Иногда ему кажется, что он надоедает ей. Но ничего не может с собой поделать. Такой характер. Привязанность. Сказ наклонился прямо к уху Лебедицы. Она слегка опустила голову и прошептала:
- Щекотно...
  Сказ сразу встрепенулся. словно причинил ей боль. Вновь отстранился, почувствую свою вину. Душа начала болеть. Так сильно, что Зи мог закричать. Но не сможет. Не сможет.
- "Прости меня, любимая! Я не хотел..."
   Лебедица не испытывала боль. Лишь приятно ощущение, которое бросает тебя в смех. Ах. Смех. Это хорошо...
- Люблю тебя. Давно люблю. Еще с оруженоства влюблена! Но я боялась, так сказать боялась, что ты не представляешь каково же было. Страданья все мои внутри держать...
   Сказочник наклонился ко своей возлюбленной и потерся головой об ее пушистую шею. Ее запах был приятным. Словно тот родной. Самый родной. Ты готов вдыхать его вечно, впадая при этом в экстаз.
- "Дорогая моя, я тоже люблю тебя. Как жаль, что я не могу тебе это сказать".
  Сказ поднялся и попросил жестами подождать его. А сам нырнул в кусты. В планах у него была охота. Что бы показать свою любовь. Принюхавшись, он учуял запах полевки. Она была совсем близко. Припав к земле, он пополз к свое жертве. Когда пятнистый увидел ее, он сразу захотел вонзить свои клычки в дичь. Все мышцы напряглись, а лапы приготовились к прыжку. В полете, Сказ налетел на корягу, но убил полевку. Довольный, Зи потопал к Лебедице, которая уже заждалась его.
  Кинув добычу на землю, сказ облизнулся.
- "Приятного аппетита!"

7

- Ах, спасибо, милый, - я делаю небольшую паузу, укладываясь на живот, скрещивая лапки перед грудью и легко, прикрыв золотистые глаза, покачиваю головой, - но я не голодна.
Я улыбаюсь краюшком губ, любезно уложив хвост рядом со своей тушей, лишь кончиком, почти невесомо, касаясь его пальчиков на лапах. Дыхание у меня более или менее выровнялось, но сердце все так же бухает в груди, держа один и тот же ритм.
- Я... я должна тебе кое-что сказать.
Я прячу взгляд, чувствуя, как мои щеки пламенеют, однако повезло что они покрыты мягкой шерстью. Поджимаю губы, через нос вдыхая и выдыхая морозный воздух, легко усмехаясь, еле заметно покачивая головой.
- Наверное... все это слишком рано, неожиданно, вообще неправильно, но... - нет, я не могу этого сказать. А вдруг он меня не любит, а использует? Что ты?! Как ты можешь думать так?! Гони же прочь такие мысли.
- Течение говорила, что это еще не точно, но я чувствую, понимаешь? Чувствую, - я начинаю заикаться, чувствую, как на глазах закипают слезы, глотая слова, но после лишь откидываю голову в нервном смешке, - кто бы мог подумать, что все будет так внезапно...
Я закусываю губу, захлопнув золотистые глаза, щурясь, демонстрируя белоснежный клык.
- Я беременна, Сказочник.
Прижимаю уши к затылку, щурясь и отворачиваясь, словно само небесное светило предстало передо мной, за такой грех готовое лишить меня зрения.
По щекам текут слезы, так будто бы беременность - порок, который уже невозможно будет исправить.
Я не решаюсь поднять глаза на возлюбленного, стыжусь собственной наивности и глупости. Этого не произошло бы, если бы я была серьезнее и не думала только о нашем счастье.
Я глотаю соленые слезы, шмыгая носом, аккуратно вытирая их лапами.
Я... я не знаю, как он отреагирует и не решаюсь поднять взгляд, осматривая статную осанку и мощную фигуру. Не думала, что когда-нибудь скажу такое... но мне страшно.

8

Она отказалась от еды. Но что же. Ничего не поделать. Видимо, не голодна. Лебедица улеглась на землю. Ее что-то волновало. Что-то такое, что не давало ей покоя. Такое, что она боялась сказать. Скрытное. Не дающее покоя. Она посмотрела своими глазами на Сказочника и вновь опустила их. Дыхание Лебедицы участилось. Это было видно по пару. Сказочник думал, что ей плохо. Он наклонился к возлюбленной.
- Я... я должна тебе кое-что сказать.
  Сказочник готов выслушать все. Абсолютно. Нет. Только не: "Я ухожу от тебя!". Такого он не перенесет. Ведь он привязан к ней. Душевно. Так сильно, как никто. Даже к сестре он такого не испытывает, если честно. Сказ любит ее сильно-сильно.
- "Говори! Я выслушаю все!"
   Она сильно засмущалась. Сильно. В этот момент Сказочнику должно быть очень смешно. Ведь, как упоминалось выше, он всегда умиляется и посмеивается, когда она смущается. Но только не сейчас. Волнение. Вот что он испытывает. Уголки ушей соединились. Глаза стали большими, как две луны.
- Наверное... все это слишком рано, неожиданно, вообще неправильно, но...
   Было видно, она сомневается. Сильно. Сомнения не давали ей покоя. Неужели, она сомневается, что Сказочник любит ее?! Это не так! Он весь пропитан любовью к ней. Никогда он не бросит ее. Никогда.  Ни за что на свете. Даже если ему дадут что-то, о чем он мечтал. Никогда!
- Течение говорила, что это еще не точно, но я чувствую, понимаешь? Чувствую.  кто бы мог подумать, что все будет так внезапно...
  Сказ уже начал сильно волноваться. Лапы начали дрожать. Не уж то ли, она заболела? А что если, это не излечимо? Нет. Ты отгоняешь все смутные мысли. не накручивай себе. Все же хорошо. Все хорошо. И вот, она подняла глаза и произнесла:
- Я беременна, Сказочник.
  Во круг все перевернулось. Все. Мир стал намного ярче. На секунду, в глаза потемнело. Она прижала уши и заплакала, глотая слезы. Сказочник опустится к ней. И прямо у самого уха прошептал:
- Ну что же ты, не плачь, - после тяжелого вздоха продолжил. - Я люблю тебя! А котята будут самые лучшие, я знаю.
   После этих слов он замолчал. Возможно на веки. Он он смог. Он сказал ту фразу, которую должен был сказать. Не разгибаясь, он прижался к ней. Сильно. Сердце забилось так сильно, как будто сейчас выпрыгнет из груди. Он любит ее. И он сохранит любовь на века.

Отредактировано Рассказ (2014-05-02 22:20:30)

9

Я слышу голос, возможно всего лишь мое воображение, но легкая щекотка, что некими разрядом по коже, чувствую теплое дыхание на щеке и такой милый, любимый голос. Он точно такой же, каким я его и представляла!
Я подняла уши от удивления и... кажется, сама голос потеряла. Он... он, он... ЗАГОВОРИЛ!
Я начинаю заикаться, а глаза мои приятного осеннего цвета расширились до размера приличного фарфорового блюдца.
- Ты... что ты сказал?
Ох, естественно я слышала, что он сказал! Просто я снова хотела услышать этот милый для моей души, сладкий, словно мед, голос.
Моя нижняя челюсть дрожит, но на глазах все еще закипают слезы. Мне больно знать, что он говорит ради меня, но мне так тепло в душе.
Я смотрю в его серые глаза и мне кажется, что тучи стали более серыми чем они. Они, словно ледники. которые в одно мгновение начали таять и с огромным треском падать в океан.
Я издаю протяжный всхлип, приподнимаясь на передних лапах. Я не могу поверить своим ушам. Но я не выдержу, если это всего лишь обман. Я умру от горя.
Он... он любит меня? Господи, держите меня семеро, я падаю.
Я тянусь к его щеке, аккуратно, почти невесомо касаясь длинной шерсти теплого тела. Шерсть на рыжей щеке мокрая от соленых слез, а тело все еще содрагает судорога от продолжительного плача. Он прав, наши котята будут самые лучшие.
Я набираюсь сил, закусив губу:
- Я верю тебе.
Я смаргиваю последние слезы, которые неожиданно высохли на моих щеках.
Он любит меня.
Эта фраза согревает меня изнутри, посылая странные импульсы в каждую лапу, в кончик хвоста и загнутые ушки. Я всхлипываю, скорее всего последний раз.
Сейчас я нахожусь в одном положении, что есть одно не из удобных. Задние лапы вытянуты, передние стоят ровненько-ровненько, носок к носочку.
Я не знаю, что сказать. Хочется, чтобы нас превратили в статуи, которые бы стояли здесь вечно, как знаки истинной любви. Хочется, чтобы запечетлили холодную траву, полуночный туман, серп луны, мокрую от слез лужайку и чтобы грудка молодой пары еле заметно вздымалась, а их сердца бились в унисон.

10

Каждое произнесенное слово приносит тебе боль. Такую боль, что ты готов кричать. Кричать. Во все горло. Но ты готов говорить. Ради нее. Только для нее. Не для кого больше. И даже если тебе надо чем-то пожертвовать ради нее, ты готов. На все. Абсолютно. Она очень удивилась. Но это было приятное удивление. Такое, что ты ожидал его всю жизнь. Всю жизнь. И готов видеть его всегда.
- Ты... что ты сказал?
Она перестала плакать. Хоть какой-то прок от твоих слов. Эх. Ты должен сказать еще раз. Мне плевать, что тебе больно! Потерпеть сможешь, так сказать. Ну давай же. Скажи. Рано еще? Да ладно тебе! Она смотрит своими прекрасными глазами на тебя. Ах. Золотистый цвет. Как осенние листики. Или корона. Нет, нет. Глупое сравнение. Да хватит кричать! На листики, так на листики.Хватит тебе. Ничего не случилось. Такое ощущение, что ты сказал что-то такое, что перевернуло ее жизнь. Хм. Хотя это и правда так. Услышать слова от любимого, который все это время молчал. Кончено это все перевернет! Она тянется к твоей щеке. Ее щека такая мокрая от слез. Ну и что. Ты же не боишься промокнуть? Ты касаешься ее щеки своей щекой. Ты любишь ее. Готов ради нее на все. На все. Она такая теплая. Это самое родное тепло. Этот запах. Ты готов вдыхать его вечно. Но ведь ты прав. Ваши котята будут самые лучшие. Сколько из будет? Дюжина? Ой, простите. Семеро? Четверо? А сколько хочешь ты? Трое, говоришь? Ну-ну. А сына-то хочешь? Хочешь? Ну а как же. Как же отец не хочет сына. Это немного странно. Ну так вот. А что если она думает, что ты врешь? Ну давай же. Скажи ее. Ну ладно. Рано, так рано. И вот. Она набирается смелости и говорит:
- Я верю тебе.
  О да, верь ему. Сколько же ты  ней думаешь? А если бы ты говорил без боли? То ты бы постоянно трещал о ней? Да ладно. Ну давай. Наберись смелости и скажи это. Вот ты дурачок! Самое время. Нет. Ты наклоняешься к ней и трешься об ее мягкою щеку. Вдыхаешь этот аромат, который стал для тебя таким родным. Эх. Ее голос ласкает твой слух. Ее характер, внешность. Она полностью идеальна для тебя. И вот. Ты наклоняешься к ней. И сквозь слезы произносишь набор букв. Который может изменить все. Вроде, просто слово. А вот нет. Нечто большее.
- Верь... - и ты корчишься от боли. Она пронзила тебя изнутри. Ты отстраняешься. Не хочешь, что бы она видела, как больно тебе.

11

Закрыто.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Любящий божественнее любимого, потому что вдохновлен богами.