Время: Начало Бурого Камыша/Красного Клёна, раннее утро
Место: Полуостров: главная поляна лагеря Реки
Описание: Рано утром, когда племя еще спит, шаловливый солнечный лучик будит двух учениц. Те переполненны сил и интузиазма. В этот момент рыжей бестии приходит на ум новая идейка: наути лагерь племени Реки. Ну, и как вы думаете, куда побежали ученицы?
В тоже время два друга, Лисолов и Громопят, просыпаются от другого солнечного луча. Это судьба? Но точно можно сказать одно, учениц ожидает очень "гостеприимный" приемОчередь: Лисолов - Громопят - Малинка - Траволапка
Сроки: 30.04 - ...
Статус: закрыто
Двум козявкам тесно в мире
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-04-30 22:35:34
Поделиться22014-05-01 12:43:40
Сон трепыхался пойманной рыбой в голове, оставляя отголоски странных звуков, когда впервые глаз ощутил назойливый свет и тепло игривого луча солнца. Задергав раздраженно носом, Лисолов потянул заднюю лапу, натягивая до предела мышцы затекшей конечности.
«Какого лешего сейча-ас? Где этот чертов дождь, уберите солнце, заклинаю». Резко перевернувшись на другой бок, конечности Лиса уперлись вплотную в стену прутьев ежевичного куста. Раскрыв свои узкие очи, воитель раздраженно отпружинил лапами от эластичной стены растений. Оторопело, с каким-то смертельным пренебрежением он осмотрел округу, где практически никого не было, само собой, за исключением туповатых котят, которые вместо того, чтобы наслаждаться утренним сном ковырялись в глине у детской, где-то поблизости.
Присев на четырех лапах, Лис едва обернувшись заметил рыжую шкуру, к стати говоря, подобную его, только ярче, краснее что ли.
«Дава-а-ай, толстозадый, пошли. Помоги мне сорваться на тебе, а не на этих мелких шкурах», - совершенно не задумываясь о последующих действиях и последствиях, Лисолов прыжком сократил расстояние, тут же приземлившись у изголовья Громопята.
- Я тебе дыру в ухе проделаю, подобно тем узколобым жертвам людской утехи, давай вставай, пошли прочешим этих чертовых блох, - едко улыбаясь пророкотал он у самого уха товарища.
«Я уже начинаю забывать о том, что где-то рядом за моей спиной бродит сестрица выискивая момент, когда я смогу быть уязвимым. Так интересней, именно поэтому ценить недоброжелателей гораздо целесообразней. Да ладно, это лишь на мой взгляд, это фа-а-альшь, а кто мне скажет, что я боюсь? А может это правда, кто спросит? А-а-а, некому спросить, кто обо мне что-нибудь знает, кроме того, что когда-то там я прикончил прекрасную рыжую красавицу? Только и того, но мне, мне этого мало. Они должны хоть немного владеть информацией, чтобы... чтобы временно быть с каким-либо оружием. Я - раскрытая книга. Отныне есть и буду в дальнейшем. Хватит, достаточно этого анабиоза, пора развлечь себя новым пламенем. Излюбленными играми. Теперь я уже давно не мал, а значит, в когтях у меня повисла власть над собой и некоторыми персонами. Это не радует. Это просто греет нутро».
Не долго думая и дожидаясь пока Громопят поймет что к чему, Лис явно дал понять, что нацелен идти вверх по ручью. Кто знает что желал он там найти, но известно было то, что в лагере оставлять слегка рассвирепевшего воина очень не кстати. "Слегка рассверепевшего" - звучит довольно смехотворно, но как еще по другому назвать ту личность, которая не с той лапы встала и желала только одного этим утром...
офф: В начале на большее не способен, заранее прошу простить.
Отредактировано Лисолов (2014-05-01 12:57:34)
Поделиться32014-06-07 20:32:53
КВЕСТ ЗАКРЫТ