Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Заходи, я не щипаюсь!

Заходи, я не щипаюсь!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Гусенок, Речное племя
Я готов принять всех, так что не стесняемся и записываемся) Если не знаете, что предложить, могу предоставить список.

Нужные роли и отношения:
1. Родной брат (смотреть акции) Кот, ставший для меня целым миром после смерти родителей. Безумно любимый и обожаемый. Мы любим подражать друг другу, шутливо подкалывать, но за всем этим кроется нерушимая братская любовь.
2. Приемная мать. Ты воспитала нас с братцем, за что тебе мое вселенское спасибо. Не буду врать, ты не смогла заменить нам маму, которую мы не помним, но ты занимаешь особое место в моем сердце.
3. Приятель-подушка для битья. С тобой всегда можно затеять шуточною драку и не получить при этом серьезных затрещин. Ты отличный друг, с которым можно поболтать время от времени.
4. Лучший друг. Я всегда верил, что дружба между братьями и между двумя котами, не связанными родственными отношениями - абсолютно разные вещи. Лучший друг может быть только один, и я нашел его в тебе. Я сделаю для тебя все, что угодно, проверну на пару с тобой любую авантюру - и я знаю, что ты это знаешь.

Дружба, уважение, симпатия

Искринка.
Люблю котят, особенно таких, как ты. У меня никогда не было сестер, но благодаря тебе я, кажется, обрел одну.
Дубок.
Ты - брат Масленицы, а это уже что-то говорит. Я рад, что ты счел меня достойным твоей сестры, потому что порой я сам себя таковым не считаю. К тому же, ты просто хороший друг. Я желаю тебе всего самого наилучшего.
Песчаная Дюна.
Я понимаю, чего ты боишься, глядя на нас с Масленицей. Но я никогда не устану повторять, что моя любовь другая. Моя любовь умеет приспосабливаться и я надеюсь, однажды, ты это поймешь. И если отбросить ту тень ошибок, что падает на нас с тобой, ты сама по себе замечательная воительница, которая стала для Масленицы второй матерью.

Враги, презрение, антипатия

Дымка.
Вот уж кто-кто, а древесные коты никогда не вызывали у меня теплых чувств, и ты - не исключение. Даже не представляю, что заставляет Масленицу дружить с тобой - между котами двух племен не должно быть ничего общего, кроме границы. Не нравится мне эта ваша "дружба".
Траволапка.
Просто еще одна представительница Древесного племени, ничего особенного. Порою мне кажется, что вашу племя - просто сборище моих неприятелей.

Нейтралитет, стремление к общению

Тут все понятно)

Любовь

Масленица.
Я не знаю, когда моя дружба и доверие к тебе переросли в полноценные чувства. Когда мне нужно поговорить о чем-то синтиментальном или по-филосовствовать, ты - единственная, к кому я обращаюсь, ибо знаю, что брат этой стороны моей натуры никогда не поймет. Тебя легко любить - ты ничего не требуешь, не ждешь постоянных признаний. В первую очередь ты - мой неизменный напарник. И я благодарен Звездному племени за то, что оно послало мне тебя.

Отредактировано Гусенок (2014-05-31 21:23:35)

2

Положительное или отрицательное?)

3

Дымка написал(а):

Положительное или отрицательное?)

Зная, что Гусенок не испытывает особой любви к древесным котам и учитывая, что Дымка подруга его возлюбленной :D, думаю, здесь либо нейтрал, либо отрицательное отношение.

4

Гусенок, отрицательное х) Обещает быть интересным )
С отыгрышем или без?)

5

Дымка написал(а):

Гусенок, отрицательное х) Обещает быть интересным )
С отыгрышем или без?)

Лучше с отыгрышем, например, встречу на границе) Масленица наверняка рассказывала Дымке о Гусенке, а вот Гусенок наоборот, вряд ли знает о ее подруге в Древесном племени.

6

Отрицал!

7

Гусенок, можно, я только за)
А можешь вообще приходить в наш с Масл эпизод 0_0 правда не знаю, насколько это будет удобно

8

Гусенок написал(а):

Друзья, уважение, симпатия.

Что думаешь?

9

Искринка написал(а):

Что думаешь?

Учитывая, что Гусенок любит котят, думаю, это вполне обосновано)

10

Траволапка написал(а):

Отрицал!

Окей, как скажешь)

11

Гусенок,
с меня такое:

Ты простой и дружелюбный и мне по душе твой характер. С тобой я не волнуюсь, что скажу что-то не так и случайно обижу тебя, потому что я знаю - ты поймешь меня.

12

Есть пожелания? с:

13

Трилисточка написал(а):

Есть пожелания? с:

Предлагаю положительное, возможно, даже братское отношение со стороны Гусенка)

14

http://s7.uploads.ru/QHyut.png

15

Вечерница,
?)

16

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Заходи, я не щипаюсь!