Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Капелька, Речное племя

Капелька, Речное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепочка имен: Капелька → Капелька → Пресная

2. Пол: Кошка

3. Возраст: 2 луны

4. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец → Воительница → ?

5. Уровень: 0

6. Внешность:

Внешность

http://sc.uploads.ru/t/LzJMU.jpg

При первом взгляде на кошку будет проситься лишь одно слово — чистокровная.
Начнем, пожалуй, с телосложения. Лапы кошки никогда не были длинными, всю жизнь в меру худые, что придает грации и некого шарма кошке и ее походке. Ближе к низу лапы расширялись, что происходило не только из-за чистой крови, но и из-за племенных навыков, таких, например, как умение плавать. Походка серой всегда легка и спокойна, а хвост всегда опущен. Ушки кошки всегда стоят торчком. Они не не большие и не маленькие, среднего размера, идеально подходящие для охоты и выслеживания дичи. Не очень широка в плечах, даже, наверное, ее можно назвать достаточно поджарой, но уверяю вас, под толстым слоем пушистой шерсти это не заметно, и создается впечатление что это просто речная кошка, которая чтобы добиться такой внешности много тренировалась и мало ела. Мордочка не широкая, слегка вытянутая.
Глаза, а какие у нее глаза! Этой серой красавице досталась особенность в цвете глаз, из-за чего кошка считала себя какой-то необычной, наверное, и даже закрывая глаза на то что она была такая не одна. С детства, когда у всех котят были небесно-голубые глаза, Капелька чувствовала разочарование, но каково было ее удивление и счастье, когда глаза приобрели необычный бирюзовый оттенок.
Ну, а теперь, когда мы разобрали ее телосложение, думаю, можно перейти к окрасу.
Окрасом, честно сказать, она тоже выдалась Речной кошкой, так как похвастаться пестротой шерсти она не могла и всегда говорила себе: "Яркие расцветки — удел древолазов!"
Основным цветом шерсти является серый, сливаясь с оттенками более темных цветов, которые стремились разукрасить мягкую шкурку. Тело кошечки разрисовано темно-серыми полосами. На боках и лапах виднеются светло-серые подпалены, которые вот-вот сольются с бежевым цветом грудки и живота. Такие же светлые полосы покрывают темный пушистый хвост, по которому проходит еще более темная и бежевая линия. Мордочка на половину бежевая, до глаз, а дальше идет все тот же серый, который покрывают полосы. Нос черный, вечно мокрый и слегка шершавый. Подушечки лап же твердые и гладкие, с сероватым оттенком.

Еще внешность(реалистика)

В виде котенка.
http://sa.uploads.ru/t/JZ5RB.jpg
http://sb.uploads.ru/t/XjBU8.jpg

7. Характер:
Характер кошки подобен реке: то бурные потоки воды готовы разрушить все вокруг, то неторопливая гладь ледяных вод ласково омывает твои лапы. Так же и с ней. С неприятелями, она подобна буре, забывает о своей привычной нерешимости  и стеснительности, готова язвить, задевать за живое и угрожать, а порой даже нападать. В неприятели входят, например те, кто когда-то обидел ее семью, ее друзей или ее саму. Будет хладнокровна и остра на язык. Злопамятная, это точно.
В привычной обстановке она обычно тиха и незаметна, очень спокойна, погружается в собственные мысли, переставая замечать все вокруг. Со спокойствием приходит и понимание, умение поддержать, помочь. Редко она становится центром всеобщего внимание, да и не любит, ведь скажите, кому приятно когда на него пялится целая орава котов?
Достаточно стеснительна и скромна, ей трудно заводить новые знакомства, но если ты провел с ней более 4 часов - все, она открыта для тебя. За это время серая кошечка успевает узнать о тебе, узнать твой характер и твои нравы, тем самым, ища подход к тебе.
Хитра, остроумна, сообразительна, умеет строит хорошие планы, но не является генератором идей для них. Может, конечно, вовремя их подать, хотя обычно они оказываются бредовыми и неадекватными. Иногда может показаться безумной, хотя, наверное, это очередной перепад настроения.
Так, что же касается близких, то на эту тему можно рассуждать долго, но мы пожалуй, затронем только два важных пункта: любовь и семья.
Любовь - это нечто большее чем просто "ты мне нравишься, ты мне тоже". Нет, для нее любовь имеет особое понятие, особое значение. Можно сказать, любовь - это смысл жизни. Это то, ради чего мы живем, ведь жизнь без любви - это не жизнь. Со своим партнером серая кошка будет нежна и заботлива, добра, готова поддержать в любой момент, подставить свое плечо. Она будет преданна, преданна до последнего, пока любимый не погибнет. Хотя, даже если любимый кот падет, она все равно будет любить его. Любить до собственной смерти, пока не отправиться на небеса и не встретит там того, кого она столько ждала, того, ради которого она отказывала себе в другой любви, чужой любви.
Семья для нее имеет большое значение, и поверьте, закон "кто кого родил" на нее не действует. Ее истинная семья состоит из двух кошек, тех единственных, кому она может довериться. По настоящему довериться. А если быть точнее, то это Лебедка и Тиночка, две маленьких озорницы, две любимых сестры, которые заменили ей все в этом мире. Ее лучшие подруги, ее жизнь. Конечно, порой между сестрами возникают разногласия, но разве какие-то мелкие ссоры могут разрушить дружбу, которая строилась на протяжении многих лун?

8. Биография:
Жизнь маленькой серой кошечки началась не самым лучшим образом, оставляя глубокие шрамы в памяти, когда родная мать погубила родного сына. Их брат, их единственный брат, а мать, которая даже не достойна ею называться, хладнокровно убила малыша, на глазах дочерей. Как она могла, как посмела? Почему мир так жесток, и почему он так жестов в столь раннем возрасте?
Но как думаете, это все? Нет. Безжалостной, ненасытной коше было мало гибели единственного сына от собственных лап. Ей надо было избавиться от остальных детей, бросив их на произвол судьбы, будто мелких шавок, поддавая хорошего пинка под зад, мол, валите и больше не возвращайтесь.

9. Родственники:

Родная мать, которая звания матери не достойна – Кукушка, 48 лун, жива, в прошлом Речная кошка, ныне – одиночка;
Отец – Василиск, 59 лун, мертв, бывший Речной воитель, ныне – Звездный предок;
Брат – Судачок, 0 лун, мертв, бывший котенок Речного племени, ныне – Звездный предок;
Сестры – Лебёдка, 2 луны, жива, котенок Речного племени; Тиночка, 2 луны, жива, котенок Речного племени;
Бабушка по линии отца – Телапия, 79 лун, мертва, в прошло Речная воительница, ныне – Звездный предок;
Дедушка по линии отца – Рапс, 91 луна, мертв, в прошлом одиночка;
Бабушка по линии матери – Ресница, 135 лун, мертва, в прошлом Речная воительница, ныне – Звездный предок;
Дедушка по линии матери – увы, никто и никогда не упоминал о нем, посему – неизвестно;
Прадедушка по линии отца – Лютик, 173 луны, мертв, домашний ( порода Американский керл);
Прабабушка по линии отца – Принцесса, 165 лун, мертва, домашняя ( порода Американский керл);
Приемная мать – Мрачница, 20 лун, жива, Речная воительница;
Приемный отец – Раколов;
Сводный брат – Лисенок, 2 луны, жив, котенок Речного племени;
Сводная сестра – Птичка, 2 луны, жива, котенок Речного племени;

10. Принадлежность:
Речное племя

11. Частота посещения ролевой:
Каждый день, это точно.

12. Связь с Вами:
http://vk.com/striwolf
13. Пробный пост:
Пост от имени моего персонажа Течение:

Очнулась я лежа на одной из колючих подстилок, которые явно успели высохнуть и затвердеть. В нос ударил знакомый запах боярышника, поэтому гадать где я долго не пришлось. Недалеко от меня бегала наша целительница Метель, ворча и что-то делая с травами. Я оглянулась по сторонам и попыталась пошевелиться; это далось мне с трудом, все тело ломило, и видимо, куча синяков полученные мной во время завала еще не прошла, но, подвинуться я все же смогла. Из горла вырвался жалобный писк, когда пытаясь пошевелить левой лапой, тело пронзила адская боль. Взгляд приковался к лапе; та была окровавлена и замотана паутиной, по самую щиколотку. Внутри все скрутило. Воспоминания о загадочном "сне" не давали покоя, хотя, возможно это был дар звездных предков.
Оглядываясь по сторонам, взгляд мой приковался к разноцветному перышку, которое пропахло моим угольно-черным другом.
- Даже когда неизвестно, умерла ли я, он все равно преподносит мне подарки, искренне веря что я жива, - подумала я, улыбнувшись. Потянувшись за перышком и аккуратно взяв его в зубки, что бы суметь хоть как-то одеть на себя подарок, я осторожно "вплела" его в свой загривок. Конечно, пока что это смотрелось не очень ровно, но потом когда Вранокрыл вновь придет, я обязательно его поблагодарю, и думаю, он сможет нормально вплести перо мне в шерсть.
Я уже достаточно давно осознала, что люблю полосатого кота, вот только раньше это чувство было незаметным, ибо его заслоняла огромная стена ненависти к Сычу, а сейчас же, обид больше не осталось, сердце вновь стало чистым, готовым к чему-то светлому, например, такому как любовь.
Но, из размышлений меня вывел один вопрос: сколько я тут пролежала?
В горле пересохло, а живот уже начал предательски урчать от голода. Что же, отличное начало дня, ничего не скажешь. А хотя, если честно, то это еще ого-го какое хорошее начало дня, ведь кто знает, что со мной могло произойти за исключением больной лапы.
Обратив взгляд на серебристую целительницу, я хрипло мяукнула:
- Сколько я тут пролежала?
Пожалуй, это единственное что меня сейчас волновало. Сколько-я-пролежала?
Кто знает, может несколько часов, а может, и несколько дней. Скорее бы выбраться из этой палатки, почувствовать на себе холодный ветер, впиться зубами в мягкое тело полевки, почувствовать ее кровь на своих когтях. Как жаль, что не суждено этим мечтам сбыться, так как путь мне предначертан совсем другой. Моя судьба и мои воспоминания - это моя жертва для воли Звездных господ и для шанса жить вновь.
- Метель, что со мной такое? - жалобно прошептала я, - Я больше не смогу ходить, да?
Представления, что я останусь калекой на всю жизнь и больше никогда не поднимусь с этой треклятой подстилки, заставляло впадать в ужас. Скажите, кому нужна кошка-калека которая даже на лап подняться не в силах, а? Правильно, никому. Лучше уж умереть, чем так жить.
Оставалось только лишь надеяться на лучшее и верить, что все будет хорошо. Я уверенна, что совсем скоро придет Вранокрыл, так как место около моей подстилки сильно пропахло рыжеухим воином. По всей видимости, он не раз приходил меня проведать, пока я была в отключке. Совсем скоро она вновь ощутит его обжигающее дыхание на своей шерсти, и его нежный взгляд. Эн был для нее всем, одним из самых дорогих существ на свете. Он помог ей обрести вторую жизнь, был самым сладким воспоминанием и самой безупречной любовью. Остается только его ждать, не более.
Тяжело вздохнув, я положила голову на передние лапы и закрыла синие глаза. Надо поспать. Возможно, тогда боль немного стихнет, и будет уже не так тяжело. Остается только надеяться, ибо вера - это единственное что у нас есть и что у нас не отнять никому.

Отредактировано Капелька (2014-05-11 13:44:04)

2

Здравствуйте, я буду вашей проверяющей.
В посте ниже буду указаны все ошибки.

3

Капелька написал(а):

Взглянув на эту кошку, первое что станет проситься вам на язык, будет только одно слово - чистокровная.

Данное предложение не согласовано.
Нужно как-то перефразировать.
Например: При первом взгляде на кошку будет проситься лишь одно слово — чистокровная.

Капелька написал(а):

Лапы кошки никогда не были длинными, но были в меру худыми, что придавало грации и некого шарма кошке и ее походке.

Почему прошедшее время-то? Что-то радикально изменилось? :)

Капелька написал(а):

опущен и, слегка висит в воздухе

Запятая не нужна.
Что значит висит в воздухе? Оторван и висит отдельно?

Капелька написал(а):

Ушки кошки не большие и не маленькие, среднего размера, идеально подходящие для охоты и выслеживания дичи, которые всегда стоят торчком.

Ушки кошки всегда стоят торчком. Они не не большие и не маленькие, среднего размера, идеально подходящие для охоты и выслеживания дичи.

Капелька написал(а):

досталась особенность в цвете глаз, из-за чего кошка считала себя какой-то особенной

...

Капелька написал(а):

ведь именно закон "Яркие расцветки - удел древолазов!" - вечно говорила она себе.

Не согласовано у вас данное предложение.
Например: она всегда говорила себе: "Яркие расцветки — удел древолазов!"

Капелька написал(а):

шкурку кошечки. Тело кошечки разрисовано

...

Капелька написал(а):

ласково омывают твои лапы.

Омывает.

Капелька написал(а):

а порой, даже нападать

Не надо запятую.

Капелька написал(а):

она становиться центром

Становится.

Капелька написал(а):

него пялятся целая

Пялится

Капелька написал(а):

умеет строит хорошие планы, но не идеи

Но не является генератором идей для них?

Капелька написал(а):

хотя, обычно они оказываются бредовыми и не адекватными.

1) Запятая не нужна.
2) Неадекватными.

Капелька написал(а):

Иногда, даже, может показаться

Уберите обособление "даже". Этого не нужно.

Капелька написал(а):

серая будет нежна и заботлива, добра, готовая поддержать

1) Серая кошка. Не оставляйте прилагательные несогласованными — это ошибка.
2) Готова.

Капелька написал(а):

достойна ее называться

Ею

Капелька написал(а):

ненастной коше было

Ненасытной кошке.

Капелька написал(а):

13. Пробный пост:

Раз пост от принятого персонажа, проверять, пожалуй, не буду =3

4

Пепелица