Я неуклюже растопыриваю пальчики на лапках, когда он хвостом притягивает меня к своей мощной фигуре, до того плотно, что я просто напросто тону в его объятиях, издавая приглушенное мурлыкание, падая на спину.
Первоначально я смущаюсь, а мои глаза приобретают форму хорошего, качественного фарфорового блюдца с рисунком барбариса, однако страх быстро проходит, а я игриво провожу кончиком лапы по его щеке, издавая тихий смешок.
Такое чудо... влюбиться... Это происходит крайне редко, но не передать ощущения того, когда понимаешь, что твое и его сердца бьются в унисон и уже готовы выпрыгнуть из груди.
Не передать то волнение, когда слышишь его дыхание на своей щеке, а когда приподнимаешь взгляд, в смущении сразу же отворачиваешься, кажется, что сейчас зальешься алой краской, начиная нервно смеяться.
Вот и сейчас, я смущенно отвожу взгляд. Легкая улыбка играет на устах, а смех, словно юркий ручеек, срывается с губ. В это же мгновение, одно лишь кроткое движение заставляет расстояние, которое так нещадно между нами возрастало, сократиться вмиг. Исчезнуть, лопнуть, словно мыльный пузырь!
Забрасываю лапу ему на шею, аккуратно, словно боясь поранить или еще чего плохое сделать, притягивая массивно тело к себе, проводя шершавым языком по пушистой щеке.
И вот, вновь из моих уст уже опять льется смех.
- Допрыгалась, истеричка? Теперь уж он точно думает, что с головой у тебя не в порядке, рыболовка!
Я отмахиваюсь от смутных мыслей, которые в последнее время все чаще и чаще, незаметно придвигаясь ближе к единственному источнику тепла.
Я никогда не потеряю надежды услышать его голос. Ах, я люблю его и таким, мне нет дела на то, как смотрят на нас другие коты. Любовь - высшее свято.
- О-о-ох, - я тяжело приподнимаюсь на лапах, усевшись между могучих лап, немного поежившись, ветер-то холодный.
Я чувствую его горячее дыхание на своем ухе, отчего легко дергаю им и шепчу, слегка опустив голову:
- Щекотно...
Я так наивна, быть может это все неправда? Ну не бывает в жизни, словно в сказке... Но это он мне повествует повести, истории свои. Но он же нем? И что? Он мне показывал картины, прикрыв своими лапами глаза, при стуке сердца, учащенном ритме страсти. Все это, истории, рассказы о любви. О тех несчастных двух влюбленных, что были долей смерти разделены.
Когда смотрю в его глаза я мысленно прошу, сказать, что будет все как прежде было, что жить мы вечно будем. Но жизнь кратка так, а я все так же наивна и глупа.
И я опять тону в объятьях, как будто он мой океан, мой океан, что любовью так манил. Он запахом цветов лелеял и молча колыбельные слагал.
Любовь - все в жизнь вдруг изменит, а слова два как гром в небёсах чистых прозвучат:
- Люблю тебя. Давно люблю. Еще с оруженоства влюблена! Но я боялась, так сказать боялась, что ты не представляешь каково же было. Страданья все мои внутри держать...